Мы так хотим жить, что стараемся скорей умереть...

Ксения Кот Мас
Смешные мы люди, человеки.

Мы так стремимся жить по полной, что сами на себя натягиваем одеяльце смерти. Мы торопимся и нагружаем себя тонами табачного дыма, литрами алкоголя, плохой, но такой вкусной едой, стрессами, прочувствованием этого мира и своими мыслями. Давно доказано что никотин и алкоголь убивают, но нам то что мы же немножко и вся та бяка которую рассказывают про болячки и про отмирание клеток мозга вследствие приема - это же не про нас. Нас это не коснется.
-А Вы уверены в этом? Сколько у нас в стане алкоголиков на ранней стадии алкоголизма? А ведь они себя такими не считают, они же немножко, и в любой момент могут остановиться.
Смотришь, а этот уверенный еще вчера в себе человек, спился и тихонечко храпит себе в канаве жизни.

А вкусно много и хорошо пожрать, кто не любит? Любят все. Ну и хрен с ним, что жрем по большей степени отраву и потом страдаем всякими болячками. Но ведь жизнь без этого будет пустой. Надо же получать от нее какое то удовольствие, и заедать стрессы и самоё жизнь. Толстеем, а что нам, вон еще, сколько жизни впереди.

Мы получаем стресс и торопимся по переживать поразмыслить над жизнью.
-А смысл? Смысл переживать, если это ни чего не изменит, если то, что было уже не изменить.
Но нет, нам же интереснее поковырять себя, и окружающих, покалечив при этом нервные клетки, вместо того, что бы запомнить урок и жить дальше.

Мысли, да, ребята, тут больше половины авторов пишут о смерти. Но скажи им об этом, и они будут непонимающе хлопать глазками, спрашивая:- кто я? Я, не исключение и в моих миниатюрах сквозит смерть. А мысли то они материальны, товарищи.

Мы сами себя убиваем медленно нежно так, но так целенаправленно, получаем от этого наслаждение садиста, только вот хрен кто в этом сознается. Нам не важно как правильно жить, нам важнее то, как мы умеем, ни чего не меняя при этом, а зачем это же страшно, вдруг жизнь изменится в лучшую сторону? Лучше то поохать поахать пожалеть себя и сидеть дальше в своей песочнице и ковыряться в собственном дерьме, размышляя какие люди сволочи и как обидели и как не справедливы по отношению к нам таким волшебным.

А как многие бьются над разрушенными отношениями, не разводятся ради детей и что делают счастливее детей? Думаете, они Вам спасибо за это скажут? Нет, дети не будут счастливы там, где счастья нет и будущую модель жизни им не скопировать в такой семье. Зато как приятно страдать и мучиться взрослым, считая, что так правильно, а потом удивляться и че ж так детям то в жизни не везет.

Нам всем так хочется, что бы нас принимали, понимали, а сами то кого-нибудь  принимаем понимаем? Нет, мы хотим этого от других, надевая на себя шкурку безразличности глухоты и слепоты, ведь так безопаснее, так не достанут и не обидят. 

Мы так стремимся показаться человечными и правильными, что забываем само значение этих слов, тотальная подмена понятий. Сколько в нас дурных мыслей, злобы, завести, гнева, жалости к себе. Мысли эти плодятся и размножаются, убивая нас, так, по кусочкам. Интересно еще дружить против кого-нибудь, обвиняя во всех смертных грехах и в собственных несчастьях, или несчастьях того дяди.

 Нам так хочется жить, что мы тупо, стремимся скорее умереть.

А знаете, большинство, прочитав этот текст, скажет, что да верно, но это не про них, либо вообще промолчат...