Посвящается женщинам

Сергей Федорович Руднев
ПОСВЯЩАЕТСЯ ЖЕНЩИНАМ, ИЛИ Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ.

    Секреты мира для тебя приоткрывая, надеюсь вовремя помочь тебе.
Ты знаешь, нет двух одинаковых людей? Когда ты ищешь "половинку" для себя, чтоб жизнь свою не прожигать напрасно, вверяя свою душу по ошибке не тому, тебе нужна помощь моя, как чистая вода.

    Тогда лишь будет пара счастлива всегда, когда у вас обоих очень схожий спектр внутренних колебаний души - "спектр мод" - неповторимый набор индивидуальных волновых колебаний. О них никто не знает, только я один. Потому что я - ученый волновик, исследовавший душу озер, морей и океанов и открывший те же самые волновые законы в человеческой душе.. 

    Мир без правильного понимания воды и волн есть хаос.
Человек - это капля живой воды. Колебательный контур, в котором заключена сила Души. Интеллектуальная форма воды, упорно не желающая этого понимать. Возможно, оскорбить себя таким признанием, боясь. Нет, я не дъявол и не ангел. Но для начала поведую тебе я главный закон мира, в котором ты живешь, его не зная до конца..

    Двуличие - лицо реального мира.

   Когда ты покупаешь одежду, то выворачиваешь наизнанку ее не зря - в тебе заложены знания, которые работают сами за тебя. Так прочность швов проверить быстро можешь ты.
   Когда ты выбираешь человека, ты не можешь сделать этого сама. Для этого тебе потребуется помощь моя, либо время, потерянное тобою зря. Теперь скажи, как много заплатить готова ты за то, чтоб счастье мимо не прошло? А в жизни ведь придется заплатить за все... и не столько деньгами, сколько потерянными напрасно годами.

    Жизнь - это Волна. Вечное движение Ничего в Никуда. А ты в ней - вода. Всего лишь маленькая капелька одна. Жизнь - это движение формы, не существа. Расслабься, никогда не суетись. Пойми меня. Всех убедить я не стараюсь, всех обслужить я не пытаюсь, всех изменить я не берусь. У каждого своя дорога, свой выбор и своя судьба. Законы мира изменить нельзя, но каждый может изменить себя. Мир внутренний начни менять сначала, а жизнь твоя изменится сама. Начни свой путь с той истинной  воды, которая - твое начало. Узнай и полюби тот правильный тип органической воды - жесткой и щелочной. И от нее зависит неслучайно то, что ждет тебя, иль то, чего желаешь ты так страстно, но ни за что, возможно, в жизни ты не встретишь никогда.

    Прожив всю жизнь и высохнув до дна, ты никогда не вспомнишь больше про меня. Не лучше ль будет для тебя сегодня, пока ты молода, и жизнь твоя вся впереди, наполнить жизнь свою тем истинным реальным смыслом, который растворен в тебе как в капельке воды? Ты сможешь все. Помочь тебе поверить в это – мое призвание и Крест. Поверив, знай о том, что веры одной мало. Без дела веры нет, иллюзия одна. Узнай о том, что делать тебе нужно. Ступай за мной и ты узнаешь то, что Крест Златой тебе указывает путь простой...Так кто же я и чем могу помочь? Об этом ты узнаешь, посетив меня ...

Универсальная модель здоровья С. Ф. Руднева
http://www.proza.ru/2014/04/15/1381



Мне пишут читательницы


Танюша вчера в 23:35 Приветик! Я настолько была ошарашена (другое слово не пришло на ум) тем, что прочла в Вашей анкете. Ведь Вы правы, и Вы знаете это. Действительно, ожидать каких -либо изменений вокруг тебя просто невозможно без внутренних изменений, но самое интересное, что как только начали происходить внутренние перемены, так все сразу это замечают - меняется отношение окружающих, меняется твое отношение ко многим вещам, что только вчера казалось таким незыблемым, таким важным! как все в жизни непостоянно! И знаете, что для меня оказалось
очень важним в Ваших словах? ((Расслабься и не суетись.(( Дейстительно, суета...зачем? сама не знаю, почему это происходит, терпение - это тоже очень важное свойство человека, хотя, сказать, что я не была терпеливой нельзя.
Хорошо сказано ((Тогда лишь будет пара счастлива всегда, когда у вас обоих очень похожий спектр внутренних колебаний души(( А если прожить с человеком много-много лет и не ощутить этих колебаний, слабо? А так бывает! Ну не тому отдала свою любовь, не тому отдала свою душу! Счастье - оно было, конечно, ведь пока любишь - пока и счастлив...
Так где же она - моя половинка? Ищу, жду, надеюсь.. Сколько еще осталось нерастраченной нежности...

В помощь тем, кто не читает по-английски.
На рисунке -
Четыре внутренние духовные силы человека:
Истинная Вера
Истинная Надежда
Истинная Любовь
Истинная Красота

Только лишь поддерживая эти силы в гармонии друг с другом и на том индивидуальном уровне, который у каждого свой и неповторимый, возможно правильно заботиться о духовной составляющей человеческого здоровья, состоящего из двух половинок - физической и духовной... Читайте мой сайт - http://www.rsfwater.com