О Любви большей

Сергей Дубков
Много слов о любви на свете сказано, много дел ради любви на свете сделано, но чистого источника любви из числа простых смертных, так никто открыть не смог…


- «Не ищи сокровищ на земле» – очень хорошо сказано! И Любовь это самое сокровище, которое ни на земле, ни под землёй не сыскать.

Люди сходятся, узнают друг друга и в тоже время пытаются найти для себя ответ – люблю или не люблю? А может это просто влюблённость или привязанность? Или самая банальная привычка.

Иногда любовь возникает после дружбы, а иногда дружба после любви. И очень трудно понять, где границы одного и пределы другого. Но, не сильно вдаваясь в подробности, обратив внимание на Создателя всего сущего.

Бог создал этот и мир и нас по своему подобию. Высшее начало мироздания при сотворении мира стремилось к совершенству. Создавая, оно имело желание и испытывало огромную Любовь к своему творению. И эта самая Любовь проникла во все частицы этого мира.

Высшая Любовь имеет духовную структуру и этим духом способна проникнуть в любую материю. Материя это низшая форма и в силу своей ограниченности не имеет возможности проникнуть внутрь духа, а лишь способна пропустить его через себя.

Любовь не материально и её нельзя носить с собой в кармане. Но можно позволить Любви проникнуть внутрь себя и поселится в нашей душе.

Очень часто можно услышать упрёк  - «Ты не умеешь любить?». Но и говорящий такие слова имеет любви у себя не больше, а быть может и меньше зачастую. Так как любовь не является обязанностью и не связана со спонсорской деятельностью по отношению к другому человеку.

Иллюзорное представление о любви приводит к глупым и необдуманным поступкам и выводам.

Любовь поселяется внутри нас, и мы сами излучаем эту Любовь из себя и излучаем её на других людей.

Вот так самым глупым выводом является мысль о том, что если я потеряю этого человека, то не смогу больше никого полюбить! При желании исполнить эту мысль, человек закрывает все свои энергетические каналы для любви и переносит своё психоэмоциональное сознание из своего тела в мир созданных фантазий.

А Любовь не стоит на месте. Она как вода, перетекает и движется.

Излучаю любовь, мы отдаём другим сущностям эту энергию и в своё время принимаем Любовь от других сущностей.

Почему я говорю сущности? Да от того что имею ввиду не только людей, но и животных с растениями. Они тоже могут принимать и отдавать свою Любовь, что неоднократно уже было доказано в научных трудах учёных людей.

Для тех буйных и кротких голов, которые уже перерыли свои каналы, по которым к ним прибывает Любовь, выход всё же есть. И самое страшное, что нужно сделать это заставить себя помолчать. Молчание, как в словах так и в мыслях.

Забыть ненадолго о себе и переключить своё внимание на окружающую обстановку. Представить, что Любовь пребывает во всём. Всё вокруг нам дарит свою Любовь, излучение любви направлено в нашу сторону, но часто думая только о себе – мы не замечаем этого.

Почувствовать Любовь вокруг и пропустить её через себя, вот с чего стоит начинать искать так нужную нам Любовь.