НиД. История любви. День первый

Таня Лу
Был ясный светлый день.Прилетел корабль с новыми учащимися в академию Полётов.Когда все вошли в Главный Зал приземлился другой корабль.Из него вышла девушка в военной форме.
- Так вот эта ваша академия.-она вошла в зал и засмотрелась на какого-то паренька
"вау.Так вот где от службы отлинивают." -Девушка только хотела пройти вперёд,как её что-то сбило с ног и упало рядом.
- Прости- сказал сбивший
- А не пошёл бы ты со своими извенениями!Помог бы лучше поднятся!-взьелась девушка
- Прости,не подумал -Он подал ей руку и сделов рывок,когда она встала, посмотрел на неё.
Он был ошарашен:она была похоже на ангела в военной форме.Но тут же он заметил,что она взяла сумки и потащила их.
- Постой!-в надежде,что она обернётся.Так и получилось - Давай я помогу тебе их отнести
- Хорошо -голос её был холоден.Парень подошёл и взял из её рук сумки при этом посмотрев на неё.Дойдя до своей комнаты она повернулась.
- Ну всё.Я пришла.
- А как ты отличила её от остальных?
- Я военный и меня сюда послали.Так что...
- Ты пойдёшь на обед?
- Да.
- Я тебя встречу в главном Зале
- Ладно
- Хорошо -он пытался скрыть волнения.Она этого не заметила,так как повернулась и ушла...

...Вот уже было без 15 минут 14:00. Девушка быстро начала одеваться в повседневную одежду:юбка,топ,кепка;Волосы собраны в хвост.Выйдя их комнаты она закрыла дверь и пошла к договорённому месту.Придя туда она заметила его.Он ждал её.
- Ты рановато - Он улыбнулся,увидев её
- Ты тоже. - Она улыбнулась в ответ.
- Ну идём - Он положил руку ей на талии и быстро её отдёрнул
- Я надела поясно-энергетический коммуникатор.Не советую меня трогать.
- Хорошо
Войдя в большую комнату она увидела несколько длинных столов.
- Вон там -парень показал на стол у окна- уже мастера пилотажа.Точнее учителя. Там -он показал стол рядом с первым - батаны.А там...-девушка уже не слушала его.Она пристально разглядывала его.Нежного оттенка губы,светлая кожа,каштанового цвета волосы и голос.Она почувствовала, как он взял её за руку и повёл к столику.
- Ден,привет! - к нему подошла девушка лет 16-кто это с тобой
- Эээ -он понял,что забыл спросить её имя
- Неллика...Неллика Фьюджен-быстро ответила девушка.
- Я Джесри Корес,а это -она указала на другую девушку рядом с ней-Джереми Менс
- Очень приятно-Ден отодвинул стул и приглосительно посмотрел на Неллику.Та села,он пододвинул стул к столу и сел рядом.Все начали трапезу.

Как все поели,Неллика встала и пошла уносить тарелку.Дена очень удивила эта манера,веть она доела первой.Он пошёл рядом с ней,унося тарелки и за своих друзей.
- Неллика - обратился он к девушке разрушая этим тишину - А как будет короче твоё имя?
- Нелли или Нел.Смотря что хочешь сказать. - резко ответила девушка и пошла вперёд.
Отнеся тарелку она встала и ждала Дена как к ней подошёл парни выше её и мускулистней.
- Какая у нас тут крошка объявилась.И как же тебя,куколка, зовут? - сказал один из них,что был ближе к ней
- Отойди от неё. - Ден положил тарелки на подоконник окна,где сдавали посуду и грозно посмотрел на парней.Можно было сразу предположить,что силы были не равны:Ден был один,а пацанов несколько.
- Парни,давайте проучим-ка пацанёнка.Что-то он тут нюх потерял. - ответил тот же парень и приблизился к Дену.
Двое подошли в сзади и окружили путь к бегству,хотя Ден и не собирался бежать, и схватили его руки.Третий ударил Дена в живот,что тот согнулся по полам и начал избивать его кулаками.Неллика сначала не хотела мешать,но вскоре не вытерпела и вытащив нож-приложила его к горлу бьющего
- Двинешься и я убью тебя.Потом и твоих дружков -голос девушки был холоден,что парень перестал бить Дена - теперь пусть твои дружки отпустят его и уйдут
- Идите,я вас догоню - и парни ушли,оставив Дена лежать на полу
- А теперь ты уходишь - она убрала нож от горла - но учти,попытаешься на меня напасть и ты труп
Парень вскочил и побежал.Ден лежал без сознания.Неллика подбежала к нему и нащупав на руке пульс взглянула ещё раз на его лицо.