Замысел Творца в Единстве, что мыслью рожден

Исидора
3.11.2009

Проверено давно, что замысел Творца в том проявляется Единстве, что мыслью рожден.
Мысль объединяет. Она же и разъединяет . Все образно вершится в вашем мире и действовать порой совсем не нужно.
Запущена мысль и это является уже действием. Надежда оживляет к жизни, устремляет сознание и Дух, и тело прямиком стремится вслед.
Расставлены сети ловко силами , отличными от Светлых, и в них попасть может каждый. Будьте осторожны и чувствуйте не разумом, а сердцем праведность пути, что лежит пред вами. Обратите внимание на тональности и полутона . Все в ярком Свете должно представлено быть пред вами. А если заметили тени, смердящий дух, зловоние и нечистоты - разворачивайтесь и прямиком с той дороги уходите...
Свой Путь находит каждый извилистый или прямой . Но прямиком укажет он однажды, что правилен был тот и другой ...

Расположение планет вас окружающих говорит о том, что каждый выбирает путь к своей планете . И путь освещает только его одна ведомая звезда. На перекрестке всех путей ему лишь освещает она дорогу и в дальний путь его сопровождает лишь она...
Забавно наблюдать за вами сверху . Искрится путь каждого, из тех кто устремлен казалось б к Свету , однако ищет тени и тычется наугад...
Свет и Любовь, ну а еще Надежда Вера , Воля Духа, Храбрость, все вперемежку в помощь вам пошлю и прослежу за тем , как вы уместно воспользуетесь этим благом от Отца... Примите с радостью и претворите в жизнь свою уместную энергию Небес, вам данную как милость Бога и как аванс для ваших дел земных, любовью окрыленных и в Свете творимых.
Все вам дается во благо ...Воспользуйтесь правом, данным Отцом на внедрение и заякоривание энергий полученных от Отца. ... Творите и созидайте во благо Любви на Земле! Пусть песню подхватят и вместе сольются Творенья детей Его...в одном радостном хоре, красивою песнью, где все разноголосье сливаясь в Единстве прорвется сквозь завесы и преграды и воплотит Единый Замысел Творца...Любовь в Единстве, безусловная Вселенская Любовь, Объединяющая и связующая все миры в один ...