Главная мужская тайна. Только для женщин

Мидлав Веребах
Девчонки! У меня есть, что сказать за мужчин. Открыть кое-что. Конечно, любой соплюхе с детского сада известно, что мужские особи, эти примитивные и не очень симпатичные создания, весьма полезны для нормальной женской жизни. И чтобы заполучить любого из них, более-менее сносного, нужно приложить некие усилия. Ждать от них инициативы бесполезно. Искра не проскочит сама. Мы же – женщины, мы – и кремень, и огниво. Мужчины созданы, чтобы мы их направляли. Вспомните райский сад. Разве этот дубина, Адам, посмел бы сам сорвать запретный плод? Куда ему. Первый шаг приходится всегда делать самой. Поэтому выкиньте на свалку бредни о сильном плече, которое вдруг подопрёт вас и унесёт в небо. Или во дворец на БМВ.

Но есть среди нас такие, которые не знают, не чувствуют, КАКИМ должен быть этот первый шаг. Ключевую роль здесь играет именно техника. Не будьте наивными дурами – не прите в лоб, как танки, не бросайтесь на амбразуру с шашкой наголо, словно отчаянный матрос. Если вам какой-либо приглянулся, или это нужно для дела – напрягите свой гибкий, изобретательный природный ум. Делать это надо исключительно тонко и скрытно. Не дай бог, Он заподозрит, что идея знакомства принадлежит вам! Дело проиграно, не начавшись.

Секрет в том, что есть у мужчин некая тайна, о которой они и сами не догадываются. А если догадались, то хранят пуще жизни. Некоторые из нас её тоже не раскусили. А тайна эта до смешного проста: мужчины – слабый пол. Они слепы и бездеятельны от природы. Эти облака в штанах могут сто лет летать мимо вашей крепости и в упор не замечать её. Любой, даже внешне «крутой», мужик изнеженно робок и ленив мозгами, и никогда первым не додумается толкнуть ворота этой крепости, даже если они давно для него открыты. Мужики – истерично самолюбивые трусы, и патологически боятся всего нового и неизвестного. Если бы не мы, они бы всю жизнь пили пиво, тыкали клаву или смотрели футбол.

А ещё, они наивны, как дети, и всю жизнь верят в чудеса. Если хотите, чтобы этот замшелый валун сдвинулся с места, сделайте такой хитрый, незаметный подкоп, чтобы ему показалось, что сам господь разверз перед ним бездну чувств. И только тогда можете ждать заслуженного обвала. И только тогда можно покуражиться в своё удовольствие, даже забаррикадировать на время ворота – он будет штурмовать их, словно бешеный зверь. И найдёт, таки, лазейку.

А другого варианта просто нет.
Только помните главное правило:
никогда, ни при каких обстоятельствах Он не должен догадаться, что это не Он управился своей судьбой.