Я люблю тебя, осень. Осень-осень

Катя Звездочетова
Именно осень ассоциируется у меня с началом. Начало всего - новое дыхание, новые мысли, новые отношения.
Так было издавна. Прошлая осень была традиционна, но изменила мою жизнь в лучшую сторону, внесла море позитива.
Замечательные люди не появляются в жизни просто так.
Замечательными мы их делаем из простых, живущих своей жизнью, мы их таковыми воспринимаем.
И эти замечательные люди вносят замечательность в твою жизнь.
Одними из этих замечательных моментов были: аудиокнига "Метод Сильвы", особый запах в метро по Люблинской линии от Братиславки, настрой на улучшение собственного мировосприятия любыми позитивными путями, солнечная и теплая осень, знакомство с молодым человеком, которого я очень люблю ныне, но тогда это было ощущение щекотки, где-то в районе живота, такое приятное, нежное..
А еще осенью получаются самые восхитительные фотографии.
Осень самое лучшее время года для принятия новых сверхпозитивных решений, потому что зимой, эти решения нужно воплощать в жизнь.
А еще хочется сказать спасибо моему любимому молодому человеку, рядом с ним теперь моя осень - это тепло и уют под одним одеялом, это нежность и радость каждого дня. Вместе с ним - солнечная осень вдохновляет.