Загендерите прозу, господа!

Лисий Веер Ею
ЗАГЕНДЕРИТЕ ПРОЗУ, ГОСПОДА!


   Литература просто - плохая ли, хорошая - осталась в нафталиновом вчера.
   Давайте разделаем её, старую, беззубую, растащим по куску и сляпаем две или три. Всё выйдет посвежее-поновее. И не забыть гендерные признаки приспособить! 
   Итак...

   Девчушкам требуются сопливые историйки про юных (но богатых!) принцев с рок-эн-ролльными именами вроде Рей и Чарльз.    Мальчикам - почти тоже самое, чуть посуровее и покровавее. Девочки называют это - фэнтези, мальчики - киберпанк.
   Девственницам-перестаркам, со скрипом преодолевающим стыдливость -  привнесённые из японского далека занудные слэш-романы про однополую любовь с натыканными сям и там популярными объяснениями физиологического устройства мужского организма.
   Кормящих матерей зачаровывают добрые сказки про зверушек.
   Дядькам, нарастившим пивное пузцо, подавай стрелялку-супермена, Великого победителя несчастных побеждённых. Так они ностальгируют о своём стройном вчера.
   Тётькам за 40, милым целлюлитным принцессам, которых запоздалая любовь вдруг "опьяняет до глубин души", даруй чувствительные стишки (и в этом своём стремлении одновременно к стряпанию и пожиранию рифм они поразительно сходятся с юными нимфетками 12-15 лет).

   Ну так, что же вы, авторы!? Откликнитесь, наконец, на этот бурный зов!
   Одаруйте, очаруйте, подайте страждущим их немудрёную интеллектуальную еду, простую как картошка, лук и огурец.
   А вы... Вы всё страдаете изысками? Вас сотня тысяч здесь (правда, большинство - клоны, ну да неважно), а вы всё страдаете!
   Очнитесь, наконец! Проснитесь же, ау!!!
   
   Ну же, потёртые гении, вперёд!
   А вы?..
   Эх, вы...