Про ЭТО или романтика секса

Натали Вейн
Они знакомы довольно давно..наконец ОН приглашает её к себе...

-Ну подумаешь, -думает ОНА, мы же взрослые люди...

Они сидят на замызганной кухне холостяка...

-Я тарелки помою, они у тебя липкие..

-Зачем ты включила горячую воду? можно мыть холодной..,- с тоской говорит ОН, нарезая круги у неё за спиной.

-На себе нельзя экономить!!!

Они пьют хорошее вино..едят колбасу и копченое мясо, нарезанные толстенными неровными кусками...

Бредут по длинному коридору и оказываются в спальне...повсюду лежат кипы книг, пузырьки с каплями, коробочки, упаковки таблеток...

-А я стихи пишу,-говорит ОН улыбаясь и поблёскивая лысиной, хочешь почитаю?

-Конечно изрекает она...(несколько сомневаясь..)

Он кидается к шкафам...судорожно роется, летят какие-то кутарки..наконец извлекается огромная тетрадища...

Они ложаться и ОН начинает читать...Стихи оказываются и в самом деле замечательными. Там есть ирония и много юмора...ОНА весело хохочет..Проходит минут 40...тогда ОНА опасливо косится и, слегка приуныв, прикидывает, толщину фолианта...сколько же там сантиметров осталось...

Чтец слегка шепелявит, читает вдохновенно, активно жестикулируя...

Затем, к великой её радости, спохватывается..

-Ну ладно.. там много ещё...А вот правки Евтушенко!, - гордо говорит ОН.

-Ах, - восторженно восклицает дама, -ты был знаком с самим Евтушенко?

-Да было дело, - отвечает он, слегка краснея от удовольствия, а ещё у меня Высоцкий бывал...

-Ну расскажи, расскажи, - торопит ОНА, а сама думает (и чего это меня понесло????!!! ну кто за язык дёрнул?)

Следует длинный, детальный рассказ..затем начинается демонстративная часть вечера...К некоторому огорчению дамы он оказывается коллекционером...

-Я тебе расскажу сейчас ВСЁ О ДЖАЗЕ !!!

"ВСё?" с ужасом думает ОНА...Открываются пыльные тумбочки, на постель летят груды виниловых дисков, кассеты...судорожными движениями и кулаком включается телевизор..она слушает божественные звуки джаза и погружается в сладкий сон...

Наконец - то свет выключен..Тут она обнаруживает пальпацию своего позвоночника...ОН тщательно и профессионально исследует каждый её позвонок..

Чего это..ласки у него что ли такие...

-А чего это ты там щупаешь, а?

-Странно,но у тебя совсем нет хандроза...

-А с чего это он у меня должен быть?

-У всех есть (задумчиво)

У дамы начинается спазм в области живота..и не имея возможности больше сдерживаться, ОНА дико хохочет корчась и извиваясь...

ОН включает свет и печально оглядывая главного участника любовного процесса задумывается...вдруг его лицо озаряется улыбкой:

-Мы спасены!!!!!, радостно вскрикивает он, кидается к шкафу и после долгих поисков извлекается затрапезный пузырёк тёмного стекла..ОН, сияя, ожесточённо трясёт пузырёк над стаканом...

Она, всхлипывая от смеха, медленно начинает одеваться...

-Мне уж на работу скоро, а ты звони..если что...

Она выходит в прохладное свежее утро, радостно вдыхает свежайший воздух...