Футбольные фанаты 40 Зенит 2010 август

Крафта
 «ЗЕНИТ» СПб 4 (зеня / бомжи / болотные / крокодилы / зенитчики)  2010 август

   гл.тренер: Л.Спалетти — Спагетти / Спал
   вратарь: В.Малофеев (16) — Славик / Дыркин, Юрий Жевнов (30) - Зевнов
   Александр Анюков (2) (к) - Анютка
   Бруну Алвеш (3) - Черномазик
   И.Крижанац (4) — Грыжанец
   Н.Ломбертс (6) — Коля / Лом
   Фернандо Мейра (5)
   Данко Лазович (8)
   Александр Бухаров (9) - Бухарик
   Т.Губочан (14) — Вгубычан / Губо
   К.Зырянов (18) — Зыря  
   А.Кержаков (11) — Ке / Керж / Бревно / БББ (Бил, Бью, буду Бить)
   В.Быстров (34) — Быстровова / Воффка / Изделие / Бы$тров / Свиновова
   Виктор Файзулин (20) - Фаза
   А.Лукович(24) — Пукович
   А.Росина (84) — Розиналдо / Лысый   
   С.Семак (25) -  Дед
   Р.Широков (15) — Пешеход / Мусью
   Алексей Ионов (57)
   Максим Канунников (99)

   -У вас в Кащенко зенитофобию не лечат ? (спартаковцам)
 

АКЦИОНЕРЫ «ГАЗПРОМА» РАЗБЕРУТСЯ С ФИНАНСИРОВАНИЕМ «ЗЕНИТА». Возможно, через прокуратуру   (12.08.2010)

   [болельщики "Зенита"] : - Ути, пути  -- Ну ну удачи. :)))  -- Страшно :)))
   [болельщик ЦСКА] : - Ща отслюнявят прокуратуре и всё хоккей!
   [болельщики "Спартака"] : - Цоп! Папались..   -- Херня это все.  -- Да фуфло это всё. Пока политпроект в действии всё схвачено.  -- Мля, ну что за показуха фальшивая?
   [болельщик "Зенита"] : - Миллер разберётся с этим зарвавшимся акционером
   [болельщики "Спартака"] : - А нам прокуратура Быстрого вернет?  -- Показуха
   - Миллеру давно на подселение к Ходору пора..
   [болельщик "Зенита"] : - Ребята давайте жить дружно :)
   [болельщики "Спартака"] : - Давайте ! Но после аудиторской проверки ! :))  -- Вот вот) краник перекроют с бабульками и «Звенитушка» в ПерДив прямым рейсом по причине банкроства
   [болельщик "Зенита"] :  - «Владимир Владимирович, а правда, что у вас зарплата 20 000 руб»? - «Правда»
   

«ЗЕНИТ» — «ДИНАМО» 1:1    (14.08.2010)

   [болельщики "Зенита"] : - Кержа на лавку!!!!!  -- «Бил, бью и бить буду куй знает куда»! ))  -- Вот Керж идиот

   [болельщики "Спартака"] : - Гггггггггоооооооооллллл :))  -- Гооооооооооооооооооооооооооооооол  -- Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.    (0-1, 26 мин, Кураньи)
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Не гыыыы, а гол. Комабарика В СПАРТАК и в СБОРНУЮ!!!!

   [болельщик "Зенита"] : - Сейчас судейка паритет восстановит  -- Не прет пока.
   [болельщик "Спартака"] : - Газ кончился... ;)

   [болельщики "Зенита"] : - Кержаков, епиш твою мать.  -- Блин ну Керж косоногий... -- Гоооооол. Свииииииииньи :))  -- Ещё пяток, чтобы никто не сомневался кто тут чемпион :)  -- Прекрасный футбол мы смотрим :)   (1-1, 34 мин, Лазович)
 
   [болельщик ЦСКА] : - Я чё-то пропустил. Анюкову опять у*пали?
   [болельщик "Спартака"] : - Москва против Анюкова. Бьют и бьют бедного самаритянина.

   [болельщик "Зенита"] : - Вообще, катаем «Динамо» по полной. Трудно сказать, то ли менты так плохи, то ли мы хороши)

   [болельщик "Спартака"] : - Бухаров пришёл ......помочь «Рубину». Засланный казачёк.
   [болельщик "Зенита"] : - Хахах Бухаров, кого мы купили?:)

   [болельщик ЦСКА] : - Не та фамилия у комментатора, нужно было Козловым назвать...
   [болельщики "Зенита"] : - Ужасный матч  -- Судья м.у.д.ак натуральный. Бухаров ещё хуже Кержа..


ЖАН ФЕРНАНДЕС: "Зенит" намного сильнее "Осера", и у нас мало шансов пройти дальше"   (16.08.2010)

   [болельщики "Зенита"] : - Ты чешуей то уж так не блестай, готовь лучше лягушек своих отбиваться весь матч!  -- Во как ля-ля разводить надо!!!! Французкая лягушка)))  -- Единственной радостью для "Осера" будет экскурсия по городу..  - Пойдешь к нам раздевалки мыть? 
   - Ну снимайтесь тогда с турнира, раз такое дело
   [болельщик "Спартака"] : - "Прекрасно знаем, кто такой Лучано Спаллетти и что такое Газпром". Вот эта фраза просто Бугага... Происки Газпрома уже на всю Европу известны... Плита наверно газовая у него дома)))))))


 «ЗЕНИТ» - «ОСЕР» (Франция)   1:0    Санкт-Петербург, стадион "Петровский" ЛЧ 2010/2011 Раунд плэй-офф    (17.08.2010)
 
   [болельщики "Спартака"] : - «Зенит», России нужны очки  -- С диоптриями?
   [болельщики ЦСКА] : - Рвите лягушатников!   -- Каких ? :)))

   [болельщик сб Украины] : - Кстати. Спаллети имеет Украинское родство...
   [болельщик "Спартака"] : - Ага :), только чуб украинский приклеить и вылитый хохол :))
 
   [болельщик "Спартака"] : - Ёптыть ) Ктоб мог подумать))))  -- Ке :))   (1-0, 3 мин, Кержаков)
   [болельщик ЦСКА] : - Хорошо! Но я просил Семака!!!
   [М.болельщик "Локомотива"] : -А зачем Кержаков целует ромбик «Зенита»? :(( Его же после этого в «Спартак» не возьмут! (:о)

   [болельщики "Спартака"] : - Орлова в унитаз!  -- Широкоффф))
   [болельщик "Зенита"] : - Семак, как всегда, человек-невидимка. Пользы никакой.

   [болельщик "МЮ"] : - «Зенит» горит. 
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Широков поджёг.
   [болельщик "Спартака"] : - Широков жжёт.
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Да. Выжигает.

   [болельщик "Спартака"] : - Потолстел Радимов то как.....
    [М.болельщик "Локомотива"] : - Растолстел.
   [болельщик "Спартака"] : - Данни надо в балет.
 

«НЕ ТАК СТРАШЕН "ПОЖИРАТЕЛЬ" «ЗЕНИТ»! ОТКЛИКИ ФРАНЦУЗСКОЙ ПРЕССЫ

   [болельщик ЦСКА] : - Во ответке вставим вам по полной по другому запоете!
   - Жабоеды правы — «Зенит» себя не показал.
   [болельщик "Спартака"] : - Да так и надо этой недокоманде в которую вбухивают сотни миллионов народных денег... «Осер» наглядно показал этим бомжам как нужно играть в футбол без всяких миллиардных трат народных денег... Случайный гол от Кержа не спасёт Бомжеград от вылета из ЛЧ
   [болельщик "Зенита"] : - Шарманка ещё не треснула? Смирись, народострадалец.


«ОСЕР» - «ЗЕНИТ» 2:0   Лига Чемпионов 2010/2011 Раунд плэй-офф Ответный матч   (25.08.2010)

   [М.болельщик "Спартака"] : - 2:0
   [болельщик "Спартака"] : - Если французы пройдут «Зину», закачаю на мобильник «Марсельезу». Вива Франция!
   [болельщик "Зенита"] : - Мясо как всегда :))) в своем репертуаре
   [болельщик "Зенита"] : - КБ-секта тебе не простит если ты сменишь на мобильнике свой гимн:
                Я — свинья, и ты — свинья,
                Все мы, братцы, свиньи.
                Нынче дали нам, друзья,
                Целый чан ботвиньи.

   [болельщик ЦСКА] : - ..Спартаковцы как разборчивые бабы. «Ой, мой любимый ушёл к другой. Теперь ненавидеть буду всю жизнь. Устрою ему какую-нибудь пакость. Почему он с ней, а не со мной». :)
   [болельщик "Спартака"] : - А почему ты сводишь всё к Изделию? Ушёл и ушёл.. Я хочу поражения Газпрома.
  - ..Роза «зеньковская» выдаётся в обмен на мозг?  - ..Ещё один мрачный персонаж выполз из канализационного люка.
   [болельщик "Спартака"] : - Я предлагаю сегодня-завтра отбросить клубные антипатии. И поддержать клубы отстаивающие честь России! Поддержим новосибирскую «Сибирь» и бургундский «Осер»!:)
   [болельщик "Зенита"] : - Мы не проаустим 2 мяча ни при каких обстоятельствах)
   - О,Сер!- Всхлипнула Зина, сморкаясь в занавеску, и поворачиваясь задом, - как вы настойчивы и нетерпеливы. Это уже третий...
   [болельщик сб Украины] : - Не смотря ни на что я и часть Великой Украины поддержит своих соседей, потому что в «Зените» есть Украинский дух!!! Желаем вам повторить наш успех, стремитесь за нами, за настоящими Украинцами и вы будите великими!!! Слава Великому Украинскому народу! Слава Великой нации!!!
   [болельщик "Зенита"] : - Ну когда-же начало матча - литруху уже от волнения снямал
   - Вперед французские негры, вперед за Наполеона!
   [болельщик "Спартака"] : - Если бомжи пройдут, то хорошо для России, а если нет то хорошо для «Спартака», плюс есть и там и там)))

   [болельщик "Зенита"] : - А я вот жду когда придёт пивко из магазина!
   [болельщики "Спартака"] : - Жаль в моём городе пиво по домам не ходит.  -- Вперед, Зенит!!! Победа или смерть ЛЕ   -- На нтв что, кроме Орлова нет коментов? Ему только греблю на бойдарках коментировать!   -- Вперёд Российско- Португальская сборная (с заблудившимся Губочаном)!   -- Вот, мляяяяя  -- Ыыыыыыыыыы    (1-0, 10 мин, Ангбар)
   [болельщики ЦСКА] : - Молодцы, мля...  -- Вот это осер
   [болельщик "Спартака"] : - Как быстро бомжи схватили плюшку :)  -- Ахахах:))не могу  -- Неожиданно...  -- Фигово

   - «Осер», вся УКРАИНА за тебя,
   [болельщик ЦСКА] : - )(уйня, выиграем!
   [болельщик "Зенита"] : - Быстров падение в штрафной на пятерку исполнил. Мастер :))

   [болельщик "Локомотива"] : - Вперёд «Зенитушка» родной, вперёд!!!
   [болельщики "Спартака"] : - Девушка, вы за «Зенит» или за «Локомотив» болеете? Пора бы определиться  -- О<б>сер в процессе, я гляжу :)) Не катят газбабки..  --..Как хорошо, что у меня плита электрическая.  -- ..Купите Орлову килограмм очков что-ли!   -- В Зените все футбольные проституки Рпл собраны  -- Орлов : Быстров отлетает как мяч   -- Не знаю, по моему Зенит смотрится гораздо сильнее...  -- Бомжи млятьььььььььь сцуккккккккиииииииии   (2-0, 53 мин, Йелень)
   - На колени
   [болельщики "Зенита"] : - Второй угловой - второй гол  -- *банныйй судья...

   [болельщики "Спартака"] : - Малафеев ты гений :)  -- Хахахахахаха... ну, бомжатня.... вы, мля, крутые :))  -- Вот и сказочке конец!!! ДОЛБАЁБЫ!!! :))  -- Идиот он что ли?  -- Куля, это не с Нальчиком судейка.    (66 мин, удаление Малофеева за игру рукой)
   - Слава не заметил, что штрафная кончилась.

   [болельщик ЦСКА] : - 40 млн евро на ветер!!!! «Зенит» - блеск !!!     [болельщик "Зенита"] : - А я все думал для чего нам Жевнов  -- Е_банашки, нет слов
   [болельщики "Спартака"] : - Бугагашеньки, мегаклуб!   -- Бедный Боярский   (81 мин, удаление Губочана за игру рукой, 2-я жк)

   [болельщик "Рубина"] : - Всю игру Елень испортил  :))))
   [болельщик "Ростова"] : - Спалетти - лошара последняя, так нахерачил с составом. Идиот, итальяшка. Анюков - дрова. Зырянов - дрова. Губочан - каменное дерево дубовое. Ширков - га*но окаменевшее. Спалетти - Идиот !!!!
   [болельщик "Зенита"] : - То, что нас ненавидят в Европе давно понятно. И судья это ещё раз конкретно и наглядно разъяснил. Такие пенальти нужно все таки ставить или на худой конец быть последовательным в трактовке схожих моментов.
   [болельщик ЦСКА] : - Мухаха. Если бы ЦСКА попало под ваш «Осер», то выйграло вы 667-0..
   [болельщик "Спартака"] : - "У нас состав укомплектован" - так было сказано. Да, чтобы побеждать, «Сибирь», «Томь» и прочие алании, а в Европе это выглядит так: - психованный вратарь, - дырявая оборона, - проигранный раз за разом центр поля, - беззубое нападение. Орлов время от времени возмущался: "опять неточный пас" и был часто неправ - пас был точным, но тихим и французы его перехватывали.
   [болельщик ЦСКА] : - И несработавший адм.ресурс...

   [болельщик "Рубина"] : - Нечего народные деньги тратить! Не умеете играть, так смотрите в Лиге Чемпионов на нас по телевизору.
   [болельщики "Зенита"] : - Играли как г*вно, на радость мясным у*бкам. Пущай радуются. Но долг платежом красен. ;)  -- ..Малафеев в своём репертуаре — куда, нах, побежал, мля? Ещё до центра поля добеги!
   [болельщики "Спартака"] : - Да!!! «Зениту» удачи в ЛЕ.. Единственный у кого что-то получалось - Быстров, (да простят меня болельщики «Спартака»), но через него гады играть не хотели. Пас либо Вгубычану, либо Данни.
   -- ..Бухарова выпустить раньше надо было, ведь видел же (Спагетти), что у короткого "БББ" ни чего не получается, упорные защитники постоянно забросы делали в его сторону. Всем предлагаю почитать вчерашние коменты: «Зенит» представляет Россию и т.д. и т.п.»  -- После такого позора даже в ЛЕ не хочется за вас переживать. Я увидел двоих, кто неплохо играл — это Семак и Алвеш.  -- Прикольно, получается что Семак и Бухаров променяли ЛЧ на ЛЕ, уйдя из «Рубина»!
 
   [болельщики "Зенита"] : - Болельщики фК "Пищевик", а не закрыли бы Вы свои чудные рыльца.. Сколько евроочков вы с Вашей народной бразильской командой за последние 5 лет заработали? Так что уж чья бы корова мыч...(сорри, хрюкала), но только не Ваша. Даже сейчас в 3-ю корзину за наш счет попали.  -- Сколько же здесь мясных ублюдков. Да ладно, если бог не дал мозгов, то тут уж ничего не поделать. Кто-то же должен работать кондукторами, дворниками и ассенизаторами.
   [болельщик "Спартака"] : - Ты на наших ветках своих бомжат подсчитай
   [болельщик "Зенита"] : - Я Ваши ветки не особо жалую. Но, думается, на матчи ЛЧ буду заходить..... С победой поздравлять..... не Вас.....  - Всю полузащиту в топку, акромя Свинововы. Единственный, кто бегал. Данни на лавку надо, ибо три игры его не видно. Лазович явно не в форме. Пора вместо Губо наигрывать Луковича. Короче, работы - непочатый край. Если еще и с мертвым Локо нормально не сыграем, то скорее всего с ЧР будут проблемы.

   - Бомжам в Осере объяснили, что любовь по-французски - это минет с шампанским.
   [болельщики "Зенита"] : - Вот ведь свинство!  -- «Бруну Алвеш»: помоему нам не хватало Криштиану Роналду»
   [болельщики ЦСКА] : - Сегодня праздник у свинят, сегодня в Клубе танцы... :))  -- Проиграли по делу.
         

АГЕНТ В.АБРАМОВ: «Странно, что МОСКОВСКИЕ ФАНАТЫ НЕ ОТМЕТИЛИ ПОРАЖЕНИЕ "ЗЕНИТА" НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ»

   [болельщики "Спартака"] : - Абрам, ты разговариваешь больше, чем дышишь. -- Млять, ещё один параноик, случаем не муж Русики? :) Я уже в шоке, ну, ладно, молодняк, но взрослый мужик и такую ересть на всю страну....вот  м_у_д_а_к !!!!!!!!   -- Дебилоид
   [болельщик ЦСКА] : - Зачем.. Инет же есть - ходить никуда не надо, и по голове получить от милиции, либо от болелы "Зенита" (есть в Москве и такие) риска никакого... :(  -- Бред...

   [болельщик "Зенита"] : - У «Зенита» купить Месси шансов больше, чем тебе найти бабу ;)
   [болельщик "Спартака"] : - Купили, мля, Пуковича и деда и гляди-ка, раздухарились....Шансы купить Месси у вас 0000000..  -- Московские фанаты болели не за «Осер», а против Газбомжбанка
   [болельщики "Спартака"] : - ..Делать нам не.х.уя, как только бегать по центру и болеть за "Осер".  -- Он что, хочет чтобы вся страна болела за питерскую ****ву?
   [болельщик "Локомотива"] : - Я очень надеюсь, что Радимов теперь заткнет свой рот - про то что ЛОКО недостоин играть в Лиге чемпионов!
   [болельщик "Зенита"] : - Второй день какого-то фрика цитируют и радуюся.
   [болельщик ЦСКА] : - Поражение "народной" отметим с удовольствием :)
   [болельщик "Спартака"] : - Он видно не в курсе, что отметили по полной. U2 в Москву для этого и пригласили, что бы отметить бомже*б с размахом. :))
 
   [болельщик "Зенита"] : -- Пока мы едины,мы непобедимы!!!кто не с нами тот против нас!!!вперёд зенит вперёд за питер!!!зенит-питер чемпион!

   [болельщики "Спартака"] : - ..Высечь бы его самого розгами в центре Красной площади.  -- И там же отпраздновать это дело))
 
  [болельщик "Зенита"] : - Согласен. Отлично сказал!!!  -- Мало того. Тут идея глубжее - согнать всех этих монголов и забальзамировать рядом с психическим кадмыком, в виде жервоприношения ! Во, турыстов набежит - нигде не увидишь бальзамированных свиней ! 
   - Ну а бальзамированных бомжей у каждого ларька до куя. А тут-то их сколько?!?!?! Один Курдюк-хана чего стоит, забальзамирован вместе с мозгами, упырь.
   [М.болельщик "Спартака"] : - Ну и как вам хруст французской булки, монгол?

   [болельщик "Спартака"] : - Болельщиков «Зенита» с выходом в Групповой Этап! Футболистов «Зенита» с хорошим сексом, который они вчера имели в французской деревне. Матча не видел, результатом доволен. Ща закачаю Марсельезу на мобилу

   [болельщик ЦСКА] : - Чиканутый.  -- Странный малый. Наверное в «Зените» работать хочет.   -- Зенит чемпионом не будет!!!!

   [болельщики "Спартака"] : - Не удивлюсь если Абрамова кто нибудь ё...нет по голове за такие подстрекательства  -- Комплексы, бомжовские комплексы.  -- Бомжатники, хватит скулить и давать дебильные интервью!!! Футбольный БОГ наказал вас за наглость и вседозволенность !!! В Европе не все продаются, вот и обо*рались!!!  -- За каким дьяволом мне идти на Красную площадь отмечать поражение «Зенита»?!  А эта чепуховина того не стоит !  -- Ну вот, ещё один, который среднестатистический. Дебил. Ещё одно, стотысячдвестипервое, доказательство "странности" питерского человечка. Так скоро и до голубых мышей докатятся.................   -- Может ему фамилию поменять на Бомжрамов или Газпромов?

   [М.болельщик "Локомотива"] : - Я из-за проигрыша «Зенита» не пью. Это же не «Локо»
   [болельщик "Спартака"] : - Тогда ты должен был уже давным давно спиться, потому что у «Локо» дела ещё хуже сейчас 
  [болельщик "Зенита"] : - Уверен, что спамы и паровозы не смогли бы пройти «Унирю». Казан и кони румын бы одолели, наверное..
   [болельщик "Спартака"] : - Специально, для кретинов - никто против «Зенита», как коллектива футболистов, не болеет - это бред. Болеют против власти питерцев, против продажных тварей из Газпрома и правительства, которые уже просто открыто режут бюджеты по карманам, а «Зина», так получилось, напрямую ассоциируется с этими ребятами, являясь знаком на лацкане нынешней власти, её проектом, её любимым детищем, нежно ласкаемым холёными руками. То же относится и к сборной. Любишь медок - люби и холодок...


СОПЕРНИКИ "ЗЕНИТА" - "АНДЕРЛЕХТ", АЕК И "ХАЙДУК"    (27.08.2010)

   [болельщики "Спартака"] : - Наконец нашли себе команды по силе :))  -- Фперёд зениииит!!!!
   [болельщики ЦСКА] : - В этой группе все покруче «Осера», кроме «Зенита»  -- «Хайдук» и «Андерлехт» вас дрючнут
   [болельщик "Динамо"] : - На выезде ни разу не выиграете
   [болельщик "Зенита"] : - Смотреть не буду...