Согревайте своим теплом

Исидора
Ченнелинг
1.09.09
С тобой сегодня мы  в одной повязке . Иди за нами, ветвь моя крепка и ты держась и направляясь вслед за нами увидишь цель свою, ведь там горит звезда...
Она тобою зажжена однажды. Сама ее ты в радости храни и наслаждайся благостью велений, тебе ниспосланных Учителем твоим.
Мария Мать  всегда с тобою тоже... Она скорбит с тобой, когда ты опечалена и радуется вместе, когда в твоем сердце живет Любовь и радость...
Лучи Любви нашей проникают внутрь тебя и откликаются в твоем сердце и как живая вода омывают мои стопы и одежды залитые кровью моею .Смыты следы уж ее веками пролитыми слезами людскими. Сердце мое излучает Любовь к человекам и всему живому на земле. Память людская стала зрелой монетой искупленного греха ...
Нет в этой жизни больше ответа на все, лишь Покаяние. Только в нем есть Искупление вины человека пред самим собою, а значит и пред Богом Единым .

Кайся и ты пребудешь.
Кайся  и в Свет войдешь,
Кайся и с тобой будет
Мир на Планете твоей.

Мир в твоем сердце есть назидание ,
Мир он во всем и везде сотворен ...
Золотом Света залит  земной шарик,
В свете Едином найдешь меня в нем…

Я Есмь Иисус и твоя Божья Матерь,
Я Есмь Единое здесь и сейчас.
Помни всегда -  я твое отражение
В зеркале твоих глаз ...

Исцеление мук телесных
под защитой сил небесных
Нам послал Иисус Христос
Сотворил и приподнес


Мысли свои отключи, влейся в поток .Ты не ошибешься в получении слов моих, о дочь моя Знамений в твоей жизни много, и ты их все лови и замечай .До сих пор все получалось. Все будет еще лучше .
Прекрасен мир твой и легко с тобой работать мне и создавать тебе покой. Ты все сполна в себя впитаешь, если не сейчас ,то точно через час .
Прекрасен Дух твой и творит твоя Душа в забвении твоем. Не все ты можешь пока понять и осознать. Таков твой план и ты сама уж корректируешь его своим желанием и стремлением постичь неведомые дали свои. Мы видим все детали и говорим тебе что не кори себя и в этом нет твоей вины.
 Сама ты создаешь учение своей  дороги, и по ней тебе шагать. С тобою Боги .  Не всегда в пути твоем и предпосылки есть в том, что путь пролагаешь ты сама с их помощью. Раскрылась к знаниям душа твоя. Все ты получишь то, что нужно и в свой срок. Ну а он уж предопределен тобой же милый друг. Ты посмотри вокруг. Жива природа, и в ней отражены поля, луга, моря и океаны. Все то, что питает и дополняет друг друга... Нет одного без другого и это все прекрасно знаешь ты. Так и твое сознание впитает то ,.что сможет ...
Нестройными рядами пока идут те, кто готов .Но придет тот час, когда востребованы будете и знания ваши будут на вес золота. Сейчас же ловите каждое наше слово и пропускайте его через свои сердца. Согревайте своим теплом тех, кто рядом с вами. Они нуждаются в вас и вашей любви !  Нет такой программы , что  нарушит ваше спокойствие.  Вы под защитой нашей .Однако будьте бдительны и принимайте тех ,кто сердцем навстречу открыт ,кто готов принять ваше учение и кто относится серьезно к тому, что несете в себе...
Ваша работа совершается по воле Бога и с нашей помощью. Дерзайте, и вы увидите, какой потрясающий праздник происходит там, откуда мы наблюдаем за вами .
Разомкните на мгновение руки свои Примите в них любовь Отца и Сына и Божественной Матери Теперь их к сердцу прижмите и прочувствуйте аромат цветов волшебных из сада Мории что посылает вам сейчас свое творение Примите и отправляйтесь дальше творить и созидать! Мы с вами!
Мория