И вот... тебя уже рвёт стихами!

На-Ме-Ли
В этом нет ничего возвышенного!

 Это не дело рук романтиков, это дело рук больных людей, доводящих себя угрызениями совести и многолетними депрессиями до такого состояния, в котором их разум уже не способен мыслить логически – и ты харкаешь словами, и выплёвываешь рифмы с желчью и кровью, разодранного в мясо сердца!

В этом нет ни капли эстетики! Конечно, если не говорить об эстетике извращенного сознания!

И ты больше не рад, что ты здесь и что все файлы твоего компьютера заражены этим вирусом! Ведь он способен мутировать и, как маленькая слизкая черная ящерица, он проникает в твой мозг через нос или  уши, заполняя твои сны рифмами потаённых желаний!

Один вдох-выдох!

 И им уже заражены салфетки в дешевой кафешке! Это от него западают клавиши мобильного телефона! И ты не можешь быть равнодушным, ведь все твои чувства обостряются, не давая места разумным порывам!

Одно касание!

И потаенный механизм запущен и твоему телу автоматически нужно выбросить это наружу, и противопоставить это действительности – как здоровый организм противопоставляет антитела инфекции!

Одно слово!

И ты уже не можешь дышать – как астматик во время припадка, ты пытаешься глотать воздух, но мешают слёзы застрявшиев горле, которые ты не можешь выплакать:  точнее уже не умеешь, ведь этот вирус питается  невыплаканными слезами и выдаёт еще больше себеподобных существ –маленьких слизких черных ящериц...

Плачьте! Лучше плачьте!

И не дайте этому вирусу стать раковой опухолью вашего мозга или тромбом в полости сердца!
Плачьте господа! И, может быть, спасётесь...