кризис

Сергей Чех
                Кризис.
Всё человечество на земле гадает и уповает на бога,
Когда - же наступит покой на планете и настанет
Справедливость.
Никогда!
Все ищут виноватого, а его никак не найдут.
А всё очень просто. Коррупция !  Все усилия
всех народов на земле свела к нулю. «Кто не работает тот ест.»   
Новейший девиз корупционнеров всех стран.
Все рвутся к власти! А для чего? Сказать красивые слова, а в конечном итоге, ничего не сделать для своего народа? Обогатится и обобрать свой народ?
За все века не нахожу ни одного правителя или чиновника
любого ранга, который бы не обогатился, будучи у власти, причём любых идеологий, коммунисты, или капиталисты,в вопросе коррупции( всё себе - себе, и законы подгоняют под своё безбедное будущее) поступают абсолютно одинаково.
Пока существует таковое положение вещей, простым людям нашей планеты, не надо мечтать о хорошем.
Трудись, трудись, а всё равно отнимут под любым предлогом. Штрафы, налоги, проверки и т. д
Хорошо работать и много зарабатывать, нельзя!!!
Тот же Ходорковский - Где он теперь? Кто заправляет его
Капиталом? Тот же кто и посадил его. Всё очень справедливо на нашей планете? НЕТ!!!
Кто из нас, простых тружеников не был под прессом не обоснованных поборов или взяток??? Ходорковский не в счёт, он бывший олигарх.
«Не правильным путем идёте товарищи.» Цитата В. И. Ленина.
Во многих странах не показывают и не печатают всеми любимую сказку
"ЧИППОЛИНО" Знаете почему?
Слишком персонажи угнетателей, похожи на нынешних правителей некоторых стран.
И они себя видят таковыми, но делают всё так как и описал Джанни Радари в своей сказке.
Сказка лож - Да в ней намёк!!!
Есть такой город - Перееславль- Залесский.
На Плещеевом озере свой детский флот Именуемый "Потешным"
Сам Пётр Первый содержал.Был Юнцом, и чего достиг?
Никто не скажет, что сделал мало.
 В этом городе есть Никитский Монастырь. Одно название простому человеку ничего не даёт.
А зря! Никита в своё время был сборщиком податей. По нашему - чиновник.
Мало кто догадывается. что Никита был ОЛИГАРХОМ того времени.
Кто из нынешних олигархов способен сейчас отдать всё, отобранное у народа, и не отданное в казну государства?
Только Заграничные Билы... И то НЕ ВСЁ!!!
Наши чиновники, в благотворительности как то не торопятся, мне просто очень жаль их.
Будущие их поколения, заплатят за  грехи своих предков...
Такова вся история человечества!!! ВЫ НИЧЕГО НЕ БОИТЕСЬ???
А кому это надо? С кем я говорю? Ау --- Люди --Очнитесь!!!