для тех, кто верит в сказки

Санни10
  Конечно есть такие барышни,которые неприменно хотят выйти замуж.Их ооочень небольшой процент.( Ну я говорю о тех которым чуть за……..)).
  По большому счету им абсолютно все равно как будет выглядить их будущий муж,и даже его материальное положение.Умный он или нет. Романтик или нет.
  Замуж!!!!!!!!! И все тут.И, они очень активно работают в этом направлении, зачастую просто отпугивая мужчин своей активностью))
  Но куда больший процент дам хотят найти друга,любовника, бойфренда и тд называйте как вам будет угодно.
Конечно он должен быть симпатичным,не глупым, обеспеченным, щедрым и хоть немного романтичным.Только милые леди совершенно не имеют представления о том что:
Обеспеченный джентельмен конечно же не глуп.
Условно щедр.
И у него совершенно нет времени и желания на романтику. Только спаривание.))
  Итак, если Вам повезло( вы так думаете) то будьте готовы к тому что:
-Вас заберут на машине от какого нибудь метро.(редко от дома или работы)
-Вас обратно отправят на такси. Подвезут к метро(реже домой или на работу)
-Возможно даже с вами поиграют в джентельменское первое свидание(ну типа оно пройдет без секса)и вы даже можете побывать в каком нибудь красивеньком ресторанчике.
  Но имейте виду: пока вы пьете чай или мартини , вас прощупывают)) подбирая лапшу для ушей,А романтика, о которой вам скажут 100 раз(или намекнут) выглядит примерно так....
  Гостинница или съемная квартира(хорошо если люкс. Про звезды ваще не говорю)). Реже его квартира.
  Продолжительность встречи-2часа(почему именно 2 часа....наверно знают только мужчины.))
  Васслабиться Вам все равно не удастся потому что из этих двух часов,- полтора джентельмен будет разговаривать по телефону. Звонки будут раздаваться постоянно и он будет брать трубку и давать указания секретарше. Бухгалтеру,заму и тд
  Вы надеетесь вас чем нибудь побалуют??? КАНЕШНА!!!!!!!!!!!!!!Конечно вам не откажут.Но только проезжая мимо всех магазинов, базаров и даже киосков- случайно забудут остановиться ))
  Может даже случиться так , что романтические встречи будут даже продолжаться какое то время.А вы все будете надеяться, что вот вот мечта начнет разворачиваться.... Но...
  О подарках...
   Естественно!!! А как же!!!
   Будьте готовы к тому что принц на ваш день рождения и все праздники будет в командировке или у него на работе будет аврал(ну или еще че нить))
Даже если вы умудритесь таки ЕМУ вручить после праздника заранее купленный подарок, принимая его и радуясь, его величество скажет что поздравит вас ПОЗЖЕ – имейте ввиду позже это НИКОГДА))
  Милые дамы ,поверьте, если вы НЕ собираетесь в шоубиз- вам совершенно не нужен спонсор. Ну а что касается материальной поддержки от друга…. так мужчины и слов то таких не знают))))))))))
Ну вобщем…как то так…)))))
Вы все еще верите в сказку??))))))))))))))))))))