Суд времени

Игорь Гарри Бондаренко
СУД  ВРЕМЕНИ.
Сванидзе и Млечин судят собственный народ и собственную страну. Под словом «собственную» я не оговорился. Они СЧИТАЮТ эту страну "СВОЕЙ", то есть своей СОБСТВННОСТЬЮ, вместе с ДЕВЯТЬЮ процентами, которые голосуют «ЗА»  них.А что делать с 91 процентом, которые против них? Ответ простой: Надо ДОВЕСТИ( что и делается успешно) население России до ТЕХ 9 процентов, которые их поддерживают.
   России больше ТЫСЯЧИ лет. Военной силой не удалось ее СВАЛИТЬ.
Тогда большевики стали РАЗЛАГАТЬ АРМИЮ ИЗНУТРИ…
Свершилось! Они победили собственный народ в 1917 году.
НЕ УДАЛОСЬ ГИТЛЕРУ в открытом бою «СВАЛИТЬ» и уничтожить Россию…
Гитлер канул в Лету…
Тогда пришли иуды на станцию «СВОБОДА» и использовали мощное оружие-СЛОВО!
Не правду, А СЛОВО.Одни «работали» на станции «СВОБОДА» и сегодня там работают, другие «РАБОТАЛИ» внутри» страны..
РАЗВАЛИЛИ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ…Поставили Россию НА КОЛЕНИ.
НО  РОССИЯ снова стала подниматься…с колен.
НЕОБОЛЬШЕВИКИ СВАНИДЗЕ, МЛЕЧИН и «КО» взялись «за окончательное решение русского вопроса»-РАЗЛОЖИТЬ РОССИЮ ИЗНУТРИ, помятуя исторический опыт, что в открытом бою ее НИКТО НЕ СМОГ ЕЕ ОДОЛЕТЬ.., надо ИСПОЛЬЗОВАТЬ «ЯЩИК»!!!.
Так «трогательно» слушать Млечина, который «печется» о 27 миллионах, погибших в Отечественную войну…, а можно «было бы с меньшей кровью»???И ВИНОВАТ ОДИН ЧЕЛОВЕК…у  Млечина.
   Гитлер был «прост». Он открытым текстом говорил, что население России надо уменьшить на 50-60 миллионов и вообще…никакой России быть не должно…Не могут быть « МЛЕЧИНЫ» так откровенны, не все еще участники Великой Отечественной ПОДОХЛИ и не скажешь же ИМ, их ДЕТЯМ , и ВНУКАМ, что «Сталин  с репрессиями» и прочее, тут не при чем.Не было бы репрессий, мы бы  «придумали» бы что-то другое, как «придумали»  перед 65-летием Победы. что МЫ-СОЛДАТЫ КРАСНОЙ АРМИИ- ВСЕХ НЕМОК ИЗНАСИЛОВАЛИ ОТ 14 до 80 лет», Германию "завалили собственными трупами  и «Победа» …????…Какая же это победа?Не городиться надо ею, а стыдиться и каяться...
   "Изобретена" еще «УНИВЕРСАЛЬНАЯ ФОРМУЛА»-БОРЬА ЗА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА»
  "Млечины" «сладостным голосам » поют нам, что ОНИ  БОРЮТСЯ за НАШИ ПРАВА.???.
 Господа Млечины и Сванидзе! ВЫ БОРЕТЕСЬ ЗА ПРАВА ЭТИХ 9 процентов,за тех, кто сегодня, как говорится, " в шоколаде"и потому вам так важно МАЗАТЬ ВСЮ ИСТОРИЮ СТРАНЫ, особенно ее советский период с бесплатной медициной, образованием, с ОТКРЫТЫМИ для ВСЕХ бесплатными спортзалами, стадионами, заводскими дворцами культуры, домами отдыха для рабочих,а вы только "талдычите" о голоде и сплошном ГУЛАГе и не дай Бог, кто-то вам возразит, что были и пустые полки, особенно при Горбачеве,но было и другое..
Маленький штришок…Сванидзе вступил в КПСС в 1975 году ДВАДЦАТИЛЕТНИМ студентом…Надо ЗДОРОВО было «подсуетиться», чтобы студентом в 20 лет ВСТУПИТЬ в КПСС, а известно, что в это время  для интеллигенции существовала ЖЕСТКАЯ КВОТА И пребывал Сванидзе в КПСС  до 1991 года.
   Не могу себе представить любую страну, "самую демократическую", которая позволила бы за деньги собственных налогоплательщиков разрушать эту страну.Когда это делали станции
 и делюат "Свобода" ( за счет конгресса США, а если прямо- то ЦРУ), "Немецкая волна", "Голос Америки" это естествеенно.
  Животные ,в моем  дворе-коты, на улице-собаки "метят" "свой кург", "сверу влияния" и отстаивают его в  драке, стараясь "расширить эту сферу своей "кормежки", так и в "человоческом обеществе", независимо от "идеологического устройства" внутри той или иной страны.
Везде и всегда шла и  идет БОРЬБА, которая проявляется в разных формах.Но только в "человческом" обеществе возможны  такие "анекдоты", которые мы все видим на 5-ом канале в передаче "СУД ВРЕМЕНИ", когда два человека берут ключевые фигуры русской истории, страны и уничтожают их.Эти фигуры, образно говоря, представляют собой "позвонки" нашей истории, то есть состаявляют ее "хребет".
Сломать этот хребет-главная задача Млечиных и Сванидзе.Сегодня они взяли фигуры Петра Первого..., Александра Невского И тут уже все "доводы" хороши "- и "головы рубил, и ноздри вырывал"...Да, это было. БЫЛО ВСЕГДА.Но гильотину изобрели не в России. Петр Первый в "демократической" Европе вперые узнал о таком способе казни, как четвертование...А его "гнусная" дочь Елизавета впервые за всю историю в Европе отменила смертную казнь...Правда,могли отрезать язык...Если бы за действительно гнусное предательство сегодня законодательно было бы введение в России "резание языков", то Сванидзе и Млечин...подумали прежде , чем ломать хребет русской истории и ее народа.
  Несется такая чушь, что даже "уши не вянут"..."Корабли, которые строил Петр, были все из "гнилого дерева и никуда не годные."
 И по второй мировой войне, кто начал и кто виноват?Когда Гитлер в 1939 году напал на Польшу, то на Западе "против Франции и Англии он имел всего 23 дивизии, а французы и англичане 85...НО ТАК ОНИ И НЕ СДВИНУЛИСЬ с МЕСТА и НЕ СПАСЛИ Польшу, которая рухнула за две недели и ее правительство было в эмиграции уже, когда Красная армия вступила на земли Западной Украиныи Западной Беларсусии.
Если же брать в сумарном исчеслении военную мощь Франции, Англии, Чехословакии и Польши в 1938 году, БЕЗ СССР ,то она в НЕСКОЛЬКО раз превосходила вермахт , когда Англия и Франция сдали Гитлеру сначала Австрию, а потом и Чехословакию, в разделе которой вместе с Германией принимала участие, как известно, и Польша.
НО...СВАНИДЗЕ и МЛЕЧИНЫ рассчитывают на НЕВЕЖЕСТВО, в которое все больше "опускают" наш народ, и средств для этого У НИХ много и ВСЕ ОНИ ХОРОШИ.
И еще штрих-СССР предлагал помощь Чехословакии и вообще ДЕМОКРАТИЧЕКОМУ ЗАПАДУ-50-60 дивизий.НО Польша "НЕ РАЗРЕШИЛА ПРОХОД ЧАСТЕЙ КРАСНОЙ АРМИИ ЧЕРЕЗ СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ.По Млечину ОНИ ВСЕ БОЯЛИСЬ, что РУССКИЕ ВСТУПЯТ И НЕ УЙДУТ...Так кто СЕГОДНЯ СТОИТ В ГЕРМАНИИ? Русские? ИЛИ АМЕРИКАНЦЫ? А в ПОЛЬШЕ? А В ПРИБАЛТИКЕ?А в РУМЫНИИ?А в ИРАКЕ?
Из Ирака Обмам вывел "боевые части", остались только "инструкторы"-ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ...
В результате того, что хребет гитлеровской Германии, вермахту сломали на ВОСТОЧНОМ ФРОНТЕ,ПОЛЬША что-то "потеряла"?Или приобрела?Померания, Силезия, Восточная Пруссия, часть,кстати, и Растенбург, где находилась Ставка Гитлера, кому "ОТОШЛИ"? Польше!Трагедия Катыни есть ТРАГЕДИЯ.( Но там ЛЕЖАТ не только поляки,но и РУССКИЕ)А кто БРАЛ Берлин вместе с Красной Армией?Разве не 1-ая Польская армия? "из расстрелянных поляков"?БЕРЛИН!!!Это ли не было ЧЕСТЬЮ, предоставленной  полякам в 1945 году? РОССИЕЙ? НО ВСЕ ЭТО "положено ПОД СУКНО", а "исторические  наперсточники" "на глазах у людей" творят "СВОЮ ИСТОРИЮ", которая ничего не имеет общего с подлинной историей. Игорь Бондаренко.