Учитесь люди любить

Исидора
Ченнелинг
8-07-09
Запомни  - ощущения скрыты под маской сдержанности. Эмоциональный подъем встречается в людях уравновешенных, но не готовых открыться внешнему миру… Закрываясь от вмешательства внешнего мира люди блокируют свое высшее сознание и не допускают любовь божественную в свой мир .
Солнце не печет то, что скрыто под толстым зонтом …
Размышления о том, что именно должен делать Светоносец не имеют под собой почвы. Не размышлять нужно, а действовать и немедля …
Зашореные окна сердец человеческих блокируют поступление в них божественного света и тепла.
Любовь основа - сколько раз ты слышала про это  Искрятся радостью и счастьем глаза того, кто любит. В тот самый миг в душе воцаряется  загадочное явление и получает  она колоссальную порцию божественной энергии!   
Рассмотрим противоположное явление. Когда в сердце царит злоба, ненависть, обида,  и разочарование оно сжимается .Ему больно и оно уже не способно принимать Божественную Любовь, а запасы Любви уже исчерпаны и поэтому включается программа разрушения  и человек принимается разрушать сам себя. Он буквально испепеляет себя этими  эмоциями ,что в конечном итоге приводит его самого к болезням и проблемам, которые буквально разрушают его жизнь. Капля за каплей иссушают они организм .Но он по привычке обвиняет во всех своих проблемах всех кого не лень и не видит причину в себе. А виной всему отсутствие Божественной любви.Человек просто не умеет ни принимать ее, ни отдавать. Вот вся проблема .
Учитесь люди любить. Любить себя , любить тех ,кто с вами рядом, тех кто достоен и , по вашему , не достоен вашей любви. Любите в человеке частицу Бога, самого Творца .Он в каждом из вас ,независимо хорош этот человек по вашему или нет .Это только субъективное ваше мнение . Вы все дети отца Единого и являетесь также с ним единым целым .Все есть одно. Одно -  есть все вместе взятое. Это суть. Примите ее в свое сердце .
И белое и черное есмь одно целое.Без одного не существует другого. Все едино .
Раскрывая свое сознание для принятия истины вы получаете величайший дар Создателя . Раскрывая свое сердце навстречу Божественной Любви вы проявляете свою готовность для сотрудничества с Высшими силами с Учителями человечества. Сей факт есть величайший дар .Примите же его дети мои и несите по жизни не расплескав ни капли, дорожите им и храните в сердцах своих как зеницу ока своего. Вот весь мой сказ .
Я есмь Эль Мория   в присутствии Кут Хуми