Полгода...

Гули Ясави
Ночь. А за окном, стучит по подоконнику, унылый  дождь. И душа роняет слёзы в такт этому дождю. Зачем, почему??? Наверно, сейчас уже трудно ответить на эти вопросы. И снова память быстрокрылой птицей уносит тебя в те далёкие дни. Дни, которые уже никогда не вернутся, дни в которых ты ощущала себя счастливой. И где то в глубине души, ты чувствуешь боль, боль настолько нестерпимую… как будто сердце по кусочкам…и осколки от него в разные стороны… и хочется плакать. А что такое слёзы, быть может  это капельки росы? Увы… они не веют той прохладой по утру. Для росы они горячие и слишком горькие. И твои мысли снова обрываются на этом….Твоя душа и твоё сердце уже не принадлежат тебе, давно. Ты так и не сумела смириться, что тебя уже нет, ты растворилась и исчезла ровно полгода назад…, в тот день, когда в твоей жизни не стало ЕГО. Твоё сердце перестало биться, а душа...душа оторвалась и улетела куда- то далеко, быть может на небо, но какое это теперь имеет значение, тебе больно и хочется плакать. А завтра, завтра будет новый день, и будет солнце. И по утру, ты будешь собираться на работу, и будешь улыбаться, но  не потому что хочется, а потому что, иначе просто НЕЛЬЗЯ. И ты обязана продолжить эту жизнь. И ты продолжаешь  жить  бурной жизнью, но какой то другой, немножечко чужой, и не своей. Потому что ТВОЯ жизнь осталась за чертой, за чертой под названием ПОЛГОДА. Полгода - слово, в которое поместилась вся боль, горечь предательства и бесконечность бессонных ночей. Но где - то, в глубине души, ты понимаешь, что нужно жить дальше, что следует строить новые планы. СВОИ планы,планы на будущее. И который раз карандаш замирает в воздухе, и полёт твоих  мыслей уносит тебя далеко отсюда. А ведь всё могло бы быть иначе, но всё случилось именно так. Значит это была судьба. Это было ПОЛГОДА назад, а сегодня, сегодня уже ВСЁ  по другому!!!!