Свобода - горний образ Матери

Словно Вёлунд
А крысы пусть уходят с корабля:

Они мешают схватке бесшабашной !
(с)



Милосердие женщины - в том виде, в каком оно есть сейчас - заслуживает презрения. Потому что, как правило, лживое оно. Ведь влечёт её, тем временем, к тому, кто будет смеяться последним, попирая ногой гору трупов...

И говорят о таком "милосердии": "бабские слюни", и говорящие совершенно правы. Но это ещё мягко сказано... Ничего святого в этом и вправду нет. Ничего и никогда - такое лживое, двусмысленное сострадание - не изменит, воистину, оно только "мешает схватке бесшабашной"(с).

До тех пор, пока в согласие с принципом Милосердия не придёт и само суждение, и сами поступки женщины. Пока не поймёт она доподлинно, что правда не всегда на стороне сильного. И даже, вернее всего - это не так.

А для того, чтобы это понять - должна умереть самка, живущая в женской душе ! Та, что неустанно взывает к Сильнейшему, та, что хочет видеть Победителя-Любой-Ценой, та, что презрела будущее и в угоду своему раболепию - уже принесла всё и всех в жертву в уме своём... 
в безумии своём !

Истинное милосердие женщины начинается только после трансформации самки.

Свобода - вот горний образ Матери. Потому что Свобода - есть восьмой, смертельный, принцип для Матери, Рода. О том свидетельствует древняя наука астрология. Иначе говоря, она - истина, что открывается лишь за порогом смерти.

Но - не бойтесь (и не надейтесь !:-)) - смерти не человеческой женщины. Только живущей в ней самки ! А для женщины - это врата трансформации: переход от Животного к Человеческому. И многие удостаиваются величайшей чести пройти через эти врата при жизни. Сейчас же - это просто необходимо сделать, и надо спешить !

Мать-Свобода - бросает в почву все зёрна, благославляя их, и ни одному из них не делает предпочтения. Нет для неё бессмысленных и бесперспективных зёрен ! У каждого из них - есть шанс.

Таково и чувство её, и рассуждения, и поступки. И потому, Её Милосердие - Священно.
Потому, Её лишь одну Матерью и можно называть ! Ту, которая становится последовательна в милосердии своём и женственности своей...

Та женщина, что на пороге Новой Эры не будет готова к смерти алчной, кровожадной самки, живущей в ней,
- та будет взывать к Тирану, та - будет страстно его заклинать !
А человеческого в этом нет.

Защити в себе Человеческое.