Проявление Высшей Воли

Исидора
Ченнелинг
30-06-2009
Раскаты грома доносят до слуха  простого человека как необычайной силы сотрясенье звуков .Человек с раскрытым сознанием услышит в этом событии нечто глобальное. Заставить понять того, кто не хочет слышать практически нельзя. Его сознание не готово воспринять того явления, что зовется радостью жизни и божественным Его проявлением в виде катаклизмов, очищающих поверхность земли от негатива. Разомкнуть круг этих явлений не может никто – это есть воля Бога.
Холодный ветер дует в разъяренном море и сносит на своем пути все. Это человек спровоцировал это явление природы- затмили тучи солнце над головою миллионов собравшихся вкушать солнечные лучи - и это проявление высшей Его воли.
Высшее значение происходящих событий настолько, насколько существует понимание законов космоса во вселенной.

Раскрылись шоры на глазах и сможешь ты теперь понять, насколько важна твоя роль в происходящих событиях и грядущих.
С тобою связаны большие наши надежды. Ты долго созревала и вот  пришло то время, когда тебе доверить можем мы. Запомни все, что ты сейчас услышишь. В том, что происходит есть высокий смысл и ты пришла сюда не просто так .
Разносятся послания по миру. Все учителя взялись на сложнейшую работу. Нам просто необходимо сейчас поднять уровень  духовности человечества.
Все что ты сейчас услышишь не будет кардинально отличаться от того, что уже было сказано в других учениях. Однако есть у вас хорошая мысль „Повторение  - мать учения“.

Здесь, на земле в связи с происходящими событиями в космосе  происходят глобальные изменения. Наступил момент, когда мы просто не можем не вмешиваться в происходящее. Вы уничтожите сами себя ,как некогда в далекие времена Атланты. Все может произойти стремительно ,поэтому необходимо быть подготовленными.