Сволочь

Даная Дан
Самая краткая характеристика данная самому себе и очень точно отображающая мою сущность умещается в одно слово - сволочь.

Синонимы сволочь: мерзавец, мразь, подлец, подонок, тварь, скотина... Как же часто все перечисленное - в отдельности и вместе взятое, мне приходится слышать от женщин. Да-да, от кого можно услышать такие «нежные» слова как не от прекрасных дам. Не сумел чем-либо угодить женщине - сволочь. Проигнорировал желание дамы сходить в ресторан, казино, съездить в отпуск, разумеется за мой счет - сволочь. Удивительно другое - и для сильной половины я тоже сволочь. Да и как мне не быть таковым, если не терплю «халявы». Не даю выпить, закусить за свои кровные, не одалживаю денег, не делюсь с женщинами - даже с ненужными, а вдруг кто из них понадобится. В запасном варианте необходимо иметь все - и женщин в том числе. Мало ли как жизнь сложиться. Бывших любовниц не бывает. Есть бывшие друзья. Или я не прав? А если прав, то как не крути, со всех сторон - сволочь. Пусть будет так, но я - благородная сволочь, и поэтому, каким бы ни был, всегда буду стоять выше над простой сволочной сволочью.

Благородная сволочь  - звучит благородно, не то что - сволочина или сволоченка. Под благородной сволочью подразумевает аристократ. А аристократы, и в самых ужасных пороках, остаются благородными. Да, я - аристократ, по духу и по рождению, к тому же - умен, талантлив и красив. И веду себя как подобает благородному - с достоинством. И чтобы стать похожим на меня, надо быть мной, что не под силу и умному. Нужно иметь набор качеств - о них мечтают многие, но немногие обладают ими. И поэтому, что мне скрывать. Я - сволочь, если кто еще не понял. Равнодушен к чужим падениям-взлетам, без сантиментов - не расколешь «на слезу», не покупаюсь на лесть и сам никому не льщу, не пою дифирамбы, не даю денег в долг, а если какой дурак мне одолжил, то пусть забудет о возврате. Меня не интересуют и проблемы психического здоровья. Каждый в отдельности и все человечество - до одного места. В случаях, когда кто-то из вас нужен, - вспоминаю. Отпала необходимость - забыл о существовании. И ответно благодарен - всем, не вспоминающим меня. Я вдоволь накормлен абсурдными понятиями некоторых людей и сыт по горло умозаключениями психов. Статистика на это счет говорит, что каждый третий живущий на планете - психически больной. Я думаю, что их больше. Каждый второй - псих. И быть сволочью - лучше, чем стать дураком. Ни один придурок не «впарит» бредовые догмы, не заставит плясать под свою дудку. И мне по хер, кто и что думает обо мне, и что подумали вы, прочитав этот рассказ. Я - сволочь.