Все будет..

Марина Масюк
А у нас все будет хорошо...Просто верьте мне...Даже не мне, а своему сердцу, оно то точно не даст вам пропасть. Оно не зря не стучало все это время этим бешенным ритмом, не зря молчало, пропуская столько людей через вашу жизнь, не зря ждет...Ждет этого волшебного момента...Все будет как мы мечтаем...Я уверена, что будет, просто верьте мне. верьте  свою мечту...Вы даже не представляете как много значит вера...Как она важна в нашей жизни...Меньше плачьте, не грустите по вечерам в полном одиночестве, просто знайте, что у нас все будет...Будет, эта роковая волшебная встреча. когда встретятся два взгляда в толпе и навек соеденятся судьбы...Будет этот бешенный стук сердца, который не будет вам давать по ночам уснуть, эти сладкие обжигающие поцелуи, эти мысли, мечты, которые вас будут будить каждое утро и приносить в жизнь свет, заполняя даже самые темные уголочки...Вы будете ощущать то несравнимое ни с чем тепло, тепло тела любимого человека, его нежное дыхание и прикосновения, которые оставляют в душе неизгладимый след...потом будет свадьба...Твоя волшебная свадьба, наполненная любовью и легкой грустью...Слезы матери, которая отпускает дочь в долгое путешествие по взрослой жизни, объятия отца и его крепкое рукопожатие с твоим уже мужем..Будет белое как снег платье, ушитое камнями, что переливаются всеми цветами радуги, радостные улыбки и ощущение полного счастье...И его глаза, в которые ты будешь смотреть идя к алтарю..Глаза в которых будет отражаться весь мир, глаза в которые ты неустанно бы могла смотреть целую вечность, даже дольше, если бы было что-то дольше вечности....И слова..." Да, я согласна"....Потом будут детки...Такие милые, родные, любимые. Девочка непременно будет похожа на тебя,  у нее будут твои губы и глаза, а мальчик, вылитый отец- с задорным вгзлядом, и непослушными кучеряшками на голове...Вы будете в месте ходить в зоопарк, цирк, будете гордиться достижениями своих самых ценных сокровищ...Переживать за них, и утирать маленькие детские слезинки от первых в их жизни разочарований....Они повзрослеют, и будут вылитыми копиями своих родителей...Вы будете гордиться ими и видеть себя в них...Уже совсем скоро, между вашими креслами-качалками у камина будут бегать маленькие детские ножки, снова принося в дом детский смех, который наполняет сердце неописуеммой радостью..А по вечерам собравшись тесной семьей вы будете пересматривать альбомы и вспоминать прошлое...Все также держаться уже поморщившимися от старости руками, на которых неугасаемым светом будут блестеть обручальные кольца...И так, глядя на закат будет гаснуть ваша жизнь, и уходить вы будете все также держась за руки без сожаления, горести, грусти...ведь вы были счастливы и прожили жизнь не зря....
Все это будет, верьте мне будет...Сердце подскажет вам правильный путь...Только слушайте его и не грустите...Просто верьте мне...