Француженка

Анжелика Клори
Настоящая француженка -  эталон женщины.
Она:
умеет всегда выглядеть оригинально;
ценится на работе, как первоклассный специалист, воспитывая часто не одного ребёнка, а двух - трёх детей.
Но, главное, обладает настоящим французским шармом!
А - это, по моему мнению,
 способность очаровывать, благодаря уверенности в себе,
независимости,
открытости,
умению использовать возможности, данные Природой.
Часто, не имея яркой внешности, француженка  компенсирует это своей  ухоженностью, элегантной одеждой.
Она  тщательно подбирает свой гардероб, продумывая каждую деталь туалета, но результат выглядит так, что никто не заподозрит, какие усилия прилагала дама, чтобы быть элегантной.
Француженка  никогда не  экономит на сумочке и обуви,
завершая Неповторимый  образ  духами, которые непременно подбираются  в зависимости  от времени года.
Быть красивой каждый день-девиз настоящей француженки.
И ухаживает она за собой, в первую очередь, для самой себя.
К.Шанель говорила: «Мужчинам нравятся женщины, которые одеты хорошо, но не бросаются в глаза»,
Вы не увидите  «единой линии» во внешнем облике француженок, так как  они  ценят свою индивидуальность.
Стройность, подвижность, грациозность  -  качества, которые  формируются образом  жизни мадам.
Ведь она часто посещает бассейн или курсы йоги.
В то же время, француженка считает отличную кухню величайшим удовольствием в жизни!
Французскую женщину  сложно увидеть с тарелкой съестного перед телевизором.
 Даже, если  дама живёт одна, она  красиво сервирует стол для ужина, не отказывает  себе в деликатесах, умудряясь при этом, сохранять умеренность.

Француженка остаётся Женщиной в любом возрасте.
Самым желанным подарком  от мужчины и проявлением его искренних чувств, она считает драгоценности, и чем эксклюзивней  они будут, тем лучше.
Француженка чётко умеет  планировать свою  неделю.
Работа- работой, но мадам очень любит проводить время в кругу своей семьи.
В недельном расписании находится место для субботнего посещения ресторана с друзьями и  воскресного обеда у родителей, прогулок и занятий с детьми.
Известна  раскрепощённость  французской женщины в общении с мужчинами.
 Обычно, ей удаётся  сохранить дружеские отношения с «бывшими»:
один из них регулярно устраняет любые неполадки в компьютере,
 другой – чинит сантехнику,
третий- всегда готов приехать и встретить её  в аэропорту. 
«Лучше  сделать и жалеть,
чем не сделать и жалеть»,-  примерно такое  жизненное кредо  настоящей француженки.
Она  любит жизнь во всех её проявлениях.

С  видимой лёгкостью, преодолевая трудные жизненные обстоятельства, выбирается  из  запутанных ситуаций.
Даже в тяжёлые минуты,  француженка не опустит руки, будет  вести себя так, как будто  нет никаких проблем.
Она «идёт  по жизни, смеясь»,  с  присущим ей  оптимизмом,    старается превратить  серые будни в праздник и всегда верит,
 что  лучшее – впереди!
При этом  француженка не боится, если надо,   «начать  жизнь сначала».

Простое отношение к вещам,  делает её   ещё  очаровательнее.
Неоспоримое достоинство настоящей  француженки и в том,  что  она  приветлива, очень вежлива и, при этом, невероятно, сексуальна.
Невнимание   мужчин,  французская женщина воспринимает почти, как оскорбление.
Впрочем, французские мужчины  галантны  и обходительны.
«Любовь правит миром», - считает  француженка, с радостью отдаваясь «жгучему» чувству.
Но она никогда не будет бороться  за любовь.
«Нет,  так - нет!
Найдётся- новый.
Au revoir.