Непонятные явления на Прозе. ру

Трайдент
Ни для кого не секрет, что в последнее время на нашем любимом сайте происходят какие-то непонятные явления. Некоторых авторов не пускают в рейтинг, воруют у них баллы, удаляют рецензии. Причём делается это не со всякими авторами, а только с некоторыми – наиболее популярными.
А совсем недавно начались перебои даже с личной перепиской! Вот вам свежайший пример. Не далее, как вчера, приходит на мой почтовый ящик письмо от неизвестной отправительницы – автора нашего сайта. Судя по содержанию, письмо адресовано явно не мне, поскольку автор обращается к какой-то Наташе, а я, разумеется, принадлежу к гораздо менее прекрасной половине авторов, и зовут меня Алекс. Что это? Очередной сбой на сервере или заранее спланированная акция?
Моя попытка найти настоящего адресата Наташу, с целью переслать ей это послание, не увенчалась успехом – слишком много Наташ зарегистрировано среди авторов нашего сайта. Поэтому я принял решение – опубликовать здесь полученное мною письмо в надежде на то, что настоящая получательница отзовётся и заберёт его себе. Таким образом, справедливость будет восстановлена, совесть моя успокоится и я продолжу заниматься своим любимым делом – сочинять и публиковать здесь очередные прозо-поэтические шедевры.
Итак, вот перед вами то самое письмо. Публикую, как есть, только исправил некоторые грамматические ошибки.

«Дорогая Наташа! Я уже три раза пыталась написать тебе рецензию, но безуспешно: в ответ появляется надпись «Вы уже отправили сообщение с точно таким же текстом». Я в компьютерах ничего не соображаю, но уверена – здесь что-то не так. По-видимому, на сайте обосновалась компания хорошо известных тебе критиканов и их клонов, которые творят беспредел на моей, и не только моей страничке. Многих популярных авторов заблокировали: в рейтинге теперь каждый день мелькают одни и те же лица: они пишут о всяких проститутках, пьяницах и прочих извращенцах – им, видите ли, не нравятся наши с тобой стихи о природе, о детях и домашних животных!
А сегодня утром я обнаружила, что эти злобные шакалы пошли ещё дальше. Я, как обычно, решила пройтись по страницам этих критиканов как «неизвестный читатель» и написать им что-нибудь в ответ, чтобы потом удалить и не светиться. Написала одному негодяю, хочу отправить, глядь – а красной кнопки-то нету! А в нижнем углу выскакивает сообщение: «Согласно новым правилам сайта, для авторов, имеющих в чёрном списке более 100 позиций, отрицательные рецензии запрещены». Ты представляешь? Полный беспредел! Разве правилами сайта запрещены чёрные списки? Так почему я не могу писать отрицательных рецензий?
Дальше – ещё хуже. Читаю полученные рецензии и вижу откровенно хамские выпады. Не нравятся им, видите ли, как я пишу! При этом их не интересует, что я – филолог с университетским образованием, всю жизнь проработала с воспитанными, интеллигентными людьми, а они – бездарные неучи, слесари-сантехники и ЖЭКовские активистки, полнейшие мрази и ничтожества, которые обучались заочно в пединститутах, а потом их из школы выгнали за профнепригодность! Так они теперь на сайте отыгрываются, брызжут своей ядовитой слюной! Хочу удалить их «рецензии», но тут выскакивает сообщение: «Согласно новым правилам сайта, удаление рецензии возможно только с согласия её автора». Получается, что я должна писать письма этим идиотам и просить разрешения? Размечтались!
Решила я тогда, как обычно, почитать своих любимых авторов, в том числе и тебя, дорогая Наташа, ведь ты так хорошо умеешь описывать нашу неповторимую русскую природу, настоящую жизнь, без всяких фантазий, всё, как было. Я вообще не понимаю, зачем выдумывать какие-то события, вместо того, чтобы написать то, что было на самом деле. Пусть даже и с ошибками: на то есть корректоры, им за это деньги платят! Так вот, ты не представляешь, до чего дошли эти уроды! Выскакивает сообщение: «Вы уже сегодня написали 20 положительных рецензий и достигли установленного предела». И дальше – «При большем количестве рецензий с Вашего счёта будет сниматься по 100 баллов за каждую, подтвердите, да – нет». Наташа, они нормальные? Что они себе думают?
Мне кажется, что наш сайт взломали какие-то хакеры. Вот и начался полный беспредел: эти наглые критиканы совсем распоясались!
Один мой давний знакомый, учёный с мировым именем, посоветовал мне обратиться с жалобой к директору Интернета. Я пыталась найти его адрес через поисковик, но ничего не получилось: каждый раз идут ссылки на какие-то порносайты. Ты случайно не знаешь адреса этого директора?»

…Далее письмо обрывается, имя отправителя неизвестно… Дорогая неизвестная Наташа! Если Вы читаете это письмо – отзовитесь! Ваша собеседница устала бродить по порносайтам, сообщите ей, наконец, адрес директора Интернета!