В этом нет ничего возвышенного!
Это не дело рук романтиков, это дело рук больных людей, доводящих себя угрызениями совести и многолетними депрессиями до такого состояния, в котором их разум уже не способен мыслить логически – и ты харкаешь словами, и выплёвываешь рифмы с желчью и кровью, разодранного в мясо сердца!
В этом нет ни капли эстетики! Конечно, если не говорить об эстетике извращенного сознания!
И ты больше не рад, что ты здесь и что все файлы твоего компьютера заражены этим вирусом! Ведь он способен мутировать и, как маленькая слизкая черная ящерица, он проникает в твой мозг через нос или уши, заполняя твои сны рифмами потаённых желаний!
Один вдох-выдох!
И им уже заражены салфетки в дешевой кафешке! Это от него западают клавиши мобильного телефона! И ты не можешь быть равнодушным, ведь все твои чувства обостряются, не давая места разумным порывам!
Одно касание!
И потаенный механизм запущен и твоему телу автоматически нужно выбросить это наружу, и противопоставить это действительности – как здоровый организм противопоставляет антитела инфекции!
Одно слово!
И ты уже не можешь дышать – как астматик во время припадка, ты пытаешься глотать воздух, но мешают слёзы застрявшиев горле, которые ты не можешь выплакать: точнее уже не умеешь, ведь этот вирус питается невыплаканными слезами и выдаёт еще больше себеподобных существ –маленьких слизких черных ящериц...
Плачьте! Лучше плачьте!
И не дайте этому вирусу стать раковой опухолью вашего мозга или тромбом в полости сердца!
Плачьте господа! И, может быть, спасётесь...