8. Заметки на спичечном коробке

Маленёв Павел Артемьевич
8. Заметки на спичечном коробке

Это интересно для нынешних "отмывателей" Америки...
13 июля на телеканале "История" в телепередаче, построенной на иностранных сюжетах, показали экс-президента США Билла Клинтона, который пролил свет на агрессивную международную политику США: "Люди президента Буша хотели начать войну в Ираке, и их бы ничего не остановило!".

+++

Приходит Илья Муромец в собес.
- Слыхал, боярыня, льготы положены нам, участникам Куликовской битвы?
- Однозначно! Несите справку, что Вы - участник, сейчас все выправим: квартплату, электричество, телефон...
- Да где же я ее возьму, справку-то?! Поди, все уж померли за такое время-то!
- Ну-у, не знаю! Татары где-то находят!

+++

Одним из популярных сувениров у курортников Крыма является настенный пластмассовый муляж бутерброда с красной икрой. Это - чтобы народ знал, что кушают властители этого мира?

+++

Новое российское явление: в школах началась классовая борьба в прямом и переносном смысле. Там комплектуют классы детей из лагеря "новых русских", которые избивают классы "бедных".

+++

Примета времени: всюду бегут громкоговорящие люди, будто говорят сами с собой.

+++

Недавно по ТВ показали, как в США направленными точечными взрывами сложили высотный дом – точь-в-точь так были взорваны башни Торгового центра, что тогда власти Америки объяснили Миру действиями "террористов".

+++

Жителей Украины поразили достижением отечественной науки: в какой-то лаборатории учёные мужи получили дизельное топливо из... свиного сала. Какое свинство ожидается на дорогах "нэзалэжной" державы!

+++

"Все вперёд, скоростным боем!" - лозунг Ким Чер Ина, сына Ким Ир Сена.

+++

Все помнят, как российский автоинспектор сбил 2 пешеходов, 1 из которых умер. Гаишник откупился за покойника миллионом рублей, за лечение другого заплатил 65 тысяч. СМИ негодовали, но НИКТО не поставил вопрос: а откуда у бедного инспектора миллионы?

+++

На крымских курортах вслед за женщинами стали обнажаться молодые мужики: они нарочито спускают свои шорты до этого самого, побрив лобок.

+++

В настоящее время продуктов стало больше, чем было в СССР лишь по одной причине: все продукты торговцы разбавляют по капиталистическим меркам суррогатами в 2-5 раз (например, 1 кг рыбы превращают в 4 кг).

+++

В парках Крыма уже давно не поют птицы, так как они не выдерживают шумных заведений и дыма шашлыков.

+++

"Наши спортсмены немного уступили только Китаю, США, Германии, Италии (полный список стран будет опубликован в газете "Наши - вперёд!").

+++

Новое поколение артистов когда-то знаменитого на весь мир Военного ансамбля песни и пляски им. Александрова нынче выступает в концертах вместе с бесноватыми иностранными солистами".

(См. Заметки 1-7).