И больше не было встреч или Мечты сбываются? 2

Сладкая Месть
... И кто говорил, что мечты НЕ сбываются? "Свою мечту человек делает большей частью своими руками."...Влада подумала над этой фразой. Лето подходило к концу и нужно было принять решение, чтоб никому не пудрить мозг. Но ведь так страшно принимать решение, из-за того, что можно прогадать и остаться у разбитого корыта.  Она набралась смелости и в очередной раз написала СМС с предложением встретиться. Через два дня она была в его объятиях и понимала, что ОН и есть смысл ее жизни. Влада вновь  ослушалась голос разума и сделала так, как ей велело сердце. И снова встречи, романтика, закаты и всплеск воды в местной речушке. Единственная ошибка, которую Влада не учла это то, что она просто гналась за мечтой. Она сама вылепила ЕГО образ, и сама в него влюбилась. Курортный роман сыграл свою роль и все было НЕ ТАК. Он по-прежнему утверждал, что влюбился в неё с первого взгляда, а девушка говорила, что его имя она произносит чаще, чем следовало бы. Дрон... Так его называли друзья. Это синоним понятия "военный робот".  Он, конечно, хамоват, но элегантен. К людям он относился с пренебрежением, но ей уделял максимум любви и внимания. И даже при последней их встрече предложил жить вместе. Вот только на протяжении всех встреч, девушка поняла, что Дрон не такой, как был в автобусе по дороге домой из Севастополя.
Тогда был рассвет и девушка подняла голову с его плеча. Она посмотрела ему в лицо. У него дрожали ресницы, что говорило о том, что он только что закрыл глаза.
-Почему не спишь?
-Любуюсь.
-Нравятся рассветы?
-Нравишься ты, Влада.
Прошлого было не вернуть. Она просто слишком далеко ушла в этой своей куррортной мечте. Увлеклась. И их встречи прекратились. Только уже на всегда.
А мечты... Они сбываются!