Отчет

Федотов Геннадий Владимирович
                Федотову Владимиру Ивановичу
                Федотовой Зое Васильевне

                ОТЧЕТ

           о свадьбе Федотовой Ольги и Веселова Валерия

Выражаю сожаление, что, отягощенные возрастом, и болезнями, Вы не смогли присутствовать на свадьбе Вашей внучки. В связи с чем, и решил представить Вам данный отчет. Фотографии доставим при ближайшем же посещении.

Считаю долгом сообщить, что, вопреки Вашим пессимистичным прогнозам, торжества состоялись не у черта на куличках, а гораздо ближе. Регистрация брака происходила 11 февраля 2000  года  в  уренском районном дворце бракосочетаний. Праздничный кортеж состоял из  четырех автомобилей. Церемония прошла в сердечной, дружественной  обстановке в присутствии официальных свидетелей:
со стороны жениха - Жени, здоровенного, симпатичного парниши, старинного друга и  однокурсника;
со стороны невесты - Hаташи Гофман, подружки и одноклассницы.
 
Отличительной особенностью церемонии бракосочетания  явилось присутствие на ней родителей. Родителей Валеры представляла  его  мама, Веселова Анна Полуяновна, в единственном экземпляре (отца нет в живых).
Церемония фиксировалась на видео- и фотокамеры.

Свадьба проводилась в поселке Обход  уренского  района. Для проведения мероприятия был арендован на 2 дня поселковый Дом культуры  вместе  с  аудиоаппаратурой, диск-жокеем и директрисой Светой Румянцевой, которая на  протяжении двух дней выступала в качестве умелого организатора и тамады свадьбы.

На свадьбе, кроме жениха и невесты со свидетелями присутствовали мама и сестра жениха, наша веселая семейка в полном составе,  кроме таксы,   многочисленные родственники и друзья всего  числом не менее сорока. К сожалению,  не могу представить полный список гостей, поскольку не могу гарантировать его стопроцентную достоверность. Если в первый день, в основном, гости идентифицировались и квалифицировались по степени родства, довольно однозначно, то на второй день некоторые умудрились перепутаться. Ну, не из числа ближайших родственников, конечно.
 
Праздничный стол был накрыт в зале для  просмотра  кинофильмов  и состоял из поставленных в один ряд пятнадцати столов. Стол  получился хороший, блюда вкусные, однако вино рекой  не  лилось, поскольку большинство гостей отдали предпочтение водке. Зато в ней дефицита не было.

Для танцев был предоставлен танцевальный зал – дискотека, оборудованная цвето-музыкальной установкой. Музыка прерывалась только на время проведения торжественной части застолья. Кроме закуски и танцев гости знакомились и заключали между собой дружбу. Иногда и по нескольку раз. Я так же не преминул в этом участвовать.

В общем, погуляли от души, а многие до-упаду, а с учетом второй серии – продолжения на следующий день – совершенно увойкались.

С пламенным приветом Ваш сын            Г. В. Федотов

Такое письмо я действительно родителям отсылал. Мать хвалилась им показывая соседкам и знакомым.