Пляжные зарисовки. Глава седьмая. Каспийская биич

Османова
          Обычно привередливые и  капризные в еде,  дочка и племянник уже  уминали салаты..Наскоро поев, они   решили прогуляться по берегу,  а Лиля с мужем ещё  сидели  за столом и играли в  домино.
 - Э-э-э… им  что,  на  всём пляже места мало?- вдруг процедил Мурад сквозь зубы. Я проследила за его взглядом и  увидела, что «шоколадный»  парень  направляется к  соседней с ними беседке. И не  один,а в компании девушки, причём, даже на  расстоянии было  видно,что она гораздо старше него. А когда они проходили мимо, то Лиле  удалось разглядеть "татуажные" брови и силиконовые губы девушки..Фигура у неё была, в общем, ничего..Немного короткие ноги, низкую, чуть  отвислую задницу и  небольшой  живот  компенсировала  великолепная, пышная грудь.За  ними  шёл официант,неся на подносе фрукты и шампанское. Лиле  показалось,  что  «шоколадка» посмотрел на неё меня поверх  солнечных  очков. Но решила,  что  ей это  всего лишь  показалось..
    Тихий отдых был нарушен, потому  что  с «заселением» этой парочки  в соседнюю  беседку, началась бесконечная беготня официантов к «шефу» и  обратно, подгоняемых его окриками. А  его спутница  разговаривала  мерзким, каким-то, гусиным, голосом,   нарочито растягивая слова, смешивая азербайджанский и русский,причём, по-русски   она говорила отвратительно,очень безграмотно, а  на  азербайджанском  - с  явно выраженным диалектом,присущим пригородным Бакинским деревням – таким,как Маштаги, Мардакяны, например.
   Всё  это  сильно   раздражало Лилиного благоверного -  его, и так  далеко неулыбчивое,  лицо омрачалось с каждой  минутой.. А вот Лиле,честно говоря, наоборот,было  очень интересно наблюдать  за  всем  этим  со  стороны. Правда,  Лиля   сидела спиной  к соседней  беседке и только слышала, что  там происходит.Но ей и  этого  было  вполне  достаточно.
    - Мян  загарАть   истяйИрям..* (Я хочу загорать.В принципе,  слова «загарать»  в  азербайджанском языке нет. Но русские слова  используются  в  обиходе довольно часто.). – капризно протянула девица.
  - Гет   загарАть  эля  да-а* (Иди  и  загорай  да-а..) – в  тон ей  прогнусавил  парень.
  - ЛежакдА  истЯмирям. ГумУн устюндЯ истяйИрям....* (Не хочу  на лежаке. Хочу  на песке.) - Явно  вкладывая определённый  смысл  в свои слова, прогнусавила девица.    
      Парень что-то  тихо  сказал и  одновременно  раздался  звук смачного шлепка по голому  телу.
  - Ай,  мама! И-и -ий, элин  гурусун, Закир..! (Чтоб твоя рука  отсохла, Закир). - наигранно  возмущаясь,  заахала девушка. Затем,  послышался  шум отодвигаемых пластиковых  кресел. А через  пол-минуты у Мурада,,почему-то, глаза стали  постепенно вылезать из  орбит.
- В чём дело? – спросила  его Лиля.
-Бу ганджЫх туманчАхды ки!! БАхма о тэрэфЯ!!* (Эта же  сучка без трусов!!Не смотри в ту сторону!!)
      Естественно, Лиля  тут же  демонстративно  уставилась на  девушку, которая, пройдя пару  шагов, остановилась прямо напротив их  беседки.
- БАхма  да Ора!* (Ну, не смотри туда!)- прошипел муж, пригнувшись  к столу и буравя  Лилю взглядом. Она, полностью  игнорируя его,  стала внимательно  рассматривать девушку. Вернее, её попу. Благо, чёрные стёкла  солнечных очков, скрывали направление  взгляда. Иначе, это выглядело бы немного странно..
     На девице был чёрный купальник и чёрная парелка, короткая,чуть-чуть прикрывавшая вислые ягодицы.
  - Нет,  дорогой,  не  обольщайся. Трусы есть,  просто,стринги, поэтому,  кажется,  что их  нет.  – проинформировала Лиля   мужа..
 - Джяхяннями  ки !!!Бахма  демирям сяня?! * (Ну,  и  к  чёрту! Я  не  говорю  тебе -  не  смотри  туда?!)
  - Хорошо,  да.. Не смотрю.. – невинно ответила Лиля,  продолжая  с  огромным интересом  наблюдать за  происходящим.
        Девица,  тем временем, постелив полотенце на  песок, прямо напротив  нашей  беседки, постояла  немного, заложив  руки  за голову  и подставляя солнцу  лицо. «Шоколадный  заяц»  медленно  и вальяжно  подошёл  к  девушке.. Он  был, действительно,  очень красив. Разница  в возрасте  резко  бросалась в  глаза. А то, как  она себя вела – надувала  и без  того накачанные,  силиконовые губы, разговаривала тоном капризной  девчонки, что  совершенно не  вязалось  с её  внешностью – со стороны  смотрелось, как - минимум, очень смешно. И  от этого она  казалась рядом с ним ещё  нелепее..
   Вдруг, девица,  решив,  видимо, произвести  незабываемое  впечатление на   «шоколадку» и на  всех, кто  был  на  пляже, покачивая  бёдрами и закусив нижнюю губу ( Лиля подумала  о  том,  что же  может произойти,  если девушка, случайно,  прокусит  её),   медленно, подражая  стриптизёршам, сняла  с себя парелку. 
- Ай, сянИн лап  зАтыву..* (Да,  чтоб  тебя…) – процедил  сквозь  зубы  Мурад, нервно  закурив, и, отвернувшись в  другую  сторону. Девица стояла так,  что  Лиля  видела её спереди и поэтому,  только когда она,  наконец,  решила лечь, Лиля  поняла реакцию  мужа и чуть не  поперхнулась. Крохотный, треугольный кусочек  материи ,  который   - чисто символически -  был  предназначен  для  того,  чтобы  скрывать хоть какую-то  часть самого интимного  места, так  же,  как  и  тоненькая  ниточка,  исчезнувшая в  необъятной  заднице, был прозрачным..Ягодицы и почти вся верхняя  часть  бёдер девицы были сплошь  покрыты целлюлитом. Честно говоря,  на  Лилин  взгляд, такую «красоту» желательно скрывать.  Хотя, на вкус  и цвет, как-говорится,  фломастеры разные.  Потому,  что  Лиля заметила явное  оживление  некоторой  части   мужской половины   отдыхающих, когда  «маха»  местного розлива  сбросила  парелку.. «Шоколадный заяц» скользнул взглядом по фигуре своей  подружки  и, присвистнув, нисколько не  церемонясь, громко сказал :
- Сева,  ня гюньдясян?* (Сева,  чё  за вид?)
- Хошува гяльмир, ала?* (Не  нравится,  чувак? )
- Арыгла  срочну, иняйя охшайырсан! * (Срочно похудей, на  корову похожа!)
- Йер туллан, ала! ДжамахАт  хясЯт  апарЫр,  сян дя  дейИрсян  -  «арыгла»! БашувА хавА гялИб?*  (Да,пошёл ты, чувак! Люди завидуют, а  ты  говоришь – «худей» ! С ума сошёл? (Дословно – Ветер  в голове.)
        С  этими  словами  девица, виляя тазом, пошла  к  воде..За  ней  медленно  направился и  «шоколадный  заяц».. Проходя  мимо, он,  оглянувшись  через  плечо, посмотрел в сторону  своей  беседки.Но Лиле, почему-то, вновь показалось,  что  он  посмотрел  поверх  очков прямо  на неё..
- Хара бахырсан? *(Куда  смотришь?) – спросил  Мурад.
- На  эту парочку.. – Лиля всегда честна  с ним. В пределах разумного,  конечно..
- Мы  сейчас соберёмся и уедем.  – пригрозил ей супруг.
-Да,  успокойся ты, ради Бога..! Я  на детей  смотрю!
   Лиля  опять  не  врала,  между прочим. . Дочка  и  племянник как-раз  находились как-раз  в той  же  части,  где  и  «сладкая парочка». Они строили Девичью  Башню.. Или Биг-Бен. В  общем,  что-то непонятное..
     А  эти  двое  стояли по колено  в воде  и продолжали привлекать  к себе внимание.  . Парень  то щипал девицу за задницу, то, стукнув ногой по воде,  обдавал  её  с ног  до головы водой.. Девица громко визжала, отбегала и кривлялась. Все  её движения были нарочито жеманными.
    Лиля наблюдала за происходящим  со  смешанным чувством  отвращения и  в  то  же  время  ей было  очень  интересно  - она,  будто,  смотрела живое  представление. А у  её мужа на  лице  было написано  дикое  желание  придушить  этих двоих..Да..Никудышный  из  него  зритель.. 
     Пока  Лиля размышляла,  наблюдая за  парочкой  - или,  наоборот? -  парень окрикнул  одного  из  официантов,  идущего  с подносом в  руках  и что-то  ему  сказал... Тот достал  из  кармана сотовый и протянул  его «шефу»..Поговорив с кем-то и вернув телефон  мальчишке, «шоколадный заяс», потягиваясь и широко  зевая, вышел  из  воды  и  лёг   боком  на песок. Девица осталась  в воде.. Она села и вода  доходила ей почти  по грудь. Девица  стала вертеться в  воде,  то  вытягивая ноги из воды,  то приподнимая над  водой груди,  обхватив  их снизу  руками. Она томно  смотрела на парня и  что-то  ему говорила. А  он выбирал  ракушки  покрупнее  и  кидал  их  в неё. Было   очень  противно смотреть  на  это, уже довольно  взрослое, лет, наверное,  тридцати  пяти,   пошлое существо, которое  строило из  себя то капризную  девочку,  то стриптизёршу, то чёрт знает  ещё  что..
    Через  пару  минут к  берегу  подплыла небольшая моторная лодка. «Шоколадный»  и  девица сели  в лодку и отплыли, а парень, который  на  ней  приплыл, остался на  берегу. Он лёг на  горячий  песок. Этот парень  был ещё  темнее, чем «шоколаный»..