Встреча

Валентина Грек
                До обидного случайны те  встречи…

  Кажется, совсем недавно это было... Случайное инетовское знакомство, переписка, приглашение приехать в гости. Может, не все мы догадывались, что получим согласие? Но наша незнакомка из Киева неожиданно приехала!

  -Кто бы отказался от такого приглашения! - могли бы Вы возразить. И были бы правы: не наши уникальные, неповторимые, необъяснимо прекрасные личности влекут людей в наши дали. Вот это неповторимое море, эти прибрежные скалы и привлекают их пристальное внимание.

  Наша прекрасная незнакомка была очарована причерноморским городком. И неудивительно! Не так давно появилась эта чудесная площадь. На наших глазах творилось это чудо! Благодаря оригинальному проекту ОПЗ,  центр города в короткий срок превратился  из пустыни в дивный оазис,  излюбленное место отдыха горожан и гостей  Были разбиты цветники, положена мозаичная плитка, обновлены говорливые фонтаны! Город преобразился!

Место встречи изменить нельзя! Это точно! Только заводское кафе с превосходным дизайном, роскошным зимним садом, живой инструментальной музыкой и может быть местом для встречи со столичной гостьей.

  На прощание обозреваем пикантный внутренний дворик кафе. Любуемся отсветом заката в стеклах фешенебельной гостиницы. Уходим. Прощальное фото на память. Оно будет возвращать нам эти чудесные мгновения ... 

  «Вот она - была и..  нету», встреча благодаря инету. Тамара покидает наш город. Как можно забыть эту встречу? Приезд, знакомство, море, кафе, обеды у меня...
"За расставаньем будет встреча!"- обещает нам поэт. Будем надеяться!