Чудо техники

Харита Оми
Многофункциональный комбайн «Жена» привезли сантехнику-программисту Сидорову прямо с утра. Сказали,что он надежный,с гарантией 10 лет,впрочем,пока не надоест..можно даже менять запчасти,прическу и размеры разных частей.
«Хорошо,что сегодня отпросился» - подумал Сидоров и попытался еще раз задать вопрос,который его сильно волновал.
- А правда что...-запнулся Сидоров.
- Что он может приготовить 2500 разных блюд? Конечно,правда! - ответил человек в комбинезоне,который оказался женщиной.
Сидоров еще больше смутился.
 - Нет,я про... - опять запнулся Сидоров.
 - А,про уборку?!...700 различных программ и встроенный моющий пылесос!
Смущение Сидорова начинало переплавляться в тихую злость.
 - Я...про...про...супружеский долг! - пытаясь сам себе казаться равнодушным скучающим клиентом,выпалил,спотыкаясь,Сидоров.
 - Ах,Вы про это....пройдемте к образцу — широко язвительно улыбаясь,растянула слова стерва в комбинезоне. Такую только пусти в свою тихую личную жизнь,камня на камне не оставит,все перевернет своим кобыльским темпераментом!..Они подошли к модели комбайна «Лидия-23». Сам выбирал. Сидорову стало хорошо. Каштановые волосы,теплого шоколадного оттенка глаза,бархатистое покрытие имитирует кожу,точенная фигурка с большим точащим бюстом...Всегда коротенькая юбочка,каблучки,она не полнеет,не обижается и ей всегда 23!...
 - Мужчина...- резанувший по нервам голос снова мокнул его из приятных грез в дерьмо действительности. Захотелось убить эту бабу-инструктора! Прихлопнуть,как надоевшую противную муху! Своими пошлыми руками со вчерашним маникюром она посмела задрать юбку его «Жены»!!!!!....
 - Все имитаторы класса «люкс» - как-то уже грустно и устало сказала она,
 - Есть режим «без звука»; если что-то случится,главный выключатель за левым ухом и звоните в сервисную службу. Приятного Вам отдыха! - натянув улыбку,совсем уж грустно выдавила инструкторша и вышла за дверь.
"Стерва!" - подумал Сидоров.
"Естественный отбор..." - подумала инструктор и выдробила каблучками громко-громко народный ключ. Так, что от топота содрогнулся подъезд. И улыбнувшись своей детской выходке, побежала вниз по леснице.