Любовь - есть суть Творения и замысел Творца

Исидора
Рассказ сказка о зиме.

Снежинка белая на лету  размышляла о смысле жизни. Летела кружась плавно  и медленно приближаясь к заснеженной уже Земле.Это была  цель ее путешествия...
Там Царство дивное, казалось ей, в ожидании томится. Там  ждали ее собратья, уже один к одному  лежавшие образуя снежные массы, сугробами называемые . Они образовывали настоящую семью, состоящую из целой массы таких же снежинок как и она. Все они весело поблескивали на солнце и поскрипывали под ногами прошедшего по ним человека.
Всем этим белоснежным сестренкам и братишкам страшно нравилось радовать людей своими искринками и они бы это делали целую вечность, если бы не вдруг ворвавшийся  в их жизнь сильный и пронизывающий ветер, который переворачивая и устремляя вдаль всех собратьев разносил снежинки по белу свету...
Те, кому удавалось зацепиться за протянутую руку своих братьев и сестер образовывали сугробы,  разные по величине ... Некоторым из сугробов везло и они тоже могли радовать людей своим существованием. Люди приходили к ним с санками и весело смеясь и визжа от восторга катались и наслаждались свежим воздухом .
 От мороза у людей раскраснелись лица  и они совершенно счастливые  благодарили Бога за эти мгновения детской радости и счастья. В эти  минуты люди просто напрочь забывали о своих проблемах. Они снова становились детьми.
Наша снежинка все еще была в полете, она наблюдала за происходящим на земле и радовалась вместе со всеми.
Она с готовностью принимала свою жизнь как возможность подарить кому то радость и счастливые мгновенья в жизни.
Она еще не знала, что может быть и причиной того, что  кто то может сильно замерзнуть и заболеть  под влиянием ее родного дядюшки Мороза, или просто навеки остаться в том же сугробе. И неведомо было ей и то, что может она совсем скоро под ярким солнцем просто растаять и превратиться в капельку воды...Ей это было невдомек... Она приближалась наполненная любовью и радостью к Земле что бы творить Добро, быть причиной радости и счастья , хоть на мгновение принести это все на землю.А ведь потом можно и растаять .
Такова Любовь Творца, приславшего нам эту крохотную малую снежинку! В ней суть Творения  и замысел Творца! Любовь!