Пляжные зарисовки. Глава третья. Любовники..

Османова
   О  том, что в  беседке  кто – то  есть, можно было  догадаться  только по  «визитам» официантов. Саму же  парочку Лиля увидела всего два раза, когда они прогуливались  по берегу.  Мужчине  было  лет  сорок пять.  Он обладал  именно  такой  внешностью, которую  Лиля  просто обожала! А женщина  была вообще  великолепна! Ей  было, наверное,  чуть  больше  тридцати и она находилась в  том  чудесном возрасте,  когда  юность уже за  плечами, а  молодость  переходит  в  зрелость..Если женщина счастлива,  любима,  желанна,  то  этот  переход   - очень плавный и  долгий... Женщина расцветает как пышный  бутон розы, и  даже лепестки опадают медленно, незаметно и  до последней  минуты цветок сохраняет своё  очарование и   источает волшебный аромат, притягивая к  себе  внимание  ценителей  красоты.....В  обратном же случае – всё   происходит  мгновенно. Не  успев раскрыться, бутон  чахнет и гибнет..А эта  женщина  не  просто цвела -  она  искрилась счастьем! Ведь  на  неё  с обожанием смотрел такой  мужчина!!  И в  голове у  Лили тут же «запел» Портной «Кто  тебя создал такую...»
     Пофантазировав немного и придумав  им  красивую  историю о  том, что они познакомились  в канун  Нового Года –ну,  ей так  захотелось!  -  Лиля  отвела от  них взгляд.