Апокалипсис, конец, труба, карачун наступит в 2033

Дмитрий Туэло
      
        Хотим мы того или не хотим, скорее всего, не желаем, но, судя по информации, полученной свыше, в 2033-2035 годах нашего столетия, независимо от нашего настроения, ожидается переход планеты по имени Земля, на иной уровень вибраций.

        Однажды, во время своего полета вне физического тела на планету "Глория", мне удалось увидеть некую "кристаллическую" решетку ментального типа, окружающую Землю на значительном от нее расстоянии. Об этом я писал в серии рассказов "ВТО. Внетелесные путешествия", где высказал предположение, что она имеет искусственное происхождение с целью ослабления интенсивности излучения высоких частот, поступающего на поверхность нашей планеты. По-видимому, о ней писали Крайон и некоторые другие сущности из тонкого мира.

        И вот, у нас появилась информация о начале великого действа по улучшению качества человеческой породы, так как с имеющимся въехать в светлое будущее не получается, не пускают.

        Эта решетка уже начала разрушаться и будет разрушена полностью к 2033 году. Никто искусственно прикладывать к этому руки или мысль не будет, это процесс происходит самопроизвольно или по заданной программе тех, кто ее создал. У конструкций ментального типа, то есть, мыслеформ, есть свойство разрушаться в том случае, если  не поддерживать ее существование. После того, как защитный экран исчезнет полностью, ничто уже не будет сдерживать потоки излучения с частотой вибраций, не характерных для нас  в настоящее время.
        Возможно, это и есть то самое нейтронное (нейтринное) излучение, за которое некогда ратовали изобретатели нейтронной бомбы, радуясь "щадящему" воздействию на окружающую среду, в результате которого, живой мир погибнет, а мебель останется…

        Оказывается, не весь живой мир погибнет и не все люди. Человек с высокими интегральными вибрациями  может адаптироваться к новым излучениям и продолжить жизнь.

        Еще одно недоразумение (то есть недомыслие, недостаточность знания, каков же замечательный русский язык!) вылезло по поводу явления, выражаемого фантастическими цифрами. В 2037-2038 годах темпы роста населения в России превысили все мыслимые и немыслимые возможности производства человека. Скорее всего, это это связано с миграционными процессами в больших масштабах