Останьтесь с Духом наедине

Исидора
22.01.2010

Прислушайтесь к сердцам своим .В них сила есть и власть Создателя над всеми вами пребывает.Источник сам явился к вам ,чтобы поведать обо всем что происходит в мире вашем.
Все внеземные цивилизации, что чувствуют свою ответственность за свое существование и ваше совместное сосуществование в мироздании явлено сейчас ...
Энергии зашкаливают потому, что в них весь процесс перестройки ваших вибраций... Происходит прямо сейчас нечто, что вы еще не в состоянии понять.
Раскройтесь Богу и распрямите струны Душ ваших. Пребывайте в покое и расслаблении.
Весь этот процесс происходит не взирая на то , что вы не в состоянии осознать происходящие события .Никто на земле не может это. Здесь проигрывается картина и игра вселенского масштаба и умы людские не могут видеть всей полной картины.
Нет на земле такого человека и, только посланники, принимающие наставления и послания от внеземного Разума и учителей небесных могут донести до земли частицу тех вибраций, которые посылаются на землю через эти открытые каналы.
Впитывайте в себя энергии Любви и Благодати Божественной. Вкусите ее сполна.
Нектар струится в сердца тех, кто готов принять . Насыщайтесь .
Только в раскрытые сердца струится Божественная Благодать. Она елейным потоком окутывает каждую вашу клетку, каждый орган и каждую капельку вашей крови. Все пропитывается буквально миррой Господней. Это и есть ваша мистерия. Призывайте Бога в себе. Пусть каждый сам несет ответственность за то, что происходит с ним здесь и сейчас.
Все в Духе принципиально верно. Вы призываете свой Дух , в огне горящий и сжигающий все диструктивное, что попадает в его поле: Так вершится мистерия Духа Святаго. В нем прибывает единство материи и Духа.Свершилась свадьба галактического значения - воссоединение Материи и Духа.
Задача ваша вполне выполнимая  Вы сможете провести работу по проведению энергии, необходимой человечеству на Землю. При помощи этой энергии вы сможете работать в режиме принятия и распределения космических глобальный задач, которых ждут от вас ваши Учителя .Приглушите ваши эго . Останьтесь с Духом наедине. ...Услышьте мелодию Душ ваших ....В тех мелодиях звучит песнь сердца самого Бога. Проведите ее через мир иллюзий в сердца людские. Передавайте дальше энергию Света и Любви Земля вопрошает окажите ей помощь.
Воскликнуть время Алилуйя . Пребудет Свет в ваших сердцах !!!
Мать Мария и Сфера Света