Почти тост

Татьяна Фарафонова
      Одинокая гордая Белая птица летела высоко в небо, к самому Солнцу искать счастья. На пути она встречала много одиноких птиц, но они отворачивались от нее. Она была слишком горда для них, и они боялись её.

      Она встречала пары птиц, которые старались вообще не замечать её, они боялись птиц одиночек, чтобы те не смогли разрушить их союз…

       Она летела долго, наслаждаясь прекрасным видом сверху и ей было так хорошо… парить… в этой небесной тишине… одной!

        На пути она встретила другую  очень гордую, одинокую, вольную, Черную птицу, которая сказала ей, что тоже летит к Солнцу. Тогда Белая птица предложила ей лететь вместе…

        И ответила ей Черная птица, что не хочет обременять себя ответственностью за их совместный полет.  Белая птица тоже не хотела брать ответственность на себя за их союз.

        «А что если мы не станем отвечать друг за друга, а просто рядом полетим к Солнцу». – Сказала Белая птица и устремилась ввысь. И они договорились.

       Две очень красивые, гордые, одинокие птицы поднимались все выше и выше. И чем ближе они становились к Солнцу, тем ближе становились друг другу. Чувствуя нежность, Любовь, Счастье и благодарность по отношению  друг к другу, от того, что они вместе, но так, же свободны…..

       И это ощущение счастья от свободного полета ВДВОЕМ делала их красивее вдвойне, счастливее вдвойне и сильнее вдвойне….





                Так будьте же счастливы, Любимы и Свободны, как эти птицы…

                Будьте гордыми и бесстрашными, как они, и не тащите на себе  ответственность за других.
                Возьмите ее только за свой собственный выбор и летите…. Летите … к своему счастью!!!

                Будьте Любимы!!!