Она любила дождь...

Мистический
Она любила дождь, любила прогуливаться под моросящим пеплом промозглых капель, которые так напоминали ей первые шорохи пробуждения весны. Гулким эхом стук - кап-кап. И в глазах поселилась радость искренняя, чуточку наивная, но очень-очень добрая. Кап-кап. Как ее слезы - чистые и проходящие, такие беззаботные, но до нельзя серьезны. Кап-кап. Просто дождь... она любила. Он, строгий, жесткий и в меру циничный, категорически и столь же искренне ненавидел это мокрое уныние. Просто и беззаветно не понимал, что может быть притягательного в сером перезвоне падающей воды с простуженным голосом. Он любил грозу. Она улыбалась каждым утром новому дню, сменившему долгую ночь. Ей так нравилось просыпаться с первыми лучами солнца, освещающими ее заспанные красивые глаза. Новый день всегда был предзнаменованием чего-то приходящего, а он... он не любил утро. Для него с каждым новым днем оставалось всё меньше времени. Жизнь для него давно уже перестала быть радужной, усталость всегда напоминала о чем-то, что казалось бы навсегда утрачено в поворотах резких. Ну ни как не нравилось ему утро, он просто любил Солнце.А она верила ему, он не понимал ее, но все-таки они вместе... почему?!