БЕСкрайняя плоть или маРШ ЛеВиНСоНа

Пол Муж
"..Она держала мои ляжки взасос до самых ушей, запихав моего агента поглубже в желудок...надо мной гремели  её астраханские арбузы"...(с) ВМЕСТО ЭПИГРАФА)


         НЕКОТОРЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ НА ТЕМУ  "КАК БУДТО БЫ НЕ Я":)

Если говорят, что женщина пишет, как мужчина, скажем, публицистику или просто вольный рассказец-репортаж - то это, безусловно, ей в плюс. Это можно расценить как комплимент.

Если мужчина напишет, как женщина, трогательную и добрую сказку... что ж, и в таком случае найдутся благодарные читатели!

Но только не в случае с эротикой. Здесь всё не так просто.

"Эротика" (здесь ею называется (полу)порнушка) вообще  бывает:

а) честной (без "подмены пола");
б) стёбом (подмена пола + ирония либо откровенная издёвка);
в) подражанием (маска противоположного пола БЕЗ иронии)


"Самопальная честная" эротика  бывает 4 видов: :)

1.написанная МУЖЧИНОЙ-мастером, знатоком и ценителем секса и женщин;

2.написанная тупо, МУЖИКОМ, который почти ничего не знает о женской психо- и физиологии. Он "выдает" малореальную и нежизненную смесь из порнухи, которую когда-то смотрел и того, что слышал от дружков. Ну, иногда, ещё из примеси своего скудного опыта;

3. Сотворённая женщиной - "знатоком и ценителем";

4. Сотворённая женщиной-НЕзнатоком - смесь из мечтаний, абсолютное или почти полное отсутствие опыта.


СТЁБ - насмешку мужчин  над честной "женской" эротикой  творит мужчина:

а) искушённый, умный и наблюдательный;
б) неискушённый, НО умный и наблюдательный;
в) неискушённый и весьма недалёкий
г) искушённый, но недалёкий - ??? это - вряд ли. Такие - обычно "практики". Постоянно находятся на "вольном выпасе" и не пишут. НИЧЕГО. :)


СТЁБ - насмешку женщин  над честной "мужской" эротикой  творит женщина:

а) искушённая, умная и наблюдательная;
б) неискушённая, но умная и наблюдательная;
в) искушённая, но недалёкая - ??? это - вряд ли. Такие обычно СТЁБ не пишут.
г) неискушённая и недалёкая - ??!! - таких не бывает :)


Теперь о "ПРИТВОРСТВЕ БЕЗ ИРОНИИ", об "эротике в маске". Здесь авторы-мужчины:

а) опытные, умные и наблюдательные;
б) неопытные, НО умные и наблюдательные;
в) неопытные и неумные;
г) опытные, но... неумные?!?! - опять же. Вряд ли. Если они и пишут чего, то не притворяются. А если и притворяются, то - не женщинами :)

Женщина в мужской маске бывает:

а) опытной, умной, наблюдательной и... образованной;
б) неопытной, но умной, наблюдательной и образованной;
в) неопытной, неумной и необразованной;
г) опытной, умной, наблюдательной, НО НЕобразованной -?!?!- это - вряд ли:) Такие пишут. Часто и много. Но обычно не притворяются. Или притворяются, но не мужчинами...


По поводу  "ВЫСШЕГО ПИЛОТАЖА" - "МАСКИ СТЁБА":

1. Женщина в МАСКЕ мужчины изображает мужской СТЁБ на женскую эротику - случается. Случается. Бывает двух видов:

а) "Сёстры, ну вы-то всё видите и меня поймёте;)!"
б) "Фиг вам, сёстры! Никто вовек не догадается!"

2. Мужчина в маске женщины изображает женский стёб на мужскую эротику???!!! - вряд ли.
Фантомно. Наверное, может и такое быть...хотя...


Нельзя не упомянуть и о таком явлении как КОЛЛЕКТИВНАЯ МАСКА. То есть за автором прячется  не один человек, а ГРУППА. Она может  заниматься и стёбом, и "честной эротикой" и "притворством без иронии".

В случаях "честной эротики" (да и не только "эротики", а и любых других тем) группу лиц легче всего разоблачить, если  в этой группе - только мужчины.

Если группа состоит только из авторов-женщин, заподозрить что-то значительно труднее.

Ну а когда "маска-группа" - смешанная, то есть автор(ы)-мужчин(-а;-ы) и автор(ы)-женщин(-а;-ы) сговорились:),...тогда снять с них эту маску,(опираясь  только на представленный текст!), практически невозможно. Есть ИСКЛЮЧЕНИЕ(!): когда ГРУППА состоит из глуповатых мужчин и недалёких женщин, которые, делясь, "заражают" друг друга своими безграмотными штампами или словесАми. Это уже не группа, а КОМИК-ТРУППА самого низкого пошиба.


Случаи, когда стёб, пародия или "маска" направлены на "лиц нетрадиционной ориентации", пристального внимания не заслуживают. "Нетрадиционные" стали эдакой  РАЗМЕННОЙ МОНЕТОЙ. На этом "поле" вовсю стебутся, иронизируют и притворяются, как правило,
1. а) недалёкие,
   б) безграмотные в вопросах секса,
   в) неумные и необразованные люди
   г) "обоего" пола и всех возрастов

2. Провокаторы. "ВодомУть":
   а) штатные профессионалы;  б)"стихийные", случайный заказ и т.п.

3. Психически больные люди -???? это вряд ли. Представляется, что их процент в этой "сфере" как раз минимален. Если сравнивать с другими "жанрами, стилями и направлениями" в литературе. Да и не только  в ней:)
Чаще встречаются случаи, когда диагноз автора - "Психически здоров. Просто дурак"

Представители всех трёх групп невыразимо далеки от жизни и быта тех, кого они ВЫСМЕИВАЮТ или наоборот - ВОСПЕВАЮТ, "входя в образ". Невыразимо  "далеки они от народа"... нестандартного:
1.  Физически.     2. Духовно.    3. И духовно, и  физически

А что же сами "нетрадиционные"? Да ничего.  Пишут. Никем не притворяясь.
И почти всегда - талантливо.




Как бы там ни было, есть ряд моментов, по которым с большей или меньшей степенью вероятности можно предположить, кто же автор. Женщина или мужчина.



ИНОГДА вывод о том, что пишет "муЖИК" или там "пацан":) может быть сделан элементарно от количества грамматических и прочих ошибок. Согласитесь, не совсем женская черта.
(Черта..черта..ЧЁрта с два! Безграмотные "деффачки" тоже встречаются! Ну, правда, уж совсем молоденькие..)

Ну например. Может ли элитная проститутка, которая окончила школу с медалью и, бросив ЖУРНАЛИСТИКУ, стала "ночной бабочкой" по зову души, писать в "мемуарах" от своего имени:
     "Я была вся в тУше.."(с)?? (не в ТУШИ!) Речь идёт о туши для ресниц...
  Или вот, ещё круче: "прозибание"(с)(И)! "..Она была с области"(с)(С области, не ИЗ!)
 "я умело подИгриваю"(с) "..он рассказывал мне Эзопа(?),болтали про(?)историю..."(с)
 "я отвергала его НАПАДКИ"(с)(речь идёт о домогательствах в сауне - П.М.))


!Очень характерна чисто мужская ошибка: отрицательная частица "НЕ" пишется РАЗДЕЛЬНО СО ВСЕМ НА СВЕТЕ, всегда и всюду(видимо, на всякий случай :))


!Ещё один любопытный момент: сочетание ХРОМОЙ ОРФОГРАФИИ с
запредельным ПАФОСОМ, напыщенным стилем изложения. Это может указывать на то, что автор - мужчина в годах, немолодой (!)



!РАЗУХАБИСТЫЕ ГЛАГОЛЫ   Их стоит упомянуть особо. Глаголы хабалистого оттенка  употребляют и мужчины, и женщины,  НО(!)
Если пишет женщина - разудалый "грубый" глагол тесно связан с контекстом, а ГЛАВНОЕ
СОЗВУЧЕН общей ИНТОНАЦИИ повествования.
Например:
"Я до того вымоталась, что, придя домой, ПЛЮХНУЛАСЬ на диван, не разуваясь, и моментально заснула"
Если же автор - мужчина, то "грубые" глаголы ОБЯЗАТЕЛЬНО будут ДИССОНИРОВАТЬ с ОБЩИМ ТОНОМ повествования. Например, общий фон - РОМАНТИЧЕСКИЙ, даже ИНТИМНЫЙ и ВДРУГ(!):
"Она радостно ВЫПУЧИЛА глаза, моргая ресничками"(с)
"Она удивлённо ВЫПЯТИЛАСЬ на меня"(с), "она нежно ТАРАЩИЛАСЬ на меня"(с)
 "Изящно виляя бёдрами, она подошла ко мне и ХЛОПНУЛАСЬ рядом"(с)
"О, мне так хорошо, любимый!" - ПРОПИЩАЛА(ПРОШИПЕЛА) она"(с)
"она ЛЯГНУЛА одеяло"(с), "она СТРАСТНО ЗАМЫЧАЛА"(с) и т.д. и т.п.
То есть НА ФОНЕ РОМАНТИКИ и горящих свеч женщины в таких опусах мычат, ржут, лягаются, взбрыкивают, выпучивают и таращат глаза, пялятся, хлопают ресницами и хлопаются сами, а также шмякаются и плюхаются на что-либо. Кроме того, они частенько широко лыбятся(давят лыбу), пищат и шипят что-то на ухо, чмокают (с наслаждением либо без него), виХЛяют бёдрами, крутят задом, мотают(!) головой, машут и сучАт(скут) руками и ногами.




-----------------------------"ГОЛОВА С ХВОСТИКОМ(!)--------------------------------------

Любимые слова, словосочетания и выражения пишущего. Они могут сказать многое!
Например, "Хвосты(хвостики, бантики) на голове", "рюши" "голова с хвостом".
Если ВОЗБУЖДАЮЩИЙ ОБРАЗ автора - школьница, то в каких бы ипостасях он не выступал,
почти все его творения будут усыпаны фартучками, "хвостатыми головами" и "обделаны" рюшами!


                "-ОЧИКИ,-ЁЧИКИ,-ИЧИКИ"
          "Факультативная" примета. Может быть, а может и не быть.

НО:1) если уменьшительно-ласкательные суффиксы и прозвища сопровождают предметы быта, одежды, жилищ, домашних питомцев, украшений и т.п., и количество их - в пределах разумного -    то это ЖЕНСКОЕ.  То есть, скорей всего, женское.

2) если "уменьшительно-ласкательное" - зашкаливает и сопровождает "интим" - вот тут - осторожнее! Это, скорей всего, МУЖСКОЕ.


-------------------------------ФАКТ(ПРЕДМЕТ) И МЕТОД-------------------------------------
Сюда я отнесла:
во-первых,  дикие несоответствия "начала" и "конца", сюжетные нестыковки, убийственную мелодраму, крайне скользкое "мыло" или "трагеть" в исполнении третьеклассника(-цы). Нужно заметить, что зачастую так "резвятся" авторы-"детишки".
Например, такая фраза:
 
"..Сантиметр за сантиметром он снимал с нее мантию неприступности, обнажая ее желание.."(С) НО! в контексте - речь идёт о девушке, которая приехала
на квартиру к незнакомцу, едва услышав его голос по телефону! - П.М.)
Какая уж тут  "неприступность"!

Во-вторых,  все эти "бывает" "не бывает", на которые натыкаешься в тексте. Они вызывают недоумение у того, кто хорошо знает "предмет и метод" сам,  либо в курсе его родные, друзья, коллеги и прочие. Эти "загогулины" могут касаться и секса, и каких-то бытовых моментов, а также особенностей профессии, мужской и женской психологии, возраста и т.п.
Это даёт достаточную информацию о том, кто пишет, если  сюжетные повороты, общую подачу анализировать в совокупности с той же грамматикой,пунктуацией, стилем  и т.п.
 
ПРИМЕНИТЕЛЬНО К МАСКЕ М  И Ж:
 
а) ДЕКЛАРИРУЕТСЯ АВТОР-МУЖЧИНА  - но расписаны  ТОЛЬКО ЖЕНСКИЕ ощущения;

б) ЗАЯВЛЕН АВТОР-ЖЕНЩИНА и..  - только МУЖСКИЕ ощущения, мысли, желания. О "своих" - ни гу-гу. Или - вскользь. И - что попало. Например конкретный текст:
"..О, как бы я хотела, отбросив всякий стыд, спуститься прямо сейчас под стол и, расстегнув молнию на твоих  брюках, впиться губами в твой член.(с) - 1 упоминание
".. Вызовем такси, и там, по дороге домой, я залезу рукой к тебе в брюки и буду ласкать тебя всю дорогу"(с)- 2 упоминание
"Языком ласково защекотать головку члена. О, как бы мне хотелось ласкать тебя пальцами и языком. - 3 ..и так - по всему тексту. Где ЖЕНСКИЕ, СОБСТВЕННЫЕ ощущения? Вскользь, о одной "оголённой" ножкой, готовностью кончить в любой(!) момент и т.п.
+ если приплюсовать отвратительный синтаксис =... Либо женщина только и думает о том, как ублажить как можно большее количество мужчин на сайте, либо...

Например: "он гладит мои маленькие мокрые мягкие пальчики"(с) - если гладит ОН, к чему так подробно описывать СВОИ пальчики-то?:)   Ну мало ли...

Или вот такая фраза:
".. Давай представим, что мы катаемся с тобой на яхте...яркое обжигающее солнце греет наши тела, лежим на палубе загораем...я в соблазнительном купальнике - бикини...ты в плавках...лежим балдеем..(с) - женщина ли это?.. сомнения есть.
1)Последнее слово бьёт с размаху, как пощёчина! "БАЛДЕЕМ"..Хм..
2)"я в "соблазнительном" купальнике"?? Ну зачем женщине говорить, что купальник - СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ??:0(  Нипанятна. Это и так ясно. Само собой разумеется...Хотя...

3)"У меня спина вся покрылась мурашками от ревности и желания.."(с) - спина, покрылась мурашками от ревности  - это как?
4)"..ты оказался окружен женщинами – мной и рыжеволосой бестией"(с) - окружён ДВУМЯ женщинами?
5)"..Я нащупаю спиной стену.."(с) - ???
6)"..Повлечешь меня опять в мир света, музыки, людей, танцев" - ??...как много всего!:)
Разного.
7)"..Смотришь явно не в тарелку(!) О, нет! Прекрати!"(с) - ??
8)"надушусь дорогими духами"(с) Общее звучание - интимное. И вдруг - НАДУШУСЬ? Вряд ли женщина так скажет...хотя, смотря какая... ДОРОГИМИ духами- :)))) Женщина скажет  ЛЮБИМЫМИ духами, ТЕМИ САМЫМИ ПОМНИШЬ, ТЕМИ КОТОРЫЕ ТЫ... духами и т.п.
9)"..обнял мою талию и пальцами пробежался по спине."(с)
10)"Мое темно синее..платье"(с)(!) - мало найдётся женщин, которые напишут "тёмно-синее" - РАЗДЕЛЬНО. Будет хотя бы дефис:)
11)".. Под пеньюаром был только бюстгальтер, выгодно поднимающий грудь и делая ее соблазнительней и трусики, которые скрывал неширокий пояс для чулок..."(С) - Ничего себе "только"! А что же можно "поддеть" под пеньюар??
                То есть в этом рассказе женщины  - НЕТ!

Подчеркну - это только сомнения. Но они ВОЗНИКАЮТ. И очень часто - не только у меня!


-----------------------------УДАР  В ШЕЙКУ  МАТОЧКИ--------------------------------------

"..я чувствую как твоя головка ударяется о шейку маточки и от приятного чувства выгибаю спину..(с) -( ОГО! Автор! От удара в шейку маточки..действительно, прогнёшься..а точнее, согнёшься - пополам! - П.М.)

".. Я не сделаю ничего против того, что ты сама захочешь.."(С) - любимая  фраза автора-мужчины. Или девственницы?:)


------------------------------------КРАСНОЕ МОРЕ-----------------------------------------

Очень часто "краснеют" и "заливаются краской"  герои  у авторов-мужчин.
Во-первых, сам мужчина краснеет легко и часто. Кровь легко приливает ко всем его членам, и,конечно, к лицу. Во-вторых, для мужчины добиться того, чтоб дама покраснела - тоже результат. Вогнать в краску - это почти наполовину "трахнуть":)
Впрочем, "багровые реки" сопровождаются и "расслаблением". Глагол "РАССЛАБИТЬСЯ" будет
встречаться в тексте не менее часто!

Частым будет также и упоминание всего того, что ОБЖИГАЕТ:
"не прошенная страсть обожгла хлористым уколом"(С) ("не прошенная" будет обязательно
написано РАЗДЕЛЬНО - ну, это см. выше, подтему "ГРАММАТИКА-ЛЕКСИКА")


--------------------------------"СКОКА БЫЛО НА СТОЛЕ!"-----------------------------------

Ещё один  мужской "штришок" - обилие гастрономических изысков! Иногда, анализируя всё это "торжество желудка", начинаешь сомневаться: это герою хочется секса или автору - поесть?:)


-----------------------------------"ВСПЫШКА СЛЕВА"---------------------------------------

Весьма характерная "мужская" "фишечка" - это настойчивые упоминания о работе не только желудка, но и кишечника! И всего, что с этой работой связано. Например,о буйном газообразовании. Ну, что поделать, нужно платить дань мужской физиологии. Да и мочевой пузырь, конечно, тоже не будет обделён вниманием. Да, пузырь. И всё, что с этим пузырём связано!

Все остальные "пузыри", включая мыльные, которые встретятся в тексте - штука коварная и ни о чём не говорящая! Все остальные "пузыри" бывают одинаково любимы как мужчинами, так и женщинами.

В то же время крайне назойливая, чрезмерная "желудочно-кишечная деятельность" по всему тексту должна вас насторожить! В подобных случаях нужно "опять и снова" смотреть: "А что там с грамматикой? А с пунктуацией?"... Впрочем, и это не спасает от возможной ошибки.


--------------------------------"КОГДА ОНА НАГИНАЛАСЬ"-----------------------------------

Заранее прошу прощения за "полужОпия"! Это шедевральное словцо, безусловно, является чисто мужским изобретением. Даже если и перекочевало со временем в какие-то пародии.
(Ну, ещё встречаются "ПОЛОВИНКИ ЯГОДИЦ": ".....сжимаешь половинки моих ягодиц..(с))
 
Посоревноваться с полупопиями в популярности  может только словечко "нагинАться". И в самом деле: если "нагнулась", то и "нагиналась". Всё - логично. "Нагибаться"? Звучит как-то неприлично.:) "Наклоняться"? Как-то мелко и невыразительно. И не отражает всей сладости того, как приятно..гнуть и ломать...такое гибкое, "..извилистое(с)".

В сравнении с "изгинающимися полужопиями" глагол "ВАЛИТЬ" уже совсем не шокирует.
Он - вечен. Ну, по крайней мере со времён Первой Мировой. Помните, "австрийский вшивец валит на кровать.."(Я.Гашек "Похождения бравого солдата..")? Да нет же..какая Первая Мировая? А как же "свАльный грех"?! Солиден древний сей глагол! Во всех его значениях, в том числе и в том самом, сакральном! "Ты зачем мента завалил?  ВАлим, братва! В лес! Труп - на свАлку. Завалим кабана. Потом - в сельпо. Возьмём водки. Завалим продавщицу"...

Впрочем, избыточный ПАФОС и чрезмерная высокопарность изложения - тоже, как ни странно, чисто мужское. И - ничуть не лучше!


---------------------------------"ХОТЬ  ЗАВЯЗОЧКИ  ПРИШЕЙ!"------------------------------

РАДОСТЬ, мужская радость, неуёмная и безудержная. Предвкушение секса. Смех, улыбки в запредельном количестве! УЛЫБКА мужского оргазма "приклеивается" женскому. Вот что иногда выдаёт автора.

Женщины тоже дико смеются. И улыбаются. Но не во время оргазма.


-------------------------------ЛИТРЫ СПЕРМЫ----------------------------------------------

Фонтаны. Водопады. Пахнущие: "остро, пряно, сладко..." Что тут скажешь? Мужчина вЕрен такому "литражу"  и сохраняет  эту верность  даже во время  СТЁБА (пример - см.далее)
Стебательницы-дамы тоже не упустят такой пЁрл.



Встречается и у честных "эротистов". И у мужчин, творящих от женского имени.
Здесь автор - шахтёр. Диггер. Копатель. Старатель.
Его творение - не эротика, не порно, а "Методические рекомендации по проведению гинекологического осмотра".
Цель героя: женский оргазм любой ценой.
Оно понятно - каждый мужчина - исследователь. И все же...

Насчёт "липких героинь":
"..она застонала от оргазма. Пальцы стали мокрыми и липкими(?)…"(С)(почему липкими?
Если женщина не больна - с какой стати выделения должны липнуть? - П.М.)



----------------------"ИЗ ЧЕГО ЖЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ?"-------------------------------

Чёрточка "эротисток"-юниц - самые невероятные схемы и принципы устройства  пениса!(хрящи,мускулы и т. п.)


--------------------------------А ВДРУГ Я ГЕЙ?-------------------------------------------

Очень распространённая мужская фантастика-фэнтези-эротика-ужасы :)



Ну, это так, частности.
И всё бы ничего.

ЗРЕЛОМУ человеку "шедевры" невЕжи - "по барабану". И в самом деле - что такого?
Он и без того уверен, что ВСЕ молодые - либо глупцы, либо извращенцы.
А вот юному от таких творений  - вред, гораздо больший. Эротисты "подкармилвают МИФЫ!

Начитавшись таких "эротисток" и "эротистов", какой-нибудь ЮНЕЦ будет уверен.
Уверен в чём?  Ну, например, в том,  что всем дамам нравится, когда их дёргают за соски.  Как коров во время дойки. Или грызть всё подряд - и дам, и "дойки", и соски - начнёт... А что он будет творить с клитором?! Ужос!:)
В  чём ещё будет уверен юнец?
1) В том, что женщины глупы. ВСЕ!
2) ВСЕ женщины помещаны на собственном ОРГАЗМЕ.( Впрочем, на эту тему - сказано-пересказано, спорено-переспорено. До меня. Без меня. Лучше меня!)
3)Что ВСЕ женщины:
N.B! "..Ищут самцов с накачанными мышцами и мозгом без извилин - что-нибудь попроще - но с машиной и с бабками - это обязательно..."(с) - и вот В ЭТОМ юнец будет УВЕРЕН!


Будет уверена и ЮНИЦА! Уверена в чём?
1) Да в том, что мужчины - существа грубые, глупые(все!) и нечувствительные. Они – создания нежные и ранимые, особенно в вопросах интимных. Одно неверное слово – и прости-прощай желание! Ну, например. В кульминационный момент(!!):
«Я была у врача. Чиста, как слеза. А ты давно сдавал анализы?» «Ты девственник?» «Ой, ты целуешься совсем как мой бывший…!»«Ты это… ты пошустрей – нам на семичасовой сеанс надо успеть»…  Или (Отпихивая парня!):"Ой, это же моя любимая песня!" А как вам такое:
ПЕРВЫЙ (!)романтический вечер: полумрак, мерцание свечей, шампанское, легкая музыка...:
" «Обещай, что будешь нежным, как в прошлый раз…»?! "ДОБИВАНИЕ": «Ну, ты что, обиделся? У нас с ним ничего серьезного, «горизонтальные» отношения…»

2) Что можно требовать ОРГАЗМА от каждого встреченного парня и с первой встречи!
Причем требовать не потому, что ЕЙ САМОЙ он так уж нужен, а чтобы "БЫЛО, КАК ПИШУТ"!
А потом, не встретив и не испытав чего-то такого "как пишут", делать ложные выводы.
Самые разные.

N.B! Вот яркие ПРИМЕРЫ: 1) ".. Она как-то подумала:"Жаль, что с Петей у нас не может быть детей - это же робот, а то мне лучше мужа и не надо"(С) ДЕВОЧКА ЛИ это написала?Или мальчик? Или "стебатель? Умный? Недалёкий? А какая разница. Эта фраза - ЯД!
 2)"..Алиса хочет, чтобы я занялась с ней любовью, с ума можно сойти! Но я, к своему удивлению, тоже этого хочу. Вернее просто хочу секса, расслабиться с живым(!- П.М.)) человеком…»(с)


Неумелые "эротические экзерсисы" ещё больше разделяют нас, мужчин и женщин, взрослых и не очень, снижая "планку" общения, порождая недоумение, усмешку и отвращение!

И без того как интимная сфера, так и межполовые отношения в целом - это сплошное собрание заблуждений! Весь этот идиотизм проникает и на ТВ, в киноискусство, в другие сферы, воздействующие на сознание, порождая море ложных штампов.

Специальная литература - скучна и сложна. А  псевдо"эротика" - глупа. Часто - лжива!
Происходит ПОДМЕНА понятий и ПЕРЕНОС представлений. Какие-то сугубо интимные животные ощущения, неумело или слишком откровенно описанные, переносятся на человека в целом, на человека как личность.  Причём, избыток пафосного целомудрия может быть так же смешон и непонятен, как и самые дикая похабщина!

"Спасение - в ПРАКТИКЕ!" - отмахнутся все. Но беда в том, что в бой-то хочется идти, хоть сколько-нибудь зная теорию...
"НЕ ЧИТАЙ!" - снова отмахнутся все. Но ведь - написано. И - читают...читают...читают...
"НА ЗАБОРЕ - ТОЖЕ НАПИСАНО!" - самая сильная "отмАшка".  Что ж... прочту и то, что на заборе!:) А вдруг - там что-то важное и интересное?
"НЕ ПИШИ!" - отмахиваюсь я, читатель! Не пиши, если не можешь "пройтись по лезвию"!


"..Я и в контакте - и в детских форумах и в форумах тинейджеров - гыгыкаю там и стёбом занимаюсь, кстати - опечалился низким уровнем интеллекта подростков!.."(с) Это откровения одного из героев. Или самого автора?

Так откуда быть уровню-то? Кругом - либо пошлая глупость, либо стёб да гыгыканье.

 
     Ну а теперь немного "ЭРОТИКИ", и стёбной и не очень:) Я попыталась представить
            читающему все виды "заморочек", о которых говорила выше.
              (ОРФОГРАФИЯ  и ПУНКТУАЦИЯ оригиналов - СОХРАНЕНЫ)


                *    *    *

"..Что твориться под стильной прической налепленной на округлое основание?.."(С)

               
                *   *   *

"..Хаотично сучила руками, не в состоянии  придумать им применения..."(С)


                *   *   *

"...кожа на щеках в мелких ямочках..."(С)

               
                *   *   *

"..Прошло время... нельзя же так много наслаждения сразу..."(с)
       
                *  *  *

"..Я не сдержалась и стала скребсти стену ногтями..."(С)

                *  *  *

"..Не отрываясь, мы оказались в сияющем и пахнущем фрезиями клозете... От него так потрясающе сексуально пахло пряным одеколоном и потом, снова дарвинизм..."(С)

                *   *   *

"..По телу хлористым уколом прошла жаркая волна не прошенной страсти..."(С)
               
                *  *  *

"..Через минуту вернулся Виталик со спаржей и малиной. И опять этот фрейдизм..."(С)

                *   *   *


"..- Иди же ко мне - бормочу ей и растегиваю ремень на штанах."(С)


                *    *   *


"..Незнакомец пристально рассматривал Анюту сквозь густые усы.."(С)


                *   *   *

"..Он был крут. Он был реально крут. Аки яйца Наполеона."(С)


                *  *  *

"..так как у неё возникла опухоль мозга, вызванная острым маниакальным психозом..."(С)

                *  *  *

".. Я была вынуждена открыть, т.к. решила, что это соседка, у который есть ключ и она звонит как раз на такой случай. Накинув халат, я открыла, но это оказался торговец, предлагающий картошку. Вернулась в комнату, а мой любовничег-с уже
 оделся, хотя я думала о продолжении..."(С)   (??! - Эротика, ппанимаш! - П.М.)


                *  *  *

"..У них был прекрасный взаимно-нежный секс и любовь.."(с)



                *  *  *

"..И я получила удовольствие в 8 лет..и с наслаждением все проглотила...Я сама забалдела от  этого уже тогда.."(с)

 

                *  *  *

".. Справа и слева от двери стояли высокие платяные шкафы.
 За шкафами на низких тумбочках стояли моноблок и музыкальный центр,
        а на них были наброшены (!) блестящие глянцем журналы.
Занимала остальную часть 18-метровой комнаты кровать.."(С)( бедные 18 метров! - П.М.)


                *   *   *

"...считать себя насадкой на его член - в этом моё блаженство..
 - понятно.... - хотя Вадим это отметил как явное сексологическое(!- написано именно так, "сексологическое", а не психо-сексульное - П.М.)) расстройство. Они поговорили еще на некоторые темы, и Вадим был поражен её недетской осведомленностью в некоторых вопросах философии, истории и психоанализа..."(с)(!)

                *   *   *

"..каждый только использует гениталии другого для достижения своего оргазма, а на ощущения партнера ( о! как я ненавижу это слово!) ему или ей наплевать (применил литературное слово). Куда катится мир?.."(С)  -
      здесь реплики автора, помещённые  в скобки
не менее характерны, чем остальной текст -П.М.

               
                *  *  *


".. ищу.... сайт знакомств... "девушка 18 лет... сексуальный опыт небольшой... хотела бы заниматься сексом несколько раз в день" - опять безумие! - зачем секс несколько раз в день? Секс - это же квинтэссенция Любви.. он не должен быть как семечки.... Ухожу с сайта... Эти девочки на самом деле на 80% фригидные и сами не понимают, чего они хотят."(с)   :)


                *  *  *

"..и мне приятно чувствовать себя сосудом для слива спермы... я кончаю от этого...
-..интересно... твоя чувственность мне понятна, но..."(с)


               
                *  *  *

"..Настала очередь активизироваться Оксане и ее тело затрепетало."(С)



                *   *   *

"..Но ... была настолько зверино требовательна к наслаждению, что несколько раз он кончил в неё, и она забеременела..."(с)
 
                *  *  *

"..Она ощупывала его тело руками и всё ей нравилось в нем: и волосатая грудь и мощные ноги и сильные руки и голова и лицо..."(с)

                *  *  *

"...Хотя...была безумна в ласках, но говорить то она ничего не могла и слышать тоже - это стало постепенно раздражать.."(с)

               
                *  *  *


"Восемь рук шарило непосредственно и в окрестностях детородного органа"(с)


                *  *  *

"Колька, как заводила, взял на себя руководство пятым этапом оргазма."(с)


                *  *  *

"..Если бы он был в старых трусах, то девчата бы подумали, что чёрные дыры существуют не только в космосе.."(с)


                *  *  *

"... как проститутка из пивбара, вышла жалкая сперма."(с)


                *  *  *

"..Колька тоже устал бороться, снял штаны с трусами, подставил прямо к лицу медички свою красную, как помидор, конечность..."(с)

                *  *  *

"..Девчонка, видать, не выдержала и взяла в рот мясную вспученность..."(с)

                *  *  *

"... Помурлыкала, помурлыкала и выплюнула член, как пропавшую сардельку..."(с)


                *  *  *

"..Совсем невольно взгляд Андрея проскользнул по верхней части фиолетовой кофточки с расстёгнутыми двумя пуговицами, где в белоснежном лифчике колебались гладкие груди."(с)

                *  *  *

"..он открыл кран и, намочив ладонь, начал смывать следы былой близости.."(с)

                *  *  *

".. ты ложишь свои ладони на мои плечи.."(с)

                *  *  *

"..чуть тушА удар твой,..но ты соверешаешь новый не менее сильный, при этом глАжа, сжимая "(с)

                *  *  *

"..я чувствую как твоя головка ударяется о шейку маточки и от приятного чувства выгибаю спину..(с) - ( ОГО! Автор! От удара в шейку маточки,действительно, прогнёшься,а точнее, согнёшься - пополам! - П.М.)

                *  *  *

".. наблюдая, как струя за струей выливается из тебя"(с)

                *  *  *

"..чувствую как кожа на ягодицах и спине стянулась.."(с)

                *  *  *

".. на белоснежной яхте, которая плывет, не смотря на толщу воды.."(с)

                *  *  *

"....сжимаешь половинки моих ягодиц"(с)

                *  *  *

".. Смотри, мой роман издали, - она, позабыв о шампанском, листала страницы, ради нее согласились поместить в книгу иллюстрации эротического характера, весьма с пикантными моментами, - для более реалистичного представления, мною написанного."(с) :)

                *  *  *

"..Кровать действительно была на удивление массивной. Четыре ноги были выкованы из железа и позолочены,..(с)

                *  *  *

".. лежала поперек кровати, закинув руки вверх.."(с)

                *  *  *

".. Жадные губы.. исследовали ее тело, постепенно обжигая открытые участки ее тела.."(с)

                *  *  *

"..Внешне подруги были антиподами.."(с)

                *  *  *

"..Лия посмотрела на потолок и встретилась со своим взглядом.."(с)

                *  *  *

"..Лохматая черная шерсть свисала по ее бокам и скрывала глаза..."(с)


                *   *   *



"..- Прошу тебя - На ухо мне шепчет она. но я уже растегиваю ту самую ширинку на штанах. Которая мне снилась."(С)
          
                *  *  *


"..А потом она просит принисти тазик с водой что-бы подмывться. натягивает трусики."(С)

                *   *   *


".. Вадим приготовил ужин, ожидая супругу. Он привык к тому, что она приходила домой вся посвежевшая и довольная. И в этот раз, переступив порог квартиры, она радостно заявила:
        - Я дома любимый. Корми..."(с)  (!) :)
               
                *   *   *
               
".. Свежий воздух обдувал ее тело.."(с)


                *  *  *

"..Люба терпеливо отрабатывала упражнения, которые делала в группе лучше всех.."(с)
 

                *   *   *

"..Когда они остались вдвоем, он пружинистым шагом подошел к ней и, прижавшись, поцеловал ее в губы со всей страстью.."(с)


                *   *   *

"..Так чего же я молчу и таю, как масло под его натиском?.."(с)


 

                *   *   *

".. Она лежала на полу, а он завис над ней,
                смотря на нее ласковыми, преданными глазами."(с)



                *   *   *

"..Сжав груди и играя сосками, он опустился вниз к животу.."(с)


                *   *   *

"..Она повернула голову набок, рассматривая их отображение..."(с)


                *   *   *

"..Руслан зашел в тайную комнату, когда такси с удовлетворенной им женщиной отъехало от здания клуба.."(с)


                *   *   *

"..Когда оргазм разродился в ее теле и она, сжимая ноги, встала на колени, Вадим  простил ее.."(с)
 
                *   *   *


"..Люба взвыла от наслаждения и размеров Руслана.."(с)


                *  *  *

"..А ты улыбаешься, но как-то криво, упорно продолжая все еще пялиться в окно."(С)

                *   *   *

"..Он мускулистый, большой и сильный и она высокая, стройная и красивая, переплетенные ногами и руками.."(с)


                *  *  *

"..Он жадно целовал ее лицо, шею, не оставляя ни одного незацелованого места"(с) :)



"..Алиса знала толк в ласках, умело описывая их в своих романах, и еще более изощреннее применяя их в реальной жизни.."(с)

                *   *   *

".. ей казалось, что он уже рядом, его дыхание уже обжигает ее шею, а наглые руки снимают с нее стремительно одежу.."(с)



                *   *   *
          
"..Человеку, не знавшему этого маршрута, могло показаться, что он неожиданно ослеп, но Лия лишь подумала про себя «Опять отключили электроэнергию, о боже!» (с)


                *   *   *

"..он нежно надавил на набухший клитор.Лия задрожала от нового мощного оргазма,."(с)

                *   *   *

".. Лия вместо того чтобы прогнать незнакомца только шире распахнула ноги, приглашала проникнуть глубже в ее внутренний мир..."(с) (!)

                *  *  *

"..А тот, не стесняясь, гладил ее, обладая ее телом по своему усмотрению.."(с)

                *  *  *

".. Его пальцы пробрались под трусики, и немного потянув, он сорвал их, отбросив, как абсолютно лишнюю деталь ее гардероба..."(с)


                *  *  *

".. А он двигался се быстрее, будто торопясь куда-то, теребя ее возбужденный клитор влажным пальцем..."(с)


                *   *   *

"..Он стоял с расстегнутыми брюками и, как ни в чем не бывало, улыбался ей..."(с)


                *   *   *

".. чувствую, как поток за потоком, как дрожь за дрожью...как мини расслабление с последующим напряжением переходить в полную всеобщую(!) слабость..."(с)

                *  *  *


".. я приготовила твой любимый пирог и подписала для тебя свой новый эротический роман"(с)


                *  *  *

"..Ее давняя душевная подруга .. относилась к тому типу женщин, которую все любили без исключения, и кому она отвечала взаимностью, не зависимо от половой принадлежности(с)


                *   *   *

"..На соседнее кресло присела девушка и сверкающими глазами упёрлась в ошарашенные глаза Андрея.."(с)

                *  *  *


"..Когда Марианна вела свои пальцы к паху, Андрею казалось, что его половой орган пытаются окрестить пятиперстием, а этот орган даёт добро на открытую сексуальную игру"(с)


                *  *  *

"..Андрею жутко захотелось, чтобы Марианна промокнула своей салфеткой не только ляжку, но и причинное место, куда пошёл бурный прилив крови..."(с)


                *  *  *

".. Перед глазами всё время маячил соблазнительный разрез груди Марианны.."(с)

                *  *  *

"..Какой-то тормоз внезапно сработал в душе Андрея.."(с)


                *  *  *

"..Уже через несколько секунд мужчина впился в левую грудь своей возлюбленной, а правая колыхалась в вагонном полумраке.."(с)


                *  *  *

".. Женская рука по самое запястье ушла в ширинку и производила коловращение, будто мяла тесто к новогодним пирогам..."(с)


                *  *  *

".. Андрей двумя руками мял грудь Марианны, какая-то туманная мысль зашебуршилась в его голове.." (с)

                *  *  *



"..Несмотря на неудобную позу и ворчание оказавшейся совсем рядом старушки Андрей с Марианной вошли друг в друга, как поезд входит в тоннель.."(с)


                *  *  *

"..Рука Андрея медленно, как поезд от перрона, пошла под юбку Марианны.."(с)

                *  *  *

"..Она напряжённо косила на него голодный глаз, вернее, на его джинсы, ширинка которых всегда была во вздыбленном состоянии, будто горбатый мост через петербургский канал"(с)



                *  *  *

"..Не грязные, а натруженные: я в детстве десятью пальцами на рояле играл и кулаком в носу ковырялся!..(с)

                *  *  *

"..Чего взять с человека, у которого девять классов образование с годичной отсидкой в пяти последних?!.."(с)

                *  *  *


"..Пили какой-то чертовски крепкий самогон – коричневый, как фашизм..."(с)


                *  *  *

"..Губы до того сочные, что через глаза Андрея сексуальный сигнал
   пошёл во все эрогенные зоны.."(с)


                *  *  *

"..Валертон держал его за брючной пояс.."(с)


                *  *  *

".. На счастье! – говорила она, крестясь правой рукой,
                а левой беря надкушенный огурец..."(с)


                *  *  *

"..Шейные мышцы уже не держали его головы.."(с)


                *  *  *

"..Петроний уже кружился в одних носках, так как боялся замарать вымытые ноги.."(с)


                *  *  *

"..стала лизать волосатый живот, как голодная собака лижет чурбак, на котором рубили мясо.."(с)

                *  *  *

"..набросилась на ягодицы и в считанные секунды все их измусолила.."(с)


                *  *  *

".. нацелилась своим влагалищем..(с)


                *  *  *

"..начальник станции раскинул конечности.."(с)

                *  *  *

"..- О-о-о-о! – встали зрители, вернее, зрительницы.."(с)

                *  *  *


"..Тот, что пониже, с ржавыми усами, послал воздушный поцелуй.."(с)


                *  *  *

"..Стало как-то веселее, хотелось водить плечами и махать руками.."(с)

                *  *  *

"..Музыка стала воздействовать пуще прежнего!...Сознание поплыло, душа развернулась.."(с)


                *  *  *

"..Кто кто-бедные студенты! Разве по рожам не видно?!.."(с)

                *  *  *

".. безошибочно положил липкую от пива ладонь на Светину коленку.."(с)

                *  *  *

"..Под юбку Свете залетело какое-то насекомое и укусило руку Петрония.."(с)

                *  *  *

"..она распахнула ноги"(С)
       
                *   *   *

"..вдруг он почувствовал, как его трусы поползли вниз"(С)

                *   *   *

"..Из-за деревьев неслись азартные звуки, будто там парились и друг друга хлестали веником..."(с)

                *  *  *

"..Вдруг послышались топающие шаги.."(с)

                *  *  *

".. Рыжие усы делали зачистку лобковой растительности.."(с)

                *  *  *

"..Он  вёл обзор...в промежуток между двумя растениями.."(с)

                *   *   *

"..Голова Петрония, как мяч из воды, вылетела из трусов..."(с)

                *  *  *

"..Людмила старательно накрашивала лицо,
 потом в душевой шумно подмывалась.."(с)

                *  *  *


"..Они меняли позы, иногда выкрикивали слова большой любви.."(с)


                *  *  *

"..мой друг никак не мог оторвать свой взгляд от  одной рыжей козы лет двадцати пяти от роду – уж очень соблазнительно она раскорячилась  на надувном матрасе.."(С)


                *   *   *

".. Очень приятно – сказал я, пытаясь изобразить галантность."(С)



                *   *  *

"..«Вот это номер! Они ещё и не пьющие» - подумалось мне. «Разложить их будет трудновато»."(С)     ( -  Эротика, ппанимаш!! - П.М.)!!!!!!!!!!!!!!!





                *     *     *

"..пытаясь научить читать и писать милюзгу начальных классов. Вот это да! У меня со школы была мечта трахнуть училку. Не столько получить удовольствие, сколько отомстить за потерянные лучшие годы,.."(С)


                *    *    *

"..Но я лишь позволил себе развалиться в стуле ближе к ней и положить ей руку на плечи, как бы приобняв."(С)


                *     *    *

".. А всё для того, что бы трахнуть  эту Ирочку. Всё-таки, хорошие у неё сиськи и задница. Теперь она просто обязана мне дать. Надеюсь, она это понимает."(С)


                *    *    *

".. Эх! Как засадить ей охота!
- Засадим, не переживай, не последний раз встречаемся."(С)



                *    *    *

"..Рядом суетилась соседка по коридору,.."(С)


                *    *    *

"..Я налил стакан вина, пусть потрещит вместо радио – нам всё равно скучно"(С)

                *    *    *

"..делая глотки алкоголя прямо из горлышка"(С)


                *      *     *

"..Вы сидите возле наших вещей – пропищала одна."(С)


                *    *    *

"..- Марафет они пошли наводить – с довольной рожей хмыкнул друган. – Чтоб тебе приятней было ручками по ней шарить. Ща побреют все места, дезодорантами ульются."(С)



                *    *    *

".. Да, крошка, да, давай сильнее, резче! – на американский манер постанывал кореш"(С)

               
                *     *    *

"..Раскорячился по середине, репитируешь, штоль?"(С)

"..А где наши кашолки – непонятно"(С)

"..- Мы как раз вовремя? – осведомился кореш. – Жрать хочется – сил нет."(С)

"..через мгновение рядом с ней оказались и другие части её женского туалета."(С)

"- Хорош облизываться! - сказал мой кореш (речь идёт о поцелуе - П.М.)




                *     *     *

"..начал двигаться активнее и чаще, вдалбливая в неё всю свою животную похоть"(С)

                *     *    *

"..Из Иркиной груди уже вовсю вырывались сладострастные стоны."(С)
"..по всему телу бешено носились мурашки.."(С)


                *     *     *

".. Возбуждение не заставило себя долго ждать, и вот, мы уже неторопливо применяем позы из Камасутры, и используем навыки из прошлой жизни…"(С)



                *    *    *

"..Что б отдохнуть душой и телом и реализовать свой основной инстинкт, который разыгрался не на шутку при виде такого количества противоположного пола."(С)



                *  *  *

"..Во влагалище районной бухгалтерши всё время хлюпало и чавкало, будто кто-то сто лет не ел и наконец дорвался до пищи..."(с)


                *  *  *

"..Она надела вечернее чёрное платье – со сборочками и рюшечками.."(с)(!)


                *  *  *

"..Она вырвалась из частнособственнических рук и уплыла к мужчине, который её не домогался.."(с)

                *  *  *

"..До последнего танца они не расцеплялись.."(с)

                *  *  *

"..Они в первый раз жарко обнялись и зашлись поцелуем.."(с)


                *  *  *

"..Людмила и уралец бесцеремонно разделись и вступили в половой контакт, не прикрываясь одеялом.."(с)

                *  *  *

"..При горящем свете она немного растерялась.."(с)


                *  *  *

"..После весёлой подмывки они оделись и вернулись в комнату.."(с)


                *  *  *

"..и вдруг её потянуло туда, где смех и забава, где похотливые мужские взгляды пронзают тело насквозь.."(с)

                *  *  *

"..А потом ей овладеет Людкин мужик, какой-нибудь сибиряк или дальневосточник – она любит экзотичных.."(с) (!)


                *  *  *

"..У нас интересно практически везде: в сквере на лавочке, в вокзальном туалете,.."(с)


                *  *  *

"..Наблюдательность в нём выработалась шерлокхолмсская.."(с)


                *  *  *

"..Она хотела его почти неприлично..."(с)


                *  *  *

"..Ты такая красивая, - проговорил он хрипло и стал теребить большими пальцами ее уже разболевшиеся сосцы.."(с)


                *  *  *

"..Чего она действительно хочет? Просто секса или чего-то более глубокого?"(!)(с)

                *  *  *

".. А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!.."(с)

                *  *  *

".. встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.."(с)


                *  *  *

"..Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика.."(с)


                *  *  *

".. Она понимала, что когда он доберется до туда(!), остановить его она уже не сможет."(с) ("до тУда" - оч. характерное просторечие- П.М.)

                *  *  *
"...Превозмогая страх и стыд, взобралась на его бескрайнюю волосатую плоть.."(С) !:)  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                *  *  *

"..По спине сразу ее узнать было трудновато, если она и выделялась чем-то от других женщин, то не со спины, а с передних грудей.."(с)


                *  *  *

"..Прогуливаясь по парку, он вдруг услышал крик женского пола.."(с)


                *  *  *

"..С нею даже безнадежный импотент превратится бы в пылкого Мцыри..."(с)


                *  *  *

"... стенала, больше не напрягая мозг..."(с)


                *  *  *

".. Сможет ли он разглядеть в темноте, как четко вырисовывается грудь через тонкую футболку и как мурашки бегают по коже?.."(с)


                *  *  *

"....Спросила она нагинаясь..."(!)(с)


                *  *  *

"..Читатель наверное уже приготовился...ага "наслажение"....сейчас, наверно, изощрённый секс будет описывать..."(с)


                *  *  *

"..Тело у нее оказалось рыхлое и вялое,
                даже сидячее место изрезано глубокими морщинами.."(с)


                *  *  *

"..Она тут же мгновенно разделась и оказалась совсем голая.."(с)

                *  *  *

"..Внизу органа зияла большая черная дыра..."(с)


                *  *  *

"..Вскоре Миша нашел очень красивую женщину, правда, она было на 2 года старше его"(с) (! :))


                *  *  *

"..Олег был очень красив и очень умен, - большие умные глаза, высокий лоб, красиво очерченные мужественные губы - просто красавец - и женщины влюблялись в него мгновенно и с первого взгляда, что нехарактерно для женщин - он излучал некую харизму, против которой они не могли устоять..." (с):)


               

                *  *  *

".. из него вылилось 0.5 литра теплой спермы. Запах был точно такой же, как у мужской спермы.."(с)  - (ЛИТРЫ СПЕРМЫ! Мужчина "верен" такому объёму даже во время стёба- П.М.)


               
                *  *  *

"..Она пошла в ванную, помылась в душе и нежно обмыла инструменты Пети, которые были все в сперме и её маточной жидкости..."(с) (!) - ДОРОГИЕ ЭРОТИСТЫ И ЭРОТИСТКИ! СМАЗКУ ВЫДЕЛЯЮТ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ!


               
                *  *  *

"..Она, придя с работы, сразу набрасывалась на него даже не подмывшись - этого было и не надо, ведь это был робот, а не человек.."(с)


                *  *  *


"..деньги не лимитировали его..."(с)

                *  *  *

"..Увидев Олега, она влюбилась в него мгновенно и фатально..."(с)


                *  *  *

".. Его печальное, но красивое лицо.."(с)


                *  *  *

"..момент когда глаза только что влюбившихся(!) друг в друга встречаются в первый раз."(с)

                *  *  *

"..Их руки сами взялись друг за друга,.."(с)


                *  *  *

".. Её плоть больше не могла терпеть этого счастья!.."


                *  *  *

"..Он, не стесняясь, показал стоящий член ..., и она с жадностью и безумием стала сосать его - чмокая и захлебываясь от блаженства..."(с)



                *  *  *

"..Она полностью потеряла рассудок, и не существовало ничего - только его член и её рот... В таком положении их и нашли спасатели, разгребавшие остатки упавшего самолета..." (с) -( этот фрагмент может быть как СТЁБОМ. Так и.. "на полном серьёзе" - П.М:))



                *  *  *

".. То ли луна, то ли звезды так подействовали, но они оба раскрыли друг другу рот и душу."(с)


                *  *  *

"..У них было все: и глубокие вздохи, и закатанные глаза..."(с)



                *  *  *

"..Увидев желание на ее лице, он откликнулся соответствующей частью своей натуры.."(с)


                *  *  *

"..Улыбка на ее устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма.."(с) -
( очень по-мужски!:) - П.М.)


                *  *  *

"..Утром, после бессонной ночи,
                она вышла к завтраку с двумя своими блюдцами вместо глаз.."(с)


                *  *  *

"..Хоть и пьяный, а все равно такая лапочка! -подумала она.."(с)(женское??:) - П.М.)


                *  *  *

"..Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было..."(с)


                *  *  *

"..перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами.."(с)!!!!!!!!!!!!!!!!


                *  *  *

"...билась в конвульсиях с удовольствием..."(с)


                *  *  *

"..смотрела на него расплывчатыми глазами.."(с)


                *  *  *

"..на мгновенье останавливается на пупке, как бы шуточно пошибуршив пальцами.."(с)



                *  *  *

"..Его коряга до того была экзотична, что каждая девушка норовила ухватить её рукой и даже подержать в полости рта.." (с)



                *  *  *

".. Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине - вогнутый..."(с)


                *  *  *

"..Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула."(с)

             
                *  *  *

"..Женатые женщины его всегда притягивали к себе, как мухи к меду."(с)



                *  *  *
"..Их отношения были настолько серьезны, что вполне могли в любой момент закончиться маршем Левинсона..."(с) !!!!!!!!!!!!!
               
 
                *  *  *

"..Их удовольствие было довольно взаимным..."(с)



                *  *  *

"..Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна…"с)


                *  *  *

"..Желание сотрясло его до самых пяток.."(с)


                *  *  *

"..Ее длинные ноги впадали в высокий тяжелый зад..."(с)


                *  *  *

"..Ей было потом просто дурно, но очень интересно..немного отлежала щеки, но в остальном все хорошо.."(с)


                *  *  *

".. Он разделся наголо и медленно подошел к ней..." (с)


                *  *  *

"..Он уверенно положил ее на кровать, прижав ее в позу цыплят табака.. Она решительно отстранилась в сторону, но он упорно продолжал наседание.." (с)


                *  *  *

"..Я больше не дура, я быстро учусь... - промолвила она, приняв сидячую позу.."(с)


                *  *  *

"..Она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке."(с)



                *  *  *

"..Она всегда все ценное прятала в задний карман нижнего белья или в лифчик.."(с)


                *  *  *

"..Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.."(с)


                *  *  *

"..начала делать высокие задыхающиеся шумы..."(с)



                *  *  *

".. Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись.."(с)



                *  *  *

"..Её глаза на мгновенье открылись, но они были несоображающие и снова захлопнулись"(с)


                *  *  *


"..Окончание молочной железы, как писька мальца, только что вылезшего из утробы, произвело на язык сладострастное действие.."(с)



                *       *       *

"..Только балдеть - это смысл жизни. Сел в трамвай, еду. Думаю – проведу-ка психологический эксперимент. Спрашиваю всех подряд:"Куда идет этот трамвай?" - все на меня смотрят как на сумасшедшего и только пожимают плечами, некоторые мямлят "извините, не в курсе". Ужас" люди не знают, куда они едут! Им это всё равно! Спрашиваю: "А какой это номер?" - та же реакция. Не знают, на каком номере и куда едут! Эксперимент закончен. Диагноз - полный повальный психоз всего общества.."(с) :)

               

                *       *      *

"..Пусть они там едут в своих катафалках, сидят в своих офисах и имитируют работу.. а я иду - свободный от всех, я никому не подчиняюсь - кроме своей воли.."(с)


                *   *   *


".. Я не гей у меня нет это в генах.."(с)



                *   *   *

"..Большое удовольствие получаете?
- Огромное! особенно если партнер волосатый..."(с)

 
                *   *   *
"..Книга была пестра не только от картинок, казалась буквы загорались и горели от страсти, а может от стыда красным цветом,.."(с) !!!!!!!! :)

                *   *   *

"..Возле Лии лежала книга, красноречиво доказывающая о ее принадлежности к эротическому жанру.."(с)


                *   *   *

"..Он кивнул одобрительно и, пробежавшись по названию «Кончим вместе!», улыбнулся. Он не читал это роман, но предыдущие перечитал все..."(с)




                *  *  *

"... И вышел из вагона, оставив запах дорогого дезодоранта и свой запах на руках, ногах, ягодицах…
P.S. Все персонажи вымышленные, какое-либо сходство с реальными людьми простое совпадение..." (С)


                *   *   *

"..прощайте, дорогой ..., прощайте навсегда и помните обо мне!...Я вас тоже любила... если честно....
     И голос опять стал мужским..."(с)


                ....     .......   .........




(продолжение см. в "Марш Левинсона-2", Марш Левинсона-3 и т.д.)

            ......................... . .......................................