Баклажанная икра по индийски

Игорь Паркентский
Это надо попробовать, хоть ради интереса- чем же питаются эти йоги?
Просто и изумительно вкусно. Сами потом спасибо скажите...

Подготовьте : один баклажан, три помидора, 50 гр растительного масла, головку репчатого лука, стакан простокваши, 1 ст.л. лимонного сока, петрушку и по вкусу остро-слоённые пряности.

Баклажан без кожуры нарежьте небольшими ломтиками. Нашинкуйте мелко лук. Помидор, очищенный от кожуры, нарежьте полукольцами. Петрушку по шинкуйте.

Спассеруйте лук на масле, доложите баклажан и помидоры с петрушкой и тушите до полной готовности.

За пять минут до приготовления влейте простоквашу с лимонным соком и посыпьте специи, украсьте зеленью.

Гарнир – любой, например, отварной рис.

Приятного аппетита!