Апокалипсис. Нейтронное излучение

Дмитрий Туэло
       
        В мае 2010 года зафиксирован поток нейтронного (нейтринного) излучения с высокой частотой вибрации, который достиг поверхности нашей планеты.
        Так как у этой нейтральной частицы с указанной частотой еще нет названия, то называю ее своим именем - Туэлянский бозон. Нет, лучше Туэловский адрон! Или Туэльский фермион? Впрочем, неважно, лавры первооткрывателя могу продать, деньги - вперед. Интенсивность излучения не очень высока, поэтому мы, в основном, еще живы.

        Оказывается, мы зацепили новое явление. Оно впервые проявилось в 2006 году в виде восьми импульсов энергии высокой частоты. До этого времени, излучения таких вибраций, достигающих поверхности Земли, не было.

        Астрофизики, астрологи любят устраивать противостояние планет, наблюдать за чистотой светила и связывать с этим, как правило, личные, общественные и планетарные катаклизмы. Информация о высокочастотном нейтральном излучении, накрывающем нашу планету, поступает, любопытно было бы понаблюдать реакцию людей на это явление.

        Так как у нас в России самое интересное и многочисленное в новостях - катастрофы, убийства, грабежи, виды в замочную скважину и выступления наших президентов, то, по всей вероятности, реакция на импульсы нейтронного (нейтринного) излучения и будет выражаться в таких единицах измерения, как аварии, катастрофы, убийства, грабежи, фиксация интимной жизни "членов шоу-бизнеса", явления народу высшего руководства страны по телевидению.

        Вот, новости шестого июня, из сети:
1. Один человек погиб в результате ЧП на Тамбовском пороховом заводе.
2. ВР собрала за сутки более половины нефти из аварийной скважины. 3. Неизвестные в масках ограбили московский банк на 6 млн рублей.
4. Омоновцы присвоили кредитку погибшего под Смоленском поляка . 5. Израиль начал депортацию пассажиров судна «Рейчел Корри»
6. Путина В.В. несколько раз показали по телевидению.
7. В Тихом океане пропала яхта с туристами.
8. У машины Путина лопнуло колесо.

        "Вононо"! Я же говорил…! Как пить дать - реакция на излучение.

        Это шутка, не торопитесь пальцем ковырять черепную коробку…

        А кроме шуток - так это то, что никакого отношения потоки нейтрального (нейтронного, нейтринного и др.) излучения не имеют к корональным выбросам Солнца и бесполезно искать корреляционную связь его с магнитными бурями, вызываемыми низкочастотными электромагнитными волнами с частотой 0,001 - 10,0 Гц. Скорость космических солнечных лучей 300 тыс. км/сек, нейтронного(нейтринного) излучения - намного выше 700 млрд. км/сек.  Источник последнего  - не только Солнце. Ищите "Черную Дыру", Творца планетарных систем.

        Интенсивность высокочастотного излучения, в процентах от интенсивности излучения 2033 года, в среднем за  год составляет: 2006 - 0,1%, 2007 - 0,3%, 2008 - 0,4%, 2009 - 0,5%, 2010 - 0,6%, 2015 - 5%, 2020 - 13%, 2025 - 27%, 2030 - 42%, 2031 - 51%, 2032 - 67%, 2033 - 100%. Эти сведения получены обыкновенным мистическим путем.

        Накрывающие Землю излучения носят волновой характер, как-то язык не поворачивается свалить все на стихийность события. Отчетливо наблюдается цикличность, а также закономерность в повышении частоты вибрации до определенного уровня, после достижения максимума резкое прекращение излучения и затем снова повторение цикла, но уже на более высоких частотах. А также можно заметить макроволну излучений, длиной 12 месяцев и стабильный рост интенсивности (плотности) нейтронного (нейтринного) потока.

        Кажется, есть еще одна закономерность, довольно легко фиксируемая астрономами и астрофизиками - вспышки на Солнце и связанные с ними магнитные бури имеют тенденцию проявляться в периоды затишья нейтронного (нейтринного) излучения, выпадают преимущественно на начало месяца. Интересно было бы понаблюдать за длительный период.

        Предположительно, переход человечества на новые вибрации, в т.н., "пятое", а для кого-то уже и "шестое" измерение состоится в период с 2030 по 2033 годы. Наверное, это и есть "Апокалипсис". А до того, любой желающий еще может повысить свои вибрации до того минимума, который может позволить личности принять высокие вибрации, адаптироваться к ним и войти в новый мир. Позже - шансов почти никаких.

        Вот и всё. Кажется, я выполнил просьбу свыше, рассказал людям все, что требовалось по теме, предупреждение о грядущем люди получили, методы достижения праведности даны, путь к Свету расчищен.

        Молитесь и кайтесь грешники, молитесь без покаяния праведники, и продолжайте делать добрые дела святые! И Бог поможет вам. Независимо от веры или безверия в написанное выше.