Главная женская тайна. Только для мужчин

Мидлав Веребах
Мужики! Не будьте наивными болванами. Не влюбляйтесь в женщин старше 16-ти. Ваши вспыхнувшие «вдруг» чувства всегда хитроумно спланированы. Вы сгораете от любви, и вам невдомёк, что вы просто объект манипуляции, жертва расчётливого женского ума. Они управляют вами, даже если не отдают себе в этом отчёта, даже если сами влюблены. Что, кстати, не так часто, как представляется нам, одурманенным идиотам. Управлять – это в их крови, генах – они ничего не могут с этим поделать. Они – менеджеры по природе. Но в этом не признается ни одна и под пытками. Это – их главное тайное оружие.

Другое дело девушки до 16-ти. Наивные, эмоциональные, искренние мечтательницы. Они ждут принца, который их очарует без подсказки, самостоятельно поведёт за собой властною рукою… Хотя, нет – девушки нынче очень ранние: смышлёные, практичные, и в активном поиске обычно уже лет с 14-ти. Боятся не успеть.

Поэтому, пацаны, если не хотите стать жертвой женского менеджмента, влюбляйтесь в девушек до 14-ти, когда они ещё не превратились в боевые супер-машины, запрограммированные на пленение противника притворной лаской и капризами. Но и тут будьте бдительны: их девичья наивность бывает просто тщательно замаскированной ловушкой. Вот, если начать дружить с ними с 11-12-ти, то это гарантия. Хотя, если у девочки появилась мысль о большой и чистой любви, считайте, всё пропало. Это уже маленький паучишко.

Короче, альтернативы нет, мужики. Будьте наивными болванами без претензий на главенство, и влюбляйтесь в того, кого получится. Точнее, в того, кто на вас глаз положил, мило изогнул бровь или повернулся изящным профилем. Лучше стать жертвой рассчитанной инициативы, чем остаться идиотом-бобылём, гордящимся тем, что не доступен интимным провокациям. Смиритесь. Всё равно, управлять женщиной не удастся.