Подготовьте: фасоль - 200 гр, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головку, масло сливочное - 1 ст. ложку, корень сельдерея - 1 шт., томатный соус - 1 ч. ложку, зелень сельдерея и остро-солённые специи по вкусу.
Фасоль залейте водой на пять часов.
Воду слейте, добавьте морковь, нарезанную соломкой, и также корень сельдерея. Залейте свежей водой и готовьте до размягчения.
Лук, нарезанный кубиками, поджарьте на масле с добавлением перца и томатного соуса. Смешайте фасоль с луком и положите на сковородку, и начинайте запекать в духовке в течение пятнадцати минут.
В конце не забудьте про специи.
Блюдо украсьте нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!