Падальщик

Мозгожралка
Шакал, он же Рик - сокращённо от Фредерик Дюбуа (даёшь The Street Car Named "Desire"! ). Родился 26-го Октября 1989-го года, по знаку зодиака - Скорпион. Предприимчивый юноша, самоуверенности которого позавидует носорог. Имеет феноменальное качество выбираться из скользских ситуаций, зачастую - перед самой затяжкой узла на шее. Нередко провоцирует окружающих на конфликты, чаще всего по методу "морда просит кирпича", что вполне объяснимо учитывая его мимику, стать, интонации и общие черты поведения, найденные в каждом жителе Мегаполиса. Не сильно скрывает свою деятельность, так как нажитая репутация и крепкие связи позволяют щеголять по районам с самодовольной ухмылкой. Наверное, зря, так как шакал - зверь небольшой и всё же слабый. Не любит встречаться с проблемами лбом, но отличается хитростью, дерзостью и нахальностью, что позволяет найти уйму альтернативных решений и выйти сухим из воды. По сути своей - падальщик, категорично не вступающий в пару или группу. Сам себе велосипед. Ловок и проворен, поэтому недостаток физической силы ему заменяют разнообразные манёвры и скорость, а так же хорошая смекалка. Никогда не действует с горячей головы, охотничий поиск за желаемым ведёт, труся мелкой рысцой, часто останавливаясь, чтобы принюхаться и прислушаться. Являясь наркодиллером, не любит менять место своего обитания, но иногда уходит далеко от постоянного места пребывания в поисках наживы, и появляется в районах, где был массовый "падёж", чтобы покормиться падалью. Весьма разговорчив, чем нередко надоедает собеседнику, использует трепню как основной сбор информации. Проницателен.
Беспризорник - это не в приюте ребёнок. Вне приюта. Так что неблагозвучное прозвище "Шакал" привязалось к нему ещё с детства, по образу жизни. Не особо вдаваясь в подробности, можно сказать, что верхов в определённом контингенте он добился благодаря покровительству одной личности. Эта личность как-то подловила мальчишку на совсем не богатырском деле, и предложила условия, без варианта отказа. В итоге шакалёнка воспитали, помогли встать на ноги и выпустили, не забывая сдирать свою долю. Чуть позже парню подфартило, и его великий покровитель сгинул в реку под неизвестными обстоятельствами.
Не имея никаких моралей, Фредерик ведёт шальной образ жизни, действуя по мотто "оттянись, попробуй всё". Удивительно, как у него ещё не нашли заразу. Здоров, на зависть своим врагам, падла.
Является владельцем примечательной внешности. Начнём с того, что коротко стриженного, беловолосого парня ростом 1.91 см крайне трудно пропустить взглядом. Глаза золотисто-жёлтые, хитрющие и искрящиеся азартом, улыбка с мелкими острыми клыками вызывает недоверие, а редкие быстрые жесты руками, при обычном отсутствии жестов как фактора, заставляют насторожиться. Немного сутулится, но ноги поднимает, а не шаркает подошвой, вышагивая по асфальту как павлин. Руки чаще всего держит в карманах плотных джинс или брюк, в зубах нередко наблюдается зажатая сигарета. Он вобще может закурить и забыть про неё, пока та, болтаясь во рту, не потухнет. В одежде предпочитает чёрное, кожу и латексные вставки, ибо считает, что это"круто", но не гнушается одеться и по-простому. Впрочем, простое в его понимании всё равно является стильным и броским. Нравится носить всякого рода ошейники, шнурки, цепочки, браслеты и кольца - как правило носит почти всё и сразу.
"Своих" у Шакала мало, но как показала практика, отношение к "своим" и "чужим" отличается лишь собственническим инстинктом. Если это свой, то ничей больше и всегда рядом. А ещё лучше - всегда знать, чем занят свой и где он бродит.
Отдельно стоит упомянуть, что Рик испытывает особую страсть к собакам. Является хозяином крупного кобеля босерона по кличке Альп.