Как вам кажется стоит этот текст сделать прологом?

Карас Ник 2
Конница с трудом преодолевала подъем, стремясь прорвать строй пехоты. Шкура лошадей, где не была прикрыта защитой, блестела потом. Всадники еще раз пришпорили коней и снесли жалкую шеренгу мечников, но было поздно стрелки отошли за спины копейщиков и непрерывно поливали стрелами своих длинных луков нападавших…
Пошла рябь и по мановению руки мальчик, сидящий у ручья, увидел другую картину…
Глаза оленя были мутными от боли, парень, на коленях которого, лежала голова, не в силах смотреть, прикрыл их рукой, одновременно нанося удар кинжалом под челюсть животного. Олень дернулся, судорога свела его тело и все кончилось…
Мальчик водил в воде ручья рукой изображения сменялись…
Её волосы длинные русые волосы длинной косой лежали поверх серебристого  плаща. Плащ был длинный и на вид тяжелый, но сидел на ней идеально спадая по обе стороны лошади. Она слегка качнула поводья и лошадь подошла ближе к высокому черноволосому парню со слегка ошалелым видом, который также был верхом. Девушка подъехала вплотную протянула руку и слегка царапнула парня по щеке…
Мальчик зачерпнул воды и умылся, но волна пошла по воде и новое видение его увлекло…
Та же изумительная красавица стояла перед воротами города. Следы крови были на руках, платье, лице, но ран не было, видимо, кровь не её. Она с любопытством смотрела на врата легонько хлопнула в ладони, створы соскочили с петель мягко обрушились во внутрь, она прошла сквозь пыль…
Солнце стало пригревать, но воды ручья оставались ледяными…
Двое стояли перед ущельем, по обеим сторонам были отвесные стены, а наплывающий туман грозил бедой. В нем все чаще блестели искры чьих - то глаз…
Но мальчик не чувствовал боли в руках, завороженный видениями…
Дракон увернулся от летящей в него огромной стрелы, следом полетела еще одна, но уже было поздно. Он взмахнул своими крыльями и поднялся на недосигаемую высоту, воздушная волна поднятая им сбила с ног окружавших пещеру людей. Дракон летел легко, казался невесомым. Лучи солнца, отражались от чешуи, окружали его светящимся ореолом, он казался отлитым из золота. Высокий уже начинающий сидеть мужчина в рыцарском плаще довольно улыбнулся и запрокинув голову смотрел не отрывая глаз…
Лучи солнца скользили по волнам притягивали взгляд ребенка…
Тот же мужчина взрослая копия парня из предыдущих видений вытащил мечи, очертил полукруг пред собой. Окружавшая его толпа по-выхватывала оружие и бросилась на него. Он встретил их с легкой улыбкой опытного ветерана не собиравшегося сдаваться…
-Эрик проклятье! Где ты! Ну куда опять провалился этот мальчишка!?- голос отца становился все ближе, Эрик моргнул встряхнул смоляными волосами и вновь посмотрел на воды ручья, но вода была самой обыкновенной кристально чистой, невероятно свежей и обжигающе ледяной. –Вот ты где! Я тебя за водой час назад отправил где ты пропадал?! Наполняй ведра и пойдем домой!
-Да пап.- мальчик шустро вскочил, зачерпнул воды и побежал вслед за отцом, но затем остановился посмотрел с тоской на ручей, вздохнул, прикусил губу и пошел к дому.
А в нескольких метрах над ним, из пещеры, потянуло дымом и во мраке два огромных, напоминающих кошачьи, глаза слегка прищурились…