Ветер перемен стучит в ваши окна

Исидора
Ченнелинг

9.05.2010
Светлы рассветы. Лучи восходящего солнца призывают в дальний путь. Приоткройте сердца для Вселенского потока Благодати . Примите щедроту Божественной Любви. Потоки ее заполняют каждую клеточку тел тех, кто читает это послание. Вдохните поглубже и принимайте...
С вами пребывает Дух Любви Божественной. Пропускайте через себя лучи и освещайте пространство любя. Рассмотрите в отражении глаз входящего к вам мою Любовь, ибо тот кто излучает Любовь сам видит ее повсюду в окружении.
Благословенны будьте среди тех, кто своим служением проводит на Землю энергии Любви и Благодати. Ибо они сталкиваются с непониманием и трудностями в быту. Не все готовы принять и понять их служение. Продолжайте любить и светить. Прокладывая путь вы проторите путь тем, кто не знает истины. Следуя за вами открываются сердца человеческие в порыве получить дары, знакомые уже вам.
Все в воле Бога. Все в его руках. Доверие и вера должны стать приоритетом в ваших жизнях. Открывайте сердца навстречу Вселенскому Сознанию, Божественной Любви ...ибо вы получите ровно столько, сколько готовы принять. Стучите и откроется, просите и воздастся по вере вашей.
Ветер перемен стучит в ваши окна. Доверьтесь ему . Пусть страх уступит место доверию. Все происходит в этом мире в соответствии с Законами Божьими. Принимайте происходящее с любовью и пониманием. Не ожесточайте сердца ваши неверием, самостью, грубостью и всем тем что является проявлением темной стороны... Стремитесь к Свету внутри себя самих ... Раскрывайте в себе светлые тайны душ ваших, проявляйте творчество в жизнях ваших., ибо Творчество есть ДАР Бога. Разбудите в себе спящих Богов и Богинь. Пусть восторжествует в ваших жизнях Любовь! Любовь была есть и будет основой мироздания. Все ,что сотворено с любовью имеет высококачественную окраску самых высоких энергетических частот, которые может воспринять человеческое сознание. На энергию Любви откликается даже самое несовершенное , ибо в несовершенном всегда присутствует недостаток Любви.
Делитесь щедро тем что имеете. Кто отдает тот получает гораздо больше...
Но не ожидайте благодарности взамен , отдавая.
Будьте искренни и бесхитростны с самими собой и вашим окружением.
Будьте доверчивы и непосредственны как дети ! Блажен тот сохранит душу ребенка.
Благословенны будьте
С вами был учитель Кут Хуми