Добро пожаловать в Рай

Ася Иголкина
Глава 1
Прекрасная девочка Лиля…

«Рай» так назывался клуб, в который ее пригласил он, да именно он, Юрик  Яровский самый красивый и обожаемый всеми девчонками парень в классе. Все как обычно, по сценарию, до тошноты просто, но факт. Он при-шел к ним в шестом в классе, приехал из нашей северной столице вместе с мамой после развода родителей. Конечно красивый, голубоглазый и блондин и конечно все девчонки класса, да что там класса, школы были в него влюб-лены. И она конечно тоже. Но он бедную и несчастную Лиличку Юнусову, умницу, отличницу с двумя толстыми светлыми косами и очками на носу не замечал. Конечно, когда вокруг крутят задницей в коротких юбочках  Леноч-ка Герасимова и Машенька Ларина и еще пол школы таких же малолетних шлюшек, которые за один взгляд Юрика Яровского готовы лезть на стену, а за шлепок по попке и вовсе прыгнуть с пятого этажа, или лучше сразу к нему в постель. Да… куда уж ей, бедный и очкастой, но очень умной Лилечке. Правда, когда нужно было что-то списать он обращался именно к ней, и она со счастливым вздохом разрешала садиться ему с ней на контрольную  по математике, с восторгом думая, что может быть она ему все-таки нравиться, ну саму малость, и украдкой смотрела на него и вытирала вспотевшие ла-дошки о темно-синею юбку под партой. И так до 11 класса. Тошнит от такой банальщины, но что поделать, вся наша жизнь - это противная скользкая ба-нальщины.
Лиля повертелась перед зеркалом. Джинсы и ярко красный том с блё-стками, на который она потратила все накопленные карманные деньги, сиде-ли на ней как дешевое тряпье, что впрочем, так оно и было, но Лиля твердо была уверена в том, что выглядит прекрасно, ведь похожую маячку она виде-ла у Лены Герасимовой, а что носит Лена, значит определенно модно и кра-сиво, правда разница была в том, что Лена такой топик не на рынке покупала, ну и ладно, здесь же не написано где и за сколько. Лиля провела по волосам расческой, их лучше распустить, намного лучше. И вот красивое личико обезображено ярко помадой, грудь почти вываливается из дешевой майки с блестками, а на ногах ходули два метра. Все прекрасно, Лиля! Ты стала по-хожа на все тех малолетних шлюх, которые за взгляд Юрика Яровского лезут на стены, а за шлепок по попке готовы прыгать с пятого этажа или к нему в постель. Да, все прекрасно, Лиля! Ты счастлива! И все так удачно складыва-ется, бедные родители на даче, они не видят, во что превратила себя их лю-бимая доченька, ради смазливого козла, брат на свидание со своей невестой. Все просто замечательно складывается. Она любила его с шестого класса, с самого первого взгляда и все пять лет! И вот не зря он списывал математику и сочинения по литературе, он тоже влюблен, но просто боялся сказать и, на-конец, решился, милый прекрасный Юрик! Подошел сегодня к ней на боль-шой  перемене  в столовой, когда она жевала холодную слойку, и пригласил в этот клуб «Рай»:
- Там будет супер, ты не пожалеешь, я тебе обещаю, завтра в 11 Ленка за тобой заедет, ok?
- Ага, - с трудом пережевывая застрявший в горле кусок булки, кивнула Лиля. Рядом сидевшая подружка Катя подавилась такой же булкой и выкати-ла большие рыбьи глаза.
- Ни фига себе! – прокашлявшись, присвистнула Катя, когда Юрик отошел от них. – Он, что реально тебя пригласил или это глюк??
-Да я сама в шоке, - Лиля с шумом отхлебнула холодный компот и по-вернулась к подруге, - ты знаешь, что это за клуб?
-Откуда?! Ты ведь знаешь, что мама меня в такие места не пускает, там они ****и и наркоманы, - поджала под себя губы Катя.
-Ну не во всех значит, - родители Лили говорили, то же самое, и что та-ким хорошим девочкам, как она там не место, но ведь это Юра позвал, а она не дура, чтобы упустить такой шанс. - Я так думаю, тем более там Юра… - повторила она вслух.
- Боже мой!!!! Господи!! – Лиля бросила остатки недоеденной булки на стол и вытаращила глаза на Катю. – Пригласил!!! Он меня!!! Я не верю, не могу поверить! – она закрыла лицо руками и тихо засмеялась. Смех получил-ся нервным, похожий на всхлипы. «Может, это чокнутая правда плачет?» - подумала Катя, - «Совсем со своей любовью уже того».
- Лиль, Лиля, - позвала осторожно подругу Катя, - Ты что плачешь?
- Нет! – Лиля оторвала руки от лица. Ее лицо сияло как начищенный таз. – Я никогда не чувствовала себя такой счастливый. Юра меня пригласил, подумать только, я мечтала об этом так давно, и вот, наконец…
- Да, да мечта всей твоей жизни, - Катя закатила глаза, - у тебя хоть есть что надеть? Вряд ли твоя голубенькая кофточка с рюшками подойдет для клуба.
- Нет! Черт! Не хрена нет!!!! Что делать? – Лиля в панике посмотрела на подругу, она никогда не была в таких заведениях, и шмоток подходящих конечно тоже у нее не было. Она будет выглядеть просто идиоткой.
-Фу, Юнусова, какие слова мы, оказывается, знаем, - хихикнула Катя, - не парься, ты готова ради Любови всей твоей жизни прогулять историю???


И вот теперь Лиля сидела и ждала, когда за ней заедет Лена. Часы по-казывали  23:15. Опаздывает. А что если он передумал?? Что если он просто посмеялся? И без того психованная весь вечер Лиля запаниковала еще боль-ше. «Нет, она приедет, все будет хорошо, хорошо, хорошо», - как заклинание повторяла она, бегая от окна к зеркалу и снова к окну. Тишину комнаты на-рушил телефонный звонок:
- Зая, это я! Выходи, давай, мы ждать не будем, - пропищала слащавым голосом Герасимова.
- Да я уже иду, три секунды! -  Лиля бросила трубку и кинулась в при-хожую, по дороге больно стукнувшись о косяк ногой и снеся вешалку, она дрожащей рукой закрыла дверь и, не дожидаясь лифта, кинулась вниз. Ну вот, мечта идиотки сбылась. Бедная, бедная Лиля…


Глава 2
Все так, как надо…

- Уже летит,- хихикнула Лена, - дура наивная. Интересно, во что она вырядится?
- В свою голубую кофточку с рюшками, - Маша затянулась сигаретой, - действительно дура, как она могла поверить, что Юрик правда хочет с ней встречаться? О вон, она, скачет, и надо же вроде без рюш.
- Привет девочки, - нервно хихикнула Лиля.
- Привет, привет! – кивнула Маша, - давай залетай, скорее, уже опаз-дываем.
Лиля не ловко залезла в красненькую шкоду и громко хлопнула две-рью.
- Ну, аккуратней, не в трамвай, блин, лезешь, - Лена злобно зыркнула на Лилю. «Да, а Катя не плохо постаралась, выглядит как дешевая шлюха, где она интересно эти шмотки откапала?».
Все дорогу Лена и Маша не обращали на Лилю никакого внимания, громко смеялись, болтая о чем-то своем. Как Лиля не пыталась вникнуть в разговор, ничего не поняла.
- А далеко этот клуб? – неуверенно спросила она
- Потерпи, узнаешь, - хмыкнула Маша.
- А долго мы там будем? – почему-то Лиле стало вдруг страшно, пани-ка пришла неоткуда, но прошла так же быстро, как и появилась.
- Всю ночь, конечно, –  Лена посмотрела на Лилю через зеркала задне-го вида, их глаза встретились - взгляд волчицы и загонного ягненка, взгляд кобры и кролика. На мгновение ей стало жалко девочку, но только на мгно-вение. Она решила повеселиться, так и будет. – А что, боишься, мама с папой ругать будут? – в голосе послышались нотки издевки. 
- Н-нет, - Лиля нервно сглотнула, - просто спросила, вот и все.
Она не выдержала Лениного холодного взгляда и упустила глаза. Лена едва заметно улыбнулась, маленькая победа, а приятно. Да, она в себе и не сомневалась. Кто это дешевка и кто она, все правильно, все так, как надо.
- А Юра, там ждет, да? – в ответ она услышала только громкий смех этих двух жестоких сук. Лиля вжалась в сидение, чувство страха снова поя-вилось из неоткуда. Ну, чего ей бояться. Она знает их с детства и там Юра, она же с друзьями.
Да, кто бы мог подумать, что она и Герасимова сейчас что-то вроде подруг. Она бросила украдкой взгляд на Лену. Она выглядела как  всегда по-трясно. Длинные светлые волосы золотистыми ровными прядями ложились на плечи, красивый макияж, который только подчеркивал Ленину красоту, а не смешил, как у Лили. Лиля усмехнулась. Да, раньше на Герасимову взгля-нуть было нельзя, а сейчас первая красавица школы. Правда когда-то, т. е. буквально два дня назад Лиля ее просто ненавидела, а сейчас она едет с ней в одной машине к Юрику… Все это странно, очень. Лиля снова почувствовала как страх выползает из откуда-то из глубины. Нет, нет, успокойся, Лиля, все хорошо. Все правильно, все так, как надо.


Они подъехали к клубу «Рай». Это место находилось в центре города, здесь ошивалась золотая молодежь, богатые папики с их «дочурками», секс, наркотики, море выпивки, вообщем все по правилам. Девки с голой грудью, которые за зеленую бумажку или белый порошок легко раздвигали ноги пе-ред любым, кто готов вложить в их трусы деньги, мужики, которые искали легкий трах на стороне, их детки - молодые парни и молоденькие ****и, ко-торые возомнили, что им все можно, потому что их родители им так внушали с детства, что они короли, боги, избранные. Вход был только для избранных. И сегодня Лиля была избранной…
Они прошли сквозь очередь, под возмущенные звуки обкуренной мо-лодежи, жаждущей стать сегодня избранными. Маша взяла Лилю за руку, чтобы эта дуреха не потерялась. Лена, что-то сказала охраннику, кивнув  в сторону Лили, и  она оказались в самом центре рая. Громкая музыка, дикий ор, воздух, насквозь пропитанный куревом, сексом и наркотой, пьяные танцы полуголых девиц, да это самый настоящий рай. Лиля тут же почувствовала себя неуютно, ей захотелось уйти, убежать домой в свою спокойную тихую  квартиру, но было поздно отступать. Они продирались сквозь орущую толпу, где их ждала любовь всей Лилиной жизни, которая уже  давно приняла дозу и ждала глупую девочку.
Сначала это идея с Лилей показалась Юрику просто тупой. Ну что ему делать нечего, как возиться с этой заучкой. Нет, на мордашку Лиля была сим-патичной, миленькой, если приодеть то вообще будет даже ничего, но что с ней было жутко скучно, он не сомневался. Но это была идея Лены. Это Катя, подружка Лили так хотела попасть в их компанию, и Лена придумала для нее испытание: стащить дневник Лили. На вопрос, зачем он ей, Лена пожала пле-чами:
-Что-нибудь придумаю, -  спокойно сказала она, и придумала. Прочи-тав дневник, где на каждой страницы Лиля изливалась громкими словами любви в адрес Яровского, план в умной головке Лены созрел очень быстро.
- Ты рехнулась, на хрен тебе вообще с ней связываться? – Юрик смот-рел на Лену как на дуру. Лена выпрямилась в постели, где они только что развлекались с Яровским, обнажив красивую полную грудь.
- Это же весело, дурачок. Посмотреть на что способна эта задротка. Да она ни с кем и не трахалась, наверное. Ха! Хранит свою честь, хрен знает для кого. А тут ты, любовь всей ее жизни. Да она еще спасибо скажет, что ты об-ратил на нее свое внимание.
- По-моему, это бред, - Юрику совсем это не нравилось.
- Да брось, она выпьет, нюхнет и она в твоих руках ты поразвлечешься, ну или Саньку отдашь, а мы это на камеру и в инет, да она нам спасибо еще скажет, что ее хоть кто-то трахнет, а то до конца жизни будет монахиней хо-дить. – Глаза Лены ярко горели в свете ночной лампы. Она уже видела эту картину, как над этой дурой потешается вся школа.
- Все равно не пойму на хрен тебе это надо? – усмехнулся Юрик и по-тащил Лену обратно на подушки.
Лена потом еще долго лежала без сна. Перед глазами медленно проно-сились картины ее короткой, но больной жизни.

Глава 3
История Лены

Ее мать пила. Сколько Лена себя помнила, лучшей подругой матери всегда была бутылка. Отца она не знала, скорее всего, такой же забулдыга и пьяница, как и ее мамаша, насколько Лена поняла из пьяных речей матери, ее папашка изнасиловал молоденькую Ленину мать где-то в парке под забором. В результате этого обыкновенного скотства появилась Лена. Почему Ленина мать не сделала аборт, для нее это до сих пор остается загадкой. Может, не было денег…
Лене всегда хотелось нормальную семью, нормальную мать, но поче-му-то Бог лишил ее этого счастья. Прячась под столом или в шкафу, когда к матери приходили ее дружки, она представляла, что сейчас придет сказочный принц и заберет туда, где у нее будет хорошая семья, добрая мама, любящий папа, пироги каждый день и бабушка с добрыми глазами и ласковыми рука-ми. Но принца все не была, а дальше было только хуже.
Когда Лена пошла в первый класс, у нее не было ни друзей, ни подруг, ее школьная форма была старой поношенной юбкой и пожелтевшей водолаз-кой, подаренной соседкой, никто особо не стремился с ней общаться. Все прекрасно знали кто ее мать. То же самое было и в отношении Лили Юнусо-вой. Лена долго наблюдала за ней и за Катей Деникиной. Они обе были та-кими красивыми. Белые кофточки с выглаженными воротничками, такие же белые бантики, красивые туфельки, их всегда встречали из школы родители или бабушки с добрыми глазами. Лена твердо решила с ними подружиться. Она почему-то верила, что если у нее будут такие вот подруги, то ее жизнь обязательно станет такой же, как у них. И вот, она, наконец, набралась сме-лости и подошла к двум подружкам на большой перемене, когда во дворе школы Лиля и Катя прыгали в скакалку.
- А можно с вами? – неуверенным тихим голосом спросили маленькая Лена. У нее никогда не было скакалки, и вообще игрушек у нее не было, кроме старого зайца, тоже подаренного соседкой.
Резкое четкое «нет» буквально ударило Лену по голове. На глазах на-вернулись слезы, и где-то внутри все сжалось и стало трудно дышать.
- Почему? – тихо спросила она, стараясь сдержать слезы, но у нее это плохо получалось.
- Ты нищенка! – отчеканила Лиля. – Твоя мать пьет и она нехорошая женщина, - именно так Лиличке мать объяснила значение слова шлюха, ко-торая она случайно сказала в присутствии дочери о Лениной матери. – Нам нельзя с тобой играть, пойдем Катя. Нам с нищенками играть нельзя!
Лиля показала язык и потащила Катю в сторону школы. Вдруг Лиля обернулась и крикнула:
- И больше не подходи к нам, нищенка! – это слышал почти весь класс. После этого ее еще года два дразнили нищенкой, смеялись, прятали вторую обувь, отнимали школьный обед. Вообщем Лена была не на равных. Она плакала в школьном туалете, слонялась по улицам, прогуливала школу. Она не понимала за что и почему с ней так, ведь она никому ничего плохого не сделала. Она просто хотела подружиться, быть такой как все, разве она была их всех хуже?
А дома был сущий ад. Мать напивалась с мужиками, трахалась с ними всю ночь за бутылку или за деньги. Однажды она не смогла расплатиться с кем-то из дружков, и она за долги отдала свою дочь этому дружку, который насиловал Лену все ночь. После этого она сбежала из дома, правда ее нашли и вернули, и так было несколько раз.
 В школе птицы высокого полета такие,  как Юнусова или Деникина не обращали на нее внимания, изредка смеясь над ней или по привычке пряча ее дранный рюкзак в мужском туалете. Единственным преимуществом перед ними была ее внешность. Чем старше становилась Лена, тем красивее. Длин-ные светлые волосы, большие голубы глаза, высокий рост. Она действитель-но была красивой.
Но вот в их классе появилась Машка. Ее перевели из другой школы, потому что она побила директорского сынка. Маша была не такой как Лена. Она никогда не плакала над обидчиками, а сразу давала им по физиономии. У нее не было родителей, они погибли в автокатастрофе, когда ей было три года. Ее воспитывала бабушка. Маша быстро подружилась с Леной. Для Ле-ны она была как спасением. Она научила ее давать сдачи, воровать деньги у одноклассников, драться, курить, вообщем всеми прелестями дворовой жиз-ни. Все свое время Лена проводила у Маши дома. Благо, ее бабушка не была против и с радостью приняла бедную сиротку домой. На проделки внучки она закрывала глаза, у нее не было сил воевать с этой маленькой шпаной, и поэтому Маша все свое время проводила на улице с местными воротилами, куда и затащила Лену. Вскоре Лену в классе стали все бояться и старались не связываться с ней и с ее чокнутой подружкой. Лене это и надо был. Она ни-как не могла простить всем этим детям их приличных семей боль и обиды, которую они ей причинили. Особенно она не могла просить Юнусовой. Лена обещала себе, что когда-нибудь отомстит ей. Только бы выдался случай. Нет, подкараулить в темном углу и избить было бы слишком просто, ей хотелось унизить и растоптать, как Лиля унизила и растоптала ее при всех, и она это сделает, обязательно сделает.
Когда у Машки умерла бабушка, Лена окончательно перебралась к ней жить. Они вдвоем стали ходить по клубам, на модные тусовки. Маша часто говорила Лене:
- У тебя нет денег, но у тебя есть большие сиськи и длинные ноги, ко-торые можно раздвинуть перед тем, кто готов дать тебе денег, много денег. А девичья честь, она на что? Что там беречь. Только так Ленчик мы сможем жить нормально.
И Лена раздвигала ноги перед богатыми папиками и их сыночками, ко-торые она снимала в клубе. Так, однажды в клубе она познакомилась с тол-стенькими, но довольно милым и щедрым стареющим дядечкой, который за-нимался модельным бизнесом.
- Не упусти, Ленка, это твой шанс. -  Твердила верная подруга Машка.
И Лена не упустила. Она переехала к этому доброму толстенькому дя-дечки, ублажала его по ночам, а он взамен обещал ей карьеру модели. Ее ста-ли снимать для рекламы, каталогов косметики, появились приличные деньги, и вроде бы дела шли постепенно в гору, но вдруг этот дяденька умер от сер-дечного приступа очень не вовремя. Потеряв покровителя в модельном биз-несе, Лена стала искать нового. Дела шли с переменным успехом. Порхая из одной койки в другую, Лена пыталась зацепиться, то здесь то там, иногда все-таки вырывая съемки в каком-то дешевом мужском журнале или рекла-ме. Так или иначе, но деньги появились. В школе теперь все завидовали Ле-не. Ее внешности, красивой машине, подаренной ей все тем же  добрым тол-стеньким дядечкой, красивым шмоткам. Она отшивала одного парня за дру-гим, и уже она унижала и оскорбляла тех, кто когда-то унижал и оскорблял ее.  Скоро наступит и очередь Лиличке.
Когда в шестом классе у них появился Юрик, она как-то не обратила на него внимания. Но вот Юрик вырос и к 11 классу стал королем школы, а ко-ролю, конечно, нужна королева. А кто как не красавица Лена могла ею стать. Они стали встречаться. Уже вместе ходить по барам, клубам, вместе отры-ваться, пить, вместе познакомились с порошком. Им завидовала вся школа. Такая красивая пара. У них были свободные отношения. Лена все так же в поисках больших денег отрывалась с богатыми мужиками на пару с Машкой, Юрик перепробовал почти все девчонок в школе, и не только в школе. День-ги у него всегда водились. Профессорский сынок как никак.
И вот настал счастливый момент для Лены, когда подвернулась воз-можность отомстить этой выскочке Юнусовой. Лиля к 11 классу была одной из лучших учениц, умница очкастая, которой учителя не могли налюбовать-ся. Маленькая задротка, которая когда-то возомнила себя лучше Ленке. Те-перь все наоборот. Лена с лихвой отомстит ей за все детские слезы и униже-ния. А все началось с того, что близкая Лилина подруга Катя Деникина ну очень завидовала популярности, красоте и шмоткам Лены. Ей так хотелось хоть чем-то походить на нее. Ее родители были рабочими на заводе, зараба-тывали неплохо, но девочку особо не баловали, держали в строгости, по клу-бам гулять не разрешали. А Кати так хотелось! Хоть один раз увидеть все своими глазами. И вот теперь она уже подошла к Лене с мольбой взять ее с собой. Лена долго смеялась, но потом, быстро прикинув в уме, как она может использовать эту дуру, согласилась принять ее в их компанию, но при одном условии.
- Есть у Юнусовой что-нибудь такое, за что ей было бы ужасно стыд-но? – невинно поинтересовалась Лена. Катю не много удивил этот вопрос, но она с радостью рассказала Лене о большой любви Юнусовой к Яровскому. Лена чуть от счастья не скакала.  Еще Катя рассказала о дневнике Лили, где была расписана вся ее жизнь. Лена велела принести ей этот дневник.
И вот так лучшая подруга Лили Юнусовой Катя Деникина тихонько стащила ее маленькую толстую желтенькую тетрадь, где Лиля бережно опи-сывала чувства к Юре. Занятая подготовкой к очередной олимпиаде, Лиля на время оставила свои любовные излияния и не заметила пропажу дневника. Катя не заметно вернула ее на место, и все для всех было хорошо. Особенно для Лены.
План Лена выработала четкий и жестокий. Более жестокий, чем дет-ские насмешки Лили. Уверенность подкрепили и записи Лилиного дневника, типа таких как: «Юра встречается с этой шлюхой Герасимовой» или «Не по-нимаю, что он нашел в этой белобрысой сучке Ленке», ну или вообще самое больное Ленино место: «она такая же ****ь, как и ее мать алкашка и прости-тутка» и все в таком духе.
- Вот какие нехорошие слова знает наша Лиличка Юнусова, - тихо ус-мехнулась Лена, смотря в белый потолок. – Ну, ничего, киса моя, мы еще по-смотрим кто из нас настоящая шлюха и ****ь.

Глава 4.
Конечная остановка
Наконец они добрались до кабинки, где их ожидал Юрик и трое его дружков: Санька, Серый и Лева. У двух последних на коленях сидели две грудастые блондинки. На столе валялись бутылки из-под выпивки, были видны следы белого порошка, ребята, как и их подруги уже давно были наве-селе. От всей этой картины Лили стало не по себе.
- О!!! А вот и моя тайная поклонница пришла! – пьяным голосом радо-стно поприветствовал ее Юрик. – Ну, наконец, а то мы уже заждались, да ре-бят?
Ребята дружно заржали:
- А то, Юрка, сегодня только о тебе и говорит, - ухмыльнулся Санька, а Лиля густо покраснела, - но мы не думали, что ты такая конфетка!
Громкий смех снова повторился.
- Садись, чего встала как истукан, - Лена больно стукнула Лилю в спи-ну,- Юрик, подвинься, Лиличка хочет сесть рядом с тобой, мой хороший.
- Конечно, давай малышка, иди ко мне,- пьяные глаза Юрика блуждали по Лилиной фигуре. «А Лена молодец, зря сомневался, с ней будет весело». – Ну чего ты??? – обиженно поджал губы Яровский. – Давай иди сюда.
Лиля стояла не шевелясь. Она была смущена и чувствовала себя безза-щитной.
- Да она боится, - засмеялась Машка, усаживаясь рядом с Саньком, - мамочки то нет рядом.
Все снова захохотали. Лиле стало ужасно стыдно и обидно. «Действи-тельно, почему я виду себя как дура? Я же этого хотела, хотела, чтобы Юра пригласил меня на свидание, и вот я здесь. Ничего что здесь его друзья, и они смеются надо мной, - Лиля бросила взгляд на Лену, которая сидела и со злой усмешкой наблюдала за ней, затем на Машу у нее было такое же выражение лица, - Нет, я ничуть не хуже их, я лучше, и я это докажу».
Лена улыбнулась:
- Нет, не боюсь, - она стала неловко протискиваться между Левой и его подружкой, все с усмешкой наблюдали за ней, когда она шлепнулась рядом с Юриком.
- Вот умница, - Юрик пьяно улыбнулся, Лиля почувствовала запах ал-коголя, но попыталась не обращать на это внимание. Это же вечеринка, на ней можно немного выпить.
- Классно выглядишь, - Яровский погладил оголенное плечо Лили, его глаза нездорово блестели, - просто красотка. Я думал, ты такая тихая серая мышь, а оказывается ты даже очень и очень ничего.
Лиля смущенно улыбнулась, ей нравились слова Юрика, хотя от его наглого и откровенного взгляда ее бросала в дрожь.
- Юра, - голос Лены прозвучал громко среди этой орущей музыке,  - может, ты все-таки угостишь Лилю?
- Да, конечно, - Яровский повернулся к Лиле. – Что будешь пить ма-лышка?
Лиля понятия не имела, что пьют в таки местах. Но ей снова не хоте-лось выглядеть дурой.
- А что пьешь ты? – неуверенно спросила она.
- Ты хочешь, что и я??- Юра громко засмеялся. – Боюсь, милая, это не-много не для тебя.
- Да закажи ты ей коктейль, - Лена начала раздражаться. Она смотрела на Лилю, как та млеет под наглыми взглядами Яровского, и не верила, что такие наивные дуры, как она еще существуют в наше время. Тем лучше, тем будет легче осуществить свой план.
Лиля осторожно попробовала один глоток, она никогда не пила кок-тейлей и ей очень понравилось, за одним глотком последовал следующий, за-тем еще один, и еще. Не привыкшая к алкоголю, Лиля быстро пьянела. Все происходящее не казалось ей уже таким страшным и неправильным, как сна-чала. Друзья Юры ей теперь казались даже очень милыми ребятами, особен-но Санька, он то и дело смотрел на нее и улыбался, музыка не была уже та-кой громкой, а клуб не казался сумасшедшим, теперь Лиля думала, что он вполне оправдывает свое название «Рай».
- Здесь мило! – уже заплетающим языком прокричала Лиля, уже без смущения принимавшая ласки Юрия, который гладил ее по внутренней сто-роне бедра.
- Тебе нравиться, да? – Яровский коснулся губами  мочки ее уха. – А я тебе нравлюсь?
- Нравишься,  - Лиля заулыбалась, ей были приятны прикосновения Юрия, – очень нравишься. А я тебе нравлюсь?
- Ты? – прошептал Юра. Его рука потянулась выше, к вырезу ее топа, губы уже целовали ее шею, - а как ты думаешь? Разве такая как ты может не нравиться?
Лиля застонала от удовольствия, она с готовностью подставила свою шею для поцелуев. То ли от спиртного, то ли от слов Юрия , а скорее от того и другого, и еще от дряни, которая ей в бокал подсыпала Маша, Лили было наплевать на все, на все кроме Яровского, язык которого уже вовсю хозяйни-чал у нее во рту.
За всем этим очень внимательно следили Саня и Лена.
- Меня сейчас стошнит, - усмехнулась она, - она готова прямо здесь снять перед ним штаны. Вот так тихоня, ****ь, честное слово.
- А ты не ревнуешь, Леночка, а? – Санька внимательно наблюдал за Лилей, и ему все больше хотелось ее завалить прямо здесь. Слишком была хороша куколка, но сладкое как всегда досталось Юрику.
- Представь себе, нет, - Лена злобно сверкнула глазами. Ей, черт возь-ми, совсем не нравилось, как ее Юрочка лапал эту дуреху. Но игра стоит свеч, ради своего плана можно и потерпеть. – А ты, я смотрю, сам слюни пус-каешь, да?
- Ну, я не прочь,  - Санька заулыбался, - не понимаю, почему Юрка дол-жен быть первым? Всегда все самое лучшее ему.
- Не забудь, что она влюблена в него, а не в тебя, - хмыкнула Ленка.
- Да она уже ничего вроде не соображает, она даже не вспомнит кто ее первый, а кто потом.
- Не хнычь, - грубо оборвала его Лена – Я сказала, что ты можешь ее трахнуть, значит, трахнешь, я слово держу, считай Юрка тебе ее подготовит.
- Не забудь солнце, что нам всем обещала дать кусочек от сладенького, - подал голос обкуренный Серый. Он только что вернулся из туалета, где в кабинке успел поразвлечься со своей блондинкой.
- Не бойтесь ребят, всем достанется, -  Лена откинулась на спинку ди-вана и закурила, продолжая наблюдать за Юриком и Лилей, которая громко хохотала над его пьяными «остроумными» фразами.
Она уже ничего не соображала, слова Юрика доносились до нее с тру-дом. Его грубые руки, которые шарили по всему телу, прокуренный голос, скользкие пьяные глаза – в голове все смешалось и перестало иметь какое-либо значение. Она медленно погружалось в темноту под громкую музыку со словами «I know you want me».
Да, Лиля, твоя мечта сбылась. Твой Юрик хочет тебя, тебя  хочет и Са-ня, а так же Лева и Сережа, они возьмут все так легко, что ты предлагаешь. Может, ты даже не вспомнишь, как был твой первый раз и с кем он был. По-тому тебе все равно где ты, с кем ты, бедная маленькая девочка заблудилась и попала в стаю страшных черных волков. Кто в этом виноват? Лена, которая мечтала отомстить за глупую детскую обиду. Ах, Лена, ну разве так мож-но?!!! За что ты ломаешь бедной девочки жизнь??? За то, что она не хотела с тобой играть в детстве? Да нет. Просто за то, что Лиля – это Лиля, за то, что у нее есть все: любящая мама, хороший папа, которому на нее не наплевать, добрая бабушка, пахнущая сдобой, уважение учителей, веселые дни рожде-ния, семейный новый год. Жестоко, но что делать Лене, когда она не знает, кто еще виноват кроме Лили?? Кто? Только она, она украла ее жизнь, только Лиля. Больше никто. Ни мать пьяница, ни отец, который оттрахал твою мать, где-то под забором за бутылку, никто, только Лиля.
Да Лиля виновата. Лиля сама виновата в том, что буквально через час ее будут насиловать по очереди четверо пьяных парней, потом все вместе, потом опять по очереди. Когда ты поймешь, Лиля, что происходит, будет уже поздно, ты будешь кричать, звать на помощь маму и папу, но никто тебе не поможет. Твои новые добрые друзья снимут все это на камеру и передадут твоей старой доброй подруге Кате, что бы она выложила эту веселую пор-нушку в инет и об этом узнает вся школа. Вся твоя жизнь будет сломана, Ли-ля, когда ты очнешься у подъезда своего собственного дома, куда тебя забот-ливо привезли твои новые друзья. Тебе будет стыдно, страшно, противно. Ты два часа будешь стоять под горячим душем, пытаясь смыть весь тот позор, который пережила, ты даже не заметишь, что из крана хлыщет кипяток, по-тому что ты разучилась чувствовать физически и морально. Твоя любящая мама не поймет, почему ты такая молчаливая и бледная, она испугается, что ты заболела и не пустит тебя в школу. Но все равно ты  через три дня тебя за-ставят подняться  и идти в это чертов ад и смотреть в глаза твои новым и ста-рым хорошим друзьям. Ты думаешь, что это не выдержишь? Ты думаешь, что не переживешь это кошмар? О нет, Лиля, ты ошибаешься, это еще не са-мое страшное, как оказалось. Ты пытаешься забыть это  позор, этот ужас и не можешь, понимая, что с этими воспоминаниями тебе придется жить. Тебе стыдно сказать об этом родителям или кому-то еще. Ты не можешь пойти в милицию, потому что боишься вспоминать все это снова и снова, снова и снова. Ты приходишь в школу, ты пытаешься спрятаться от всех, но не полу-чается. Твое видео гуляет по Интернету, передается  через телефоны всем, кто старше 10 лет, все кто хотят увидеть, какая на самом деле Лиля Юнусова – отличница, гордость школы. Тебе смеются в лицо, к тебе подходят  парни с предложением повеселиться, к тебе подходит классный руководитель и отво-дит тебя к директору. Ты ничего не говоришь, не можешь признаться. Да, те-бе стыдно, очень стыдно, ты хотела забыть этот позор, но ты не можешь, эти злые люди тебе не дают. Твой директор громко кричит, как ты могла, ты же хорошая девочка, она машет своим толстым красным кулаком перед твоим худым и бледным лицом, она кричит, что ты опозорила школу. Да, именно, ты позор школы, ты теперь ни умница и отличница, а грязная шлюха и тварь, которую мало убить. Убить… Да, они считают, что ты не заслуживаешь даже смерти. Они и этого хотят тебя лишить. Тебе становится душно, ты даже не можешь плакать, слезы вдруг куда-то пропали, высохли и чувство стыда и страха вдруг исчезает, остается только злость. Злость на эту жирную корову – директрису, на классную учительницу, которая с призрением смотрит на тебя, злость на эту долбанную школу, на всех, даже на любимого Юрика, за то, что они хотят отнять у нее права на смерть. Нет, ты докажешь, Лиля всем докажешь, что ты имеешь на нее права, что это единственный выход изба-вить от позора себя, родителей, и эту толстую корову директрису. Да, она де-лает это ради нее, ради всех, ради себя… Ты вырываешься из рук директрисы и бежишь, бежишь вниз по лестницы из этого проклятого душного места, из этого ада, спотыкаешься, падаешь и все громко смеются над тобой и снова кричат, предлагая потрахаться вечерком. Ты медленно поднимаешься с пола, ты и так упала ниже некуда, так, что уже все равно как ты выглядишь. Ты поднимаешься и видишь эти скользкие глаза, которые смотрят на тебя на-хально и… весело. Да весело. Его веселит вся эта ситуация. Юрик -  твоя не-земная любовь, Лиля. Ему было весело с тобой, и сейчас ты продолжаешь его веселить. Рядом стоит она, Лена. Ведь это она все подстроила, но ты не зна-ешь, тебе уже все равно, тебе вдруг тоже становиться весело, смешно. Ты смотришь на нее и начинаешь смеяться, громко, истерично смеяться, хохо-тать над собой, над ними, над тем, как они ее сломали, растоптали, трахну-ли… Лена удивленна, она не понимает причину твоего смех, но она все равно рада, счастлива, она торжествует победу. И вот ты смотришь на них, на тех людей, которые сломали тебе жизнь, и смеешься, только не над ними, а над собой, над тем какой ты была тупицей. Но все можно исправить, у тебя никто не отнимет это право.
 А им наплевать, наплевать на твою сломанную жизнь, наплевать, что ты тупица.  Лена рада, все, так как надо. Ты стала такой же шлюхой как она, пусть даже не по своей воле. Твоя вина в том, Лиля, что ты оказалась обыч-ной наивной дурой, которая поверила в сказку про любовь, в этом твоя вина и ошибка. Кто из вас виноват больше: Лена, которая сделала из тебя под стилкой на ночь или ты, наивная дуреха? А может, виновата мать Лены, ко-торую оттрахал какой-то мужик под забор, в результате чего и появилась это жестокая сука? Ведь если бы не она, то не было бы Леночке и все было бы хорошо? О, вот мы и нашли начало цепочки, да нашли. Решай сама Лиля, кто прав, кто виноват, ничего уже не изменить, хотя ты хочешь попробовать. Да-вай, Лиля, пробуй…
Но все это начнется только через час. А пока тебя твой пьяный и обку-ренный принц хватает под руки и ведет к выходу. Тебе было все равно, куда тебя ведут, тебе было все равно, но ты все-таки спросила:
- А куда мы идем? – хотя какая уже разница.
- Мы идем туда, детка, где тебе будет очень хорошо, - сладко прошеп-тала принц. Ты задумалась, а потом опять спросила:
- В Рай?
- Да, крошка, именно в рай…


От Автора: Это мой первый рассказ. Поэтому не судите строго. Не знаю какой из меня писатель. возможно вовсе никакой, но пожалуйста, остваляйте свои отзлвы. Мне очень важно. Может я больше никогда ничего не напишу и этот рассказ всего лишь минутный порыв, я не знаю. Сюжет сам по себе из неоткуда возник в голове и я просто решила его написать и посмотреть, что получиться. Но ваши отзовы мне очень важны. Плохие и не очень плохие (надеюсь они все таки будут). Спасибо, тем кто смог дочитать до конца))))