Открытое письмо дуэту высшей власти рф

Дмитрий Пономарев
Ваши высокопревосходительства Дмитрий Медведев и Владимир Путин!
Прежде чем обращаться к вам с риторическими вопросами, интересующими моих коллег по ветеранской организации, сделаем некоторые пояснения. Во-первых, данное письмо к вам – это не плод фантазии автора этих строк, а коллективное творчество моих коллег ветеранов войны и труда. Во-вторых, риторические вопросы от простых отличаются тем, что задающие вопросы могут высказывать свое мнение до получения от господ ответа на интересующие ветеранов проблемы. В-третьих, понятие «оборотень» в словаре русского языка С. И. Ожегова — «это человек, резко меняющий свои взгляды и поведение». Итак, первый риторический вопрос: Знали ли вы, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, что под крышей администрации Ельцина была создана преступная секретная команда для фальсификации исторических документов, большей частью касающихся Сталинского периода власти? И какое принимается дуэтом высшей власти и Госдумой решение по предложению депутата Виктора Ивановича Илюхина, который потребовал от имени фракции КПРФ создать парламентскую комиссию и провести тщательное расследование деятельности команды ельцинских фальсификаторов? Дело в том, что фракция КПРФ располагает информацией о том, что в начале 90-х годов прошлого столетия была создана секретная организация по подделке  и фальсификации документов с целью опорочить советскую власть, компартию, в том числе и КПРФ, и особенно «деспота» Сталина. Гнездилась эта преступная организация, как указывает Доктор юридических наук Илюхин, на бывших дачах ЦК КПСС в подмосковном поселке Нагорный. Виктор Иванович готов представить материалы экспертного заключения на сотни документов и даже показать орудия преступного труда: поддельные печати, штампы, оттиски фальшивых подписей Сталина, Молотова, Берии и др., а также тысячи чистых бланков 30-40 годов. Илюхин не исключает, что эта банда фальсификаторов или часть ее существует и по сей день. Кстати, фальшивка в том, что якобы Берия обращался в политбюро ЦК КПСС, чтобы ему разрешили расстрелять более 20 тысяч польских военнопленных и просьба его была немедленно удовлетворена. Более того. Ельцин хотел было использовать эту фальшивку для наложения запрета на деятельность КПРФ. Но ему, видимо, не удалось совершить данное преступление. Помешал акт комиссии, возглавляемой ученым Бурденко, которая в 1943 году расследовала и на убедительных примерах и фактах доказала, что польские пленные и часть русских граждан были расстреляны летом 1941 г. фашистскими оккупантами. Кстати, мои друзья ветераны считают, что нынешний дуэт высшей власти знал, а возможно, тоже принимал участие в подделке фальшивых документов, но это лишь версия.
Предлагаемая Виктором Ивановичем комиссия может выяснить эту версию, установить ошибочная она или верная.
Но ветераны не уверены, что родоначальник «единороссов» Путин даст указание спикеру Грызлову создать парламентскую комиссию для расследования деятельности  нагорновских фальсификаторов. Ведь в свое время Путин запретил даже на закрытом заседании Госдумы заслушать доклад председателя Счетной палаты Степашина «Об итогах приватизации в РФ» с убийственными фактами разграбления национального, народного достояния страны. Ветераны ждут от вас ответа, господа Медведев и Путин, на поставленные в начале открытого письма риторические вопросы.
А теперь назовем еще несколько фальшивок, приведенных с трибуны Госдумы Виктором Ивановичем Илюхиным. Но прежде надо напомнить о том, что активность секретной фальшорганизации совпала с периодом рассекречивания документов Политбюро ЦК КПСС в начале 90-х годов прошлого столетия под руководством оборотня Михаила Полторанина. Именно в этот период, как утверждает Илюхин, технически были исполнены сотни фальшивых страниц, которые были размещены в подлинных делах и документах Политбюро ЦК КПСС. Установлена была фальсификация так называемого «Завещания В. И. Ленина», некоторых документов, связанных с отречением императора Николая II от престола и о том, что Сталин якобы был агентом царской охранки и наносил огромный вред революционному движению России. Для обозрения думцам прямо с парламентской трибуны коммунист Илюхин предъявил экспертные заключения о фабрикации документов-фальшивок, о якобы сотрудничестве НКВД и гестаповцами гитлеровской Германии, а также сфабрикован большой архивный том с документами переписки народного комиссара обороны, НКВД МГБ со Сталиным. Сфабрикован том для того, чтобы легализовать несколько поддельных фальшивок, в том числе и записку, изготовленную якобы от имени генштаба КА. К сожалению, эта записка сработала и гуляет по многим источникам, в том числе и научным. «Плавающая» подделка выдается за истину и формирует у людей искаженное мнение о недалеком нашем прошлом. По данным Виктора Илюхина супер-оборотень  Дмитрий Волкогонов передал библиотеке конгресса США сотни архивных документов под грифом «совершенно секретно», как в копиях, так и в оригинале. Теперь они гуляют по всей планете.
Знаете ли вы, Путин и Медведев, что вас называют взаимозаменяющим «дуэтом» высшей власти? И главное, внимательно ли вы изучили выступление Виктора Ивановича в Госдуме с предложением создать парламентскую комиссию для расследования преступной деятельности фальсификаторов в поселке Нагорный? И с какими мнениями ветеранов, изложенными выше вы не согласны? Короче говоря, кремлевские реформаторы, используя преступную нагорновскую организацию, сфабриковавшую фальшивку и вы, господин президент, видимо, не поверили комиссии возглавляемой в 1943 году ученым Бурденко о Катынской трагедии и за чистую монету приняли доказательство Геббельса, утверждавшего о том, что более 20 тысяч польских военнопленных расстреляли палачи из НКВД, также приняли за истинную монету фальшивку, которую сфабриковали «опричники» Ельцина. Вы, господин Медведев, публично признали и объявили катынский расстрел преступлением Сталинского режима, о чем сообщалось в прессе. А это значит, вы с Путиным готовы семьям расстрелянных немцами офицеров Польши выдать значительную компенсационную сумму денег. Хотелось вас, господа Медведев и Путин, спросить: почему вы, злейшие враги сталинизма, стали не только противниками антикоммунизма, но отъявленными антипатриотами? Кому вы служите, господа? Слушая, вас, господа Медведев и Путин, не верится, что вы решили повести бескомпромиссный бой против коррупционеров и взяточников. Хочется поставить перед вами, как главными властьимущими оборотнями такой риторический вопрос: можно ли вести борьбу с коррупцией и взяточничеством, не отказавшись от формулы: «Я тебе — ты мне». Эта формула была использована Ельциным, который вытолкнул после глубокого изучения холуйствующих способностей Путина, на самый верхний этаж власти. Владимир Владимирович все требования царя Бориса выполнил блестяще, устроил райскую жизнь не только Ельцину, а и всему семейному клану. На планете Земля ни один король, император, глава государства, уходя в отставку не получал столько льгот и социальных гарантий, как Ельцин. Даже после смерти алкаша, Путин и Медведев продолжают чествовать, увековечивать память этого преступника. В Питере под его имя даже построили библиотеку.
Кстати, во время проведения в Госдуме импичмента с целью снятия с должности президента Ельцина, больше половины депутатов признали преступные действия Бориса Николаевича, связанные  с похоронами СССР, с показным расстрелом Белого дома, с грубейшими нарушениями Конституции и воли народа, проголосовавшего на референдуме за единство и нерасторжимость Советского Союза. Многие госдумовцы осудили Ельцина за развязывания чеченской войны, которая охватила почти весь Кавказ и продолжается более 10 лет и уже погубила 168 тысяч гражданских лиц, более 10 тысяч военнослужащих и более 40 тысяч бойцов вернулись искалеченными.
В Госдуме требовалось 2/3 голосов необходимых для реализации импичмента, но не хватило всего лишь 17. Более половины госдумовцев все же осудили преступные деяния Ельцина, проголосовав за его наказание. Видимо, следует задать и такой риторический: почему вы, господин Путин, обманывая россиян, перечеркнул решение Комиссии Совета Федерации, признавшей дефолтную авантюру 1998 года серьезным преступлением и по-фамильно назвала виновников дефолта, не только Ельцина и премьера Кириенко, а и банковских начальников, министров, и других крупных чиновников и толстосумов обогатившихся на дефолте включая и дочерей Ельцина Елену и Татьяну. Ведь комиссия  всех обогатившихся на этой финансовой авантюре за счет потери трудящимися более 3 триллионов рублей, требовала наказать этих «жирных котов» с изъятием награбленного ими имущества и денежного капитала. Но, к сожалению, никто не наказан, а большая часть ельцинского клана  выехала в Лондон, приобрела там дорогостоящие коттеджи и проживают по-барски. Но вы, «мудрый» царедворец Путин, закрыли дефолтное судебное дело, якобы не найдя в нем состава преступления. Мои коллеги ветераны считают, что надо судить вас только за то, что вы со своим «крестным» отцом Ельциным наступавшую грядущую беду скрыли от народа и миллионы россиян были отброшены за черту нищих. В тот период смертность увеличилась в России почти в два раза. Только люди с куриной слепотой могли заявлять, что в дефолте нет состава преступления. Весьма характерно, что оборотни высших эшелонов власти больше других «плавают», как сыр в масле, во лжи, фальши, клевете, обмане, в ложных обещаниях народу. Люди помнят, как путинский кумир Ельцин врал россиянам о том, что он с помощью рыночной свободы и демократии через полтора-два года наши люди будут жить богаче и веселее, в противном случае он обещал голову положить на рельсы. И не положил. А ведь, буквально через полтора года во многих регионах от Калининграда до Владивостока россияне по полгода и более не получали зарплату и пенсии. Пресса с язвительной насмешкой тогда писала, что, якобы ходил Борис Николаевич к железнодорожному полотну, но там рельсов не оказалось. Кто-то, видимо, используя рыночную свободу, снял рельсы с полотна и сдал в макулатуру, как металлолом.
Второй крупный оборотень Хрущев вешая лапшу на уши людям, обещал к 1980 году построить коммунизм. А вы господа Медведев и Путин тоже постарались «влипнуть» в историю, пообещав к 2020 году привести россиян к одной из самых богатых стран мира с высочайшим уровнем жизни народа. Неужели вы, главные оборотни России, не понимаете, что после того, как вы втянули людей в самую глубокую кризисную яму и затем показали бездарность в ликвидации пожаров и наводнений в стране, ваш искусственный авторитет не опустился до опасной черты? Лучше бездарный дуэт власти вместо каждодневной критики, изрыгаемой по его команде телеорлами, телептахами на Лукашенко, приехали бы в Беларусь, прихватив с собой и Шойгу, поучились бы тушить пожары. Ведь в трех областях Белой Руси, где пожары в лесах и торфяниках были по объему и мощности не меньше российских, но они умело ликвидировались и, ни одна деревня не сгорела. Характерно и то, что Белая Русь кроме 150 человек с техникой пожаротушения первой отправилась в Россию и успешно работала в пожаротушении, а также экипажи комбайнеров выехали в РФ, чтобы помочь собрать хлеб. Но об этом телеорлы молчат. Что характерно, Лукашенко не очень обижается на московскую телерать. Телеорлы и телептахи отрабатывают свои крупные оклады. Так, раньше, до появления кризиса, главный телебоевик Киселев получал 50 тысяч долларов, Познер, Савик Шустер и Сванидзе — 35 тысяч долларов, телептахи Майкова и Сорокина — 20 тысяч долларов. Меньше всех получала Катя Андреева. Видимо, Екатерина, получая 6 тысяч долларов в месяц, не научилась, как ее подруги, рычать против Сталина, Лукашенко, Советской власти. Эти мысли высказали наши ветераны. Они хотели бы узнать у дуэта высшей власти мнение по этому поводу.
Поэтому, видимо, в первую очередь надо разоблачать не телерать, а фальсификаторов не только гнездившихся в поселке Нагорный, но и кремлевских оборотней-реформаторов. Ведь именно они дают команду продажным СМИ на громкое «рычание» на Сталина, на Лукашенко, «нахлебницу» Беларусь и Советский Союз. Нередко сигналом на громкое «рычание» являются и личные критические выступления властных оборотней. Ведь стоило выступить Медведеву в Испании, где он в своей провокационной речи поставил знак равенства между фашизмом и сталинизмом, как сразу же словно псы из подворотни набросились, захлебываясь своей желчью, телебоевики стали обливать грязью Советский Союз, особенно Сталинский период и лично самого Иосифа Виссарионовича. А когда кремлевские царедворцы, публично шантажируя Беларусь, объявили первую «газовую войну», а затем организовали и второй нефтегазовый антибелорусский шантаж, вся лизоблюдско-холуйская орава, фальсифицируя факты, «рычала» не переставая более месяца. А мудрый президент Медведев был запевалой во второй нефтегазовой «войне». Уезжая в США, вы, президент Медведев, под двуединый Союз подложили тлеющий фугас. Оборотню, возглавляющему «Газпром», Миллеру вы приказали: «Если через пять дней Лукашенко не погасит долг в 187 млн. долларов РФ, отключите подачу газа для Белоруссии». Нефтегазовый магнат Миллер, образно говоря, по-солдатски щелкнул каблуками, сопровождая свое послушание громкими словами: «Ваш приказ будет выполнен, господин президент!» и он даже перестарался, сразу же после 5-ти дневного срока сократил подачу газа Белоруссии на 60%. Медведев, зная, что РФ пользуется белорусскими трубопроводами, и задолжала Белой Руси 250 млн. долларов, не обратил на это никакого внимания. Видимо считая, что “младший брат” не должен перечить “старшему брату” (так величают некоторые журналисты президентов России и Белоруссии). Европейское руководство вмешалось во взаимоотношения между российским и белорусским руководством и виновником шантажа между «братьями» признала российскую сторону. Тлеющий фугас был потушен. Очень обиделся на Лукашенко дуэт высшей власти РФ. Чтобы урезонить непослушного младшего брата, снова была выпущена по команде оборотней высшей власти России стая высокооплачиваемых телебрехунов. Начались телепередачи под рубрикой: «ЧП. Специальный выпуск». Затем московская телерать включила в сетку провокационную телепередачу: «Крестный батька». Эта телепередача полностью посвящена «преступной деятельности» президента Лукашенко. Одновременно продажные телеорлы и телептахи вышли на многоязычный канал «Russia Today», который выплюнул ядовитую провокационную желчь в эфир «О последнем европейском диктаторе». Во всех этих провокационных телепоказах, образно говоря, торчат уши Медведева и Путина. Таково мнение многих моих коллег ветеранов.  А каково ваше мнение, взаимозаменяемые кремлевские царедворцы? Господин Медведев, вы, видимо, в своем недавнем критическом выступлении обвинили руководство Белоруссии, что оно тормозит интеграционный процесс в Союзе, категорически отказываясь вводить российский рубль в качестве единой валюты. Неужели это провокационно-ложное заявление Медведева, видимо, сделано как сигнал для критики телератью Лукашенко. Ведь в вышеназванном документе записано, какие мероприятия надо провести, чтобы принять решение о введении единой для двуединого Союза валюты. Российская сторона все эти мероприятия торпедировала, как и в целом Договор. Рублевый фугас, выдвинутый подложенный кремлевскими оборотнями под Союз руководством Белоруссии обезврежен.
Видимо Лукашенко стал костью в горле не только для дяди Сэма, а и для кремлевских царедворцев. Особенно враждебно стало относиться руководство США после его сильного критического выступления в ООН, осудившего реакционный внешнеполитический курс Вашингтона. «Друзья» наших президентов вместе с американскими стремились урезонить Лукашенко. Масса фугасов была подложено под Союз, чтобы взорвать и обвинить в этом президента Белоруссии. В прессе промелькнула даже мысль о том, что США (Бил Клинтон) порекомендовал Ельцину предложить модель государственности  Союза  такую, когда Лукашенко теряет президентскую должность, а именно Белоруссия входит в РФ на правах областной автономии. Лукашенко отверг эту модель, заявив о том, что она отпугнет другие бывшие советские республики, они не захотят быть кроликами, которых проглатывает удав (РФ). Российские оборотни Ельцин и Путин навязывали Белоруссии дважды удавопроглотительную модель, и не отказались от нее и по сей день, что является одной из причин фугасных действий реформаторов Кремля. Особенно много, мягко говоря, высказано критических слов в адрес дуэта в кризисно-пожарное время.
Особенно сильно высветилась на фоне пожаров бездарность дуэта высшей власти. Вот несколько подкрепляющих примеров. В Подмосковье в Коломне сгорела военная база. 20 августа огнем были уничтожены: штаб, финансовая часть, клуб, два блока автопарка, 13 хранилищ с имуществом, 17 открытых площадок с автомашинами. Верховный главком Медведев ни дня не служивший в армии, заслушав также не служившего ни дня в вооруженных силах министра обороны Сердюкова, который словно попугай проталдычил, что в армии все под контролем. Главковерх Медведев, раз в армии и на гражданке все под надежным контролем, решил избавиться от московского смога и улетел в резиденцию на Черном море ; подышать свежим морским воздухом. За сгоревшую дотла наказал базу не министр обороны, тем более не главковерх, а второстепенные лица. Путин не улетал к Черному морю, а как заботливый отец отправился к погорельцам, чтобы щедро раздать обещания на оказание помощи. 27 июля он предварительно позвонил губернатору Новгородской области Шанцеву, чтобы он доложил как дела с тушением пожаров? Тот доложил, что обстановка сложная, но все под моим личным контролем. А 29 июля Путин прилетел туда, когда Верхняя Верея (341 дом) сгорела полностью. Один офицер, сорвав с лица маску и глядя с ненавистью на Путина и Шанцева, заявил: «Молодцы ребята, хорошо работаете, противопожарную технику прислали, когда село полностью сгорело. Всех бы вас в Чечню…» и далее идут не печатные слова, за которые можно обвинить в экстремизме и осудить. В этой же области, где Шанцев губернатор, 30 июля на пепелище сгоревшей деревни, когда Путин раздавал погорельцам обещания и затем стали уходить Путин и Шанцев, им вслед одна из женщин вдогонку заявила: «Очень плохо работает администрация. Надо всех судить и за яйца вешать». Сейчас в основном ветераны войны и труда, пенсионеры собирают деньги и вещи для погорельцев. Мои коллеги ветераны предлагают Путину проявить благотворительную инициативу один миллиард долларов выдать в фонд погорельцев. Ведь в прессе в «Форбсе» утверждается, что Путин входит в состав 600 самых богатых людей мира. По вашему почину, Владимир Владимирович, могли бы и другие миллиардеры России выслать свои деньги в фонд погорельцев и всех людей, пострадавших от погодных катаклизмов. В свое время олигарх Абрамович подарил после продажи «Сибнефти» за 13 млрд. долларов “Газпрому” и один млрд. вручил пенсионеру Ельцину. Правда, когда обратились понесшие урон при нападении бандитов на школу Беслана к богатым людям, чтобы помогли материально. Красавица теннисистка Мария Шарапова сразу же выслала в Беслан 100 тысяч долларов, олигарх страны Абрамович посчитал более для себя полезным и купил за полмиллиона долларов железку — номерной знак от автомобиля умершего папы Римского. Конечно, московские телеорлы и телептахи продолжают петь хвалебные дифирамбы в адрес бездарных властьимущих реформаторов, которые якобы проявляют героические усилия, чтобы до зимы у каждого погорельца была своя крыша над головой. Все стремятся свалить на погодные катаклизмы. Но люди начинают понимать, что господа Медведев и Путин, принявшие: лесной, водный, земельный кодексы являются антинародными. В целях экономии средств для «жирных котов» ликвидированы министерство лесного хозяйства и лесничества. Земельный кодекс способствовал появлению 42 миллионов га земли, заросшие высоким бурьяном, который стал по сути дела «пороховой» оболочкой РФ. При «проклятой» Советской власти почти в каждой деревне и даже в крупных колхозных хозяйствах были противопожарные команды, оснащенные соответственной техникой, к сожалению, они тоже ликвидированы. Повсеместно ликвидирована и оросительная система. Кремлевские царедворцы на должность министра сельского хозяйства сначала поставили железнодорожника Гордеева, который за 10 лет сделал с/х хилым и больным. Решено было назначить для лечения этой отрасли доктора медицинских наук Елену Скрынник. Кстати, а министром обороны назначили специалиста деревообрабатывающей промышленности ; Дергачева, который ни одного дня не служил в армии. Генералы США одобрили назначение деревянного полководца на маршальскую  должность вооруженных сил России. Жаль, что на всех солидных постах в РФ находятся «одобрямсы» и неквалифицированные единоверцы, в основном питерские блатники и холуйствующее. А теперь вернемся к главному пороку Советской власти, который вы, господин президент, увидели через розовые очки паразитического капитализма. В ряде своих выступлений вы, господин Медведев, позируя великого ученого, пытались убедить россиян, что главным пороком Советской власти является игнорирование потребностей человека. И как результат россияне якобы не желают возвращаться к советскому социалистическому строю. Чтобы опровергнуть вашу преднамеренную ложь, выплюнутую для молодежи ; будущим избирателям в выборах в Госдуму и президента. Кто жил при Советской власти, те не поверят в ее порок, объявляемый Медведевым. Этим людям даже словоблуд Жириновский, который до 18 лет носил фамилию Эйдельштейн, вряд ли смог убедить в лжепороке, объявленном Медведевым. Именно Эйдельштейн часто объявлял, что Беларусь нахлебница РФ, из-за которой Россия уже потеряла 50 миллиардов долларов. Более того, этот сионист публично заявил, что Белоруссия, без сопротивления пропустила в Россию во время войны, фашистских оккупантов. Неужели вы, господа Медведев и Путин, считаете, что россияне настолько отупели, что не могут отличить, где правда, а где ложь? Ведь не только россияне, а и все люди на постсоветском пространстве знают, что Советский Союз спас свой народ и народы Европы от коричневой чумы фашизма. Сразу же после войны, заботясь о каждом человеке, ежегодно снижались правительством цены, строились новые фабрики, заводы, жилые дома, санатории, дома отдыха, гиганты машиностроения и электроэнергетики. Граждане обеспечивались бесплатными: жильем, образованием, медобслуживанием. В течение 20-ти послевоенных лет СССР занял первое место в Европе и 2-е место в мире по социально-экономическому развитию. Объем промышленного производства увеличился в 27 раз. Число студентов ВУЗов увеличилось в 7 раз, работников библиотек в 20 раз. Страна первое место заняла по росту населения, а количество научных работников увеличилось в 10 раз. А за 20 лет криминального капитализма было закрыто 70 тысяч предприятий в РФ, проведена деиндустрилизация и деградация сельского хозяйства, 42 млн. га заросло бурьяном, 17 тысяч деревень на российской территории перестали существовать, а в 9 тысячах проживало от 10 до 30 человек, это до сожженных пожаром деревень, 16422 школы реформаторы Кремля закрыли. Закрыто также 15,4 тысяч Домов Культуры и клубов, 2400 участковых больниц, 7,9 тысяч фельдшерско-акушерских пунктов, 4,7 тысяч библиотек.
Кремлевскими реформаторами была во много раз снижена оборонная мощь страны. Эти сравнительные данные свидетельствуют о том, что оборотни высшей власти, особенно вы, господа Медведев и Путин, считаете, что главный порок Советской власти: отсутствие заботы о каждом человеке. Это циничная не прикрытая ложь. Правда, оборотни, имеющие большую власть, проявляют заботу о человеке, точнее о чиновниках в целом, об элитной плутократии. Так, Путин, будучи президентом, в 5-12 раз увеличил зарплату чиновникам. Правда, добавил пенсионерам аж по 30 рублей. А на бюджетников не хватило денег. Видимо, Кудрин отправил в Стабфонд. А разве это не забота об элитном человеке, когда покидая свое предприятие, Артяков организовал себе премию в 1,5 миллиарда рублей. Как сообщала газета «СР» Артяков, ставший губернатором Самарской области, на 3-х машинах вывозил свою премию с предприятия. А разве не является заботой о человеке, когда вдове Ельцина в 40 раз увеличена пенсия. А затем, чтобы она не страдала от безденежья, по команде Путина, спикер Грызлов, опираясь на думских «медвежатников» проштамповал закон «О президентском фонде». И вдове Ельцина на обустройство фонда выделили 1 миллиард 250 млн. рублей. Кстати, половина ельцинского семейного клана ныне живет в Лондоне по-барски в дорогостоящих коттеджах. А разве это не забота о человеке, когда «мудрые» царедворцы наградили бывшего главу Татарстана самым дорогостоящим орденом «За заслуги перед Отечеством» первой степени. Это при его владычестве, во время выборов президента Ельцина на второй срок 600 тысяч голосов отданных Зюганову, записал алкашу Ельцину, но разоблаченных преступников не судили. Ельцин издал указ о помиловании. Вы, господин президент награждаете элитных плутократов, проявляете огромную заботу о «жирных котах», а не о людях труда. Мои коллеги ветераны возмущены тем, что вы, Дмитрий Анатольевич, вместо наказания, поощрили адмирала Липинского, представившего для пьянки элите легендарный крейсер «Аврора», где были миллиардеры Прохоров с Полонским. Видимо, вы, господин президент, направили туда своего полпреда Клебанова ; понаблюдать, как пройдет мирового значения банкет, где были и высокопоставленные дамы ; губернатор Питера Матвиенко, министр экономразвития Набиуллина и другие крупные магнаты и чины. Летом они решили расслабиться: попели блатные песни, потанцевали, попрыгали голыми с борта крейсера в воду, а некоторые перевыпившие даже поблевали. Проклинаемый этой братией Сталин, наверняка за оскорбление чести и славы, осквернение легендарного крейсера «Аврора» отправил бы отдыхать всех этих прохиндеев на тюремные нары. Но вы, господин Медведев, даже повысили в должности адмирала, представившего крейсер для пьянки. Подробности об этом читайте в газете «СР». Ветераны также возмущены тем, что царедворцы Кремля наградили орденом «За заслуги перед Отечеством» первой степени Черномырдина. Неужели кремлевские реформаторы считают великой заслугой Виктора Степановича в том, что он за тысячную долю реальной стоимости весь запас (500 тонн) оружейного урана продал  США,  и американцы на этой торговой сделке сэкономили 8 триллионов долларов. За нанесение подрыва экономической и военной мощи страны и Черномырдина не судили, считая это заботой о человеке. Он не осужден, а награжден орденом. Награждается и орденом Анатолий Борисович Чубайс, на совести которого 75 погибших работников СШ ГЭС, который вообще разрушил электроэнергетику страны. Судить надо и спикера Грызлова, который опираясь на думских «медвежатников», несколько лет штамповал законы предлагаемые «рыжей бестией»  по развалу электроэнергетики РФ. Чубайс является членом мирового еврейского сионистского правительства. 12 сентября 2002 г. на заседании этого правительства обсуждался даже и такой вопрос: «О разделе Российской Федерации на отдельные независимые государства». О чем подробно рассказано в сборнике бывшего министра печати Б. Миронова «Приговор убивающим Россию». Ветераны хотят знать, кому вы служите, господа реформаторы? Обозреватель газеты «СР» Александр Фролов, утверждает, что созданный подхалимами дуэту высшей власти искусственный авторитет уже испарился. С помощью кризиса и природных катаклизмов была высвечена бездарность кремлевских царедворцев в руководстве страной. Повсеместно на протестных митингах звучали лозунги «Долой правительство Путина!», «Партию «Едро» вместе с ее создателями в помойное ведро!», «Долой хапуг губернаторов!». Кстати, калининградского губернатора Бооса по требованию народа Медведев вынужден был снять с должности.
Обозреватель Фролов высказал оптимальный вариант, как вернуть страну к социализму. Законными правами надо умело использовать консолидацию россиян на предстоящих выборах. Многие, кроме Фролова, предлагают даже вернуть Лукашенко на внутреннее политическое поле России через реанимацию Союзного государства и превращения его в лидера такой консолидации России. Конечно, это не легко сделать, но к этому надо стремиться. А возглавить эту борьбу  должна КПРФ. Сейчас защитники криминального капитализма уже готовят все методы и формы борьбы и главное административный ресурс, чтобы использовать в битве на выборах. Дорогие россияне, проявите активность и боевитость, будьте бдительны, разоблачайте фальсификаторов, не только в выборных кампаниях.