Фасоль запеченная по индийский

Игорь Паркентский
Подготовьте:  фасоль - 200 гр, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головку, масло сливочное - 1 ст. ложку, корень сельдерея - 1 шт., томатный соус - 1 ч. ложку, зелень сельдерея и остро-солённые специи по вкусу.

Фасоль залейте водой на пять  часов.

Воду слейте, добавьте морковь, нарезанную соломкой, и  также корень сельдерея. Залейте свежей водой и готовьте до размягчения.

Лук, нарезанный кубиками, поджарьте  на масле с добавлением перца и томатного соуса. Смешайте фасоль с луком и  положите  на сковородку, и начинайте запекать в  духовке в течение пятнадцати  минут.

В конце не забудьте про специи.

Блюдо  украсьте нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!