Читайте знаки сердцем

Исидора
Ченнелинг

30.06.2010
Тропа ведет в Мою Обитель не всех, а только тех, кто не одну уж жизнь по ней идет. Лишь только зрелая Душа понять в состоянии и принять происходящее. Все события складываются так, чтобы произошло понимание и часто мгновенные озарения  помогают разобраться в  них. Глубокая работа над собой помогает оставаться на этом пути и не свернуть с него.
Творчество помогает в развитии Души. Всячески поддерживайте друг в друге творческую  направленность. Помогайте друг  другу развиваться духовно.
Принимая Наши знаки  уделяйте им достаточно внимания для их понимания и осознания. Ничего не бывает просто так. Все в воле Бога, все в его руках. Своим стремлением ко Мне  вы помогаете Мне, и открываете для себя новые горизонты. Все яснее и яснее проявляется цель. Все осознаннее проникаетесь вы моими знаками и читаете их.
Прибегайте к различным способам прочтения знаков Моих.  Ответы лежат часто на поверхности именно так, что бы вы могли их прочесть.  Внимательно наблюдайте за происходящим  вокруг вас .Ведь в этом есть Мое провидение.  Вы как в зеркале отражаете то,  что притянули сами в свои жизни .
Читайте знаки сердцем , не умом!
Ваш Божественный Направитель
30.06.2010