Влюбленность

Алина Бех
Любовь. 
Не любить нельзя. Любить невозможно.
Есть разные моменты жизни.
Вот ты влюбляешься, весь такой счастливый ходишь. Рот не затыкается. Подружкам уже тошнит от рассказов о нем. Тебе самой уже неудобно, ты пытаешься изолировать эту тему, но понимаешь, что оно само вырывается.
Тебе вроде бы хорошо даже от мысли, что тебе есть о ком мечтать. О ком думать.
Но вот случается что-то... То, за что нас ненавидят все мальчики. Это ненавистное чувство...
Чувство, от которого самой противно. Это чувство называется "перегорело". Было, ты строила из него идеала или не обращала внимания даже на самые больший недостатки. И тут "пфф". И он тебе никто. Противно даже какое-то внимание... Кто угодно, но только не тот, в кого была влюблена... И ты себя ненавидишь.Чувствуешь последней сволочью. А что делать?
Как раньше не будет. И тогда ты черствеешь. Ты ненавидишь любовь, себя... Да ты просто посылаешь эту любовь нафиг! 
А зачем? Чтобы в который раз ошибиться, разочароваться, ходить убитой? Кажется, проще вообще не любить.
Ты делаешь вид, что тебе на всех все равно. Ты делаешь вид, что никогда никого не полюбишь. 
Ну, а на самом деле?
На самом деле ты хочешь найти близкого себе человека, который поймет тебя как никто другой.
Ты хочешь влюбиться в него без памяти, и чтобы даже мысли не было его разлюбить.
Ты хочешь доверять ему все тайны.
Ты хочешь нежности.
Ты хочешь хороших слов и искренности.
Тебе надоело держать все в себе.
Тебе надоело кричать постоянно в душе.
Тебе надоело то, что ты научилась различать душевную боль.
Ты чувствуешь, как она болит, потому что нет того, кто ее успокоит.
Ты много чего хочешь.
Но больше всего ты хочешь найти того, кого ты будешь любить больше жизни.
И того, кому ты захочешь подарить такое же счастье, которое ты хотела бы, чтобы подарили тебе.