Пособие для детей индиго. Строение миров

Людмила Алексеева
          Людмила АЛЕКСЕЕВА Михаил ОРЕХОВСКИЙ

























                Учебное пособие для детей Индиго

               



                2007 .


У-12.  Исправленное и дополненное новой информацией.







         





      




















                ЧАСТЬ  1






 

Наша Земля прекрасна и удивительна!
    

                Учиться надо всю жизнь до последнего дыханья!
                Полное совершенство выглядит как изъян.
                Невозможно исправить.
                Великий ум облекается в простодушие.
                Великая речь нисходит, как заблуждение
                Из книги «Великие мысли великих людей».               

                Предисловие
Наш учебник – пособие рассчитан на людей, стремящихся как можно больше узнать о планете, о мирах её окружающих, об основе жизни, о самом сокровенном знании.
Что прячет в своих секретах жизнь? На чём она основана, как развивается, с чего начинается? Наше пособие приоткроет знания ещё неизвестные человечеству. Эти знания скрыты в нас самих, в нашем подсознании, в наших генах. Высшие Силы Разума помогут нам заглянуть туда и кое - что вытянуть на Свет Божий. Пожалуй, каждый человек, рано или поздно, но задумался над тем, зачем он пришёл в этот Мир? Для чего дана ему жизнь? И что там, за её горизонтом? Неужели родился человек, подрос, пошёл в школу, затем на работу. Прошла жизнь, состарился и умер. И всё?
Нет, друзья жизнь прекрасна и бесконечна. В каждом её мгновении есть прекрасное, чему мы не перестаём удивляться. А учиться необходимо всегда, даже в самом преклонном возрасте, потому что самое прекрасное в этом мире это познание. Для этого мы и приходим в этот мир, что бы приобрести как можно больше знаний, и быть не пустым местом для Космоса Великого и нашей матери планете, не шлаком, или прахом, а тем необходимым элементом, без которого никак планете и Богу не обойтись. В этой книге вы узнаете то, о чём ещё никто почти не знает. Учёные любят всё доказывать. Ну и пусть доказывают. Возможно и из тех, кто сейчас ещё  учится в школе, скоро станет учёным, и сам будет давать знания своим ученикам или открывать новые законы. Но для этого вы должны знать, что господь ждёт от вас Разума, нового мышления. Вы, родились в очень тяжёлое и уникальное время, когда шестая раса человечества ещё только формируется. И от вас будет зависеть, в каком мире вы будете жить. В мире зла, проходя практику ваших предков, или начнёте новую ЭРУ ДОБРА, ЛЮБВИ, СВЕТА!
 




                Что такое параллельные миры

Мир, в котором мы живём, является нам знакомым и привычным. Мы родились, растём, учимся, работаем, познаём среду своего обитания именно так, как способны её воспринять на сегодняшний момент.
 Но, уже родившись и едва встав на свои ещё неуверенные ноги, человек пытается заглянуть за горизонт. А что там? Что дальше, там, где не видно глазу, не слышно уху? И человек пытливого ума начинает прислушиваться и присматриваться к тому, что выглядит таинственным, загадочным. Его внимание начинают привлекать страшные рассказы, мультфильмы или фильмы фантастического содержания. Почему так происходит?
Да потому, что ум человека всегда настроен на то, чтобы познавать, искать неизвестное, разгадывать загадочное. Ум пытлив и всегда стремится к познанию.

Узнав крохи от окружающего нас пространства, мы уже задаём первые вопросы. Что такое Бог? Почему мы родились? Что такое смерть? И что там за порогом смерти? Это естественные вопросы, и мы постараемся, по мере возможности на них ответить.

Веру в Бога нам с ранних лет прививают родители, бабушки или дедушки. В церкви всегда царит благолепие красоты, запах ладана, и пение церковного хора. Со настрой для души прекрасный. Но слова молитв остаются для нас тайной, ничего не говорящей. И здесь просыпаются сомнения. А нужно ли всё это? Молитвы ритуалы, красота икон и мерцание свечей? Где Бог? Видит ли он нас? Слышит ли, ведь в церкви столько страдающих людей?
 
Чтобы найти ответы на все эти вопросы, а заодно и на многие вопросы Библии, мы решили рассказать Вам о том, как устроен этот непростой мир, именуемый Космосом Великим.
В СМИ  и многочисленных изданиях часто употребляются такие слова как параллельные миры. Что это такое мало кто имеет представление.
Учёные, геологи ищут полезные ископаемые. Учёные химики ищут новые элементы. Учёные физики изучают физические свойства материи. Космонавты пытаются освоить просторы космоса. Уфологи пытаются изучить неведомое, и найти контакт с инопланетянами.
  Но прежде чем возникнет великая наука и великая Вера, должно проявиться знание о том, как устроен мир.

Мы живём в мире материальном, наша материя проявлена, она живёт, дышит, развивается, растёт, стареет и умирает, рассыпается. Все эти процессы давно изучены, и они тоже имеют свои неразгаданные вопросы.

Что такое мир проявленный, мир материальный мы имеем представление, а вот что представляют  собой иные миры, мы скоро узнаем.
  Представьте себе, как развивается организм. В его жизни существует множество процессов. Это потребление пищи, выделение отходов, дыхание, теплоотдача, есть ещё и эмоциональная отдача, радость, горе, страх, ужас. Есть множество ощущений, при которых организм человека вырабатывает и выделяет энергию. Энергия это невидимая, разуплотнённая материя, которая содержит в себе информацию.
Человек существует для того, чтобы нарабатывать Разум!
Но разум не только свой, индивидуальный, но и общий планетарный. Энергия Разума неотъемлемая часть Бога!
БОГ – ВЫСШИЙ РАЗУМ. БОГ - ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ!


   Блажен человек, который снискал мудрость, и человек, который приобрёл разум.
               
Чтобы развить этот Разум и воссоздать Самого Себя Единого и существует Жизнь в физических организмах. Далее в процессе познания, вы узнаете обо всём этом процессе. А пока мы дадим Вам пояснения о том, какая разница существует между определениями:
Параллельные миры. Отражённые миры, Антимиры, что такое Космический лабиринт. Что такое миры проявленные и не проявленные. И, наконец, что такое мерность пространства.

Параллельными мирами называются такие миры, которые развиваются одновременно, но с небольшой разницей в задачах своих жизненных программ.

В нашей земной жизни в одном мире с нами также есть миры параллельные. Это растения, животные, насекомые, птицы, рыбы, и т.д. Все они составляют единую среду обитания, но живут каждый своей особой жизнью. У каждого Высшим Разумом, определена своя собственная программа. Они живут рядом с нами, они родятся, питаются, занимают своё место под солнцем, и умирают. Они нас окружают, но не смешиваются с нами. Потому что у каждого из этих миров своя, собственная жизненная программа. Своя собственная ступень развития Разума. Нет ничего неразумного и не живого вокруг нас. И нужно относиться к этим мирам, называемым природой с большой любовью. Ведь их создал Великий Разум БОГ. СОЗДАТЕЛЬ. Не верить в его существование не позволяет Сознание. Ведь всё окружающее нас его творение и оно существует. Этого нельзя отрицать!
Параллельные миры существуют не только в нашем проявленном состоянии – материи, они существуют и в ином состоянии, в отражении.


 
               
                Отражённые миры.

Отражёнными мирами называются миры созданные из энергии, которая собрана в наших проявленных мирах. Эта энергия содержит в себе информацию обо всём, что здесь, когда - либо происходило, происходит, и будет происходить. В отражённых мирах есть всё, что есть в мирах проявленных.

Если вы, вдруг, попадёте в миры отражённые, то можете встретить там самого себя и всех своих родных, близких, знакомых, умерших, когда - то, либо живущих сейчас. Встреча эта будет весьма оригинальной. Там, в отражённых мирах, вы не узнаете друг друга. Вернее они не узнают вас, если ваше сознание будет в таком же состоянии как сейчас. Частицы энергии, сгруппировавшись там, в подобие вас – фонтом, могут не помнить того, что сейчас помните вы. Их память клетки, память частицы сохранила многое, но сознание может оказаться иным. Петя Иванов, встретив в отражённом мире своего двойника, не сможет ему доказать, что это он сам и есть. Его двойник будет носить иное имя,  и иметь иную судьбу. И уж совершенно не помнить о себе самом, в земном, привычном, варианте.

 
                Антимиры
 

Антимиры представляют собой миры подобные нашему миру, проявленному, но имеющие противоположное знаковое значение.  Изменение плюса на минус и наоборот, необходимо для стабильного развития. Для существования силы движения.

Всё в мире течёт, всё изменяется. Течёт энергия в телах, текут реки, течёт время. Ничто на месте не стоит, всё находится в постоянном движении. В постоянном вращении. Энергия течёт и изменяется, переходит из одного состояние в другое и становится материей.   Материя течёт и изменяется, происходят химические реакции и она, рассыпаясь, опять переходит в состояние энергии. Но это состояние уже иное, непохожее на начальное. Потому, что материя при времени своего существования впитала в себя информацию. Информация тоже энергия, но приобретённая в процессе преобразования материи.
Материя и антиматерия. Это два состояния материи и энергии, заключённой в элементах, которые есть, но не участвуют пока в процессах преобразования. Они лишь готовятся к этим процессам, преобразуя собственные поля.
Антиматерия это такое состояние, когда готовятся новые программы для материализации новой материи. Эти программы – энергетические поля, уже имеют в себе все необходимые данные для дальнейшего развития. Материя является той частью, которая эти программы начинает осваивать и приобретать новую жизненно важную энергию – информацию.
               
 
               
                Проявленные миры

Проявленными мирами  называют миры, состоящие из плотной материи. Миры способные нести жизнь в материи, развивать Разум, получая  информацию через жизненную практику.
Вы видите на небе звёзды, планеты, галактики и созвездия. Многое нашему глазу недоступно, это так. Но это необходимо, потому что человек должен стремиться к познанию и стремиться к развитию. Если всё сразу ему будет доступно в обычном видении, то он может запутаться и не понять самого главного.
Ограничение в видении и в памяти происходит ещё и потому, что организм человека после его смерти рассыпается на частички энергии, которые хранят в себе ту или иную информацию. Формируя новые организмы, формируются  и новые программы его следующей жизни. В этот момент формирования притягиваются энергии из информационного поля, которые составляют программы, которые не успели осуществиться в прежней жизни, поставленные перед организмом и душой, находящейся в нём. Этот процесс именуется судьбой или кармой. Карма это комплекс программ, не выполненных в прошлом воплощении. Человек часто говорит: Я живу спокойно, никому зла не причиняю, а меня судьба бьёт и бьёт. Почему меня Бог не любит, не слышит мои мольбы и молитвы? Да потому что Богом в этот период жизни является вами самими составленная программа этой жизни.
Многочисленность реинкарнаций необходима для роста Души, её духовного и интеллектуального содержания. Для роста общего Разума планеты. Человек за время своей жизни проходит практику. В своих жизненных ситуациях, приобретая необходимый опыт, необходимую информацию. Процесс этот очень долог и многогранен, так как человек должен познать азы добра и зла. Научиться отделять плохое от хорошего. Научиться противостоять своим желаниям, не всегда ведущим к необходимому состоянию Души. Здесь контролёром для человека является совесть.
Что такое совесть? Совесть это знание добра и зла из практики прошлых жизней.
Если человек не имеет понятия, что такое совесть, то в его подсознании это качество не заложено. Человек, в его прошлых инкарнациях, не успел приобрести этой информации. Его называют бессовестным. Это значит, что он находится на первоначальной стадии духовного развития. До того как он достигнет необходимого состояния, ему либо нужно прожить ещё множество жизней. Либо усиленно воспитывать самого себя, впитывая своим Разумом и сознанием всё лучшее, и отметая весь мусор, который будет лишним в его житейском багаже.

               


                Странный, зыбкий свет рассеян
                Решетом большой луны.
                Тени ходят по аллеям,
                Не тревожа тишины.
                Будто звуки все живые
                В глубине земли молчат.
                Будто всё ещё впервые.
                Будто   Разум не зачат.               
                В.Д. МИШИН.         


                Миры не проявленные


Миры не проявленные, это миры окружающие нас со всех сторон. Миры не видимые, которые мы можем только ощущать каким – то неведомым нам внутренним чувством. Но эти миры есть. Они составляют программы нашей жизни, формируют энергетические поля, в которых развивается материя. Они существуют по своим собственным законам, о которых мы пока не знаем, но возможно этот секрет вскоре будет раскрыт. Это миры Духовные, миры энергетические, состоят они из энергии Разума.
Но человек очень сильно ощущает их воздействие на себе, только не всегда может объяснить происходящего.
На планете существует пространство, называемое меркальным. Меркальное пространство находится чуть выше облаков. Оно имеет в своём составе голограммный слой планеты. В нём записаны все программы развития материи планеты. Всего живого, что она могла воспроизвести из энергии в своём теле. В меркальном пространстве находится и озоновый слой планеты, который является своеобразным регулятором планеты. Через него планета получает потоки красной энергии. Красная энергия является основной в зарождении, она же является основной в расщеплении материи. От количества её  поступления на кору планеты зависит многое. От неё зависит развитие растительного мира, животного мира и мира человека.
Присутствие человека на планете это возможность планеты развивать свой разум. А у планеты с появлением на ней человека, появилась возможность развиваться дальше. Приобретать всё новые возможности и формы. Зря считают, что планета не живое существо. Всё в Космосе Великом есть живое существо, ибо является телом Единого Создателя.
Увидеть его человеческому глазу невозможно, как и микробу, живущему в человеческом организме, невозможно увидеть весь организм, так как мы видим себя или себе подобных. Но всё же человек, в отличие от микроба способен думать, способен развиваться с большей скоростью. Микроб будет в  своём состоянии до тех пор, пока не закончится программа его присутствия в этом «теле». Человек в отличие от микроба способен развивать свой Разум, увеличивать своё сознание. Он способен созидать, творить, строить, мыслить. Это уже возможность ускоренного развития. БОГ не жесток к своим детям, когда говорят - Бог наказал, нет, Бог создал единый организм – ПРИРОДУ. Внёс в неё программу в числовых кодах, заключённых в различных химических и физических свойствах материи и включил эту программу в работу. То, что сопротивляется этой программе, или отрабатывает её – отсортировывается. Природа не терпит неопрятности, она просто выполняет поставленную перед ней задачу. Природа не добра и не зла, она справедлива. И именно природа производит отсев всего нужного ей для дальнейшего развития, от всего ненужного, которое ещё пригодится в последующем росте Разума. Этот процесс бесконечен. Но зачем человеку, наделённому Богом Разумом добровольно оставаться на второй год в одном и том же классе, если он способен перейти в следующий класс? Человек должен стремиться к добру свету любви, стремиться к познанию миров, к знанию законов построения мироздания. В этом его задача перед Богом! Иначе ему никогда не соединиться со своим Создателем. Так и придётся кувыркаться в мирах самых низших, стать опять глиной земной, прахом, из которого он и был создан однажды.


       


                Космический Лабиринт.

В нашем организме, как и во всех организмах, живущих на нашей планете, существует система, называемая кровеносной. Кровь протекает по нашему организму, проникая по большим и малым каналам во все уголки и самые отдалённые точки нашего организма. Если кровь не будет постоянно циркулировать, то орган у человека начинает неправильно работать, заболевает и отмирает и тогда умирает и сам человек. Об этом мы знаем с ранних лет своей жизни. В школе эту программу проходят более подробно, но самое большое внимание уделяется этим знаниям в медицинских институтах. Для чего мы это изучаем? Чтобы знать, как работает наш организм.
С пятидесятых годов прошлого века, почти все мальчишки и многие девчонки очень хотели стать космонавтами. Эта наука начала бурно развиваться, но прошло более чем полвека, а человек так и не вышел за пределы планеты. Почему?
Высший Разум настолько мудр, что сумел затормозить это безумное детское желание. Человек не зная, как устроено пространство Космоса Великого, стремиться выйти в это пространство. Это всё равно, что, не зная, как делается укол больному, не имея практики и первоначальных знаний, сделать этот укол. Можно попасть иглой в кость или мимо сосуда, можно ввести лекарство так, что человек вместо помощи, получит вред и даже может умереть. Незнание и неисполнение элементарных правил может привести к трагедиям, к непоправимому – к гибели всей планеты и всего человечества. Уже сейчас запуск ракет в пространство солнечной системы производится с большими ошибками. Не зная числовых программ пространства, в котором мы живём, мы стремимся прорваться сквозь открытые двери, вместо того, чтобы заняться изучением и познанием.

Космос Великий обладает такой системой как каналы космических перемещений. Эти каналы служат для прохождения по пространствам Космоса Великого, к тому объекту, который необходим нам для нашего дальнейшего развития. Для приобретения необходимых знаний и необходимого общения с себе подобными мирами.

Каналы Космических перемещений называются    Космическим Лабиринтом.         

Космический Лабиринт являет собой своеобразную кровеносную систему Космоса Великого. Лабиринт этот обладает своими программами, своими правилами перемещения, и своими законами, которые созданы Космосом Великим. По космическому Лабиринту издана книга под таким же названием, подробно рассказывающая о нём и его особенностях.
Пролететь на ракете напрямую, преодолевая только расстояния, у космонавтов не получится. Те ракеты, которыми пользуются сейчас люди Земли, просто рассыпятся соприкоснувшись с пространствами иных миров, с материей – энергией, с мерностью пространств.

О мерности пространства миров, о том из чего они сложены, будет следующий наш параграф.               
             

                Мерность пространства.

Мерностью пространства мы называем состояние энергии и энергоматерии, именуемой плотной материей.
Каждое пространство мира имеет свою собственную мерность.
Мерностью пространства называется количество частиц разума, содержащееся в этом мире, с определёнными для этого мира программами развития.

Материя мира, его состояние среды называется вакуум. Для нас значение слова вакуум  формирует представление о пустоте, разряжённом пространстве. Для нашего глаза, и для данного состояния сознания человека вакуум действительно представляет пустоту, потому что мы привыкли видеть вокруг себя плотную материю, и не представляем жизнь в ином состоянии.
Но эта жизнь существует, и иное состояние вакуума вокруг нас тоже существует, но пока мы о нём не знаем. Постараемся узнать и представить себе мир таким, каким он является на самом деле.
Вакуум окружающая среда материи, в которой она формируется из энергии и развивается. Как и состояние материи, вакуум изменяется, чтобы соответствовать этому состоянию, и создавать среду обитания для материи. Вакуум бывает разным. У него может быть различное соотношения частиц, различные магнитные, латонные, эрмальные, и многие другие, энергетические поля. Вакуум может иметь не только различную плотность, но и различную температуру, различную силу сопротивления, различные цветовые спектры и звуковые частоты. Всё это и не только это относится к понятию вакуум. Вакуум может быть не только за пределами нашего земного шара, но и внутри его. Привнесённым вакуумом или кольцевым вакуумом является зона экватора планеты, где сохраняются постоянная температура, приспособленная для развития энергетической плазмы в материю мира планеты. Вакуумные образования есть и в атмосфере, которая служит многим программам развития планеты и её населения. Изменяется состояние атмосферы её экологическое и энергетическое состояние и изменяется многое на планете. В атмосфере присутствует меркальное пространство, которое позволяет человеку развивать мысль, учит думать, совершать поступки, делать выбор между добром и злом, творить.
Вся эта система чётко подчиняется программам, заложенным  в меркальном пространстве планеты, в его голограммном слое. Программа эта заложена в числовых кодах, которые определяют буквально всё, начиная от проявления материи из энергии, и заканчивая формированием самого Космоса Великого. Ритм числовых кодов различен. Программы тоже различны. Кодам подчиняется все ступени развития материи. Материя в мирах различна по своему строению, она соответствует ступеням развития. Каждый мир, это ступень развития. Материя в нём своеобразная, отвечающая требованиям программ этого мира, его числовым кодам. Материя, например, мира одномерного состоит почти из одной энергии, только более плотной, чем энергия его окружающая, находящаяся в состоянии полевых структур. Поля энергий есть повсюду в космосе. Сталкиваясь с ними, материя может мгновенно изменяться, менять свой вид, форму, соё состояние. Зарождаются элементы, которые и выполняют, впоследствии, программы развития определённые числовыми кодами, или их значением. Значением, заключённым в таких понятиях как вес, скорость, притяжение, плотность, прочность, способность взаимодействия в реакциях, атомарный вес.  Наклон оси, нумерация орбиты, удаление, размеры планеты, звезды, галактики и т.п. значения также относятся к законам существования системы, изменить их может только сам Создатель.
Человек на планете Земля является самой первой ступенечкой зарождённого разума, который только начинает развиваться, и лишь ему на планете позволено выбирать в своей программе свой путь к Богу. Этот путь может быть очень коротким, прямым, но трудным. Через тернии своих желаний и стремлений, через тропу познания. Он может быть и очень долгим, через познание добра и зла в процессе нарабатывания собственного жизненного опыта через познание добра и зла, желаний и искушений. Здесь человек волен, избирать, но, избирая неверный путь, и делая ошибочные поступки, он приобретает долги по развитию – карму.
И тогда карма начинает владеть человеческой судьбой, ставя всё новые и новые жизненные катаклизмы и катастрофы, которые может исправить лишь сам человек, стараясь избавиться от этих старых долгов, путём  исправления ошибок прошлой жизни.
Вы зададите вопрос: а как узнать об этих ошибках, что я совершил в прошлой жизни, ведь я не помню ничего из прошлой жизни?
Это сделать очень просто. Нужно стать очень наблюдательным и не повторять тех ошибок, за которые вам в жизни приходится дорого платить.
Обидел ты, например, мать или сестру, а они в ответ, обидевшись, не разрешили тебе то, что тебе очень хотелось. Это первый сигнал к тому, что ты плохо поступил и теперь твоя мечта тебе недоступна. Хотя при другом складе твоего поведения, это было бы доступно. Если ты не понял своей вины, не извинился, а продолжаешь также вести себя с окружающими, то твоё поведение, твои мысли уже записываются в меркальном пространстве планеты, в её голограммном слое, как кармическая программа на будущее. Эта программа, собравшись из таких вот на первый взгляд мелочей, превращается в более сложную задачу жизни, которая может проявиться не только в вашей сегодняшней жизни как дальнейшие неудачи, но и в вашей будущей жизни, в следующем воплощении в физическом теле. Тогда вас планета поставит в такие условия, что жить вам будет очень нелегко. Вы испытаете жизненные ситуации, когда ваши кармические программы увеличатся на порядок. Станут в десять раз сложнее. И решить их будет намного сложнее. Вот почему нужно очень внимательно следить за своим поведением, за своими мыслями и поступками и выбирать самое светлое, чистое, несмотря на то, что делать вам этого очень не хочется. Плохой поступок всегда даётся легче, чем поступок хороший.
Лень, грубость, распущенность не лучшие помощники, но исполнить их всегда легче.
Легче не выполнить задания, не исполнить данного обещания, чем их выполнить. Но, выполнив, вы тем самым, решаете поставленную задачу, а, не выполнив, лишь отодвигаете на потом, создавая этим свои долги, свои кармические проблемы. Исправить эти проблемы порой бывает невозможно. И тогда, человек не знающий этих элементарных правил развития материи, сам себе создаёт невыносимую судьбу, перекладывая её на плечи своих детей и внуков.
Так прошлые долги невыполненной перед Богом программы становятся вашим управителем в жизни будущей.
Не только мир человека обременён такими программами, но и весь мир. И когда на планете возникает эгрегор, то есть силовое поле, сложенное из энергии желаний и устремлений, то и всё человечество несёт общую карму. Это войны почти не прекращающиеся на планете, это катаклизмы и катастрофы. Это встреча с мирами параллелеметрическими.
Параллелеметрическими мирами называются миры, развивающиеся параллельно с нашим, но обладающие иными мерностями пространства.

К параллелеметрическим мирам относятся миры: одномерный, двумерный, и четырёхмерный.
Встреча с одно и двумерным мирами у нас бывает весьма редко, это стихиали природы. Их нужно научиться чувствовать.  Ощущать природу не только органами чувств, но и душой. Вы, часто оставаясь с природой, наедине можете почувствовать её тонкую, но благодатную энергию. В шумной компании с горячительными напитками и громкой музыкой встреча со стихиалью практически не возможна. Природа не любит шума и суеты.
Встреча с миром четырёх мерным у человека получается всё чаще и чаще. Это приведения, полтергейсты, барабашки и чебурашки. Это состояние сильного дискомфорта в геопатогенных зонах планеты. Это дискомфортное состояние организма в старых замках, расположенных на западном побережье Атлантического океана. В них слышатся устрашающие звуки, появляются силы, которые могут причинить немалый вред не только человеческому организму, но и психике человека.
Там где есть неизвестные захоронения, где произошли тайные убийства, где спрятано золото, всегда собираются энергии частиц хироны. Хироны частицы зла, они вызывают отрицательное состояние во всех энергетических телах человека. Концентрируясь, хироны складываются в блок, который может вызвать полтергейст, разрушить материю, или любую живую систему, состоящую из материи. В геопатогенных зонах планеты энергии также находятся в состоянии, которое не соответствует состоянию организма человека. Здесь обычно происходит истечение энергии либо в недра планеты, либо в её верхние атмосферные слои. Уфологи изучают эти явления, шары различной формы, сгустки энергии, проявление всевозможных НЛО  и гуманоидов, предполагая, что изучают миры далёких планет. Это конечно возможно по тем материалам, которые предоставляют нам многочисленные контактёры. Но уфологи не могут себе представить, что на самом деле они изучают солярис планеты. Её параллелеметрический мир четырёх мерный. Именно в таком состоянии находится материя мира четырёхмерная, какую они находят в остатках НЛО. Именно таким выглядит человек, там, в четырёх мерном мире. Но в отличие от нашего трёх мерного мира, где все мы варимся в одном жизненном котле, в мире четырёх мерном всё разложено по полочкам. Учёные находятся в своём мире, рабочие - в своём, дети в своём, люди творчества продолжают творить искусство в своей нише. А те, кто когда-то летали в прошлых жизнях в мире трёх мерном, продолжают и там летать на своих аппаратах. Но с учётом состояния элементов, их летательные аппараты и их тела теперь выглядят иначе.
Информация их бесценна, потому что в мире четырёх мерном частицы материи собраны из различных инкарнаций. Они несут в себе следы глубинной памяти клетки. Нужно быть очень большим художником, чтобы сложить из этих кусочков цельную мозаичную картинку прошлого материи.

      
         





                Схема формирования миров
                Космоса Великого.

                Вселенная есть бесконечность 
                формирования великого множества
                Сфер Космосов Великих.
                Место вашего пребывания есть  МИР!
                В сфере Космоса Великого все миры
                Состоят в множественности,
                Индивидуальности стадии развития.
                Великого Разума Творца.












 
 
СХЕМА формирования кристалла от 1м/мира до 10м/м.
  Абсолют – центр Космоса Великого. Сознание – Господь! Всё начинается с ноля. 0 – «начало и конец. 0 – единое целое, из которого всё вытекает, и которому всё возвращается. В этом состоянии энергия находится в ХАОСЕ. Зарождение первого энергетического кристалла происходит очень долго. Но что такое время для Космоса? Его нет! Оно отсутствует. Всё есть, и ничего нет одновременно.
0 – абсолютная величина, 0 – состояние энергии, 0 определённая программа, при которой энергия находится в относительном покое, в состоянии КОМЫ, бездействия.
Чтобы вывести энергию из этого состояния необходимо действие, толчок,  привнесение действия.
0 – абсолютная величина Разумной плазмы (согласно «Тайной Доктрине Е.П. Блаватской), получает ЛУЧ – источник деления 0 пополам. Возникает среда, начинающая зарождение  элементов в их энергетическом, первоначальном состоянии. Это состояние будет выражено числовым кодом 0,1, «Зарождение или начало накапливания энергии». Процесс получает преумножение. И дополнительный код «1», который преумножает накапливание энергетических разумных «Эльгамных» частиц. (Называйте их эфиром, если вам так привычнее). Начало накапливания эльгамных частиц определено числовым кодом 0,11.
Код этот означает «рождение красной энергии». Красная энергия созидающая и разрушающая одновременно. Красная энергия основа всех матричных структур, без которых невозможно существование миров в любых их проявлениях.
Мы видим прибавку в коде ещё одной единицы, уплотнение и раздвоение энергетического сгустка на две среды «плюсовую» и «минусовую». Накопленная энергия получает красный, центровой цвет спектра. Теперь она имеет возможность расширяться. Но расширяться она может как хаотично, бесформенно, так и целенаправленно, чтобы предать формы будущей материи. Материя необходима для взращивания Высшего разума. Высший Разум или Абсолют вводит следующий код, именуемый постоянной константой 1,01. В ней заключена программа, которая позволяет постоянное расширение материи – энергии до определённого уровня развития. К нему мы с вами подойдём чуть позже.
Итак. Красная энергия (энергетический сгусток) с кодом 0,11, получает постоянную константу нашего Космоса 1,01.          0,11+ 1,01 = 1,12 это число является основным изначальным кодом зарождения матрицы. Матрица послужит основой для развития одномерного мира. Изначальная энергетическая материя для нашего глаза невидима, но несёт она в себе все программы развития всех много мерных миров.
Чтобы образовался самый первый элемент, энергия должна пройти ещё множество этапов развития. Но, как мы видим, по числовому коду мира одномерного, в его программе, изначально заложено накапливание готовой плазмы. Готовая духовная плазма, существующая под кодом 12, излучается из 0 Абсолютного Сознания Создателя.
Уже на самом первом этапе развития, она получила два магнетических знака «плюс» и «минус». Значит, получила разнонаправленное движение (условно вправо и влево). Существуют одновременно как – бы две одинаковые плоскости, которые имеют противо - направленное движение. Такое встречное движение частиц, позволяет энергетической изначальной материи обмениваться частичками энергии разума – эльгамными частичками. И ещё более мелкими частичками Разума. Возникает пространство, которое мы, в  дальнейшем, будем именовать подсознанием.

               
          
                Подсознание.

ПОДСОЗНАНИЕ – является энергетической средой, накапливающей энергию информацию.
Это понятие необходимо усвоить чётко. Итак. Программа развития мира одномерного уже заработала. Что дальше?
Дальше, по осевому лучу «красной энергии, « которая в последствии раскладывается на многоцветный спектр свечения, приходит полная программа развития Мира Одномерного, или первого кристалла.

               










         


                МИР    ОДНОМЕРНЫЙ

Периодическая система химических элементов Менделеева, как она зарождалась.

 Из чего появляется первый квант?
Этот процесс длителен для просмотра человеком, но очень скоротечен для Космоса Великого.
Основополагающей энергией для всякой материи Вселенной является энергия ЭРМАГО – красная энергия. Получая звуковой импульс пространства, красная энергия превращается в сгусток, который образует первый квант. Квант уже частица плотной энергии, способная нести в себе информацию. Это и есть точка отсчёта – начало начал. В процессе материализации квант, получая звуковой импульс, начинает колебания и притягивает к себе частицы, свободно пребывающие в пространстве. Квант имеет 9 частиц, которые называются эльгаммными квант формирует первородный квазитрон пространства, после чего превращается в нуклон. Дальнейший путь развития хорошо известен науке – квантовой физике Пришло время зародиться первородной одномерной материи. Рождается первый элемент Элементы это первородная материя, так сказать, базовая основа для дальнейшего формирования материи в последующих мирах.частицами. Эльгаммные частицы – носители разума. При дальнейшем процессе проявления,

Сколь же этих элементов зарождается в мире одномерном, и каковы их задачи? На чём базируется начальный кристалл Вселенной?

Первым элементом в таблице Менделеева стоит ВОДОРОД.
1 Н – Водород (1,00797) – элемент осуществляет «накапливание энергии, производящей двойное зарождение квазитронных видоизменений» Квазитрон - энергетическая структура без которой не может существовать ни одна материя, ни поля, порождающие её, ни системы, продолжающие развитие. Водород это уже первородная система со своими программами и задачами. Он основа материи, основа её матрицы, в материализованном состоянии. Имея двойное зарождение квазитронных видов с изменениями, он может образовать тонкую материю и преобразовываться сам в другие элементы. Преобразовываются не все молекулы водорода, а лишь та часть, которая получила новые программы, остальная же часть остаётся водородом выполнять предназначенные ей функции в данном пространстве мира одномерного.
Водород занимает двойственное положение в периодической системе элементов, его принять размещать и в ! и в 7 группах (в главных подгруппах). Это обусловлено тем, что он имеет черты сходства и со щелочными металлами и галогенами. Летучие водородные соединенияRH4, RH3,H2, HR.  Как и атомы щелочных металлов, атом водорода может отдавать 1 электрон (окисляться) и превращаться в положительно заряженный ион H+. С другой стороны, как и атомы галогенов, атом водорода может присоединять 1 электрон (восстанавливаться), завершая при этом свою электронную оболочку и превращаясь в отрицательно заряженный ион H- 
Положительно заряженный ион Н  -  и отрицательно заряженный гидрид – ион Н   + имеют различные функции: -первоначальные задачи этих ионов таковы:
Н-  - накапливание энергии на плоскости защиты (это внешняя среда),
Н+  - накапливание энергии для дальнейшего по - ступенчатого развития (это внутренняя среда). Можно назвать их первородством Адама и Евы, где Адам – «накопитель энергии для транслирования её в следующий накопитель среды». Ева – « система жизни обеспечения, материализующая накопленную энергию. В своих соединениях водород обычно имеет степень окисления +1, и реже -!. Материализация всегда требует более мощного объёма или содержания иных программ, чем формирование защиты.  Объясняется это тем, что защита необходима уже сформировавшейся субстанции, и формируется её собственными силами и возможностями.
Далее, это станет понятным само по себе. 
Стабильные изотопы водорода: ПРОТИЙ –1Н (лёгкий водород) 99,985% имеет собственную программу: «накапливания энергии для комплектации плазмы и подготовка её к отправке в энергетические точки пространства (планеты, галактики и т.д.)
2Н – дейтерий, или Д (тяжёлый водород – 0,015%) – «накапливает энергию для центра связи, начиная зарождения окружающей среды – вакуума». Нельзя опровергнуть, тот факт, что каждая субстанция развивается в своей среде, которую в К.В. называют вакуумом. В человеческом понятии вакуум почти пустое разряженное пространство. Но на самом деле такое понятие условно. Сама  среда вакуума имеет наполняемость частицами энергии света, а это уже не пустота – это пространство с определённой мерностью, то есть расстоянием между этими частицами. Любая мерность (плотность)  пространства подразумевает помещение в себя и помещение самоё себя в другие мерности. Разность плотности частиц в данном пространстве, разность вибраций и ультразвуковых импульсов позволяет оставаться параллелеметрическим мирам невидимыми друг для друга неощутимыми. Такая система состояний основана на числовых кодах синхронизации пространства. запрограммирована Высшим Разумом, постоянна и чётко  исполняет свои программы, в которых предусмотрены и все сбои и отклонения, как возможность экспериментального изменения. Если такое изменение производит недопустимый дисбаланс, то включается код 440. – конец эксперимента.и

0 – абсолютная величина, 0 – состояние энергии, 0 определённая программа, при которой энергия находится в относительном покое, в состоянии КОМЫ, бездействия.
Чтобы вывести энергию из этого состояния необходимо действие, толчок,  привнесение действия.
0 – абсолютная величина Разумной плазмы (согласно «Тайной Доктрине Е.П. Блаватской), получает ЛУЧ – источник деления 0 пополам. Возникает среда, начинающая зарождение  элементов в их энергетическом, первоначальном состоянии. Это состояние будет выражено числовым кодом 0,1, «Зарождение или начало накапливания энергии». Процесс получает преумножение. И дополнительный код «1», который преумножает накапливание энергетических разумных «Эльгаммных» частиц. (Называйте их эфиром, если вам так привычнее). Начало накапливания эльгаммных частиц определено числовым кодом 0,11.
Код этот означает «рождение красной энергии». Красная энергия созидающая и разрушающая одновременно. Красная энергия основа всех матричных структур, без которых невозможно существование миров в любых их проявлениях.
Мы видим прибавку в коде ещё одной единицы, уплотнение и раздвоение энергетического сгустка на две среды «плюсовую» и «минусовую». Накопленная энергия получает красный, центровой цвет спектра. Теперь она имеет возможность расширяться. Но расширяться она может как хаотично, бесформенно, так и целенаправленно, чтобы предать формы будущей материи. Материя необходима для взращивания Высшего разума. Высший Разум или Абсолют вводит следующий код, именуемый постоянной константой 1,01. В ней заключена программа, которая позволяет постоянное расширение материи – энергии до определённого уровня развития. К нему мы с вами подойдём чуть позже.
Итак. Красная энергия (энергетический сгусток) с кодом 0,11, получает постоянную константу нашего Космоса 1,01.          0,11+ 1,01 = 1,12 это число является основным изначальным кодом зарождения матрицы. Матрица послужит основой для развития одномерного мира. Изначальная энергетическая материя для нашего глаза невидима, но несёт она в себе все программы развития всех много мерных миров.
Чтобы образовался самый первый элемент, энергия должна пройти ещё множество этапов развития. Но, как мы видим, по числовому коду мира одномерного, в его программе, изначально заложено накапливание готовой плазмы. Готовая духовная плазма, существующая под кодом 12, излучается из 0 Абсолютного Сознания Создателя.

Я немного отступила от начальной темы – продолжу:
Радиоактивный изотоп – ТРИТИЙ 3Н или Т (на Земле его содержится всего около 2 кг.). –Его программа: «материализация накопленной энергии, формирующей лучистую систему материи, через центр связи» Как мало нужно трития, по отношению к массе планеты, чтобы сформировать и постоянно поддерживать саму массу планеты – 2000 гр. 3Н – «формирует центр связи трёхмерных зарождений».
Все три вида водорода играют немаловажную роль в формировании матрицы мира одномерного. В свободном виде водород образует одно простое вещество, состоящее из двухатомных молекул Н2, в которых два атома водорода связаны ковалентной  одинарной связью. Н – Н. Водород Н – газ без цвета и запаха, плотность при Н.У. 0,09 г/л ( в 14 раз легче воздуха) Температура кипения –252,80 С. (это один из самых трудно сжигаемых газов) В воде очень плохо растворим. Хорошо растворяется в некоторых металлах (палладий, платина,  никель).
Физические свойства водорода говорят о его задачах: - «начало зарождения выхода в Антимиры на плоскости мутационных процессов биосферы, создающей силовые поля».
Как нам уже известно, в Антимирах (матричных структурах) зарождается плазма, которая в последствии становится материей. Но до состояния материи, плазма должна приобрести необходимые ей качества, а значит должна обладать необходимой информацией. В программе водорода такого задания нет. В программах водорода главная задача – «зарождение квазитрона и его видоизменения».
Квазитроном материи называется структурная энергетическая  база материи, которая заставляет материю дышать, то есть поглощать и излучать  эльгаммные частицы разума.

Вторым элементом в таблице Менделеева стоит  Не – ГЕЛИЙ. Последующие элементы я пока не буду раскладывать столь подробно, потому что у меня не хватает по ним данным. Работаю лишь с тем, что имею. Скажу вкратце. Гелий элемент, который исполняет обязанности центра связи, он транслирует производное двойного зарождения на силовое сопротивление защиты. В качестве защитного поля объекта, всегда служит энергия информационного поля. Транслируя эту энергию, элемент ГЕЛИЙ создаёт двойное зарождение, то есть два энергетических слоя взаимно направленного движения (+ и -) силового поля объекта.
Итак, водород создал систему квазитрона материи, где при работе энергетических полей (+ и -) начинается работа движения вербального конуса квазитрона.  Прежде чем сформироваться миру одномерному, водород уже имеет константу 1,01, это единый числовой код Вселенной, который работает без изменений во всех сферах.
Водород – 1,00797 – 0,99203   разница между единицей составляет программу «зарождения комплектации плазмы при потенциальном сопротивлении излучений».
Гелий – 4,0026 – разница до единицы = 0,9974 – «зарождение ультразвука в замкнутой сфере пространства». А Разница между Водородом и Гелием 4,0026 – 1,00797 = 2,99463 – «центр связи, комплектующий плазму, которая имеет способность к мутациям» Водород в процессе освоения дополнительных программ трансформировался в ГЕЛИЙ. Но не весь, какая то часть водорода осталась сама собой. Водород, трансформировавшийся в Гелий, уже становится другим элементом, с иными свойствами и программами.
Гелий, в свою очередь, исполнив программы разницы между им и Литием 6,939 – 4,0026 = 2,9364 – « центр связи через ультразвуковой преобразователь, создающий протуберанец, выбрасывает излучения энергии АЭТРОН – разумной энергии». ЛИТИЙ – элемент, «зарождающий лучевую систему из жизненно важной энергии, через излучатель зелёной энергии ЭРГИНО».
Но заметим, опять же что в момент трансформации Гелия в Литий, не весь Гелий трансформируется, иначе мы не узнали бы о его существовании как элемента, всегда трансформация происходит лишь частично.
Следующий элемент Ве – Бериллий. Литий трансформировался в Бериллий
 9,0122 – 6,933 = 2,0732 – «центр связи зарождает привнесение преобразований преобразования не могут происходить без магнитных сред. Бериллий –«транслирует  в созданный им выход в Антимиры энергию минусового значения, это магнитная энергия среды или материи».
Бериллий преобразуется в Бор: 10,811 – 9,0122 = 1,7988 Это программа «накапливания энергии для накопителя искажающего пространство». Бор - 4.Ве – Бериллий (9,0122) Бериллий транслирует в созданный им выход в параллельные миры, энергию минусового значения, это магнитная энергия среды или материи.
 В – Бор (10,811). Бор собирает энергию информацию и создаёт циклы сложения материи, можно предположить, что Бор формирует материю времени.  Ведь только время подразумевает цикличность.
Бор трансформируется в Углерод 12,01115 – 10,810 = 1,20125 – «накапливание энергии для формирования жизнь обеспечивающей планеты, обладающей магнитным взаимодействием плоскостей». Углерод формирует само тело планеты.
 С – Углерод (12,01115). Углерод создаёт «жизненно важную энергетическую материю, из прогрессирующего вещества готовой плазмы, которое зарождает систему, формирует атмосферу на планетах».
Углерод трансформируется в азот. 14,0067 – 12,01115 = 1,99555. При программе «накапливания энергии для отправки её на исполнение программы формирования параллельных миров. Этой задачей будет заниматься Азот.
 N – Азот (14,0067). Азот является элементом, привносящим энергии в вакуумные атмосферные образования, в которых формируется двойственное зарождение высоко интеллектуальных особей. Азот формирует плазму Разума, которую в дальнейшем приносит в различные развивающиеся энергетические и биологические системы.
Азот, также оставляя за собой право быть самим собой, трансформируется в Кислород.
15,9994 – 14,0067 = 1,9927 – при завершении программы «накапливания энергии в ультразвуковом преобразователе, изменяется концентрация энергии на плазму». Теперь Азот стал кислородом.

 О – Кислород (15,9994). Кислород формирует «зеркальные отражения в силовом поле, создающее определённое состояние среды на планете». При этой определённой среде может успешно развиваться биологическая материя. Среда может быть различной, как и материя, возникающая в ней. Среда определяет количество транслируемой разумной плазмы. Закончив свои программы Кислород трансформируется во Фтор 18,9984 – 15,9994 = 2,999 – «центр связи создаёт истечение энергетической плазмы». Теперь в работу включается Фтор, который трансформировался из Кислорода.

 F –Фтор (18,9984). Фтор определяет выход в Антимиры готовой плазмы с уже наработанными и изменяемыми энергетическими полями. Поля активизируют работу транслирующих энергетических блоков.
На нашей планете такими блоками являются геопатогенные зоны, и элемент фтор там играет одну из главных ролей.
Сформировав и осуществив свои программы, Фтор трансформируется в Неон. 20,183 – 18,9984 = 1,1846 – это программа «накапливания энергии в ядре, формирующем информационное поле» теперь работает вновь рождённый Неон.

 Ne – Неон (20,183). Элемент Неон определяет и формирует циклы расщепления энергетической плазмы материи, и отвечает за изменение энергетических каналов связи, в системах планеты, отвечает за состояние энергетических каналов.
Неон является связывающим энергии элементов. Неон трансформируется в Натрий 
20,183 – 18,9984 = 1,1846 – это  «накапливание энергии в ядре, формирующем информационное поле.
Неон трансформируется в Натрий 22,9898 – 20,183 = 2,8068  - «Центр связи силовым зеркальным отражателем зарождает рассеивание частиц в пространстве»

 Na – Натрий (22,9898). Натрий элемент, формирующий и накапливающий красную энергию. Как начальную энергию жизненных процессов материи, входящей в параллелеметрические миры, и энергию постоянно перемещаемой плазмы. Натрий отвечает за связь материи миров с различными мерностями.
 Натрий трансформируется в Магний 23,312 – 22,9898 = 0,3222 – программа «начала материализации трёхмерных зарождений при цветовом смещении спектра в точке воссоединения. Магний последний  элемент, завершающий кристалл одномерного мира.
 Mg – магний (23,312). Элемент магний формирует готовое вещество плазмы, для смены временного измерения, способствует изменениям основы ядра (клетки, планеты, звезды).
 
Итак, мы рассмотрели кристалл мира одномерного. Он ляжет в основу всего дальнейшего развития миров из него. При помощи привнесения в его центр луча энергии ГРЕМО (Любви Создателя) будет формироваться следующий кристалл, более мощный, состоящий из 36 элементов. Это кристалл мира двухмерного.
В кристалле мира одномерного уже заложены программы развития материи, заключённые в первичных элементах это программы матрицы, а зародившиеся элементы далее будут участвовать во всех процессах, как самостоятельные и как трансформированные, уже с иными свойствами и программами развитии материи и Разума в ней.
Готовая материя в свою очередь будет нарабатывать материю информационных полей, которые будут формировать Космический Разум. Но прежде чем родиться второму кристаллу должна произойти метаморфоза.
Об этом мы поговорим позже. До встречи в моём мире.


                Е.П. Блаватская «Станцы Дзиан»
                «Тайная доктрина»

                СТАНЦА 1
1. Лха, вращающий Четвёртое, Слуга Лха Семи, тех, которые вращаются, устремляя свои Колесницы вокруг Владыки своего, Единого Ока нашего Мира…Дыхание Его дало жизнь Семи. Оно дало Жизнь Первому.
2. Сказала Земля: «Владыка Лика Блистающего, Дом мой пуст… Пошли Сынов твоих населить Колесо это. Ты послал Семь Сынов твоих Владыке Премудрости. Семь раз ближе к себе видит от тебя, семь раз больше ощущает он тебя. Ты запретил Слугам своим, малым Кольцам, улавливать Свет твой и Тепло, перехватывать великую Щедрость твою на пути прохождения её. Пошли же ныне их Слуге твоей!»
3. Сказал Владыка Лика Блистающего: Я пошлю тебе Огонь, когда начнётся работа твоя.  Подыми голос твой до других Лока; обратись к Отцу твоему, Владыке Лотоса, проси Его Сынов…Народ твой будет управляться Отцами. Люди твои будут смертны. Люди Владыки Премудрости бессмертны, но не Сыны Сома. Прекрати твои сетования. Семь Покровов ещё на тебе… Ты не готова. Люди твои не готовы».
4. После великих трудов, она сбросила свои старые Три  Покрова и облеклась Семью новыми, и предстала в своём первом.









               










               

 
                Мир двухмерный.
               
                Искал я счастье на земле
                И утешение в печали,
                А в предрассветной
                Зыбкой мгле
                Тревожно лебеди кричали,
                Их даль холодная звала,
                Их высь безумная манила,
                Чтоб налету сгореть дотла
                У неизвестного светила.
                И понял я: лишь там найду
                Приют,
                Где нет ни дна ни крыши,
                Где никогда не упаду,
                Летя всё выше,
                Выше,
                Выше…
                В.Д.МИШИН

Узнав, как устроен мир одномерный, мы переходим к изучению мира двухмерного. Не будем забывать, что 12 элементов, развитие которых мы просмотрели, они уже существуют, уже сформированы, и они автоматически перешли в двухмерный мир, как готовая плазма, чтобы тут же материализоваться.
Числовой код мира 2-х мерного имеет новые программы развития, а постоянная константа является той программой, которая позволяет произвести толчок, привнесением потока энергий. развитие двухмерной материи пойдёт теперь по другим программам. Но не пытайтесь представить себе мир одномерный в виде точки, а мир двухмерный в виде черты или линии. Это глубокая ошибка. Такое представление свойственно лишь теоретически для геометрии, в нашей не столь правильной и полномерной математике. Всё придёт позже, со временем. Все знания Космической школы начинаются с земной школы, с нашей жизни.
Вы уже знаете о существовании 12 элементов мира одномерного, они никак не похожи на точку, и они уже присутствуют рядом с нами и участвуют во всех процессах. Это структуры, системы со своими законами и программами.
Программа мира двухмерного имеет код, «2». Это число является кодовым значением «центра связи» это программа миров, организующих и формирующих новые формы материи.
Код 2,13… в первую очередь обязывает формироваться параллельным мирам, из которых энергии будут поступать в мир человека и животных. Параллельные миры это сфера обитания, среда формирования всё новых и новых форм жизни. Где внутри этой сферы – среды будет формироваться плод – материя.
Далее включается программа 2,1314…, которая заставляет формироваться накопленную энергию для перехода к новому этапу развития. Под кодом 2,13,1415…формируется программа, начала сбора информации, предназначенной для развития следующего этапа развития мира. Под кодом 2,13141516… существует программа формирования материи временного пространства. Чтобы было понятнее, что такое материя временного пространства, я поясню. Это тонкая материя, заключающая в себе программы развития и существования каждой частички, каждого элемента, каждой структуры в каждом виде материи. Срок их существования, процесс развития, его последовательность. Мир одномерный также имеет свою временную материю. Она существует в виде закодированных числовыми кодами, энергетических, изменяемых полей, в которых развивается любой вид материи. Именно при этой программе формируется кристалл из 36 граней – элементов. !2 из них уже пришли из мира одномерного.

Первым во Втором кристалле формируется Алюминий – 13 элемент в таблице Менделеева..
1. 13. Al Алюминий – 26,9815, создаёт накапливание энергии в параллельных мирах, много ступенчатость силового сопротивления защиты. Создаёт выход энергии в процессе преобразования материи. без надёжной защиты не существовать среде.
Итак. Алюминий преобразовался из Магния: 26,9815 – 23,312 = 3,6695 – это исполнена программа формирования лучевой системы материализатором пространства, изменяющего строение энергетических связей  в системах организма растений. Значит, программа развития растений уже включена и материализуется.

Алюминий преобразовался в Кремний. 28,086 – 26,9815 =  1,1045 при исполнении программы накапливания энергии в ядре, зарождающем атомные частицы – ЭЛЬГАММНЫЕ частицы.
2.14. Si Кремний 28,086 – определяет момент перехода к преобразованьям минеральных веществ, под воздействием совмещения солнечных и космических излучений. Это значит, что он является своеобразным контролёром по дозировке приходящих лучей, как от звезды, так и из пространства Космоса Великого., Галактики. Кремний проявляется вторым в этом кристалле и является следующим и одним из основополагающих.

Из Кремния материализуется Фосфор: 30,9738 – 28,0 86 = 2,8878  при исполнении программы центра связующего силового зеркального отражателя, концентрирующего плазменные образованья.

3.15. Р - Фосфор 30,9738. У него роль создания звуковых частот в среде, которая заключена в кольцевом вакууме планеты (воздушная экваториальная зона, на уровне озонового слоя). Эта часть делит нашу планету на северное и южное полушарие и их разную полюсность структур. Среда создаёт выход отобранной плазмы ы ядро, где происходит преобразование плазмы.

Хочу напомнить, что не весь состав элементов производит трансформацию, а лишь 26% от общей массы того или иного элемента, проявленного (на планете). Доле  в составе могут быть привнесены изменения, но только через введение новых кодов Высшим Разумом.

Фосфор материализуется в Серу: 32,054 – 30,9738 = 1,0802, при исполнении программы накапливания энергии, предназначенной для начала введения параметров частотных изменений.
4.16 S Сера 32,054 – Сера организует временное пространство, усиливающее потенциал мозга. Сера в своей программе создаёт усиленное развитие цивилизации. Сера способствует формированию работы ментального поля планеты.

Сера материализуется в Хлор: 35,453 – 32,054 = 3,399 при исполнении программы включения материализатора латонной сети пространства.
5.17.Cl Хлор 35,453  Хлор является регулирующим элементом, который участвует в работе блока, что находится в районе Средиземного моря. Работает он как преобразователь звуковых импульсов материи планеты. звуковые импульсы уже существующей материи планеты, служат движителем уже проявленной материи  и формируют её дальше.

Хлор трансформируется в Аргон: 39,948 – 35,453 = 4,495 при исполнении программы пространственного транслятора, который синтезирует энергетические каналы энергонакопителей.
6.18. Ar  Аргон 39,948 – изменяет энергетические поля, преобразовывает работу возникшей материи, создаёт энергетические каналы в пространстве любой материи.

Аргон трансформируется в Калий: 39,102 – 39,948 = - 39,908898 после осуществления программы преобразования биологических тел на плоскости зеркальных отражений канальных волн при виртуальном перемещении плазмы.
7.19 К Калий 39,102 – транслирует расщеплённую плазму. Этот элемент участвует в расщеплении атомов на составляющие, в преобразованьях и организации первоначальной биологической материи. Это основная задача Кальция. От его количества зависит многое.

Кальций трансформируется в Скандий  44,956 – 40,08 = 4,876 после выполнения задачи: трансляции энергии , предназначенной для уплотнения латонной сети, и латонных полей. Это значит, что все орбиты, на разных уровнях стабилизируют свою работу.
9.21.Se Скандий 44,956  создаёт выход в Антимиры уплотнённой плазмы, которая и образует мысленную нить или мысли форму. Скандий включает и отвечает за глубинные процессы сознания планеты. Лишь она может помочь становлению материи из энергии, заключённой в информации.

Скандий трансформируется в Титан: 47,90 – 44,956 = 2,944  при исполнении программы центрасвязующего меркального пространства.
10.22 Ti Титан  - элемент циклично создающий начало жизни, которая зарождается из умственной информации, привносимой как ультрафиолетовое излучение. Не зря ульрафиолет играет огромную роль в жизни нашего организма и его здоровье. Ультрафиолетовое излучение идёт как из вне, так и изнутри – от ядра планеты.
В данный период времени ядро планеты излучает намного больше энергии, чем сто лет назад.

Титан трансформируется в Ванадий: 50,942 – 47,90 = 3,042 после завершения программы, при которой лучевая система начинает излучать, становится ёмкостью возрастающей энергии умственного интеллекта.
11.23. 50,943  V Ванадий, создаёт усиленное напряжение, преобразующее поступательное движение в соленоидных накопителях планеты. Ванадий преобразует и обрабатывает энергетические токи в телах.

Ванадий трансформируется в Хром: 51,996 – 50,942 = 1,054 после осуществления программы накапливания энергии, для начала преобразованья слоёв сферы и ионизации в верхних слоях атмосферы.

12. 24. 51,996 Xr Хром из готовой плазмы создаёт переход на другое временное измерение искажённых энергетических потоков, при включении дополнительных потоков энергии.

Хром трансформируется в Марганец 54,938 – 51,996 = 2,942 при исполнении программы центра связи, создающего преобразователи – соленоиды.

13. 25. 54,938 Mg Марганец создаёт выбросы в параллельные миры, создаёт ионосферу, служит как излучатель зелёной энергии (ЭРГИНО) – Энергии Жизни.

Марганец трансформируется в Железо 55,847 – 54,938 = 0,909 после выполнения программы начала зарождения агрессивных цивилизаций. Можно предположить, что это были представители Юрского периода.
14. 26. 55,847 Fe  Железо, - элемент  совершающий переход к созданию силовой защиты и озонового слоя, который в сою очередь создаёт условия для полного формирования среды. В дальнейшем озоновый слой будет регулировать поступление на планету красной энергии. Казалось - бы железо, которое в чистом виде найти невозможно, не может создавать озоновый слой. Озон и железо! Кислород и железо! Которые легко вступают в реакции и являют в результате варианты окислов, но энергии этих химических реакций и выделяют т озон, и удерживают его в определённом положении по отношению к ядру и поверхности планеты. Хотя на этой стадии развития могло и не быть планеты, в привычном для нас виде.

Железо трансформируется в Кобальт  58,932 – 55,847 = 3,0862 после исполнения программы лучевого преобразователя, начинающего волновые всплески.
15. 27. 58,9332 Со  Кобальт – элемент определяющий состояние среды и воздействующий на изображение голограммы, подготавливает и перемещает потоки энергии мысли. В двухмерном мире эта программа только начинает своё активное развитие, и формирует зачатки (матрицу) голограммных структур, без которых материя не может развиваться и взращивать Разум. Двухмерный мир уже подошёл к задаче формирования Разума, или материи, которая способна его развивать.

Кобальт трансформируется в Никель 58,71 – 58,9332 = - 0,2232 после выполнения программы зарождения на плоскости  центра связующих пирамид – отражателей. Здесь мы видим, что уже в двухмерном мире формируются тонкоматериальные, а может быть и материальные отражающие пирамиды. Это могут быть планетарные формирования в виде гор, или ещё чего то нам пока неизвестного.
16.28.58,71 Никель – Этот элемент отвечает за формирование временных программ, которые включают процессы преобразования минеральных веществ, которые создают и подготавливают блок управления процессами в центре (молекулы, планеты, звезды). Он формирует голограмму. Голограммная программа охватывает начало минеральных образований. Без энергетического блока управления процессами здесь не обойтись. Минералы это уже сложные вещества, созданные из нескольких элементов, и каждый из них осуществляет свои функции. Когда сформированы более сложные программы, тогда они формируют следующий элемент.

Никель трансформируется в Медь  65,546 – 58,71 = 6,836 при исполнении программы жизненно важной энергии, производящей структурное раскрытие голограммы.
17.29. 65,546 Сu  Медь – этот элемент преобразовывает, регулирует и ретранслирует новые жизненно важные энергии и ретранслирует новые жизненно важные энергии с прекращением прежних взаимосвязей. Энергии изменяют свои качества и задачи.

Медь трансформируется в Цинк 65,37 – 65,546 = - 0,176 после завершения программы зарождения плоскости, объединяющей низшую ступень зарождения.
18. 30 65,37 Zi  Цинк – элемент, формирующий силовые поля звуковыми частотами, которые формируют новые жизненные формы для развития галактической ступени Разума.

Цинк трансформируется в Галлий 69,72 – 65,37 = 4,35 после исполнения программы трансляции энергии через сфероидную точку.
19. 31. 69,72 Ac Галлий – элемент, формирующий при расщеплении плазмы звуковой преобразователь, который создаёт ускорение в глубины Космоса энергии, отторгнутой уже сформированной материей.
Как мы видим, Цинк и Галлий уже вдвоём формируют звуковую систему материи планеты. Один элемент работает на развитие Разума (ультразвук), а второй на развитие отражённых энергий, формирует инфразвук. В нашей планете, в её атмосфере есть слой ЛОС – АРО двойное звуковое пространство. АРО – пространство, накапливающее энергию в силовых полях и временном пространстве. ЛОС – пространство, излучающее в параллельные миры временные программы в виде расщеплённой плазмы.

Галлий трансформируется в Германий 72,59 – 69,72 = 2,87 после исполнения программы центра связи, создающего излучения в верхние слои атмосферы.
20.32. 72,59 Ge Германий формирует излучения планеты, увеличивает их и формирует энергетические блоки  системы, включающей анализатор преобразований. Это первый контролёр, встретившийся нам.

Германий трансформируется в Мышьяк 74,9216 – 72,59 = 2,3316 после осуществления  программы центра связи, формирующего лучевую систему, которая включает АЭТРОННУЮ энергию Разума.
21.33. 74,9216 As Мыщьяк – элемент, который отвечает за уплотнение плазмы, за формирование системы жизни обеспечения, которая накапливает энергетические потоки, создающие выход энергии для изменения корковой оболочки.

Мышьяк трансформируется в Селен 78,96 – 74,9216 = 4,0384 после исполнения программы трансляции ультразвуковым преобразователем энергий, излучаемых после изменения корковой оболочки планеты.

22. 34. 78,96 Se Селен элемент, производящий начало жизни, создающий переход в межзвёздном пространстве тонких энергий, выходящих из кольцевого вакуума планете (либо любой другой системы) Селен является излучателем тонких энергий начальной материи. это энергии – информации, которые поступают из ядра структуры..

Селен трансформируется в Бром 79,904 – 78,96 = 0,944 после  исполнения программы зарождения меркального пространства.
23. 35.79,904, Br Бром – элемент, который формирует сфероидные образованья, которые создают усиленное удаление частиц отработанной, ненужной энергии – информации. Сфероидные образованья собирают в себя частицы лучистой энергии, которая выделяется при распаде молекул материи. Сфероидные образованья представляют собой своеобразные накопители энергии Разума,  но находится она в них пока в полу -хаотичном состоянии. Сфероидные образованья бывают как видимые глазу человеческому – это огненные шары, энергетические сгустки, напоминающие собой какие- то формы и тому подобные явления, которые порой принимаются либо за потусторонние явления либо за НЛО.  Их часто наблюдают люди в аномальных зонах планеты. Сфероиды бывают и невидимыми для глаза человека, так как не соответствуют вибрациям и параметрам человеческого видения, но тогда человек, если он наблюдательный, может ощущать их в качестве необъяснимой тяжести, ощущения лёгкого страха, или мурашек бегающих по коже.

Бром трансформируется в Криптон 83,80 – 79,904 = 3,896 после исполнения программы формирования лучевой системы, её материи, и её процессов мутации.
24.36.83,80 Kr Криптон – элемент, который формирует переход на следующую ступень развития Высшего Разума, усиливает энергетическую защиту двухмерного мира от его же собственных излучений и блокирует выработанные миром энергии. заблокированные энергии как бы уравновешивают друг друга, формируют сферу и обмен энергий внутри её. Криптон заканчивает формирование двухмерного мира, его материи. Она сформирована. Но созданная Криптоном энергетическая защита блокирует его работу, чтобы продолжить процесс развития материи, необходимо очередное привнесение энергии.

Включается программа Пи = 2,1314151617…- при которой, энергия центрального канала привнесена. Толчок совершён и, включилась программа 2,131415161718…- программа формирования силовых полей мира и, наконец, завершающая программа ПИ = 2,13141516171819 – программ создающая выход энергиям в Антимиры. Это новый скачок в развитии материи, где постепенно и планомерно воспроизводится 108 элементов, участвующих в развитии материи – энергии, для мира трёхмерного.
ПИ= 2,13… получает постоянную константу 1,01 и возникает новый код: 2,13 + 1,01 =3,14…
Знакомое число?  Это программа изначального состояния мира трёхмерного. Основой для его развития теперь являются 36 элементов, сформировавшихся в мирах одномерном и двухмерном Разница «граней» в этих кристаллах равна 24 – то есть программе перехода на другое временное пространство, на другие программы развития материи из энергии.
Наблюдательный читатель понял какие числовые параметры мы используем при чтении программ, предназначенных для развития элементов – это их атомарный вес и порядковый номер в таблице Менделеева. Если эти данные имеют тенденцию к изменению, то это говорит о том, что у элементов возникают новые задачи. Так оно должно и быть. Ведь мир не стоит на месте – мир развивается!

Далее мы перейдём к изучению мира трёхмерного, в котором мы живём, и думаем, что знаем о нём почти всё, а вот выходит, что всегда есть, что можно узнать нового о том, что нам уже известно.















                Е.П. Блаватская. «Тайная Доктрина».

   
                СТАНЦА II

5.Колесо вращалось ещё триста миллионов лет. Оно построило Рупа (формы); мягкие Камни, которые затвердели; твёрдые Растения, которые стали мягкими. Видимое из невидимого, насекомые и малые Жизни. Она сбрасывала их со спины каждый раз, что они одолевали Матерь…После трёхсот миллионов лет она стала круглой. Она лежала на спине; на боку…Она не призывала Сынов неба, она не хотела призвать Сынов Мудрости. Она создала из Утробы своей. Она развила Водных Людей, ужасных и злобных.
6.. Водных Людей, страшных и злобных, создала она сама из останков других. Из отбросов, из ила своих Первых, вторых и Третьих образовала она их. Дхиани пришли и обозрели – Дхиани от светлого Отца – Матери; из Белых областей пришли они, из обителей бессмертных Смертных.
7. Недовольны остались они. «нет здесь нашей Плоти. Не пригодны Рупа эти для наших Братьев Пятой. Нет Обиталищ для Жизней. Чистые Воды не мутные, должны пить они. Высушим их».
8. Пламена пришли. Огни и Искры; Огни Ночи и Огни Дня. Они высушили мутные, тёмные Воды. Своим жаром они утишили их. Лха Свыше и Лхамани Снизу пришли. Они истребили Формы, двуликие и четвероликие. Они сразили Людей – Коз и Людей с Песьими головами, и Людей с рыбьими телами.
9. Вода – Матерь, Великое море, возрыдала. Она поднялась; она исчезла в Луне, которая подняла её, которая породила её.
10. Когда они были истреблены, Земля-Матерь осталась опустошённой. Она просила высушить её.





               




 




                Мир 3-х мерный

Мы изучили уже два мира – одномерный и двухмерный, теперь пришла очередь мира трёхмерного. Конечно, наши знания пока минимальны, но иначе мы не сможем воспринять всю полноту информации. Наш мозг ещё не приспособился к новым энергиям информации. Вибрации материи намного медленнее, чем вибрации энергии.

108 элементов определяют программу фиксированного расселения особей. Это значит, что формируется эволюция с её нишами развития Разума. Эти ниши будут сосуществовать одновременно.
Количество элементов, конечно, не проявляется сразу и одновременно, они возникают поочерёдно друг за другом, включаются один за другим как лампочки в последовательной цепи.
Мир трёх мерный возникает на платформах мира одномерного и двух мерного из его отражённых силовых структур, основанных на 36 элементах Высшего Разума. Остальные 72 элемента, проявляются удвоением, предыдущих 36 элементов. А 36 элементов являются удвоением начальных 12  элементов.
Одномерный мир = 12 элементам: Двухмерный мир = 12 + 24 = 36 элементам. Мир 3-х мерный =12+24+36 = 72 элемента
Из этого следует сделать вывод, что все элементы удваиваются, дублируются. Для чего это происходит? А ещё с удвоением усложняется их начальная программа. Это происходит для того, чтобы часть элементов, могла трансформироваться, удвоив и усложнив свои программы действий.
Как мы уже знаем, вся схема основана на двух плоскостях развития плюсовой и минусовой. Присутствие элементов или их отражений, необходимо в обеих плоскостях.
Миру 3-х мерному предстоит проявить 72 элемента, а это, значит, осуществить программу создания энергетического блока системы.
Похоже, что так оно и есть. Если рассмотреть по числовым кодам все планеты Солнечной системы, то проявляется вариант, где планета Земля, является жизнь несущей планетой, а все остальные служат ей, создавая условия для развития Разума. Как организм женщины служит для роста будущего ребёнка.

СХЕМА:

Похоже, что так оно и есть. Если рассмотреть по числовым кодам синхронизации пространства, то наша планета Земля, является жизнь несущей планетой только на ней материя начинает в полную силу взращивать Разум.

Развитие мира 2-х мерного закончено на элементе Криптон. Что же следует за этим?
Мир трёх мерный вступил в первую стадию исполнения своей программы. Первой задачей стоит создание лучевой системы. Вся материя, в любых своих проявлениях, является лучевой системой. Программа мира включена на коде 3,14, что означает, лучевая система с цикличными программами роста. Проявив необходимые элементы, материя получает новую задачу, 3,1415, где лучевая система циклично собирает и накапливает информацию. Накапливает она её в процессах набора жизненного опыта. Когда выполнена и эта задача, включается следующая – 3,141516, этот процесс уже полностью подразумевает возникновение жизни на земле.
Материя проявлена теперь во всём её многообразии и во всей её красоте. Человек до сегодняшнего дня ещё не изучил всего, что плавает, летает, бегает, ползает и растёт. Изучить всё невозможно, потому что все это живое царство живёт и эволюционирует. Посмотрим, как формировалась платформа или матрица материи мира трёх мерного.
Посмотрим, как формируется платформа или матрица материи мира трёхмерного.

Первым и 37 элементом является Rb Рубидий (85,47).
 Криптон, последний элемент двухмерного мира, трансформируется в Рубидий 85,47 – 83,80 = 1,67 при исполнении программы накапливания энергии для  формирования отобранных интеллектуальных особей.

1. 37. 85,47 Rb Рубидий, - элемент, формирующий вновь образованную галактическую ступень, излучает информацию в пространство излучения энергии.
Рубидий, начиная излучать, формируя начальную лучевую систему. Задача мира трёх мерного, это создание лучевых систем с возможностями перехода в иные состояния. Это означает начало эволюционных процессов.
 Рубидий трансформируется в Стронций 87,62 – 85,47 = 2,15 – после исполнения программы формирования центра связующего меркального пространства.
2. 38 87,62 Sr Стронций - усиленно преобразовывает работу уже существующей материи, происходит излучение в верхние слои атмосферы, корректирующее построение голограммы. Стронций формирует программы – матрицу.
Стронций трансформируется в Иттрий 88,905 – 87, 62 = 1,285 после исполнения программы накапливания энергии, изменяющей содержание энергетических накопителей. Если учесть, что накопителями является вся материя, то это естественно, ведь материя мира трёхмерного, намного отличается от материи предыдущих миров
3.39 88,905  V Иттрий – элемент, который производит преобразование биологических тел. Это преобразование происходит на платформе, собирающей энергию, которая производит сдвиг концентрации энергии на корковый слой планеты.
 Иттрий корректирует создание голограммы и формирует передачу её энергии на почву, где начнёт проявляться первозданная материя.
Так рождённые энергетические пока особи, уже подключённые к первичной голограмме, опускаются с небес на землю. Зарождается сформированная лучевая система нового материализованного варианта жизни.
Иттрий трансформируется в Цирконий 91,22 – 88,905 = 2,315, после исполнения программы центром связи включения процесса развития на более спокойный период.
4. 40 91,22 Zr Цирконий – элемент, который формирует новое сознание, и перемещает во временном спине (временном круге) зарождающуюся жизнь. Так включается время – программа, по которой будет определено в дальнейшем время. Первоначальная жизнь пока не осознаёт времени, она просто начинает свой жизненный путь, подчиняясь голограмме. Цирконий формирует материю времени или программу, по которой будут развиваться все виды материи, несущей Разум.

Цирконий трансформируется в Ниобий 92,906 – 91,22 = 1,686 после исполнения программы накапливания энергии, зарождающей и изменяющей растительный мир.
5. 41. 92,906  Nb Ниобий  заставляет материю проявлять Разум, а в дальнейшем научит Разум излучать энергию Аэтрон в пространство «МЕГО».
«МЕГО» является подкорковой средой. Ещё на планете этот слой называется ИГОС. Аэтрон – энергия разума, излучаемая в пространство как информация в ментальном состоянии.
Ниобий включает работу подсознания, накапливания первоначальной информации.

Ниобий трансформируется в Молибден 95,94 – 92,906 = 3,034

6. 42. 95,94 Мо – Молибден - Элемент отвечает за состояние ёмкости возрастающей энергии, заключённой в  видоизменённой плазме. Молибден производит переключение ритма ядра планеты. Молибден является своеобразным аккумулятором энергии в материи.
Молибден трансформируется в Технеций 97,91 – 85,94 = 1,97 после исполнения программы накапливания энергии в жизненно важной матери


7. 43. 07,91 Те Технеций - этот элемент формирует отработанную материю, как сгусток энергии жизненной материи, перемещаемой во временном спине.
Технеций отвечает за создание отражённых миров, и создание платформы мира 4-х мерного его задача. Начиная своё развитие, мир 3-х мерный не сможет развиваться без пространства, которое формируется как отражённые, зеркальные миры. Здесь нужен СОЛЯРИС. Солярис – система позволяющая производить реинкарнацию особей, вести эволюционные процессы развития. Солярис всегда состоит из двух основных измерений и всех предыдущих. В данном случае трёх и четырёх мерных миров. А миры одно и двух мерные мы как бы переводим в подсознание – «закрываем в скобки». Трёхмерный мир является проявленным – материальным, а мир 4-х мерный почти энергетическим, куда материя умершая на Земле уходит в виде плотной энергии или холодной плазмы. Такая система необходима для реинкарнационных процессов, для лучшего развития материи, и особенно Разума в ней, для отделения лучшего от худшего (семян от плевел). Думаю каждый согласится, что есть разница между гением и дебилом. Гений – мыслящий человек, способный воспринимать энергию мысли – информацию, и трансформировать её в идею – мыслеформу, а также материализовывать.
Дебил не способен на такое, он живёт жизнь на уровне инстинкта, мелких бытовых желаний, которые он стремится осуществить, ни смотря ни на что. Это уровень развития животного, такому субъекту далеко до статуса человека. Он будет крутится в солярисе до той стадии, когда его можно будет считать человеком, когда у него проявятся проблески ума. Если же человек сознательно толкает самого себя не на развитие Разума, а на самоуничтожение (пьянство, наркомания, суицид) это значит, что он уходит в деградацию и как «плевелы» пойдёт на переработку отслужив своё в этом мире.

Технеций трансформируется в Рутений 101,07 – 97,31 = 3,16 после исполнения программы формирования материи временного пространства


8.44. 101,07 Ru Рутений - элемент, отвечающий за работу мысли, собирающий особи с наивысшей степенью развития. Рутений в первую очередь материализует привнесённую энергию. Сейчас он формирует умы гениев.

Рутений трансформируется в Родий 102,905 – 101,07 = 1,85 после исполнения программы накапливания энергий, которые  корректируют голограммное восприятие.
9. 45 102,905 Rh Родий – элемент, который  собирает атомы в пространстве.  Зарождает, латонное поле при сдвиге излучений на корковый слой, производит отток частиц, создающих поле орбиты планеты. Поле это удерживает планету на её определённой орбите.
Родий формирует поле орбиты.

Родий трансформируется в Палладий 106,4 – 102,905 = 3,495 после исполнения программы материализации и синтеза энергетических каналов для энергетических накопителей.
 10.46. 106,4 Pd  Палладий - этот элемент помогает клеткам организма воспринимать тонкие, исходные энергии мысли, раскрывает глубинную память плазмы, производит трансляцию мысли в пространство планетарной системы.
Палладий организует ментальную связь между материей и меркальным пространством планеты.

Палладий трансформируется в Серебро 107,858 – 106,4 = 1,468 после исполнения программы накапливания энергии для формирования плазмоидных образований в межзвёздном пространстве.

11. 47 . 107,868 – A; Серебро- усиливает преобразование жизненных сил, увеличивает ум, при искажениях пространственных каналов связи.
Это уже доказано  простым, жизненным опытом, что при употреблении воды с содержанием серебра, человек чувствует себя намного лучше. Но всему должна быть мера!

Серебро трансформируется в Кадмий 112,40 – 107,868 = 4,132 после исполнения программы транслирования энергии в точку пересечения временных синусоид.


12. 48. 112,40 Cd Кадмий – элемент, отвечающий за состояние силовых полей, за силу их сжатия. Изменяет атмосферные плоскости, формирует состояние гравитации.

Кадмий трансформируется в Индий 114,82 – 112,40 = 2,42 после исполнения программы центра связи, исполняющего возрастание энергии конденсата.
13.49. 114,82 In Индий.   Элемент Индий также формирует силовое сжатие полей, изменяет энергетические структуры на экранном поле защиты планеты.
Без защитного силового поля планета не сможет жить, как человек без кожи.

Индий трансформируется в Олово 118,69 – 114,82 = 3,87 после исполнения программы формирования лучевой системы, которая излучает энергии в верхние слои атмосферы

Четырнадцатым элементом является Олово.
14.50. 118,69.  Sn Олово, преобразует поступательное движение энергий, излучает лишние энергии в прилегающее пространство Космоса. Этот же процесс происходит и в организмах людей и животных.
Олово отвечает за движение энергии.

Олово трансформируется в Сурьму 121,75 – 118,69  = 3,06 после исполнения программы, где лучевая система зарождает материю.

15. 51 121,75 Sb Сурьма - Элемент, исправляющий искажения при внутри сферных изменениях, преобразующих излучения.
Сурьма является своеобразным энергетическим доктором.
 Сурьма трансформируется в Теллур 127,60 – 121,75 = 5,85 после осуществления программы сбора информации из пространства космического измерения.

16.52.127,60 Те Теллур - отвечает за наклон оси планеты за энергетические поля, создающие движение, и за возврат энергии на исходную позицию,

Теллур трансформируется в Йод 126,9044 – 127,60 = - 0,6956 после исполнения программы зарождения на плоскости материализованных глубинных гравитаторов.

17. 53.126,9044 I Йод, который отвечает за состояние атмосферы, производит изменение частот магнитных полей, за излучение энергии зарождённой мысли в меркальном пространстве атмосферы.
Йод отвечает за состояние магнитных полей и формирование мысли.
Так нам хорошо известный Йод, который всегда нам помогает при дезинфекции небольших ран, при работе нашей щитовидной железы, этот элемент ещё играет и огромную роль в жизни нашей планеты.

Йод трансформируется в Ксенон 131,40 – 126,9044 = 4,3956 после исполнения программы трансляции энергии материализатором, включающим глубинные процессы.
 18.54. 131.40 Хе Ксенон элемент, отвечающий за ионизированность в верхних слоях атмосферы. Он открывает выход в параллелеметрические миры создаваемые отражённой плазмой. Плазма отражается из материи звуковыми частотами. Ксенон является своеобразным звуковым преобразователем материи на планете.

Ксенон трансформируется в Цезий 132,905 – 131,00 = 1,905 после осуществления программы накапливания энергии, которая производит сдвиг излучений на корковый слой.
19. 55. 132,905. – C; Цезий - элемент, отвечающий за создание озонового слоя. Озоновый слой возникает в точке пересечения временных синусоид и пропускает концентрированные излучения на корковый слой. Цезий регулятор озонового слоя, именно он регулирует его состояние и регулирует поступление красной энергии на поверхность коры планеты.

Цезий трансформируется в Барий 137,34 – 132,905 = 4,435 после исполнения программы трансляции энергии источником звука – вибрационных импульсов.
20. 56. 137,34  Ва Барий помогает формировать параллелеметрические миры, раскрывает новые плоскости пространств, для системы 4-х мерного мира и системы СОЛЯРИСА, создаёт постоянное перемещение в межзвёздном пространстве.
Барий очень важен для организации солярисной системы, потому что без СОЛЯРИСА невозможно включить программы реинкарции и эволюции на планете.
Далее развивающиеся миры тоже будут иметь солярисные системы.

Барий трансформируется в Лантан  138,81 – 137,34 = 1,47 после исполнения программы накапливания энергии для информационного поля.
21. 57. 138,81 в таблице. La Лантан - отвечает за силу умственного интеллекта, зарождает мерности материи в мирах 4-х мерного пространства, в его параллельных мирах, собирающих энергии с материи развивающей разум.

Лантан трансформируется в Церий 140,12 – 138,81 = 1,31
22. 58 140,907 Се Церий - Элемент, определяющий начало жизни. Он отвечает за подготовительный период, определяет условие существования особи, создаваемой из вещества готовой плазмы. Иными словами Разум определяет развитие.

Церий трансформируется в Празиодиум 140,907 – 140,12 = 0,787 после исполнения программы начала концентрации плазменных образований.
23. 59. 140,907  Празиодиум Pr - Элемент, очень своеобразный, по своему предназначению. Он является анализатором условий существования особи, создающей узко канальные вибрации.
Этой особью может являться только человек. Празиодиум контролирует среду обитания человека.

Празиодиум трансформируется в Неодим 144,24 – 140,907 = 3,333 после осуществления программы лучевой системы, изменяющей временное пространство.

24. 60. 144,24 Неодим Nd - Элемент Неодим, при возвратах энергии на исходную позицию, создаёт определённые сферы, переходящие в другое измерение. Этими сферами является концентрированная энергия, которую мы называем МОЛНИЕЙ. Молния нам хорошо известна как явление электрического сгустка (шаровая) или потока (линейная). Но пока, нам, не известна основа её возникновения, возможно в процессе дальнейшего раскрытия кодовых программ, мы раскроем и эту тайну природы.
Неодим создаёт сферы молний - это шаровые молнии, переходя в другое измерение они показывают нам эффект взрыва. Но это лишь остаточная реакция на перемещение энергии в мерностях временного пространства.

Неодим трансформируется в Прометий 145 – 144,24 = 0,76 после исполнения программы зарождения излучений голубой энергии
25.61.145 Pm Прометий - Элемент Прометий отвечает за состояние и сжатие диапазона восприятия и понимания окружающей среды. Прометий является основным регулятором СОЗНАНИЯ. Именно его количество на планете и определяет те 3 % сознания, какими располагает человечество. Сознанием мы называем, возможность воспринимать информацию из ПОДСОЗНАНИЯ, где она содержится в неограниченных количествах. Наш мозг способен на восприятие большего процента информационной энергии, но у него не включён ещё АЭТРОНЫЙ излучающий блок, который способен излучать в готовом виде информационную энергию в меркальное пространство планеты.
Прометий элемент, регулирующий гравитацию, то есть сознание Планеты Земля.

Прометий трансформируется в Самарий 150,35 – 145 = 5,35 после исполнения программы сбора информации через сфероидную точку планеты.

26. 62 150,35 Sm Самарий создаёт защиту, производит корректировку голограммы, которая в свою очередь производит перестройку кодовой ячейки генной системы под контролем и воздействием Высшего Разума.
Самарий отвечает за генетику нашего мира, формирует программы голограммного развития.

Самарий трансформируется в Европий151,96 – 150,35 = 1,61 после исполнения программы накапливания энергии сжатого диапазона восприятия.
27.63.151,96 Eu Европий - производит изменения в голограмме, создаёт условие усиленного развития цивилизации при ядерной молекулярной системе, имеющей выход из кольцевого вакуума планеты. Как мы уже говорили, кольцевая вакуумная система (вакуум нужно воспринимать, как определённую среду) содержит в себе энергетическую плазму. Плазма поступает из пространства планетарного соляриса. Плазма, выходя на поверхностный корковый слой планеты, преобразуется в материю, чтобы взращивать в своих недрах Разум, который потом будет отправлен в пространство Космоса Великого.
Итак, Европий отвечает за ускорение развития цивилизации, и ускорение развития видимо, началось с его проявлением на планете Земля.

Европий трансформируется в Гадолиний 157,25 – 151,96 = 5,29 после исполнения программы, сбора информации, ретранслируемой Луной.
28. 64. 157,25 Gd Гадолиний разрешает родиться новой энергии, начинающей материализацию. Новая энергия получает код изменённой голограммы, заключённый в протуберанцах, изменяющих мир.
Гадолиний, способствует восприятию планетой плазмы приносимой протуберанцами звезды, контролирует количество её поступления на планету.

Гадолиний трансформируется в Тербий158,924 – 157,25 = 1,674 после исполнения программы накапливания энергии, изменяющей скорости скольжения потоков.
29. 69. 158,924 Tb Тербий - Элемент, связывающий энергии Луны, служащей ретранслятором энергий из системы Солнца.
Тербий отвечает за образование новых видов жизни с изменённой генной структурой, создаёт регулирование в состоянии звездно-планетарных полей.
Это элемент несёт на себе очень большие задачи, отвечая за синхронизацию энергетических полей, он определяет и программы включения в работу генов нашей ДНК.

Тербий трансформируется в Диспрозий.162,50 – 158,924 = 3,576 после осуществления программы создания лучевой системы, где формируется среда спокойного развития человека
30.66. 162,50 Dy Диспрозий Элемент, отвечающий за звуковые частоты. За новый вид кодового замка молекулы, за поступательное движение. Кодовый замок молекулы необходим на определённый срок развития молекулы. Когда этот процесс будет закончен, кодовый замок будет снят, и молекула получит новую программу на продолжение развития.
Диспрозий отвечает за развитие молекулярной основы материи.

Диспрозий трансформируется в Гольмий 164,930 – 162,50 = 2,43 после исполнения программы центра связи, создающего отключение и изменение для мысли форм
31. 67. 164,930. Но Гольмий - Элемент, отвечающий за звуковые преобразования, за развитие интеллекта, за внутренние преобразования, и концентрацию энергии в отдающем энергетическом накопителе.
Гольмий несёт задачи, широко охватывающие многие программы развития материи. Все преобразования в планете, основаны на звуковых частотах и, можно сказать, что Гольмий создаёт звуковой преобразователь.

Гольмий трансформируется в Эрбий 167,26 – 164,930 = 2,33 после исполнения программы центра связи, организующего систему жизни обеспечения.
32.68. 167,26.Er Эрбий - Элемент, отвечающий за состояние мозга, за увеличение его потенциала. При рассеивании частиц в пространстве, новая материя приобретает и новые химические и физические свойства, создаёт новую силу защиты.
Эрбий формирует программу развития Разума в материальном плане проявления.

Эрбий трансформируется в Тулий 168,934 – 167,26 = 1,674 после исполнения программы накапливания энергии, которая изменяет скорости скольжения потоков.
33. 69.168,934 Тулий Tm - элемент, регулирующий состояние системы жизни обеспечения, отвечающий за ускорение излучений ультрафиолетовой энергии в глубины Космоса, за изменение окружающей среды.
Тулий регулирует систему жизни обеспечения.

Тулий трансформируется в Иттербий  173,04 – 168,934 = 4,106 после исполнения программы трансляции энергии, наполняющей информационное поле.
34. 70. 173.04.  Иттербий отвечает за переход в межзвёздном пространстве. За состояние ядра планеты, разрешает привносить энергию частиц хироны (хироны – частицы энергии зла), зарождает трансляцию энергии.
Задача Иттербия внести программу развития в познание энергий зла, агрессивности, жадности, и т.п. Эти элементы необходимо познать и животному, и человеку, и растению. Не познав зла, не узнаешь, что такое добро.

Иттербий трансформируется в Лютеций 174,97 – 168,984 = 6,036 после исполнения программы зарождения материи начинающей развитие Высшего Разума.
35.71. 174,97 Lu Лютеций организует сфероидные точки планеты, которые помогают планете освобождаться от излишней, отработанной уже энергии. Лютеций формирует энергетический блок управления планеты, создаёт излучение клеткой энергии, преобразующейся в нейтринный сгусток.
Лютеций – очиститель планетарных пространств.

Лютеций трансформируется в Гафний  178,49 – 174,97 = 3,52 после исполнения программы создания лучевой системы, которая приобретает движение в энергетических полях.
36. 72. 178,49 Гафний Hf воспринимает энергии Высшего Разума, через энергетический блок системы, воссоединяет очищенные энергии, и направляет их в силовые поля сжатия.
Программа Гафния – воссоединение энергий, и их очищение и сортировка.

Гафний трансформируется в Тантал 180,948 – 178,49 = 2,458 после исполнения программы центра связи формирования вербальных конусных образований, всасывающих и выбрасывающих энергии.
37. 73. 180,948 Та Тантал организует новую галактическую ступень развития. Из привнесённой энергии параллельного мира Тантал создаёт звуковой зуммер, связывающий все каналы земной коры.
Тантал помогает всем элементам выйти на новую галактическую программу развития.

Тантал трансформируется в Вольфрам 183,85 – 180,948 = 2,902 после исполнения программы центра связи, концентрирующего радиоактивность на полюсах.
38. 74. 183,85 W Вольфрам усиливает преобразовательную работу. Производит накапливание энергетических токов, изменяет каналы связи в пространствах космического измерения планеты.
Вольфрам отвечает за эволюцию на Земле.

Вольфрам трансформируется в Рений 186,2 – 183,85 = 2,35 после исполнения программы центра связи формирования сфероидной точки

39. 75. 186,2 Re Рений занимается преобразованием биологической материи, усиливает излучения планеты, подготавливает структурные решётки, работая через Центр Связи.
Рений отвечает за структуризацию всех систем, за синхронность работы всех её структур.

Рений трансформируется в Осмий 190,2 – 186,2 = 4 после исполнения программы трансляции энергии.
40.76. 190,2 Os Осмий отвечает за формирование нового СОЗНАНИЯ. За излучение голубой энергии, организующейся в  образованьях материи, и в Центре Связи.

Осмий трансформируется в Иридий 192,2 – 186, 2 = 6 после исполнения программы материализации.
41. 77. 192,2 Ir Иридий элемент, определяющий работу разума. Элемент, формирующий золотую энергию временного пространства. Центром Связи разуплотняется структурная энергетическая решётка.
Его задача контролировать развития разума во временных спинах.

Иридий трансформируется в Платину 195,09 – 192,2 = 2,89 после исполнения программы центром связи, направляющим в накопитель энергии тонких планов.
42.78. 195,09 Pt Платина - элемент, отвечающий за ёмкость возрастающей энергии. Платина включает в активные процессы атомные частички новых энергий, активирует молекулярные реакции, и процессы входа в Антимиры энергий.
Платина является основным элементом, формирующим ускорение молекулярных реакций и извлечения из молекул энергии, которая удаляется  в Антимиры и создаёт миры подобные нашему миру, но с другим знаком заряда.

Платина трансформируется в Золото 196,967 – 195,09 = 1,877 после исполнения программы накапливания энергии и наполнения ею сетей.
43.79. 196,967 Au Золото элемент, отклоняющий работу мысли, искажающий её. Золото способствует выделению более мелких частиц, обладающих большим потенциалом, создаёт активные преобразования потоков энергии, вызывающих структурные изменения в ядре планеты.
Всеми нами любимые металлы Платина и Золото  являются металлами, ускоряющими разрушение биологических тел.
Не всегда красота спасает мир. Но эти металлы нельзя назвать вредными для природы, ведь они организуют программы развития миров параллельных, Антимиров, и прочих образований без которых не сможет существовать сам Космос Великий. Так что инопланетяне очень правы, что используют драгоценные металлы только в приборах и сооружениях, и не используют их в качестве украшений.

Золото трансформируется в Ртуть 200,59 – 196,967 =3,623 после исполнения программы проявления лучевых плоскостных излучений
44.80. 200,59 H; Ртуть отвечает за работу мысли, создаёт функционирование аэтронной энергии (Разума), анализирует преобразования.
Ртуть является своеобразным сепаратором мысленного процесса, помогает создавать мысли формы.

Ртуть трансформируется в Таллий 204,37 – 200,59 = 3,78 после исполнения программы, где лучевая система собирает атомные частицы в пространстве.

45.81.204,37 Tl Таллий элемент, собирающий частицы в пространстве. Таллий, собирая информацию, создаёт корпоративное искажение новой ступени развития материи.
Это искажение, скорее всего, формирует спираль, по которой перемещается развивающаяся материя.

Таллий трансформируется в Свинец 207,19 – 200,59 = 6,6 после исполнения программы материализации энергии в материю.
46.82. 207,19 Pl Свинец элемент который создаёт из исходящей тонкой энергии клетки, защитное поле объекта, латонное поле из наработанной энергии. Элемент производит расщепление энергии на составляющие части.
Свинец в основном осуществляет защитные функции, он изменяет частотность излучаемой энергии распадающейся материи.

Свинец трансформируется в Висмут
47.83. 208,90 Bi Висмут  элемент, отвечающий за очищение плазмы, усиление энергетического щита, создаёт орбитальное удаление параллелеметрических миров планеты. Формирует изменения ментального канала связи.
Элемент Висмут регулирует нашу связь с мирами потусторонними, с мирами 4-х мерного пространства. Способствует развитию ясновидения.

Висмут трансформируется в Полоний 208,98 – 208,980 = 0 после исполнения программы начала зарождения.
48.84. 208,98 Ро Полоний элемент, производящий сжатие силовых полей материи, энергию двигательной системы, создаёт орбитальное удаление комплектуемой плазмы Разума.
Полоний отвечает за силу движения, инерцию и прочие физические свойства материи.

Полоний трансформируется в Астат 210 – 208,98 = 1,02 после исполнения программы накапливания энергии, зарождающей центр связи
49.85.210 At Астат производит силовое сжатие полей в пространствах космического околоземного пространства, производит цвета - звуковую обработку планеты.
Основная функция Астата санация планеты. Он отвечает за само очищение планеты.

Астат трансформируется Радон  222 – 210 = 12 после исполнения программы истечения готовой плазмы
50. 86. 222 Rn Радон преобразовывает поступательное движение энергии, производит смешение солнечных и космических излучений в точке воссоединения цветовых спектров.
Радон является синхронизатором.         Энергетических структур.


Радон трансформируется во Франций223 – 222= 1 после исполнения программы накапливания энергии.
51. 87. 223 Fr Франций - элемент, формирующий искажения из излучений в верхние слои атмосферы белого луча синтезатора.
Белым лучом является поток энергии, излучаемый осевым каналом планеты через полюса. Возникновение эффекта «северного сияния» это дело элемента Франция. При совмещении энергетических потоков солнечного, звёздного света и энергии испускаемой планетой и возникает полярное сияние в атмосфере.

Франций трансформируется в Радий 226 – 223 = 3 после осуществление зарождения лучевой системы
52.88. 226.Ra Радий элемент, приводящий энергетические поля в движение, формирующий энергию как платформу, сепарирующую энергии.
Радий энергетический двигатель для распределения и очищения энергий от ненужной информации.

Радий трансформируется в Актиний
53.89. 227. Ас Актиний - элемент, создающий в активно насыщенной атмосфере накопители энергии тонких излучений, с каналами восприятия. Актиний формирует энергии молний.

Актиний трансформируется в Торий.232,038  - 227 = 5,038 после исполнения программы наполнения собранной информацией после усиления преобразовательной работы.
54.90.232,038.Th Торий элемент, ионизирующий верхние слои атмосферы ультрафиолетовым излучением, поступающим через природные кристаллы – пирамиды, отражающие и зарождающие преобразовательную работу материи.
Торий элемент излучатель преобразований в материи – с программой эволюционных преобразований.


Торий трансформируется в Протактиний   231-232,038  =- 1,038 после исполнения программы формирования плоскости накапливания энергии, зарождающей усиленную преобразовательную работу.
55.91. 231 Ра Протактиний элемент, формирующий озоновый слой, осуществляющий при помощи кристаллов перемещение во времени и нагнетание энергии в недра планеты.
Протактиний контролирует поступление в планету энергетических потоков.

Пятьдесят шестым проявляется 92 элемент таблицы Уран.
U Уран (238,03) элемент, преобразует и формирует работу параллельных миров. Материя, излучающая аэтрон (разум), получает ультразвуковую обработку, формирует новую лучевую систему.
Это означает, что материя формируется в новые формы своего существования, но это невозможно без участия миров параллельных, без участия  4-х мерного пространства.

Уран является элементом, связывающим наш 3-х мерный мир и нашего солярисного собрата мир 4-х мерный.
Уран межпространственный парламентёр.

Пятьдесят седьмым элементом является 93 элемент таблицы Нептуний.
Np Нептуний (237) элемент, формирующий силу умственного интеллекта. Он контролирует разложение молекулы на составляющие, и повышает нагнетание энергии.
Нептуний является регулятором развития Разума.

Пятьдесят восьмым проявляется 94 элемент таблицы Плутоний.
Pn Плутоний (242) элемент, позволяющий ускорить процесс эволюции. Он производит переключение ритма ядра, производит отбор высшей ступени развития разума из пространства «Мего». Пространство «Мего» является подкорковым пространством планеты, там, как и в атмосфере существуют энергетические накопители, которые собирают энергию разумной плазмы. Эти энергии имеют различную частотность, и потому расположены в различных плоскостях планеты, на различном удалении от ядра планеты. Когда приходит завершение цикла, то происходит отбор лучшего материала. Лучшей энергии.
Плутоний можно назвать регулятором в сепараторе энергий, который воздействует на ядро планеты и формирует его программы эволюции.

Пятьдесят девятым проявляется 95 элемент таблицы Америций.
Am Америций (243) элемент, анализирующий преобразования, создающий из плазмы, заключённой в круговом вакууме, новые высокоразвитые образования.
Америций контролирует демографический рост населения планеты.

Шестидесятым проявляется 96 элемент Кюрий.
Cm Кюрий (247) элемент, определяющий возврат на исходную позицию энергии, которая выходит из кольцевого вакуума планеты и создаёт напряжение на внешней оболочке планеты. Кюрий элемент  энергетической защиты планеты.

Шестьдесят первым проявляется 97 элемент таблицы Берклий.
Вк Берклий (247)элемент, производящий сжатие диапазона восприятия сознанием, жизненной  материи. Он создаёт напряжение на внешней оболочке защиты планеты.
Берклий отвечает за процент восприятия информации мозгом и за внешнюю энергетическую защиту планеты.

Шестьдесят вторым проявляется 98 элемент таблицы – Калифорний.
Cf  Калифорний (249) является элементом, контролирующим и корректирующим состояние голограммы. Он преобразует излучения белковых тел, складывает внешние отражатели энергии.
Калифорний отвечает за формирование наших судеб и за защиту, отражая ненужные нам потоки энергии.

Шестьдесят третьим зарождается 99 элемент Эйнштейний.
Es Энштейний (254) Создаёт условия усиленного развития цивилизации, комплектует плазму, изменяющую структуры клетки.
Эйнштейний – элемент,  корректирующий развитие материи  цивилизации.

Шестьдесят четвёртым зарождается 100 элемент таблицы Фермий.
Fm Фермий (257) элемент, зарождающий новую энергию, которая производит взаимный обмен веществами во внутренних мирах.
Фермий отвечает за перетекание и обмен веществ в организмах и теле планеты.

Шестьдесят пятым проявляется 101 элемент таблицы Менделевий.
Md Менделевий (258) является элементом, который отвечает за эволюцию материи. В его обязанности входит формирование энергетических матриц для зарождения новых особей и перемещение структурных полей. Структурные поля позволяют развиваться материи, и в результате происходит эволюция Разума.
Менделевий отвечает за отбор, сортировку  разумной плазмы.

Шестьдесят шестым проявляется 102 элемент таблицы Нобелий.
No Нобелий (259) Элемент, начинающий формирование нового человечества, сохраняющий энергии животного мира и энергии сохраняемого латонного поля.
Нобелий формирует нового человека, при частичном сохранении природы. Он отвечает за эволюцию человека, и формирование орбиты планеты.

Шестьдесят седьмым проявляется 103 элемент таблицы Лоуренций.
Lr Лоуренций (260) элемент производит отбор высоко интеллектуальных особей, изменяет программы сохранения энергий человека.
Лоуренций формирует нового человека шестой расы.
.
Шестьдесят восьмым проявляется 104 элемент таблицы Резерфордий.
Rf  Резерфордий (261) элемент, производящий рассеивание частиц в пространстве, создающий выход в новый вектор развития скомплектованной плазмы.
Резерфордий отвечает за очищение пространства планеты от энергетических шлаков.

Шестьдесят девятым проявляется 105 элемент таблицы Дубний.
Db Дубний (262) создаёт ускорение излучений в глубины Космоса, зарождённого планетой вида жизни с обновлённым процессом регресса.
Дубний помогает удалять с планеты энергетическую плазму не соответствующую времени развития, отставшую в процессе развития Разума.

Семидесятым проявляется 106 элемент таблицы Сиборий.
S; Сиборий (263) элемент создающий в ядре планеты зарождение иретромикации, как завершение цикла процесса развития.
Сиборий заставляет всплывать глубинную память, вспоминать прошлые воплощения человека, подготавливает человека к переходу в новый цикл развития Разума.


Семьдесят первым проявляется 107 элемент Борий.
Bh Борий (262) элемент, формирующий энергетический блок системы, который усиливает преобразования жизненных сил, обновляет процесс регрессии. Потому в конце периода возникло духовное разложение общества, подчинения человеку желаниям, соблазнам, это процесс становления и воспитания Духа.
Борий формирует Дух человека.

Семьдесят вторым и 108 в таблице проявляется элемент Хассий.
Xs Хассий (265) являет последним,  замыкающим в этом кристалле элементом. Он формирует энергетический блок системы, который производит фиксированное расселение особей. Такое расселение зависит от сжатия полей в воронку.
Такими местами являются у нас самые сильные и активные геопатогенные зоны планеты. Бермудский треугольник, Японское море Дракона, (или море Дьявола), и Средиземное море.

Вот мы и закончили повествование о кристалле третьем, кристалле мира трёх мерного. Но на этом таблица Менделеева пока не заканчивается и уже открыто несколько новых элементов. Что это значит? А значит это то, что, мы продолжаем развиваться вместе с планетой. Мы продолжаем, расти духовно, и изменяться физически.
108 это не предел, а начало формирования нового мира, мира пяти мерного. Начинается это развитие с проявления шести мерного, отражённого пространства, как основы и внешней защиты мира пятимерного. Но это отдельный разговор и мы его продолжим дальше.
  А сейчас мы вернёмся к дальнейшему развитию мира трёх мерного, основанного на 72-х гранях кристалла, состоящего из 108 материализованных элементов.
Процесс развития продолжается, начинают проявляться новые элементы, а это значит, что возникают всё новые и новые программы развития материи и Разума.
Лучевая система вступила в фазу исполнения новой программы 3,14151617, где она начинает привнесение энергии. Энергия привносится в новое пространство. Формируются  первоначальные сгустки энергии, в этих сгустках собрана всё лучшая энергия и информация, которая будет так необходима для построения новой матрицы и нового пространства материи. Новая материя будет с иными качествами и иными программами. А пока она только начинает накапливаться для создания миров отражённых, которые способны будут создать новый солярис, и продолжить эволюцию Духа, Души, Разума.
Привнесение происходит как внутрь планеты, так и за её пределы. Готовится очередной энергетический толчок, за которым произойдёт переход на новую ступень развития.

Переход окончательно завершится, когда будут открыты 144 элемента, зарождающие дальнейшую жизнь для трёх начал. Об этом сказано в Библии. Это исполнится!

А пока пишутся эти строки, планета на стадии формирования последних этапов развития трёх мерного мира.
3,1415161718 – создание отражённых миров и формирование силовых полей нового пространства.
И   3,141516171819 – последней программы выводящей в Антимиры энергию, для окончательного формирования нового пространства, его среды обитания.               


                Е.П. Блаватская. «Тайная Доктрина»

                СТАНЦА III
11. Превышний Владыка пришёл. Он отделил Воды от Тела её, и это стало Небом наверху, Первыми небесами.

12 . Великие Коганы призвали Владык Луны о воздушных Телах: «Породите Людей, Людей вашего естества. Дайте им их внутренние Формы. Она же сложит внешние оболочки. Муже-Жёнами будут они. Владыки Пламени также…»

13. Пошли они, каждый, а предназначенную ему Землю; Семь из них, каждый на свой Удел. Владыки пламени остались позади. Они не захотели идти, они не пожелали творить.
       

       У Господа обителей много…

Уже открыто несколько новых элементов
Первым сформировался 109 элемент таблицы Менделеева
Mt Ментерий (266). Элемент, накапливающий в воздушной оболочке планеты энергии, которые начинают формировать


 Ди – полевые структуры. Ди – поля, это звуковые поля планеты, её нового состояния материи. С 1996 года постоянно происходит целенаправленная обработка планеты новыми звуковыми зуммерами. Многие их слышат, но относят эти шумы и звуки к проявлениям склероза. Не всегда шумы и звоны в голове нужно относить к болезни сосудов головного мозга, нужно ещё и наблюдать за преобразованиями в природе. Тогда картина перестроения мира будет выглядеть по-другому, и болезни  будут уходить под силой воздействия мысли человека. Ведь мысль руководит всеми процессами.


 Рассмотрим схему построения мерностей
 Пространства миров в Космосе Великом.

                Платформа  1-мерного мира.
        Условная окружность ;и = 1,12, где r =1. так схематично выглядит платформа одномерного мира. Её радиус мы примем условно за 1 (это код накапливания плазмы). Её окружность равна 1,12 (программа накапливания готовой плазмы). АЛЬФА и ОМЕГА.
Кристалл Одно мерного мира = 12 элементам, основополагающим развитие первоначальной материи.
Платформа является одновременно матрицей мира 1 мерного.
Разделим значение ;и = 1,12: 12 = 0,093333333, т.е. код, определяющий программу двойного зарождения выхода в Антимиры, привнесённых программ создания лучевых систем (7 троек). Сам мир одномерный несёт изначальную задачу накапливания красной энергии. Если мы конечный результат 0,093333333 · 12 (кристаллов), то получим 1.1199999 – программу накапливания красной энергии, и подъёма слоёв, и рассечение плоскостей, при начале сбора информации в Антимирах. Эта формулировка говорит о том, что платформа, изначально, разделяется на два противоположных знака плюсовой и минусовой. Это изначальный гравитатор плазменной материи, который создаёт магнитные среды.
Сфера одномерного мира, её платформы, в процессе развития, делится сначала на две части. Затем эти две части делятся ещё раз на две части, получилось четыре части. Затем, каждая из 4-х частей делится на три части. Так получается проекция кристалла, состоящего из 12 частей. Но проекция кристалла ещё должна проявить его материализацию.
Если мы сравним код начальной проекции кристалла и программу мира одномерного, то найдём, что
1,12 – 0,01199999 = 0,00001. Это программа накапливания информационного поля. 0,01199999 + 0,00001 = 1,12. При накопление информационного поля, возникает первый элемент. Этот элемент Водород. О чём уже говорилось выше.

                Платформа 2-х мерного мира.


В ней начальный кристалл мира одномерного, состоящий  из 12 граней – элементов, делится каждый на три части, или производит каждый из себя по три последующих элемента. Возникает 36 элементов – граней кристалла мира 2-х мерного. Само число 36, подразумевает привнесение Высшего Разума. Элементы становятся разумными в своих пределах. Способными развиваться. Просмотрим этот процесс по числовым кодам.
2,13: 36 = 0,0591666. процесс начинается с двоичного зарождения собранной информации в антимирах, накопленной при троичном зарождение жизни (код 666 следует читать, как зарождение нового человечества). Можно, конечно отнести его и к числу зверя, это ошибкой не будет, т.к. Душа человека, прежде чем попасть в тело человека, прошла путь развития  элемента, минерала, растения, животного, прежде чем стала душой человека разумного.
0,0591666 · 36 = 2,1299976.Код 36 означает Высший Разум, он формирует центр связи из готовой плазмы, собранной истечением энергии плазмы, излучаемой голубой энергией Разума. Она имеет название энергия ЭРГИНО. Энергия Разума привносится в жизненную материю, которую она и формирует для собственного само развития.
Чтобы вернуть код 2,1299976 к изначальному значению 2,13, нам не хватает числа 0,0000024. это число означает привнесение программы зарождения и формирования временного пространства, определяющего дальнейшие программы развития материи. Код привнесли. Кристалл заработал, временная материя начала формироваться, процесс материализации уже заложен в программу.
2,1299976 + 0,0000024 = 2,13.
Если произвести сложение последних цифр числа 0,0000024,
2+4 = 6, число, означающее зарождение жизненно важной энергии, но это ещё только энергия, когда она пройдёт необходимый этап зарождения, она превратится в материю и станет множеством прекрасных форм и красок с различными программами жизненных процессов. Число 0,0000024, имеет шесть нулей, а это означает, что им определена программа привнесения зарождения начал жизни, и оно также не потерялось - оно в центре, как и 0,00001 мира одномерного.
 
               
                Платформа 3-х мерного мира.

В ней уже присутствуют и работают 2 начальных кристалла из 12 и 36 граней - элементов. Теперь каждый из существующих уже 36 элементов проявит ещё три. Так постепенно проявятся 108 элементов нового кристалла-платформы, на которой, начнёт формироваться новый мир 3,14: 3 = 1,0466666. Этот код говорит о программе изменения плазмы, после звукового воздействия и зарождения первоначального человечества.
Его числовой код 3,14: 108 (элементов) = 0,029074, это число является числовой программой двойного зарождения преобразований и зарождения накопления энергетических токов. Эту программу и осуществляют 108 элементов-граней.
Но опять у нас не совпадают кодовые числа.
0,029074 · 108 = 3,139992  3,14 – 3,139992 = 0,000008 и в этом числовом значении мы находим их разницу в программе зарождения сбора информации в силовых полях и зеркальных отражениях. Когда этот процесс завершён, то возникает необходимость проявления зеркальных отражений лучевых систем. Без этих зеркальных отражений система лучевых преобразований энергии в материю мертва и материя не будет создана. 3,139992 + 0,000008 = 3,14. Шесть нулей и восьмёрка, это код зарождения начала жизненной материи в зеркальном отражении 0,000008 так же стоит в центре.
Таким образом, каждая программа любого мира приходит к своему истоку, и она имеет своё начало и конец в едином начале.
108 элементов – граней являют собой программу фиксированного расселения особей.
В Библии мы находим упоминание о том, что будут оставлены 144000. это новая программа – создания определённой среды троичных зарождения.
Должно проявиться 144 элемента - граней кристалла, прежде чем возникнет новая платформа развития для жизненной материи иной формы.
По последнему сообщению, в принятой 26 декабря 2006 года информации, сказано, что оставлено в два раза больше. Возможно, слово оставлено нужно читать, как составлено, и тогда получается, что вместо 144000, составлено 288000. а это новая программа в формировании новых граней кристалла.

Из числовых кодов – программ следует, что возникла некая разница в гранях элементах при формировании платформы мира пятимерного. 144 – 108 = 36 элементов-граней, определяющих привнесения энергий Высшего Разума. Эту программу можно сформулировать как «Расширение Сознания».
Нам нужно дождаться сформирования 36 элементов, прежде чем возникнет платформа, основанная на 288 следующих элементах, которые сформируются немного иначе.
Пока мы не знаем этих элементов и их атомарного веса, но мы можем заглянуть в будущее при помощи числовых кодов и наших старших братьев аргорийцев.

Проявление 36 элементов теперь не будет основано на делении всех без исключения элементов. Из каждых трёх, теперь формируется новый элемент, несущий более сложные программы эволюции Разума.
 Об этом мы узнаем в процессе прочтения числовых кодов далее формирующегося пространства. Согласно логике получается, что 108 элементов – граней = 36 элементам 35 граням, формирование которых как бы имеет обратные пропорции, начиная формирование второй части кристалла.
Здесь нужно учесть, что в мире 3-х мерном уже включён «СОЛЯРИС» и он будет участвовать и далее, почти во всех процессах. Солярис позволяет сформировать материю и произвести её обучение, отточку Разума, в условиях жизни в мире материальном. В Мире проявленном. Потому, далее элементы могут проявляться сразу по два или больше одновременно, Такое проявление необходимо солярису, его существованию.
Возникшие 144 элемента – кристалла начинают своё деление на две части, и возникает пространство, основанное на 288 элементах – гранях, имеющих в своей программе наращивание новых тел. Но создадутся едиными 96 элементов, из которых 36 будут нести удвоенные программы, а остальные 60 элементов сформируются в 12, несущие уплотнённые программы пяти элементов каждая.
1) 109 элемент будет отвечать за формирование новой воздушной оболочки планеты.
2) 110 – отвечает за новые молекулярные образования в атмосфере.
3) 111 – отвечает за подъём энергетических слоёв и рассечение плоскостей несущих программы.
4) 112 – отвечает за изменение положения энергетических плоскостей в атмосфере.
5) 113 – отвечает за состояние энергетических стен, разделяющих миры планетарного соляриса.
6) 114 элемент формирует выход в пятимерное пространство энергий.
7) 115 – производит энергетическое взвешивание атмосферных плоскостей, осуществляет контроль за содержимым плазмы.
8) 116 – формирует субстанции плоскостей атмосферы.
9) 117 – складывает молекулярный состав воздуха.
10) 118 – изменяет состав атмосферы.
11) 119 – формирует точку взаимодействия двух парабол. (Двух знаковых фонов магнитной среды).
12) 120 – формирует временной спин.
13) 121 – изменяет климат, производит внутри планетарные изменения.
14) 122 – контролирует отрицательное взаимодействие планетарных магнитов.
15) 123 – контролирует положительное взаимодействие планетарных магнитов.
16) 124 – определяет программы магнитных сред.
17) 125 – определяет программы магнитных взаимодействующих плоскостей.
18) 126 – отвечает за изменение частот магнитных полей.
19) 127 – определяет и формирует перемещение планетарных и магнитных осей. Магнитные оси уже перемещались и продолжают это делать, значит, 127 элемент уже родился, но пока не открыт учёным миром. Уже с 2003 года мы можем часто наблюдать на небе такое явление, как странные облака. Они полосами протягиваются через весь небосклон, выходя из одной точки горизонта, они сходятся в противоположной точке горизонта. Вся эта структура не рассыпается, а удерживается на небосклоне несколько часов, при этом она может перемещаться по направлениям с севера – юга, на восток – запад. Такое перемещение происходит иногда на 20° - 30° горизонта, а иногда на 160° 180°.
20) 128 элемент Трактарий отвечает за траекторию связи внутреннего мира планеты с Центром Связи.
21) 129 элемент Эрматрон формирует возможность пройти через тахеоный излучатель пространства «чёрную дыру» он имеет программу формирования эрмального, защитного поля.
22) 130 элемент Эргато – определяет задачу прохождения временного спина.
23) 131 элемент Пробин – формирует открытие выхода в Зазеркалье.
24) 132 элемент Спонс, определяет точку пересечения временной синусоиды.
25) 133 элемент Мирен, определяющий взаимосвязь параллельных миров.
26) 134 элемент Мираум, разрешающий выход энергии в подпространство.
27) 135 элемент Формин, формирует зарождение белого карлика.
28) 136 элемент Ратрон отвечает за развитие Высшего Разума.
29) 137 элемент Растоп создаёт раскрытие параллельных плоскостей нового образования во временном пространстве.
30) 138 элемент Бириз отвечает за формирование лучевой системы внутреннего пространства планеты.
31) 139 элемент Мегом отвечает за формирование отражённой системы внутреннего мира планеты.
32) 140 элемент Гефор, формирующий программу существования особи в новых условиях времени.
33) 141 элемент Гефиз формирует новую среду обитания и всего уклада жизни человека.
34) 142 элемент Спином формирует программу более длительного периода жизни человека.
35) 143 элемент Ратропус, развивающий способность к усиленному развитию Разума.
36) 144 элемент Рилуум, создаёт энергетическую защиту новых тел человека.
такое вот программное формирование элементов произойдёт при проявлении 144 элементов. Названия ещё не открытым элементам, нам дали наши старшие братья аргорийцы.
Если до момента формирования 108 элементов шло формирование кратное 3. 12-36-108, то последний период после сформирования 108 элемента, из 36 элементов. Формируется ещё 72 элемента, позволяющие родиться материи, то в новый период формируется только 36 новых элементов, после чего матрица мира для мира 5-ти мерного готова, она состоит из 144 элементов, возникают ещё 144 отражения, таким образом, проявляется программа 288 элементов. Разница между платформами 108 и 288 = 180 .
Число 180 ставит задачу проявления энергии звука, или звуковую обработку планеты через проявление ДИ-полей. Иными словами, можно сказать, что планета пересекла пастеральное сечение Космоса Великого. Перешла на новую нотную фазу развития.
Проявление 36 элементов, указанных выше формируют вопрос: К какому пространству, к какой мерности они принадлежат?

               

 

             Платформа 4-х мерного мира.

Приступаем к рассмотрению 4-х мерного мира, который является пространством нашей планетарной солярисной системы.
Сфера ;и = 4,15 определяет программу развития трансляции в среду обитания энергии.
4,15: 144 = 0,0288194 Программа 4-х мерного мира определяет двойное зарождение новых тел из расщеплённых энергетических масс образований. 36 последних элементов уже программируют рождение нового пространства и оно есть!
4,15 : 36 = 0,1152777 это программа зарождения и формирования атмосферных плоскостей в центре связи.
0,1152777 · 36 = 4,1499972 –трансляция энергии изменяющихся биологических тел – видов, под воздействием ультрафиолетового излучения и выбранной частоты энергии;,15 - 4,1499972 = 0,0000028 – программа привнесения информации в созданную новую среду для материализации.
0,0288194 · 144 (элемента)= 4,1499936.Это программа трансляции ядром при прохождении сигнального блока, излучаемой белой энергии. Или полного спектра. Чтобы произошло полное формирование 4-х мерного пространства нужно к этому коду добавить программу 0,0000064.
4,1499936 + 0,000064 = 4,15 Программа под кодом 0,0000064 осуществляет проявление новой информационной энергии зарождения жизненной материи. Если сложить конечные цифры 6+4=10 Число, означающее смену цикла. Конец одного цикла и начало нового цикла развития.
Теперь всё встало на свои места. 36 элементов, дополнительно зарождает 4-х мерное пространство. Матрица их 144 элементов формируется одновременно в пространствах  3-х и 4- мерного миров. В двух плоскостях.
1 – 10 – полный цикл выхода энергии в центральный канал спина времени. 6 и 8 являются промежуточными программами зарождения материи и создания, силовых полей.


                Секреты нашего времени. Переход.

В наше неспокойное время экономического кризиса и  климатических катаклизмов,  мы часто удивляемся происходящему вокруг нас. Удивляемся проявлению неадекватных реакций и событий. Тем не менее, мир не стоит на месте. Всё течёт, всё изменяется. Наши учёные тоже не стоят на месте. Продолжая испытывать судьбу, методом проб и ошибок они двигают нашу с вами жизнь к новым изменениям. Но, я хочу сказать, что вина их минимальная, ведь ничто не происходит без воли Божьей и все открытия, и вся информация не просто результат упорного труда, но и Дар Божий. Не захотят Высшие силы – не будет информации, не будет открытий.
Недавно, доктор Рандольф Поль из института квантовой оптики Макса Планка решил ещё раз померить радиус протона новыми средствами. С 60-х годов прошлого века протон мерили сотни раз, уточняя радиус, пришли к выводу, что оно равно 0,8758 фемтометра (1 фемтометр = 10-15 м). Ну, собственно, это значение и использовалось в расчётах. В результате эксперимента Толя, где нюоны замещали электрон в атоме водорода, что позволяло измерить радиус протона гораздо точнее, нежели раньше, получили радиус протона =0,8418 фм – 4% расхождения.
0,8768 – является программой зарождения силового отражателя для возврата энергии.
0,8418 – является программой зарождения силового отражателя звуковых преобразователей, притягивающих пучковую энергию.
Совершенно разные программы, разница между ними является кодом 0,005 – трёхкратного зарождения сбора информации.

Учёных привело в заблуждение и то, что постоянная Ридберга не стала соответствовать своим значениям, и оказалась неверной.
Постоянная Ридберга – величина, введённая Ридбергом, входящая в уравнение для уровней энергии и спектральных линий. Постоянная Ридберга обозначается буквой R. Эта постоянная была введена Йоханесом Робертом Ридбергом в 1890 году при изучении спектров излучения атомов.
Если читать массу ядра атома бесконечно большой по сравнению с массой электрона (то есть считать, что ядро неподвижно), то постоянная  Ридберга будет определяться как:
R = me4/4;cћ3  (система СГС), где    m u e – масса и заряд электрона, с- скорость света, а  ћ – постоянная Дирака, или приведённая постоянная Планка 
Теперь переведём формулу на язык числовых кодов синхронизации и получим
Силовые поля выравнивают параллельные миры для жизненно важной энергии, транслируемой из рассекающейся плоскости четырёхмерного мира, как лучевую систему, обладающую силовыми полями.

R=10977,316 см-1 - Силовые поля выравнивают в ядре зарождения ультразвуковых отражений, преобразующих плазменные излучения – АЭТРОНА на минусовую (зарождающую) плоскость накапливания энергии.

При учёте движения ядра масса электрона заменяется приведённой массой электрона и ядра и, тогда
                m
R2 = R /(1+——), где М1 – масса ядра атома: Программа, где силовые поля накапливая энергию,
                M1
выравнивают  силовые поля, рассекающие сферу накапливания энергии на плюсовую и минусовую плоскости параллельных миров, переходящих к индивидуальному накапливанию энергии.
 Изменяется масса ядра, соответственно изменяется и программа действия материи. А как подсчитать данные при неограниченной скорости света? А такая существует в пространстве Космоса Великого.

Постоянная Ридберга входит в общий закон для спектральных частот следующим образом:
           1         1
; = R(—   -     —) = Начало жизни возникает в силовых полях, рассекающейся сферы, в которой накапл
           n2         m2
накапливается энергия, на плоскости, переходящей в центр связи с минусовым знаком накопленной энергии в параллельных мирах и центре связи данной сферы.
Здесь ; – волновое число, по определению, это обратная длина волны или число длин волн, укладывающихся на 1 см.
                1

1
  ; = --             начало жизни здесь выравнивается накопленной энергией на плоскости возникн
                ; см-1
возникновения красной энергии, накопленной в минусовом состоянии.

Для лёгких атомов постоянная Ридберга имеет следующие значения:
Водород RH =109677,593 см-1  - программа силовых полей водорода равнозначна жизненно важной энергии, видоизменяющей оболочку планеты, синхронным сложением, изменяемых магнитных направляющих в системах с минусовым значением.
Дейтерий RD  =109707,417 см-1 - - Дейтерий имеет силовые поля жизненно важной энергии, видоизменяющую оболочку  планеты, которая создаёт ускоренное развитие цивилизации в каналах блочных минусовых расформировок.
Гелий RHe  = 109722,267 см-1 – Гелий имеет силовые поля жизненно важной энергии, изменяющий оболочку планеты под межсферным контролем, формирующим Квази – поля. Квази – полями считаются энергетические поля квазитрона планеты. (это район всем хорошо известных Бермудского треугольника и Моря Дьявола возле Японии). Квазитрон планеты постоянно формирует материю планеты и изменясь сам изменяет и саму материю на уровне ядра клетки.
Обычно, когда говорят о постоянной Ридберга имеют в виду постоянную, вычисленную при неподвижном ядре. (но бывает ли оно неподвижным?) Используется также постоянная, называемая просто  Ридберг  и обозначенная Ry
 Ry =2; ;cR = me4/2;2 =  c2/2a0, где a0 – боровский радиус
Попробуем прочитать задачи этой формулы:  Силовые поля, создающие протуберанец, закрывают параллельные миры, выравнивающие мир двухмерный с его силовыми полями отражения материи, и силовыми, изменяющимися полями равнозначными параллельными мирам квантовой материи, транслируемой рассекающей плоскостью центра связи и квантовыми силовыми полями отражения центра связи равными материи центра связи, рассекающего в себе квантовую накопленную энергию зарождения.
Ry = 13,606, эВ. - Параллельные миры производят расслоение цветовой гаммы при зарождении жизни.

Как мы видим по расшифровке формул, при любом измерении любого из его значений, изменяются числовые коды синхронизации пространства, и как следствие, изменяется само пространство, его задачи.

Похоже, что ошибки учёных здесь нет, а на лицо процесс преобразований и трансформации.
Что же это за процесс?
Рассмотрев всю последующую информацию, читатель убедится в том, что на уровне элементарной химии происходит процесс постепенного внедрения трёхмерного мира в мир четырёхмерный. Идёт обратный процесс трансформации элементов. Начиная с одномерного мира все элементы, трансформировались из одного в два и в три, а теперь, после осуществления кодовой программы 0,8768 – силового отражателя предназначенного для возврата энергии, элементы начинают трансформироваться из трёх в один, причём в обратном порядке. То есть осуществляется программа 0,8418, через звуковые преобразователи притягивается пучковая энергия.
Познакомившись с дальнейшей информацией, читатель убедится, что учёные не ошиблись, просто изменилась программа по числовым кодам, и начался процесс перехода мира трёхмерного через пространство мира четырёхмерного. Началась трансформация на уровне химических элементов. Чёткую трансформацию мы сможем просмотреть по тем элементам, которые как - бы синтезировали учёные. На самом деле это является не их достижением, а проявлением мира четырёхмерного. То, что они синтезировали искусственно, может проявиться естественным путём, при осуществлении иных кодовых программ.
Попробуем заглянуть в эти программы. Более подробно мы сможем их раскрыть, начиная со 109 элемента таблицы Д.И. Менделеева, до 118 элемента программы будут более подробными, далее более обобщёнными, но и по ним явно вырисовывается трансформация материи мира четырёхмерного.

Платформа трёх мерного мира. В ней уже присутствуют и работают два начальных кристалла из 12 и 36 элементов – граней.  Теперь, каждый из существующих уже 36 элементов проявит ещё три. Так постепенно трансформируясь из одного в другой, проявятся все 108 элементов, нового кристалла платформы, на которой начнёт формироваться новый вид мира. 3,14 : 3 =1,046666. Этот код говорит о программе изменения плазмы, после звукового воздействия и зарождения первоначального человечества. Его числовой код 3,14 : 108 (элементов) = 0, 029074, это число является числовой программой двойного зарождения. Преобразование и зарождение накапливания энергетических токов. Эту программу и осуществляют 108 элементов – граней Но опять у нас не совпадают кодовые числа, значит существует ещё какая то программа.
0,029074 · 108 = 3,139992
3,14 – 3,139992 = 0,000008 – в этом числовом значении мы находим их разницу в программе многократного зарождения сбора информации в силовых полях и зеркальных отражениях. Когда этот процесс завершён, то возникает необходимость проявления зеркальных отражений лучевых систем. Без этих зеркальных отражений, система лучевых преобразований энергии в материю мертва и материя, не будет создана. 3,139992 + 0,000008 = 3,14 шесть нулей и восьмёрка, это жизненная материя в зеркальном отражении. 0,000008 так же стоит в центре. Таким образом, каждая программа любого мира приходит к своему истоку. И она имеет своё начало и конец в едином начале.108 элементов – граней осуществляют собой программу фиксированного расселения особей. Что мы наблюдаем в нашем мире. человек, например не может выйти за  пределы энергетической защиты планеты, то есть он фиксировано привязан к меркальному пространству планеты, и все функции его организма целиком зависят от этой привязки. К меркальному пространству планеты и все функции его организма целиком зависят от этой привязки. Мысль – та энергетическая нить, что связывает человека с планетой в единое целое.
В библии мы находим упоминание о том, что будут оставлены 144000 – это новая программа создания определённой среды из среды троичных зарождений мира. Должно возникнуть 144 элемента – граней кристалла, прежде чем возникает новая платформа развития жизненной материи иной формы.
108 элементов уже явно существуют и открываются всё новые и новые. 144 – 108 = 36 и опять очередные 36 элементов, представленные Высшим Разумом. Некоторые из них уже открыты учёными. Но пока даже не названы. Хотя название их пока не имеет особого значения.

26.12.2006 года было принято сообщение по информационному каналу связи, где сказано, что оставлено в два раза больше. Возможно, слово оставлено следует читать, как составлено, и тогда получится, что 144000 включает код 288000, а он является новой программой для формирования новых граней кристалла.
144 –108 = 36 элементов. Но, мы чуть не забыли, что рядом с нами существует почти невидимый, но всё же ощутимый четырёхмерный мир со своим особым пространством. И эти 36 элементов должны относиться к нему.
Проявление 36 элементов теперь не будет основано на делении всех без исключения элементов. Мир четырёхмерный, является буферным миром – зоной для миров этого кристалла. Это как перейти из одного вагона в другой, чисто условно. Поезд остаётся тем же, что и был, но что – то начинает меняться – среда.
Из каждых трёх элементов предыдущих миров, теперь формируется один элемент, несущий более сложные программы эволюции Разума. Об этом мы узнаем в процессе прочтения числовых кодов, далее формирующегося пространства.
Согласно, логики получается, что 108 элементов – граней  = 36 элементам граням, формирование которых как бы имеет обратный процесс, начиная формирование второй части кристалла. Для проявления и познания материи мира четырёхмерного, мы должны познать 144 элемента. Сдвиг в этом плане хоть и малый должен быть и уже есть.

1.109.276. Mt  Мейтнерий трансформировался из последних трёх Сибория 263, Хассия 265, Бория 262.
263 + 262 + 265 = 790 : 3 = 235 через создания Меркального канала связи. Мейтнерий накапливает энергию, для изменения аккумулирующих блоков. Заключает в вакуум отсоединённую степень нового, развивающегося человечества.

2.110.281. Ds Дармштаутий (Унуннилий Uun) работает как центр связи, создающий новые молекулярные образованья в воздушной оболочке планеты и молекулярного содержимого накопителей планеты. (262+261+227) : 3 =250 это программа, когда Боги вмешиваются в жизнь Землян.
Изотопы Дармштария были получены в результате ядерных реакций, а также в результате ;  распада протонов коперниция.
283 (Сп) + 285 (Сп4) = 189,33333 – программа нового образования молекулы в системе жизни обеспечения и искажённого временного пространства.

3.111. 280 Rg Рейтгений бывший Унунуний. Простое вещество (Cas номер 54386 – 24 – 2) Период распада 3,6 сек. – переходный металл  работает как лучевая система, рассекающая плоскости и производящая подъём слоёв, выброс плазмы ядра.
(226 + 223 + 222) : 3 = 223,66666 это программа белого луча, зарождающего новое человечество и развивающее его. Предполагается, что рейтгений – переходный металл, аналог золота, и структура его энергетических оболочек передаётся формулой (Рп) 5f 14  6 d 10 Zs 1  (16,14) 5· 6 17 · 6·410· 7 · 19 1

Формула рассказывает нам о задаче Временного перехода к сбору  информации жизненно важной энергии, совершающей  переход в квантовом состоянии к жизненно важной энергии, транслируемой циклично, как квантовая накопленная энергия, собранная в энергетических расщепляющих полях. Первый синтез был произведён по реакции (Bi) +(Ni) 64 = (Rq)  (Rq+n) 272 если читать как есть, то получается; эклиптика ядра планеты, зарождает новую энергию – энергию плазменных колебаний с амплитудами матрицы для перехода. Но здесь мне подсказывают, что упущено одно значение (п), значит нужно добавить фразу -  накапливание энергии – информации. При других реакциях были получены изотопы Rq – 279 с периодом полураспада 170 м.с. это программа для энергетических каналов, через которые привносится новый виток образований временной материи. И Rq – 280 (3,6с)3 – программа выброса плазмы ядра в лучевую систему жизненно важной энергии для материализации. Все изотопы рейнтгения распадаются с испусканием ; частиц – частиц готовой плазмы.

4.112.285 Cn  Коперниций. Ядро наиболее стабильно из его изотопов состоит из 112 протонов,173 нейтронов. Период полу распада = 34 сек., работает как транслятор, изменяющий положение плоскостей в атмосферных образованьях, привносящих энергию хироны (частицы зла). Два ядра Ch 277 - формируют точки активации земной коры. (259 + 258 + 257) : 3 = 258 – программа перемещения структур.

5.113.284. Унунтрий Uut наиболее устойчивый изотоп. Радиоактивен. При температуре 250 и С – 278 0К – находится в твёрдом состоянии, работает на сбор информации с рассечённых параллельных миров.
(254 + 249 + 247) : 3 = 250 – это опять программа, когда Боги корректируют процесс. В результате эксперимента бомбардировки мишени из америция ионами кальция были синтезированы изотопы элемента 115. Три ядра (Uuр) 288 и одно ядро 287  (Uuр) Все четыре ядра в результате   ; распада привело к спонтанно делящимся  ядрам элемента Дубний 115
Что здесь скрыто, какая программа работает?
3 · 288 + 1· 287 = 4 ; 105 Лучевая, квантовая система, наращивая новые тела человека. накапливает энергию для структурных преобразований сопротивлений, которые выравнивают трансляцию вновь зарождённого вида жизни.
В 2004 – 5 годах были проведены эксперименты по химической идентификации; конечного продута распада цепочки 288 115   ;    284 113      ; 280  111    ;    276 109   ; 272 107  ;  268 105 – долгоживущий около 28 часов изотоп Db 268. эксперименты, в которых было исследовано ещё 20 событий, подтвердили синтез 115 го и 113 –го элементов.
Посмотрим программы этих реакций, что они собой представляют:
Взвешивание (энергетическое) плоскостей атмосферы при наращивании новых тел, при этом рассекаются параллельные миры, при ощущении накопителей планеты происходит подъём слоёв и рассечение плоскостей происходит при выбросе плазмы ядра, при изменении оболочки планеты изменяются аккумуляторные блоки, происходит усиленное преобразование жизненных сил, от изменения амплитуд колебаний матрицы вновь зарождённого вида жизни в плюсовом эргмальном пространстве квази полей, производящих материализацию.

Что это значит? А это значит, что при  появлении Унунтрия началась полная трансформация природы. Изменяются матрицы, изменяются колебания квази – полей, когда аномальные зоны планеты – Бермудский треугольник и море Дьявола работают на пределе, и в иных режимах, выделяя новую энергию, с новыми ритмами и новыми звуковыми вибрациями.
Синтез 115 и 113 элементов исполнил программы взвешивания атмосферных плоскостей и рассечение параллельных миров. Это очень соответствует фразе из Библии о Страшном суде. Современные катаклизмы подтверждают это.

По реакции 237 Np       48    Ca      282Uut + 31  n   [ 5 ]  Повышение ступени нагнетания при сжатии силовых полей, направленно на молекулярную решётку, складывания, которая накапливает энергию лучевой системы, переходящую к сбору информации.
Изотопы Урунтия были получены в результате ; распада изотопов, а также в результате ядерных реакций 237,93 ;

288 115       287 115 – наращивание новых тел во взвешенных плоскостях структурных преобразований плоскостей.
237,93 Nd, 209,3Bi   Повышение ступени нагнетания при разложении молекулы на составляющие. Эклиптика ядра планеты при усилении энергетической защиты.


6.114. 289 Uuq Унунквадий – элемент радиоактивен при 250С находится в твёрдом состоянии – 2980К. Период полураспада = 2,7 сек, работает как жизненно важная энергия, выходящая в 5 м/пространство.
(247 + 243 + 242) : 3 = 244 – это программа образования звуковых импульсов в плоскости ЛОС.

Период полураспада составляет около 2,7 сек, для 288 Uuq 289 Uuq – центр связующий трансляцию энергий энергетическими плазменными образованьями Начало преобразования силовых полей при наращивании новых тел.   289 Uuq имеет период полураспада 11 минут При наложении излучения пульсаров излучается красная энергия.

7.115. 288 Uup Унуннейитий – период полураспада в 87 мс. Радиоактивен. Работают программы привнесения энергии во взвешенные плоскости атмосферы, для наращивания новых тел.
(237 + 238,03 + 231) : 3 = 247,34333 – включается программа напряжения внешней оболочки планеты при переходе в межзвёздном пространстве, через искажённое временное пространство.
Синтезированы изотопы элемента 115. 3 ядра 288 Uup  и 1 ядро 287 Uup  Все четыре ядра превратились в изотопы элемента 113. Цепочка последовательных п – распадов привела в результате к спонтанно делящимся ядрам элемента 105 (Дубний) 3· 288+ 1 · 287 = 113 Лучевая система наращивания новых тел человека накапливает энергию для структурных преобразований равных рассечению параллельных миров. 288 115;       284 113           ;     280 111    ;     276 109        ;    272  107   ;    268 105 – долгоживущего около 28 часов изотопа 268 Дв
Наращивание новых тел при взвешивании плоскостей атмосферы  направлено на очищение энергетических накопителей планеты, рассекающих параллельные миры, направленные на выброс плазмы ядра, рассекающего плоскости, направляющие на видоизменение аккумуляторных блоков, которые направляют энергию энергоплазменных амплитуд на колебание матрицы, усиленное преобразованием жизненных сил плюсового – эргмального пространства квази – полей для вновь зарождённого вида жизни.

8.116.288. Uup Унунгексий или эка – полоний 110 – 293. Радиоактивен. Его рабочая программа, где силовые поля субстанций воздушных плоскостей создают каналы пространства искажения.
(232,038 + 226 + 223) : 3 =  227,01266 – работает канал восприятия начинающий формировать в ядре Ди – поля (звуковые поля), которые придают частицам движение.
Изотопы Унунгексия были получены в результате ядерных реакций 248 · 245 · 245 = 2 46
Межпространственные изменения транслируют дважды в корректирующее пространство энергию для синтеза 117 элемента. Мишень из 97 – го элемента Берклия 249 обстреливали ионами Кальция 48.
249 – 48 · 20 · 249 в результате было зафиксировано шесть ядер новых элементов 5293 Uus 1 ядро 294 Uus
6 – 5 293 · 1 – 294 Внешнее отражение энергии на экран усиления планеты, отражающего энергию жизненно важной энергии собранной информации в канале пространственных искажений, накапливает энергию для голограммного разворота.

9. 117. 294 Uus  Унунсектия  - период полураспада –78 мс. – работает программа выхода вАнтимиры изменённого состава воздуха, при начале разворота голограммы, при новых преобразованьях в тонких структурах.
(222 + 217 + 208,98) : 3 = 213,66 – работает программа очищения через озоновый слой атмосферы, нового человечества.

10.118. 294-п Uuo Унуноктий или эка радон. Рабочая программа цикличного изменения состава воздушной оболочки при начале голограммного разворота.
(208,980 + 207,19 + 204,37) : 3 = 206,84666 – программа, где меркальное пространство планеты энергией двигательной системы развивает новое человечество.

Все предыдущие названия открытых, или как говорят учёные, синтезированных элементов были земными названиями. Далее я привожу названия, которые мне передали наши старшие братья по разуму.

11.119 Куоприй – элемент, чья программа заставляет красную энергию поступать в точку воссоединения двух парабол (200,59 + 196,967 + 195,09) : 3 = 197,549 – работает программа отключения системы параллельных миров, которая их создаёт.

12. 120 Рандон – элемент, чья программа вводит готовую плазму в новый временной спин.
(192,2 + 186,2 + 183,85) : 3 + 187,41666 – работает программа видоизменяющая химическую молекулу, работой развивающейся плазмы, развивающегося нового человечества.

13.121 Афогадон. – элемент  программирующий  выход в параллельные миры программ климата внутреннего мира планеты (180,948 + 178,49 + 174,97) : 3 = 178,136 – программа воссоединения очищенных энергий Высшим Разумом.

14. 122. Аламус – элемент, программирующий переход на отрицательное взаимодействие планетарных магнитов   ( 173,04 + 168,934 + 167,2) : 3 = 169, 74466, где работает программа вновь образованной химической среды, наполненной энергетическими токами с изменённой плазмой под воздействием зуммера.

15.123 Экзодермил – элемент, чья программа  - заключение энергии в кольцевом вакууме   при положительном взаимодействии планетарных магнитов.       
(164,930 + 162,50 +158, 924) : 3 = 162,118 – программа рождения нового кодового замка молекулы, при изменённом составе атмосферы.

16. 124 Эфос – элемент создающий временное пространство при магнитном противостоянии.
(157, 25 + 151,96 + 150,35): 3 = 153,18 666 – это программа состава элементов развивающихся в силовых полях, развивающегося нового человечества.

17.125 Уарис – элемент, программирующий  преобразованье при магнитном взаимодействии плоскостей. (145 + 144,24 + 140,907) : 3 =  143,38,233 программа способствующая усилению развития, при усилении преобразовательной работы пирамидами – плазмотронами.
На нашей планете пирамидами – плазмотронами является плазмотрон планеты (Бермудский треугольник и Море Дьявола – Япония)

18. 126 Арбис  - элемент формирующий силовые поля при изменении частот магнитных полей. (140,907 + 138,81 + 137,34) : 3 + 139,019 – программа, где Четырёхмерное  пространство внутреннего мира планеты начинает расщепление плазмы на составляющие.

19. 127 Аморфий -  элемент, выделяющий энергию для перемещения магнитных осей.
(132,905 + 131,30 + 127,60) : 3 + 130,60,166 – программа прохождения временного спина, при возрате на исходную позиции, излучающего комплекса новых энергий.

20. 127. Трактарий – элемент помогающий планете и её внутреннему миру излучать энергию направленного восприятия. (118,69 + 114,82 + 107,868) : 3 = 113,79266 – программа при которой происходит рассечение параллельных миров, собирается информация, способная выделять большой потенциал формирующихся ДИ – полей и структур.

21. 129 Эрматрон. -  элемент уплотняющий плазму, выходящую через тахеонный излучатель. (частица ТАХЕ не является частицей тахионом, тахеонный излучатель – есть чёрная дыра).
(106,4 + 102,905 + 101,07) : 3 = 103,45 833 – программа при которой при перемещении объекта по направлению заданному голограммой, собирается информации, как эльгаммные частицы, отражённой системы жизни обеспечения.

22. 130. Эргато – элемент формирующий начало жизни при прохождении временного спина.
(97,91 + 95,94 + 92,906) : 3 + 95,585333 – программа при которой изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма жизненно важной энергии, при антропогенной перестройке искажённого временного пространства.

23. 131 Пробин – элемент производящий уплотнение материи при выходе из Антимиров четвёртого измерения. (зазеркалья). (91,22 + 88,905 + 87,62) : 3 + 89,248333 – программа при которой направленная в накопитель энергия тонких излучений жизненно важной материи, производит меж пространственные изменения во временном пространстве.

24.132 Снонг – элемент производящий перевод в другое временное измерение, в точке пересечения временных синусоид. (85,47 + 83,80 +т79,904) : 3 = 83,058 – программа усиления энергетического щита, начинающего подготовительный период.

25.133 Мирен – элемент, создающий протуберанец, который осуществляет связь между параллельными мирами. (78,96 + 74,9216 + 72,59) : 3 = 75,490533 – программа усиливающая излучения Земли на платформы скоростных перемещений пространственным синтезатором.

26.134 Мираум – силовая защита выходит в подкорковое пространство.
(69,72 + 65,37 + 65,546) : 3 = 66,878666 – программа нового человечества, сконцентрированного на плазменные образованья, развивающиеся как новое человечество.

27.135 Бирид  - Изменённое изображение голограммы зарождает белого карлика.
(58,71 + 58,93,32 + 55,847) : 3 = 57,830066 – программа при которой силой умственного интеллекта происходит  сложение отражённых миров, зарождающих новое человечество.

28.136 Ратрон – элемент, исполняющий материализацию программ Высшего Разума.
(54,938 + 51,996 + 50,9420) : 3 = 52,625333 – программа движения энергетических полей в земном пространстве совмещенная с временным пространством.

29. 137  Растоп – элемент, преобразователь работает в синхронности с программами Луны. Параллелеметрические миры плоскостей для новых образований во временном пространстве.
(47,90 + 44,956 + 40,08) : 3 = 44,312 – программа работы мысли, изменяющей основы ядра атома.

30.138. Бириз – элемент формирующий звуковые импульсы третьей плоскости внутреннего пространства  планеты.
(39,102 + 39,948 + 35,453) : 3 = 38,167666 Усиливается преобразовательная работа новой материи, обладающей новыми свойствами, развивающегося человечества.

31. 139 Мегом – Элемент служащий как звуковой преобразователь для четырёхмерного пространства.
(32,054 + 30,9738 + 28,086) : 3 = 30,371266 – звуковыми частотами отбирается и рассеивается в пространстве сформированном ДИ – полями (звуковыми полями). Мегом является двигателем материи четырёхмерного мира.

32.140 Гефор – элемент, увеличивающий потенциал мозга через программы временного пространства, привносящего свои условия существования особи.
( 26,9815 + 23,312 = 22,9898) : 3 = 24,427766 – это программа перехода на новые программы развития при синусоидном воссоединении завихрённых потоков энергий.

33.141 Гефиз – элемент, формирующий систему жизни обеспечения с вновь созданным укладом жизни.
(20,183 + 18,9984 + 15,9994) : 3 = 18,3936 – программа для силовых изменяемых полей лучевой системы излучателя белой энергии.
Этот элемент формирует Белый луч, который способен вобрать в себя весь спектр цветов и переместить все энергии в иное пространство измерения, но об этом мы будем говорить позже, когда подойдём к этой теме.

34.142 Спином – элемент, формирующий переход в межзвёздном пространсве преобразованных энергий.
( 14,067 = 12,01115 + 10,811) : 3 = 12,276283 – программа при которой готовая плазма изменяет аккумулирующие блоки при молекулярных реакциях.

35,143 Ратропус  -  элемент, собирающий сфероидную энергию, способную к усиленному развитию в своих сферах.
(9,0122 + 6,939 + 4,0026) : 3 = 6,65,12666 – работает программа для жизненной материи в вытягивающие системы развивающегося человечества.

36. 144 Рилуум – элемент, через который Высший Разум создаёт определённые сферы сопротивления внешней среде. Этот элемент отвечает за состояние сферы мира четырёхмерного.
1,00797 – накапливает энергии, производящие двойное зарождение квазитронных видоизменений. Последний 144 элемент (144000 – накапливает энергии трёхмерных зарождений для перевода их в иное пространство измерения) работает на синхронное формирование белого луча выводящего жизненно важную энергию через четырёхмерный мир в мир шести мерный. Меня спросят а почему не в пятимерный? Отвечу. Потому что мир пятимерный является миром материализации, как и мир трёх мерный, а мир шести мерный является миром матричным, то есть формирующим все программы развития материи мира пятимерного. Шести мерный мир является отражённым пространством мира пятимерного, его Антимиром, формирующим материю, которая будет сформирована и материализована лишь в пятимерном мире. так что человечеству предстоит пройти немалый путь по мирам тонко материальным – отражённым, зеркальным, аморфным, как любят выражаться наши уфологи..

Здесь работает один Водород, но конкретно изменяющий свои программы. Не потому ли в последние десять лет на планете всё чаще и чаще обнаруживаются водородные воронки циркуляции, как выбрасывающие, так и всасывающие.

1,00727 : 3 = 0,33599 – программа зарождения первой фазы системы жизни обеспечения, как связанной лучевой системы.
1,00797 · 3 = 3,02391 -  вторая фаза, при которой лучевая система зарождает центр связи, который отбирает отработанные искажения, иными словами сортирует энергии и выбрасывает ненужные.
9,07173 – третья фаза создающая выход в Антимиры для начала привнесения энергии плюсовых значений.
Минусовой фактор зарождающий – женский уже сформирован, но чтобы зародилось новая материя нужно привнесение плюсового – мужского фактора.   
При переходе в новое состояние пространства (шестимерного) создаётся эффект шаровой молнии, такова система концентрации и перестройки энергии в материю.
Вот вам секрет происходящих на планете событий – трансформация элементов.



Сколько же сможет сформировать элементов матрица мира 5-ти мерного?
Обратим внимание на разницу в формировании начальных миров: 12 – 36 – 108 = (1: 3). Далее: 108 – 144 – 288 = (1:2), но 108 и 144 разнятся лишь на 36 элементов, а разница между 108 и 288 элементами составляет 180, из них вычитаем 36 и получаем 144. 
144 делим на две плоскости различного полярного значения и получаем по 72 элемента на каждую плоскость, что составляет проекцию от 36, как (1:2).
Развитие начинается из 144 элементов, но они проявляют себя как рождение из 2 –х элементов, одного элемента. Это значит, что 36 элементов проявленных 4-х мерным миром удваивают себя в рождении 36· 2 = 72, это программа Высшего Разума на квантовом уровне создать центр связи, как энергетический блок новой системы. Проявив 72 элемента, планета осуществит изменение своей корковой оболочки.
Это подготовка сферы существования Разума, чтобы проявить Разум в материи, необходимо её создать, а это значит, что первым возникает мир 6 – мерный – мир отражённых энергетических форм из миров ниже лежащих.
А, проявив ещё 72 элемента, она произведёт новые биологические формы. Но так уж необходимы столь сложные организмы, какие существуют сейчас? Ведь на их обслуживание и сохранение уходит почти вся жизнь, почти не оставляя человеку времени для духовного роста. Думаю, что природа настолько мудра, что изменит количество на качество. Высший Разум, изменив материю на менее сложную, вложит в новые элементы, с более сложными, программами развития, новые программы. Элементов будет меньше, а программы роста и развития сложнее. Итак. Следующие 144 проявления новых форм, переформируют всю планету.

   

     Не все умрём, но все изменимся!

               
                Мир 6-ти мерный.
В одной связке с завершением развития мира 4-х мерного, начинает своё развитие отражённое пространство мира 6-ти мерного. Оба эти мерности пространства, формируясь в тонких энергиях, организовывают среду для начала формирования миры 5-ти мерного. Этот мир последний в этом кристалле, который будет осуществлять развитие Разума в материи. Но материя эта не будет похожа на привычную нам материю, в которой мы пребываем многие тысячелетия существования планеты.
Теперь формирование нового мира пошло как – бы в обратную. Мир шести мерный, где ;и = 6,17, формирует жизненную энергию для живой клетки, создающей и улавливающей излучения Разума. 6,1718 – программа, формирующая силовые поля из зеркальных отражений материи. 6,171819 – программа, которая выводит эти поля с жизненной энергией в Антимиры. Создавая их и позволяя им функционировать.
Шестимерный мир также формирует 72 элемента из тех, что уже существуют. Программы этих элементов мы рассмотрим далее.
Реостатный блок пространства ;и = 6,17: 6 = 1,0283333, это программа накапливания энергии, для зарождения материализации лучевой системы с изменённым временным пространством.
6,17 – 1,0283333 = 6,1597167, это число является программой жизненно важной энергии в ядре раскрытия плоскостей пространства для новой материи, приобретающей новые химические свойства. А разница чисел 6,17 – 6,1597167 = 0,0102833, говорит о программе зарождения усиленного латонного поля и отражённой системы жизни обеспечения.
Мир 6-ти мерный удваивает программы проявленных миром 4-х мерных элементов и создаёт платформу-матрицу для проявления материи в мире пяти мерном. Который родится внутри мира шести мерного, как бабочка рождается в коконе, преображаясь из гусеницы в новое тело.
6,17: 72 элемента = 0,0856944 – это число формирует программу зарождения нового пространства космического измерения с материализацией в меркальном пространстве планеты. А это говорит о том, что новая материя родится в воздухе, а не на поверхности почвы.
0,0856944 ; 72 = 16,1699968 код, означающий жизненно важная энергия вновь образованной химической среды создаёт ультрафиолетовое излучение, перемещающее структуры в ядре. А разница чисел
6,17 – 6,1699968 = 0,0000032 является программой сбора информации с увеличенным потенциалом мозга. Последнее число 3 + 2 = 5, также говорит о поставленной программе сбора информации.

1) 145 элемент Менталиум регулирует восприятие окружающей среды, создаёт новые возможности.
2) 146 элемент Реалум – формирует возможности развития умственной деятельности.
3) 147 элемент Гениум – формирует подготовку новой генной системы.
4) 148 элемент Вимол – формирует новые молекулы.
5) 149 элемент Вимонал – отвечает за эволюционные процессы новой материи.
6) 150 элемент Кодом – определяет кодирование ячейки гена.
7) 151 элемент Моциум – определяет программу развития ядерных систем в клетках материи.
8) 152 элемент Усом – определяет количество привносимой энергии и отвечает за прогресс.
9) 153 элемент Усомлиний – отвечает за количественный состав элементов, регулирует их количество на планете.
10) 154 элемент Регулиум – отвечает за состояние окружающей среды, её формирование.
11) 155 элемент Регулиал – отвечает за состояние информационного поля.
12) 156 элемент Голографит – отвечает за формирование голограммы.
13) 157 элемент Кодограф – отвечает за кодирование голограммы.
14) 158 элемент Генегум – отвечает за формирование генетической системы материи.
15) 159 элемент Гомогенедиус – отвечает за программирование разумной клетки.
16) 160 элемент Имугенис – отвечает за кодирование защиты.
17) 161 элемент Молемуум – отвечает за кодовый шифр.
18) 162 элемент Моллекодус – отвечает за кодовый замок молекулы.
19) 163 элемент Голопус – создаёт ключ к выходу из голограммы.
20) 164 элемент Земус создаёт программы развития внутренних миров планеты.
21) 165 элемент Макрус формирует новую материю.
22) 166 элемент Аэтрос излучает аэтронную энергию клетки.
23) 167 элемент Матерус создаёт формирование новых химических свойств – программ.
24) 168 элемент Матегарус создаёт программы изменяющие среду мыслью.
25) 169 элемент Химеус – элемент, формирующий химические свойства материи.
26) 170 элемент Химерик формирующий программы эволюции.
27) 171 элемент Хироник разрешает возможность воспринимать частицы хироны. (это значит, что «зло, связанное на 1000 лет) опять придёт на помощь развитию разума. Но оно проявится уже в ином виде, чем сегодня.
28) 172 элемент Харокс позволяет воспринимать новые энергии, поступающие на планету.
29) 173 элемент Аэтроник – позволяет воспринимать аэтронную энергию.
30) 174 элемент Аэрос усиливает излучение аэтрона материей.
31) 175 элемент Компсон собирает умственную энергию и накапливает её в процессе развития, отвечает за память.
32) 176 элемент Сепаргон отсоединяет ступень образования жизненной плазмы, производит отсев Разума.
33) 177 элемент Проктон заключает в вакуум (среду) отобранную плазму Разума.
34) 178 элемент Прокторан осуществляет воссоединение очищенных энергий.
35) 179 элемент Плаксон воссоединяет очищенные энергии информации.
36) 180 элемент Звингур   привносит энергии зуммера на молекулярную структуру.
37) 181 элемент Магем отвечает полярности и изменяет их в структурах материи.
38) 182 элемент Магмум изменяет магнитные среды.
39) 183 элемент Магиус отвечает за изменение каналов связи.
40) 184 элемент Магутус отвечает за состояние каналов  восприятия отражений.
41) 185 элемент Прабус создаёт процесс преобразования.
42) 186 элемент Пробин формирует  структурные решётки.
43) 187 элемент Молеум формирует эволюцию молекулы под воздействием мысли.
44) 188 элемент Корпун уплотняет молекулярную структуру.
45) 189 элемент Молебон формирует образование молекулы.
46) 190 элемент Земон отвечает за образование материи.
47) 191 элемент Формон соединяет энергию в молекулы космической пыли.
48) 192 элемент ФОРМАТОН создаёт разуплотнение энергетических решёток.
49) 193 элемент Формагетрум производит расщепление энергетической плазмы.
50) 194 элемент Фастум расщепляет энергию масс образований.
51) 195 элемент Фагус соединяет активные малярные процессы.
52) 196 элемент Фугадолис создаёт активное преобразование потоков энергии.
53) 197 элемент Рар позволяющий отключение системы от начальных программ.
54) 198 элемент Ракус начинает активные преобразования в системах.
55) 199 элемент Вербин производит подготовку внутреннего мира к новому переходу во времени.
56) 200 элемент Ракар, создающий луч из аэтронной энергии.
57) 201 элемент Роум формирует развитие планетарного Разума, изменяет состояние гравитации.
58) 202 элемент Кириллиум, концентрирует эльгамные частицы.
59) 203 элемент Риум формирует потенциальное сопротивление излучений (энергия РИР).
60) 204 элемент Искор формирует корпоративное искажение.
61) 205 элемент Эллюз создаёт эксклюзивные пространства планеты.
62) 206 элемент Эллюзон создаёт мерцательное пространство планеты.
63) 207 элемент Арбитрон формирует латонное поле планеты, её орбиту.
64) 208 элемент Арбон формирует орбитальное удаление.
65) 209 элемент Ярик определяет эклиптику ядра планеты.
66) 210 элемент Заргон производящий звуковой преобразователь планеты в ядре.
67) 211 элемент Ультрин создаёт вибрационную волну ультразвука.
68) 212 элемент Меркатон создаёт очищение низших слоёв атмосферы.
69) 213 элемент Озонар создаёт очищение через раскрытие озонового слоя.
70) 214 элемент Озорин создаёт очищение через раскрытие верхних слоёв атмосферы.
71) 215 элемент Озокорин создаёт лучи проходящие кору планеты.
72) 216 элемент Корон завершает окончательное формирование коры планеты.

Мир шестимерный, мир особенный. Он является как бы буферным миром, контактирующим сразу с двумя пространствами. Если посмотреть на схему кристалла, то хорошо видно, что мир 4-х мерный, формирующий трёх мерное, проявленное пространство нашего мира. Наш мир нам хорошо знаком, потому что мы можем услышать шум дождя, почувствовать силу ветра, насладиться видом заката или восхода, Побывать на берегу моря,  в заводях реки, в лесу. Продираться сквозь непролазную чащу тайги.
Покорять полюса или просторы Космоса. Но стоп! На этом задержим своё внимание.
Космос не терпит дилетантов. Он любит ЗНАНИЕ и ТОЧНОСТЬ. Без способности ВИДЕТЬ в Космос не попасть. Природа так мудра, что она не допустит человека туда, где он без определённых знаний будет беспомощным.  Если же человек не приобретёт этих знаний, он не сможет достичь своей цели. Как ребёнок, лишившись раньше срока своей утробы, погибает, так и человек погибнет, если, не созрев духовно и интеллектуально, не приобретя ВЕРЫ и знания, выйдет за пределы планеты.
Мир шестимерный, является отражённым пространством, которое формирует новую материю.  Потому он начинает своё развитие и формирование в момент, когда солярис миров 3-х мерного и 4-х мерного заканчивает свой этап развития. Сформировавшись достаточно, для того чтобы самому уже произвести зарождение новой материи с новыми программами развития, мир 6-ти мерный, начинает формирование мира проявленного – мира 5-ти мерного. Новые формы растительного, животного и человеческого царств, уже формируются. Новая материя, с новыми программами приобретения нового опыта жизней, уже сформирована. Она находится на тонких планах мира 6-ти мерного, который станет солярисным миром симбиотом для мира 5-ти мерного. Они будут жить дружно. Помогая, и поддерживая друг друга. А пока мы этого процесса ещё воочию не видим, но энергии этих преобразований мы уже ощущаем на себе. Много ненужных соблазнов жизни сегодняшней стараются нас увлечь в прошлое, и чтобы не поддаться на эти соблазны, мы твёрдо должны знать, как устроен мир.
               

                Мир 5-ти мерный.

Реостатный блок мира 5-ти мерного ;и = 5,16 – определяет программу для материи, как сбор информации во временном пространстве. Это изначальная программа развития мира пяти мерного. Далее включается код новой программы 5,1617 – собранная информация во временном пространстве регулирует энергетические блоки привнесённой энергии.
Программа 5,161718 – заставляет создавать силовые поля, для формирования материи, и, наконец, программа 5,16171819 формирует выход волновой плазмы в Антимиры. Это значит, что проявлены 72 следующих элемента, и мир заканчивая своё развитие, готовится перейти на следующую ступень.
5,16:5 = 1,032 – программа накапливания и зарождения потенциала мозга. Разница чисел 5,16 – 1,032 = 4,128 это число указывает программу ретрансляции энергии внутреннего мира.
5,16 – 4,128 = 1,032, это тоже является программой накапливания и увеличение потенциала мозга. Такие программы расширения сознания, позволят человеку не только по иному видеть и воспринимать мир, но ещё и излучать энергию Разума – аэтрон.
 Люди начнут излучать голубую энергию Разума. Это будут люди шестой расы.
Какие же функции и программы элементов будут проявлены в мире 5-ти мерном.

1) Элемент Формерон производящий изменения в корковой оболочке планеты, формирующий сферы почвенного покрытия, формирующий структурные галактические решётки.
2) Элемент Блокирон производящий формирование энергетических блоков, формирующий цветовую гамму населения воздушных плоскостей, формирующий соединение спектра.
3) Элемент Спектрон формирующий точку воссоединения цветового спектра, формирующий белый луч, и определяющий расслоение луча.
4) Элемент Спектрин отвечающий за цветовой спектр свечения ауры, за сепарацию энергии, создающий канал восприятия.
5) Элемент Центрон формирующий центральный канал, новые приполюсные диски, аккумулирующую сеть «Мего» внутреннего мира планеты.
6) Элемент Кристаллин формирующий кристаллы нагнетания, отражения, преобразующие энергии.
7) Элемент Форуом отвечает за привнесение вакуумного пояса планеты, формирующего блоки приёмники планеты и излучающую сеть.
8) Элемент Ультрон позволяющий повышать ступень нагнетания энергии, контролирующий ультразвуковые частоты, отвечающий за структуры массы энергии.
9) Элемент Квантин формирующий светозвуковые колебания, отвечающий за формирование цивилизации, за формирование и сортировку энергий внутреннего мира.
10) Элемент Квадрон формирующий новые высокоразвитые образования разумной энергии, за формирование нового звукового поля Лос, за формирование трансляции Душ.
11) Элемент Щитон создающие защитные поля, энергетические среды, производящий межсферные изменения.
12) Элемент Отразин создающий внешние отражения энергии, отвечающий за привнесение энергии Высшего Разума, отвечающий за состояние верхних слоёв почвенного покрытия.
13) Элемент Эволин отвечающий за процесс эволюции, за развитие растительного мира и построение структуры клетки.
14) Элемент Формулан отвечает за создание плазменных энергетических сгустков, за привнесение энергии Богов, за взаимообмен и перемещение структур.
15) Элемент Структоран отвечающий за сохранение энергии животного мира, энергии человека.
16) Элемент Плазон отвечает за комплектование форм, обновление процессов регрессии и завершение этого процесса.
17) Элемент Пситон, формирующий пси – поля, их сжатие и формирование Ди – полей.
18) Элемент Простин формирующий квазиполя, (+) эргмальное пространство квазиполей и (-) нузмальное пространство квазиполей.
19) Элемент Мелон формирующий и отвечающий за полевые структуры Ди – Псо энергии, Ди- Пре энергии, и энергетические плазменные амплитуды колебаний матрицы.
20) Элемент Милаум формирующий энергетические композиции цветовых гамм, вибраторы пространства материи и энергетические накопители.
21) Элемент Кропорин отвечает за изменение аккупунктурных блоков, точек активной земной коры и за активацию земной коры.
22) Элемент Форм отвечает за энергетические каналы планеты, за выбросы плазмы из ядра и молекулярное содержимое накопителей.
23) Элемент Гарус отвечает за состояние молекулярной решётки, за молекулярные реакции, за очищение энергетических накопителей планеты.
24) Элемент Структон формирует содержание энергетических накопителей, изменяет их свойства, преобразует структурные сопротивления, подчиняясь силе мысли.

Итак. Мир пятимерный создаёт элементы, уплотняющие разумную энергетическую плазму, и формирует новые задачи, более сложные, более приближающие человека к естеству Бога.
Мы пока ещё не открыли этих элементов, это дело будущего, и вполне возможно, что их назовут не так, как нам подсказали наши старшие братья по Космосу. Название, хоть  играет свою роль, но всё же оно будет соответствовать намеченной программе.
Главное понять, как формируется материя мира пятимерного. Судя по тому, какие элементы будут проявлены, и сколько их будет, мы можем представить себе, как сформируется энергетический кристалл пятимерного мира, сколько граней он будет иметь, и какая материя проявится в новом варианте.

               
                Мир 7-ми мерный.

Реостатный блок мира семи мерного, где ;и = 7,18 подразумевает программу излучения энергии, формирует силовые поля при включении программ 7,1819 и выход её в Антимиры
Семимерный мир является миром кульминационным. Его программы привнесения энергии в отражённые зеркальные пространства силовых полей и создание выхода в Антимиры.
7,18: 7 = 1,02571428 – это программа накапливания энергии для зарождения скользящих перемещений в среде низкочастотных волн, новых звуковых частот, формирующих новые структуры (голограммы и нового временного пространства).
7,18 – 1,02571428 = 6,15428572, это программа зарождения жизненно важной энергии в определённом состоянии среды образованной определённой частотой в среде перемещения вибраций (с раскрытыми возможностями и созданием голограммных лучей вихрей). Иными словами это программа создания иного образа мышления.
Если пятимерный мир сформировал в себе всего 24 элемента с уплотнёнными задачами, то мир 7-ми мерный, базируясь на этой энергетической материальной матрице, создаёт лишь последние семь элементов.
Мир семи мерный проявляет лишь 12 элементов, но каковы их программы?
7,18:12 элементов = 0,5983333 программа, которых являет зарождение расслоения плоскостных структур в лучевых системах с искажённым временным пространством.
0,5983333 ; 12 = 7,1799996  это программа привнесения энергии на воссоединённые плазменные плоскости ультрафиолетового излучения, включающего дополнительные кристаллы-пирамиды.
7,18 – 7,1799996 = 0,0000004 –программа начала трансляции энергии для привнесения её на жизнь несущие планеты.
Итак, мы подошли к последним 12 элементам, завершающим формирование материи в этом цикле развития.

1) элемент Электрин наращивает новые тела, для энергетических плазменных образований.
2) Элемент Хлорион формирует ультразвуковые цветовые искажения, и голограммные излучения мысли, её пульсацию.
3) Элемент Менталин отвечает за голограммные излучения и каналы пространственных искажений.
4) Элемент Ментаум создаёт разворот ментального луча в меркальный канал связи.
5) Элемент Фор формирует процесс сжатия силовых полей.
6) Элемент Фаркс формирующий наложение излучений пульсаров на материю и создающий пульсацию материи.
7) Элемент Инфором отвечает за формирование новых планет и перемещение в пространстве информационной плазмы.
8) Элемент Плазон формирующий плазмоидные образования в лучистую энергию.
9) Элемент  Клисон формирующий программы ДНК для матриц материи.
10) Элемент Ментин формирующий программы РНК для матриц материи.
11) Элемент Менталиум формирующий программы обновления клеток в организмах, программы изменения основы ядра атома, замещение молекулярных основ, и молекулярных центров.
12) Элемент Изокис формирующий ступенчатое развитие периода включения аэтронного блока мозга человека, энергетические восприятия тела, отражение телом энергии и изменение программ восприятия на сознание.

Итак. Мир семимерный является миром, привносящим энергии программ развития, и позволяющий Разуму развиваться дальше. Мы заглянули в самые глубокие секреты Разума. Этот мир формирует ментальные программы, которые частично получают её через энергии мысли, а другая её часть привносится в мир 8-ми мерный.
Нельзя не сказать о том, что мир семимерный будет завершающим в этом кристалле миров, проявленной материи. Материя мира семи мерного, это излучающая материя, она не будет похожа на материю миров предшествующих. Материя мира семимерного, это материя ментала, материя мыслеформы. В этом мире мы не найдём форм, привычных для, физических организмов, но, присутствуя в нём, мы будем видеть и слышать всё, что происходит вокруг. Здесь будет присутствовать всё то лучшее, что смогла вырастить планета, за всё предыдущее время своего существования.
               

               
                Мир 8-ми мерный.

Реостатный блок 8-ми мерного мира ;и = 8,19- мир силовых полей с выходом в Антимиры или силовая оболочка сферы, расщепляющая плазму на составляющие.
8,19: 8 = 1,02375 – это программа, которая заставляет накопленную энергию зарождать центросвязующие энергии, которые поступают на материю планет через пульты управления.
Разница чисел 8,19 – 1,02375 = 7, 16625, эта программа привнесения энергии для создания временной материи, которая является школой жизни в проявленной материи.
Мир восьми мерный не является материальным. Это мир формирующий миры параллелеметрические. В нашем кристалле развития Разума, без него не обойтись. Все силовые поля, удерживающие материю в состоянии материи, а не энергии, формирует мир зеркальных отражений – Мир 8-ми мерный. Возможно, здесь и можно увидеть планеты, но они будут «безвидны и пусты». Человек в мире восьмимерном, будет похож на отражение в зеркале. Он есть, и его нет.
               



                Мир 9-ти мерный.

Далее проявляется пространство, где Антимиры производят распределение разумной плазмы на планеты в материальные тела.
;и = 9,20:9 = 1,0222222 возникшая программа говорит о накапливании энергии и зарождении множественности центров связи. Антимиры производят распределение плазмы на планеты.
9,20 – 1,0222222 = 8,1777778 в разнице заложена программа силовых полей, накапливающих привнесённую энергию информации для создания её зеркального отражения.
Мир 9-ти мерный формирует силовые поля с информационной энергией, в отличие от мира 8-ми мерного, формирующего временные материи – голограммы.
Но, миры 8 и 9-ти мерные в отличие от предыдущих уже не формируют элементов материи, а наоборот, создают энергетические программы, которые позволяют существовать мирам от 1-но мерного до 7-ми мерного и перейти готовой плазме в осевую часть к числу 10. Программе завершения старого цикла и переходу к следующему циклу развития. Эти программы формируются из энергий расщеплённой материи, проект новой материи. Силовые поля мира 9-ти мерного, это новые программные поля, без которых не может быть сформирован ни один вид материи, существующей в Космосе Великом. Без мира 9- ти мерного не может быть ничего. Не может быть завершён процесс развития кристалла, а это значит, что дальнейшее развитие РАЗУМА невозможно.
 
Мы опять пришли к числовому коду единой оси или спицы времени 1-10, начало и конец. Альфа и Омега.

Теперь можно подвести итоги.
1 м/мир формирует 12 элементов, но процесс очень длителен.
2-х м/мир     "  "            36 элементов
3-х м/мир     "  "            108 элементов
4-х м/ мир    "  "            36 элементов
5-и м/мир     "  "            24 элемента
6 –и м/мир    "  "           72 элемента
7-и м/мир     "  "           12 элементов
8-ми м/ мир  "  "             0 элементов
9-ти М/мир   "  "             0 элементов.
.               








               



               
            
                Искал я счастье на земле
                И утешение в печали,
                А в предрассветной
                Зыбкой мгле
                Тревожно лебеди кричали,
                Их даль холодная звала,
                Их высь безумная манила,
                Чтоб налету сгореть дотла
                У неизвестного светила.
                И понял я: лишь там найду
                Приют,
                Где нет ни дна ни крыши,
                Где никогда не упаду,
                Летя всё выше,
                Выше,
                Выше…
                В.Д.МИШИН



                Подведение итогов

Итак. Сегодня мы закончили познание энергетического построения  миров. Мы узнали, какие задачи имеет каждый элемент. Как он формируется, и как формирует себе подобные элементы. С проявлением каждого элемента, он начинает действовать и вступать в общение с другими элементами. Так возникают химические элементы, соединения, которые возникают в процессе химических реакций. Во всех процессах присутствуют числовые коды, космической синхронизации пространства. Выражаются они во многих химических и физических свойствах, таких как атомарный вес, удельный вес, скорость движения, скорость торможения, вязкость, упругость, ковкость. Все температурные режимы происходящих реакций, температуры плавления, застывания и пр. также являются программами, определяющими действие элемента. Зная все это, легко по числовым кодам синхронизации  прочитать, какую функцию выполняет каждая материя, и в какой стадии развития СОЗНАНИЯ она находится. Не будем заглядывать вперёд. Но, не будем останавливаться на достигнутом. Как не останавливается в своём развитии материя, и миры, из которой она состоит.

В следующем нашем учебнике – пособии, мы расскажем вам о следующем кристалле Космоса Великого. О задачах миров, которые стоят на порядок развития, выше, чем наши миры, несущие материю, которая проходит начальные ступени развития Разума, и сознание нашей материи, наша гравитация, открыта лишь на 3 %. А возможности нашего мозга намного больше. Так постараемся не отстать от времени и получить свою порцию расширения сознания.

               



























                ЧАСТЬ 2






















   



«Я есть твоя Мысль, твой Бог, более древний, нежели Влажное Начало, Свет, излучающий во Тьме (Хаосе) и блистающее Слово Бога (Звук) есть сын Божества»
                Елена БЛАВАТСКАЯ.
                «Тайная Доктрина».
            

      ВСТУПЛЕНИЕ

Дорогой ученик мы окончили первый курс, познания по теме «строении миров». Ты узнал о том, как развиваются химические элементы, какие они несут задачи своего существования. Теперь тебе стало понятно, как появилась материя от самого начала мироздания. Этот процесс в Космосе Великом постоянен. В нем заключено всё, что касается развития материи. Материя необходима, для того чтобы Разум смог приобрести огромный, многогранный опыт через жизнь, через познание Добра и Зла, через познание Мудрости, Любви, Божественной Силы Духа.

Ты смог представить себе как выглядит кристалл нашего самого начального этапа развития материи и энергии. Кристалл, в котором каждая грань это элемент, который несёт в себе голограммные программы развития Разума.
 Частички Разума – Эльгамные частички энергии. Они являются основой всего строительного материала в пространствах Космоса Великого. Разум Космоса, Разум материи, разум человека, всё это ступени одной лестницы по которой мы, люди, шли, идём, и будем идти дальше. Приближаясь, всё ближе и ближе к самому сокровенному, самому желанному и самому пока для нас недосягаемому  к БОГУ!

Мчатся столетия, эры, мелькают катаклизмы, природные явления, мелькают многочисленные листочки наших жизней, которые складывают наше будущее. Каждый шаг человека, каждая его мысль, и каждый его поступок записаны, на голограмме планеты, которая взращивает человека, как самое драгоценное своё дитя. Таких планет не так уж много и в этом вы можете убедиться, прочитав нашу книгу «Каналы космических перемещений».  Ментальное поле голограммы запечатлевает в себе всё, что связано с человеком, с его Разумом и Сознанием.
В подсознании планеты и человека скрыты все знания! Но человеку разрешается открывать знание лишь согласно с тем, в какой, мерности пространства он развивается и на какой планете взращивается. Время от времени Душа человека перемещается с одной планеты на другую. Но такое воплощение может быть осуществлено лишь на планету подобную Земле в своём развитии. Потому иногда наши уфологи встречают астральные воплощения людей, обитающих в 4-м измерении нашей планеты, они представляются представителями той или иной планеты из хорошо известных человеку созвездий или галактик.
Но в Космосе Великом не все планеты взращивают Разум именно в таком состоянии, как наше. Во многих планетах взращивается человек наиболее высшей ступени развития Разума. А это значит, что вид его материи может быть для нас неприемлем. Атмосфера его планеты не годится для нас. В его организме существуют другие химические элементы нам неизвестные. Когда - то и твоя Душа достигнет такой возможности – стать сначала полу Богом, затем Богом.
Бог не является самим СОЗДАТЕЛЕМ. Это промежуточный этап развития. Богов в Космосе существует очень много, как и людей на Земле. Они, так же как и люди разные – добрые и не очень, но всегда справедливые. Справедливость и понятие смысла и предназначения жизни, как она есть, присущи Богам. Развитие Разума у человека и воспитание справедливости, совести, сопереживания к ближнему, сознание ценности жизни данной твоей Душе Всевышним, самое истинное знание.

Изучив первую часть «Строение миров», хорошо рассмотрев схему кристалла, ты обратил внимание на тот факт, что всё начинает формироваться в точке 0, где происходит разворачивание кристалла.  Затем, на уровне перехода от 4-х мерного к 6-ти мерному миру, заканчивается разворачивание и происходит обратный процесс, сжатия пространства за счёт смены элементов и их качества.
В конце схемы все плоскости миров сходятся пять в единую точку, обозначенную числом 10.
Число десять – число смены цикла развития. В этой точке всё как - будто сжато в одно целое, в единый луч. В ней, как кажется, не может существовать ничего, кроме одного очень плотного потока энергии. Так ли это? Мы узнаем с вами об этом во второй части нашей книги.


В этой части книги, мы вам предлагаем рассмотреть следующий кристалл развития К.В., Но прежде мы рассмотрим плоскость, относящуюся к миру 10-ти мерному.


Скажи, друг, знание этого низшего мира –
Ложно или истинно оно?
Кто из смертных стремится знать ложное?
Кто из смертных истину знал?
                «Тайная Доктрина» Е. П. Блаватской














ТАКОЙ ТАИНСТВЕННЫЙ МИР 10-ТИ МЕРНЫЙ














                Станца Х               Е БЛАВАТСКАЯ.
38. Итак, двое, по два, на семи Зонах, третья Раса зародила четвёртую Расу: Сура стали Асура.
39.Первая на каждой Зоне, была лунного цвета; Вторая жёлтого, золоту подобная; третья – красная; Четвёртая – коричневая, ставшая чёрной от греха. Первые семь человеческих отпрысков были одного цвета кожи. Следующие семь стали смешиваться.
40. Тогда третья и Четвёртая возгордились. « Мы Цари; мы Боги»
41. Они взяли жён, прекрасных видом. Жён от разума-лишённых, узкоголовых. Они породили чудовищ, злобных демонов, самцов и самок, также Кхадо (Дакина) малого разума.
42. Они построили Храмы для тела человеческого. Мужей и жён стали боготворить они. Тогда третий Глаз перестал действовать.
                Станца ;I

43. Они построили огромные города. Из редких почв и металлов строили они, из огней изверженных, из белого камня гор и чёрного камня, высекали они свои собственные изображения, по размеру и подобию своему, и поклонялись им.
44. Огромные изображения воздвигли они в девять yatis высоты, в размер своих тел. Внутренние огни уничтожили землю от отцов. Вода угрожала Четвёртой.
45. Надвинулись Первые великие воды. Семь больших островов поглотили они.
46. Все благочестивые спасены были, все нечестивые истреблены. Вместе с ними большинство огромных животных, происшедших от пота Земли.

                Станца XII

47. Не многие остались: несколько жёлтых, несколько коричневых и чёрных, и несколько красных. Люди лунного цвета исчезли навсегда.
48. Пятая, происшедшая от священного рода, осталась; она стала управляться первыми Божественными Царями…
49. …Змии, которые вновь спустились и установили мир с Пятой, которые учили и наставляли её.
       



Здесь говорится о последнем времени существования мира трёх мерного. Об отборе самого лучшего, светлого, самого ценного для развития в дальнейшем. Разве эти станцы не напоминают нам о днях сегодняшних? Разве не тоже самое происходит в нашем мире сейчас? Постоянный отбор Светлого, Чистого, Разумного крайне необходим. Без этого нельзя развиваться дальше мирам. Без отбора невозможно развивать Разум, так необходимый Богу.
«Великий Дракон оказывает уважение лишь Змиям  Мудрости, Змиям, следы нор которых находятся сейчас под треугольными Камнями». «Тайная Доктрина» стр. 396.
Или иными словами, под «Пирамидами на четырёх углах мира».
Эти слова из «Тайной Доктрины» Елены Блаватской о многом говорят. Пирамиды, о которых упоминается в книге, сейчас работают в полную мощность, принимая в ядро планеты энергию Любви Господа! Они не видимы простому глазу человека, а способности «Третьего глаза» он потерял давно.   Представители пятой расы, а их не слишком много, в общем составе человечества, могут что-то определить. Но мудрость их настолько велика, что они врятли точно скажут, где находятся эти энергетические сооружения.         

Миры, закончившие своё существование, не пропадают бесследно. Они переформировываются в новое состояние, получают новые программы развития  своей материи, и упорно продолжают оттачивать самое большое своё сокровище -  Кристалл Разума.
В прошлой книге мы определили, что пространство мира 10-ти мерного является своеобразным каналом перехода.
9-ти мерный мир является миром собирающим, чьё пространство с временной материей, заключённой в вакуумных пространствах планет, с усиленным напряжением во временном спине, собирающем информационную энергию о начале жизни в новых мирах. В их новых энергетических полях накапливается красная энергия – информация.

 
В этом пространстве существует канал для перемещения МООЗАОНГ - чьё вакуумное пространство изменяет энергии ядер, выходящих в Антимиры, накапливаемых во временном пространстве и кольцевых вакуумах планетарных вакуумных пространств. Энергии  транслируются в сектор МОРОГЛАД – чьё вакуумное пространство формирует временную материю энергетических полей, складывает программы временных спинов, транслирует из параллелеметрических миров, накопленную энергию- информацию в сектор изменения МОХГАЛОМ, где изменяется цикличность временного пространства, уплотняющего материю, транслируемую накопленную параллелеметрическими мирами во временных спинах и вакуумных образований атмосфер планет несущих жизнь.
МРАГАРИ – секторе отражения, создаются вакуумные образованья, изменяющие энергетические поля, накапливающие энергию, транслируемую в накапливающие поля, создающие цикличность.
МУВАЕК – зеркальный канал для вакуумных образований уплотнённой плазмы, собранной в лучевых системах, накапливающих жизненно важную энергию готовой плазмы, создаёт МУГЛОК – угловое свечение.
Угловое свечение МУГЛОК это свечение вакуумных образований уплотнённой плазмы, транслируемое в параллелеметрические миры с новыми программами развития, с новым временным пространством для готовой плазмы.
Это свечение поступает на кристалл, излучающий МУХИИЛ, в вакуумное пространство, уплотняющего плазму ядра, создающего циклы развития параллелеметрических миров следующей ступени развития.
Далее энергия поступает на кристалл – пульсар МУЛПИРАМ, создающий вакуумное пространство параллелеметрических миров силовыми энергетическими полями, накапливающими энергию в вакуумном пространстве к переходу на  кристалл собирающий МУЛЬСИФ, где вакуумное пространство с уплотнённой плазмой параллелеметрических миров ретранслируется и преобразуется из расщеплённой плазмы в начало новой жизни, в сетевой системе слежения.
МУНИГАЦХ – сетевая система слежения в вакуумном пространстве уплотнённой плазмы, заключённой во временное пространство с циклами транслирования и накапливания энергии к переходу на следующий временной спин, уплотнения материи.
Здесь следит за процессами станция слежения пространства
МУОБ – ГАРОН. Её вакуумное пространство контролирует уплотнённую плазму во временном пространстве центра связи – транслирующем накопленную плазму в энергетических полях временного пространства и среду обитания.
МУСТОРК – звезда белый карлик, чьё вакуумное пространство уплотняет плазму, расщеплённую на составляющие, уплотняет временное пространство готовой плазмы, создаёт пространство, стягивающее материю.
МАКХАЛИОН – пространство, стягивающее материю в вакуумном пространстве, накапливающем готовую плазму уплотнённой материи в параллелеметрических мирах нового цикла, нового временного пространства и новой среды обитания.

Здесь возникает МАРМАДИЯ – искажающая сеть вакуумного пространства (образующая момент сворачивания). Сеть накапливает энергию в энергетических накопителях и вакуумных пространствах и транслирует её циклично в системы жизни обеспечения, на планету несущую жизнь человека. Эта планета выходит за рамки вашего представления, как и то, о чём дальше пойдёт речь.
 Мастигал – планета, несущая жизнь человека, в своём вакуумном пространстве, накапливающем расщеплённую, уплотнённую плазму, циклично транслируемую  в накопители

 энергии параллелеметрических миров следующего кристалла Космоса Великого.
Планета МАСТИГАЛ входит в планетарную систему слежения МЕДО – ЦВА, чьё вакуумное пространство собирает жизненно важную энергию как информацию во временном пространстве, переводящем эту энергию во временное пространство лучевых систем накапливания.

Переход энергии совершается через скользящие каналы перемещений, находящиеся внутри планеты МЕЛТОВАЗ.
МЕЛТОВАЗ – планета, чьё вакуумное пространство жизненно важной энергии параллелеметрических миров, уплотняет плазму силой вращения лучей, накапливающих материю Антимиров. Центра связующим звеном является МЕМУЦИЛ - вакуумное пространство жизненно важной энергии с вакуумным образованьем уплотнённой плазмы, переходящей  к циклам создания параллельных миров.
Это звено в системе скольжения МЕСТАБЛЕТ, создаёт вакуумное пространство для жизненно важной плазмы, расщеплённой на составляющие и распределённой на жизнь обеспечивающие планеты для накапливания в центрах связи и создания параллельных миров, обеспечивающих развитие жизни на жизнь обеспечивающих планетах.
МЕСТАБЛЕТ создаёт излучающую корону МЕФИЛКА, излучающую в вакуумное пространство жизненно важную энергию начала жизни с циклами и задачами формирования миров из готовой плазмы собранной энергии Разума.
Возникает прикорковая система МЕЦАЛИЯ, вакуумное пространство которой для жизненно важной энергии создаёт переход во временную материю, накапливающую в параллельных мирах цикличные программы развития систем жизни обеспечения. Так формируется пространство времени в пространстве Космоса, предназначенное для определённых его плоскостей развития.
В прикорковую систему входит звезда ПАРС и три её малых планеты МОДИЛЕНА, МОЛЬКАНИ, МОЛЬФИНЕЗ.
ПАРС – звезда силовыми преобразованьями, накапливающая в энергетических изменяемых полях расщеплённую на составляющие энергетическую плазму Разума.
МОДИЛЕНА – малая планета, чьё вакуумное пространство собирает информацию о циклах создания параллельных миров, несущих жизненно важную энергию, заключённую в среде накапливания.
МОЛЬХАНИ – малая планета, чьё вакуумное пространство и временное пространство формирует программы параллельных миров, ретранслируя преобразованную готовую плазму в накопитель кольцевого вакуума с циклами формирования.
МОЛЬФИНЕЗ – малая планета, чье вакуумное пространство формирует программы развития параллельных миров, ретранслирующих жизненно важную энергию в Антимиры. Энергия поступает в квантовый излучатель МАМАНИСК.

МАМАНИСК – квантовый излучатель, излучающий в вакуумное пространство накопленную энергию. Вакуумное пространство накапливает временную материю с циклами расщепления готовой плазмы в энергетическом принимающем кристалле.
МОНТОРЕО – энергетический принимающий кристалл, чьё вакуумное пространство формирует временную материю для определённого состояния среды, жизнь обеспечивающих планет с временным спином изменения энергетических полей для жизненно важной энергии, с определённой программой развития.

Далее энергия поступает на кристалл излучающий МООЗ. Вакуумное пространство излучающего кристалла формирует ядро видоизменённой энергии в Антимирах.
Пространство, поглощающее скопление плазмы МОРЕВИЯ имеет вакуумное пространство с временной материей рождения в энергетических полях из жизненно важной энергии лучевой системы (материи) с циклами жизни в системе жизни обеспечения. Пространство это имеет место, предназначенное для портала перемещения энергии – МОРЕВИЯ.

МОРЛОДЕНА – вакуумное пространство, чьё временное пространство материализует в энергетических полях сформированные параллельные миры с временным спином сбора информации из жизненно важной энергии, заключённой в пространстве накапливания.
МОТРЕОН – звезда, создающая вакуумное пространство и временную материю для жизнь обеспечивающих планет в энергетических полях формирующих из жизненно важной энергии временное пространство для определённого состояния энергетической материи. звезда создаёт прогиб пространства МЦАГАЗИЯ, где вакуумное пространство переводит в другое временное измерение, транслируемую собранную энергию Антимиров с циклами системы жизни обеспечения. Так формируется двух полярность следующего кристалла миров.
В этом пространстве работает звёздная система МЭНОВАРТ, чьё вакуумное пространство формирует звуковой преобразователь для сред временной материи, лучевых систем, накапливающих энергию в энергетических полях жизнь обеспечивающих планет. Эта система находится в сусперальном состоянии МЭТОМЕНГА, когда вакуумное пространство формирует звуковой преобразователь для распределения плазмы во временном пространстве, заключённом в среду жизненно важной энергии, её среды обитания и трансляции накопленной энергии.


 При процессе расслоения энергия транслируется в пространство воссоединения миров МЯСУРГАН через вакуумное пространство систем жизни обеспечения в виде расщеплённой плазмы, уплотняя её в энергетических полях и транслируя в кольцевые вакуумы планет, в точки сборки пространства МЯТЛОФАРГ.
МЯТЛОФАРГ пространство, где вакуумная система жизни обеспечения жизнеспособных планет формирует параллельные миры с временным спином начала жизни в накапливающих энергетических полях, транслирующих энергии в плоскостной лабиринт.
НАВРОВАДИ – плоскостной лабиринт, определённой среды накапливания с лучевых системах, материю для развития во временном спине  материи, накапливающую информацию в циклах развития. Лабиринт создаёт плоскостное углубление НАВРОШАДИ как определённую среду, накапливающую материю в энергетических полях с временным спином формирования Космического плато,  преобразовывающего жизненно важную энергию в силовые поля, накапливающие собранную информацию и накапливающий плазму для полу сферного образованья НАВРОШАН.
НАВРОШАН – полусферное образованье создающее определённое состояние среды накапливания лучевой системы в энергетических полях, временном спине, на преобразовывающем плато, накапливающем среду нового развития в ступенчато спутниковой системе НАВСТОЗ.
НАВСТОЗ – ступенчато- спутниковая система со средой накапливания в лучевых системах расщеплённой плазмы на жизнь обеспечивающих планетах с временными циклами материи.
Здесь работают искусственно созданные демиургами спутниковые системы.
Их несколько. Искусственный спутник системы первостепенной  стадии развития  НАГРОСС – система ,чьё состояние среды накапливает и транслирует энергию изменяемых энергетических полей, временной материи, тяготеющей к временному континууму.
НАЙВОРТ – система, чьё состояние среды, накапливает красную энергию во временном пространстве энергетических полей на жизнь обеспечивающих планетах.
НАЙКЕСТ – система, чьё состояние среды, накапливает красную энергию готовой плазмы жизни, расщеплённую на составляющие и распределяемую.
Нейтрино – ионная планета складывает противостоящую систему, изменённых полевых образований. (Не путать с частицей – нейтрино).
НАКАРИЯ, накапливающую готовую плазму в среде энергетических полей цикличной системы жизни обеспечения.
НАКИМОРА – образование среды, накапливающей готовую плазму с циклами формирования вакуумных образований в атмосферах и временном пространстве энергетических полей, накапливающих энергии.
НАКЛАСОР – образованье среды, накапливающей готовую плазму для параллелеметрических миров, накапливающих расщеплённую плазму во временном пространстве энергетических полей.
Полевые структуры складывают систему энергетической защиты звёздных скоплений.
НАЛАЙД – система защиты, образующая среду накапливания в параллелеметрических мирах красную силовую энергию как собранную информацию.
НАСАВАТА – система защиты – образующая среду, накапливающую расщеплённую плазму, накапливающую лучевую систему, в которой накапливается энергия жизнь обеспечивающей планеты, для дальнейшего развития. Энергия поступает в канал связи между полевыми структурами системы.
НАСВАГ – канал связи определённой среды накапливающей плазму лучевых систем и её транслирующий на планету и её звезду.
НАСФАЛИЯ – звезда, накапливающая расщеплённую плазму к началу жизни, накапливает для параллелеметрических миров, создаёт цикл системы жизни обеспечения.
НАСОНА планета, которая создаёт среду накапливания энергии в звёздной системе.
НАХАШРА – система, которая создаёт среду накапливания уплотнённой материи, накапливающее космическое плато, преобразовывающее жизненно важную энергию в энергетических полях в накапливаемую материю. Эта звёздная система имеет станцию слежения, относящуюся к звезде НАСФАЛИЯ.
НАХОРЦОГВА – станция слежения, создающая среду накапливания новой жизни с временным спином перехода в другое временное измерение, транслирующее в лучевую систему, накопленную энергию.
НАШАГА – станция слежения для 3-х звёзд, создаёт среды накапливания и транслирования жизненно важной энергии на преобразовывающее космическое плато.
НАШАЛЕН – ОМА – звезда, чья среда накапливает на космическом плато жизненно важную энергию, создаёт параллелеметрические миры для жизни в материи с определённой средой вакуумного пространства и временным спином перехода к накапливанию.
НАШОМА – звезда, чья среда накапливает на космическом плато жизненную энергию с временным спином перехода к накапливанию энергии.
НАЩОРР – звезда, чья среда накапливает на космическом плато временное пространство ядра, сжимающего эльнарные поля.

Все три звезды созвездия НАВСТОЗ, чья среда накапливает лучевую систему расщеплённой плазмы для планет, обеспечивающих жизнь во временном спине Антимиров, объединены в единую систему.

Комета, исключающая взаимодействие между звёздными системами, проходит пространственными магистралями.
НЕБЛАМЕТ – комета, чья среда несёт жизненно важную энергию центрам связи. Накапливаемую в параллелеметричесих мирах, она накапливает её и переносит в материю на жизнь обеспечивающие планеты НЕВИЛА и НЕВОЙТА в системе НЕВСЕЛК.
НЕВИЛА – планета, чья среда жизненно важную энергию формирует в материю с циклами создания параллельных миров, накапливающих энергию.
Невойта – планета, чья среда жизненно важной энергии в состоянии материи с временным спином формирования красной энергии на планете  накапливающей эту энергию.
Эти планеты относятся к системе звезды НЕВСЕЛК, чья среда формирует из жизненно важной энергии материю, расщепляет её на составляющие. Материя параллельных миров формирует готовую плазму Разума.
Эта система создаёт систему взаимных излучателей НЕВЕНГА, чья среда формирует жизненно важную энергию в среду, транслирующую накопленную энергию, и в кириллийный блок пространства, находящийся в скоплении ЦЕРИ – НЕГЛОСК.
НЕГЛОСК – кириллийный блок пространства, чья среда жизненно важную энергию транслирует в параллелеметрические миры с временной материей, как расщеплённую на составляющие, готовую плазму.
Итак, предисловие, предшествующее формированию нового, второго кристалла Космоса Великого, говорит нам о том, что следующий кристалл не так то прост. В нём врятли мы найдём


















то, что нам хотелось бы найти – биологическую жизнь. Но прежде чем делать преждевременный вывод, мы рассмотрим те числовые коды, что сопутствуют второму кристаллу Космоса Великого.


Дыхание нуждалось в форме; отцы дали её. Дыхание нуждалось в плотном теле; земля сформировала его. Дыхание нуждалось в духе жизни; солнечные ЛХА вдохнули его в форму её. Дыхание нуждалось в зеркале тела своего; «МЫ ДАЛИ ЕМУ НАШЕ СОБСТВЕННОЕ!» - сказали дхиани. Дыхание нуждалось в носителе желаний; «ОНО ИМЕЕТ ЕГО!» - сказали отцы. «Я никогда не имел его!» - сказал дух Земли. «Форма сгорит, если я дам ей свой!» - сказал великий огонь…
Человек остался пустым, бессмысленным БХУТА… Так бескостные дали жизнь тем, кто стали людьми, костями укреплёнными в третьей.
                «Тайная Доктрина» Е. П. Блаватская.

                Мир 11 мерный.
Этот мир равноценен по значению миру 1- мерному, что формирует первый кристалл К.В. Одномерный мир, всегда будет являться основой всему мирозданию. Во втором кристалле функции мира одномерного выполняет мир Одиннадцати мерный.
Но он является на порядок выше, а это значит, что он несёт в себе все те наработанные знания, что были приобретены энергетической плазмой в десяти предыдущих мирах. Потому мир одиннадцати мерный имеет ;и = 12,11.… Из чего сложилось это число?
;и = 11 (красная энергия), пришедшая из предыдущего кристалл Космоса Великого, получает космическую постоянную константу 1,01 (программу накапливания энергии, зарождающее последующее накапливание). Эта константа непременная для всей сферы Космоса Великого, в котором мы с вами находимся и развиваемся.  11 + 0,1 + 1,01 =  12,11. Как мы видим, кроме константы 1,01 здесь прибавлено числовое значение 0,1. Для чего это?
Изначально красная энергия, поступившая в следующий кристалл Космоса Великого, через канал связи, своеобразную пуповину, ещё находится в стадии свободно плавающих частиц. Это состояние должно быть преодолено. Потому включается программа «Начало накапливания энергетической плазмы». Далее вступает в силу программа 1,01 – «накапливание для формирования следующего накапливания энергии». Обе программы включаются одновременно, и начинается развитие мира 11 мерного. На этом этапе начинается формирование нового пространства из красной энергии готовой плазмы.
Далее процесс идёт уже по знакомой нам схеме, программам ранее сформированных миров. 12,111213141516171819. Но здесь обратите внимание на некоторое отличие от программ развития мира одномерного, где ;и = 1,12... Здесь же ;и = 12,11… это начальный этап развития мира 11 мерного. Коды, как вы заметили, разительно отличаются. Его начальная программа – « Готовая плазма, сформированная из красной энергии».
12,1112…= программа – «Готовая плазма, сформированная из красной энергии, формируется в сгустки готовой плазмы».
12,111213…= программе «Сформированной в сгустки готовой плазмы, формирующей пространство для параллелеметрических миров».
12,11121314…= программе « Формирования пространства для параллелеметрических миров, формирующего матрицу, которая формирует вакуум для  миров нового пространства».
12,1112131415… = программе «Формирования пространства для параллелеметрических миров, формирующих матрицы развития, в вакуумном пространстве».
12,111213141516… =  программе « Формирование временной материи, или временных программ развития Разума, для матриц».
12,11121314151617…=  программе «Формирования регулирующего блока для развития матриц параллелеметрических миров в вакуумной среде».
12,112131415161718…= программе «Формирования энергетических полей развития матриц и их пространств».
12,11213141516171819 = программе «Формирования энергетических полей, способных расщеплять готовую плазму, наработанную пространством и несущую в себе информацию всего наработанного Разума, прошедшего развитие в предыдущем кристалле.
 Последним, заключительным этапом развития мира одиннадцатимерного, является следующая программа:
12,11121314151617181920 = программа «распределения готовой плазмы, для дальнейшего её развития.
Пламена пришли. Огни и искры; огни ночи и огни дня. Они высушили мутные тёмные воды. Своим жаром они утушили их. ЛХА Свыше и ЛХА-МАИН. Снизу пришли Духи, они истребили формы. Двуликие и четвероликие. Они сразили людей-коз и людей с песьими головами, и людей с рыбьими телами.
           «Тайная Доктрина» Е. П. Блаватская.

               



 



                Мир 12-ти мерный
 
Одиннадцатимерный мир сформирован! Он переступил грань развития. Выполнил все поставленные перед ним программы развития. Теперь он получил Космическую постоянную константу.
;и = 12,11 + 1,01 = 13,12… Значение ;и теперь преображается и мир становится 12 мерным. Общая программа 12 мерного мира «сформировать окончательно матрицы параллелеметрических миров из готовой плазмы.
Посмотрим, как эта программа будет развивать готовую плазму. ;и = 13,121314151617181920. Параллелеметрические миры, существующие пока, как матрицы, формируют из готовой плазмы параллельные миры, а вернее лишь их матрицы, переходящие и формирующие определённые среды, уже обладающие временными программами развития материи, регулирующими энергетическими полями данного пространства с процессами расщепления отработанной плазмы, и распределением плазмы готовой к дальнейшему развитию.
Мир 12 мерный готовит полноценные матрицы, способные развивать материю, в которой Разум продолжит своё существование и развитие. Но это будет иная материя, ничем не похожая на нашу материю, она, возможно, будет обладать особыми качествами, необходимыми для выполнения последующих задач Всевышнего.

Если вы уже заметили, то здесь имеются существенные различия в числовых кодах синхронизации пространства.
Так  ;и = 1,12 – одномерного мира и ;и = 12,11 мира одиннадцати мерного, отличаются по своим изначальным программам.. 1- м/мир = накапливанию готовой плазмы разума, а 11- м/мир = Изначально готовой плазме в состоянии красной энергии.
Значение ;и,  определяет расстояние между частицами света – кварками, или квантами. Это расстояние между частиц определяет плотность материи, состояние её элементов, и её функции в развитии Разума.

Разница между 2-х мерным миром и 12 – ти мерным миром определяется программой, исходящей из разницы числовых кодов этих миров. 13,12 – 2,13 = 10,99, что соответствует программе смены циклов, формирования кристалла Космоса Великого.
 Все десять кристаллов Космоса Великого будут разительно отличаться друг от друга, не только программами, но и внешним видом материи, её состоянием, состоянием энергетических полей, систем, состоянием Ди – полей, и Ре-полей.
Это закономерно. Все миры, которые в них формируются и развиваются, несут свои собственные задачи, запрограммированные Создателем.
Перейдём к рассмотрению мира тринадцати мерного.





























Недовольны остались они. «Нет здесь нашей плоти». Не пригодны рупа эти для наших братьев пятой. Нет обиталищ для жизней. Чистые воды, не мутные, должны пить они, ВЫСУШИМ ИХ!.
                Е. П. Блаватская
                «Тайная Доктрина»


                Мир 13-ти мерный.

Рассмотрим мир 13-ти мерный, на фоне мира 3-х мерного, так нам хорошо известного. ;и = 13,12 получает константу =1,01.

Итак, . ;и =13,12 + 1,01 = 14,13…Это программа «Перехода к формированию параллелеметрических миров».
;и= 14,1314… - программа «перехода к формированию параллелеметрических миров, формирующихся в вакуумных пространствах».
;и= 14,131415… - программа  «формирования в этих вакуумных пространствах кольцевого вакуума для начала формирования временной материи из готовой плазмы».
;и= 14,13141516… - программа «продолжения формирования временного пространства из готовой плазмы».

;и= 14,1314151617… -  программа «формирования регулирующего матричного пространства для формирования дальнейшего состояния плазмы».
;и= 14,131415161718… - программа «формирования силовых энергетических полей, которые будут развивать материю».
;и= 14,13141516171819… - программа «формирования энергетических структур, способных расщеплять готовую плазму, наработавшую и содержащую информацию».
;и= 14,1314151617181920.. – программа «формирования полей, распределяющих готовую плазму на дальнейшее развитие.

Как мы с вами видим, процесс развития тринадцати мерного мира закончен, но в нём нет ни слова о существовании материи. здесь идёт только подготовка энергетических полей, систем и матриц. Всё это энергетическое «хозяйство» является лишь платформой для следующего мира развития Разума. Согласитесь, что если бы природа не приготовила для нас планету, находящуюся в Солнечной системе, и в галактике, то нам негде было бы жить!
Всё это среда обитания и система жизни обеспечения.
Посмотрим, какой сюрприз готовит нам мир 14- ти мерный.

               


                Мир 14-ти мерный

Мир 13-ти мерный, закончив своё формирование, получает постоянную константу. ;и = 14,13 + 1,01 = 15,14…
энергетических полей, которые будут развивать материю».
;и=15,14 – программа «формирования кольцевых вакуумов и вакуумных пространств в разряженном состоянии».
;и=15,1415 – программа « формирования определённой среды, как вакуумных пространств для сред существования».
;и=15,141516 – программа «формирования в определённых средах временной материи».
;и=15,14151617 – программа «формирование в среде, обладающей временной материей силовых реостатных (регулирующих) энергетических полей.
;и=15,1415161718 – программа «формирования в средах, обладающих временной материей и регулирующими энергетическими полями, силовых изменяемых полей».
;и=15,141516171819 – программа «формирования в новой системе полей расщепляющих наработанные энергии плазмы».
;и=15,14151617181920 – последняя программа для мира 14-ти мерного «формирование полей распределяющих плазму на дальнейшее развитие».

Мир 14-ти мерный, отличается от мира 4-х мерного тем, что мир 4-х мерный, способен транслировать наработанную энергию в параллелеметрические миры, и параллельные миры мира трёх мерного.
Мир 14-ти мерный, формирует вакуумные пространства, в которых будет развиваться новая материя, следующей ступени развития Разума.
  Разница в программах огромна, хотя миры стоят только на порядок друг от друга.


               

               












       Кроме того, семя должно быть прослежено до его истоков и природа его установлена. Удалось-ли это дарвинистам? Или же монера будет брошена нам в лицо? Но этот атом Водных Бездн не является однородною материей; и должен быть некто и нечто, что оформило и дало ему бытие.

                Мир 15-ти мерный

           Где  ;и=15,14 получает константу 1,01 и программу = 16,15.
Эта программа определяет «формирование временной материи в вакуумном пространстве».
Вакуумное пространство уже сформировано, оно существует, теперь оно само формирует из информационной энергии временное пространство, которое и будет определять программы развития матриц.
Изначально ;и=16,1516 – программа «формирования временной материи, начинается в привнесённых вакуумных средах планет, несущих жизнь». ;и=16,151617 – программа «формирования регулирующих полей (реостатных блоков) для дальнейшего развития платформ существования».
;и=16,15161718 – вступает в силу программа формирования силовых энергетических полей, способных включить систему развития Разума».
;и=16,1516171819 – включается программа «формирования полей расщепляющих отработанную, отобранную плазму».
;и=16,151617181920 – наконец включается программа «распределения плазмы всего наработанного в этом мире».
Мир выполнил свои программы, создал энергетическую основу – временные программы развития Разума и теперь получает опять привнесённую программу как постоянную константу 1,01.
;и=16,15 + 1,01 = 17,16…
Родился мир 16-ти мерный.

               
               
          Было бы интересно заглянуть в учёный мозг материалиста и уловить в нём умственное представление Эволюции. Что есть Эволюция? Если мы спросим определить полное и точное значение этого термина, то ни Гёксли, ни Геккель не будут в состоянии сделать это лучше, нежели Вебстер:
«Действие развёртывания; процесс роста, развитие; как эволюция цветка из бутона или животного из яйца».
                Е. П. БЛАВАТСКАЯ

                Мир 16 – ти мерный

;и = 16,15 + 1,01 = 17,16… мира 16-ти мерного определяется программой «формирования во временном пространстве энергетических полей, регулирующих дальнейшее формирование пространства».
;и=17,1617… - является программой  «формирования  энергетических реостатных блоков во временном пространстве, формирующем эти блоки».
;и=17,161718…- это программа «формирования энергетических силовых полей временного пространства и реостатных блоков», которые должны находиться в полной синхронности с программами Космоса Великого.
;и=17,16171819… - программа «формирования силовых полей расщепляющих наработанную плазму Разума».
;и=17,1617181920 – последняя, завершающая программа этого пространства – «формирование полей распределяющих плазму для дальнейшего развития».

Если сравнить мир 16 мерный с миром шестимерным, находящимся в нашем кристалле, то получится следующий результат.

;и=17,16 – программа 16-ти мерного мира «формирование во  временном пространстве энергетических полей, регулирующих дальнейшее развитие пространства»,  Мир шести мерный, где ;и = 6,17, - программа, которая «формирует жизненную энергию для живой клетки, создающей и улавливающей излучения Разума».
Итак. Мир 16 - ти мерный благополучно закончил своё формирование и переходит на следующую ступень развития.
















 Таким образом, от семи Творений, семи Риши, Зон, Материков, Принципов и так далее,  в соответствии с «семью тайными Эманациями», с семью Звуками   и семью Лучами – духовными и звёздными прообразами семижды семи тысяч, воспроизведённых копий их в позднейшие зоны.
                Е.П. БЛАВАТСКАЯ «Тайная доктрина»               

               



                Мир 17-ти мерный

;и=17,16 получает константу + 1,01 = 18,17, что является общей программой 17 мерного мира. «Формирование энергетических силовых полей, и регулирующих, реостатных блоков».
;и=18,1718 – это программа «формирования силовых полей с энергетическими реостатными блоками, для изменяющихся силовых полей».
;и=18,171819 – это программа «формирования в мире 17-ти мерном полей расщепляющих энергетическую плазму».
Такие поля присутствую всюду, но в мире 17-ти мерном они особо необходимы, потому что этот мир является преддверием в следующий кристалл развития Космоса Великого.
Сравним программы мира 7-ми мерного и мира 17-ти мерного.
Реостатный блок мира семи мерного, где ;и = 7,18…подразумевает программу излучения энергии, формирует силовые поля при включении программ 7,1819 и выход её в Антимиры
Семимерный мир является миром кульминационным. Его программы привнесения энергии в отражённые зеркальные пространства силовых полей и создание выхода в Антимиры.
;и=18,17 - что является общей программой 17 мерного мира. «Формирование энергетических силовых полей, и регулирующих, реостатных блоков».
 Мы опять видим огромную разницу в программах, но есть и что - то общее в их основных программах.
Посмотрим, что последует за ним.
А за ним последует мир 18-ти мерный.
Воплощённый ЛОГОС, Кришна говорит в Бхагават-Гите: «Семь великих Риши, четыре предыдущих Ману, разделяющие мою природу, были рождены от разума моего; от них произошла (эманировала ли была рождена) человеческая раса и мир»
                Е.П. Блаватская «Тайная Доктрина».





                Мир 18-ти мерный

Где мерность пространства ;и=18,17 получает константу +1,01 = 19,18… и говорит о программе расщепления плазмы энергетическими изменяемыми полями, расщепляющими плазму.
;и=19,181920 – программа, где «расщеплённая плазма расщепляется в энергетических полях и распределяется для дальнейшего развития на жизнь обеспечивающие планеты следующего энергетического кристалла Космоса Великого».
Сравним программы работ мира 8-ми мерного и мира 18-ти мерного. Реостатный блок 8-ми мерного мира ;и = 8,19- является миром силовых полей с выходом в Антимиры, или силовая оболочка сферы, расщепляющая плазму на составляющие.
И мир, где мерность пространства ;и=18,17 получает константу +1,01 = 19,18… и говорит о программе «расщепления плазмы энергетическими изменяемыми полями, расщепляющими плазму».

Как мы видим из выше сказанного, программы этих миров очень похожи, они готовят плазму к следующему воплощению, для дальнейшего её развития, и сбора информации, а также формирования Разума более высокой ступени развития.
Это очень похоже на лестницу в небо, иллюстрацию к Библии.

Совсем немного осталось нам, чтобы закончить изучение этого кристалла Космоса Великого. Осталось просмотреть строение мира 19 – ти мерного, как самого заключительного мира, готовящего выход в иные метрические пространства Космоса Великого.


               




               








               
            


                Мир 19-ти мерный

Где ;и=19,18 опять получает константу +1,01 = 20,19…
Мир, чья программа говорит о «распределении расщеплённой плазмы на жизнь обеспечивающие планеты новой сферы» (;и=20,1920).

Сравним его с миром 9-ти мерным. ;и = 9,20, чья программа «Выход в Антимиры распределяемой плазмы». Аналогичная программа и у мира 19-ти мерного. Смею предположить, что и дальнейшие пространства миров, завершающих формирование очередного кристалла, будут иметь аналогичные программы развития.
               
               
             Мир 20-ти мерный или завершение
                Кристалла.
   
И, наконец, мы приблизились к самому основному, завершающему миру 20 мерному пространству.
Здесь ;и= 20. Что говорит о распределении готовой плазмы на жизнь обеспечивающие планеты следующей ступени развития.
Очень интересно, о чём расскажут их числовые коды программы развития Разума. Но разум этот уже будет на высшей ступени развития по отношению к нам.


Колесо вращалось ещё триста миллионов лет. Оно построило Рупа (ФОРМЫ); мягкие камни, которые затвердели; твёрдые растения, которые стали мягкими. ВИДИМОЕ ИЗ НЕВИДИМОГО, насекомые и малые жизни, она сбрасывала их со спины каждый раз, что они одолевали матерь. После трёхсот миллионов лет она стала круглой она лежала на спине; на боку…она не призывала сынов неба, она не хотела призвать сынов мудрости. Она создала их утробы своей.
                Е.П. Блаватская «Тайная Доктрина».

































              СЛЕДУЮЩИЙ КРИСТАЛЛ
                КОСМОСА ВЕЛИКОГО

Где мир иной, иные краски,
Иные  воды и рассветы.
Там жизнь удивительно прекрасна
В лучах не узнанного света!
                Эльгея
Командор эскадры «Гедеоново Войско».



                Сказал владыка лика блистающего: «Я пошлю тебе огонь,       когда начнётся работа твоя. Подыми голос твой до других лока: обратись к отцу твоему, владыке ЛОТОСА, проси его сынов…. Народ твой будет управляться отцами, люди будут смертны, но не сыны сома.
                Е. П. Блаватская «Тайная Доктрина»


Мы вступили с вами на новый порог развития Разума, в преддверие следующего кристалла Космоса Великого. О чём нам расскажут его числовые коды синхронизации энергий?
Об этом мы узнаем далее, заглянув за горизонт бытия энергии. Предыдущий кристалл рассказал нам о том, как энергия готовит силовые поля, готовит энергетические сгустки, которые впоследствии станут новыми телами, новыми уникальными формами, способными продолжать величайшую задачу Создателя – развивать разум. Второй кристалл уже приготовил матрицы, обладающие энергетическими структурами, чьи силовые поля способны к действию. Будет сформирована новая материя. Она будет иметь совершенно иной тип, отличающийся от, нам, привычного вида материи. Наши учёные, делая свои открытия, уже морально готовы увидеть, что - либо новое.

Возможно, и мы сумеем, это увидеть, но пока мы займёмся тем, что раскроем тайны числовых кодов следующего кристалла. Познаем программы развития миров.










               






Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано.
Ибо, кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
Потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; И сбывается над ними пророчество Исаи, которое говорит; слухом услышите, а не уразумеете; глазами смотреть будите, и не увидите.

               

                Мир 21 – ти мерный
Он как мир 1-но мерный и мир 11 – ти мерный является первым в третьем кристалле  К.В.
Мир, где начинает уплотняться плазма. Его пространство имеет значение ;и = 20 + 0,1 + 1,01 = 21,11
Это программа имеет значение «Уплотняемая плазма начинает накапливать красную энергию». Далее процесс идёт так:
 ;и = 21,1112- «уплотнение плазмы, как красной энергии, уплотняющей готовую плазму». ;и = 21,111213 – является программой «уплотнённой плазмы из красной энергии, из готовой плазмы формирует параллельные миры, нового пространства».
;и = 21,11121314 – это программа: « уплотнения плазмы параллельных миров, совершающих переход к новому состоянию».
;и = 21,1112131415 – это программа когда: «сформированы параллелеметрические миры, переходящие к состоянию определённой среды», в которой впоследствии будет развиваться материя. Прежде чем вырасти яблоне, зёрнышко должно дозреть в яблоке. Плод дерева – это новая среда для развития новой жизни, нового деревца, на котором опять вырастет плод. В Библии сказано: «Смотрите по смоковнице». Когда плоды смоковницы поспеют и упадут на землю, тогда и начнёт зарождаться новая жизнь от семени. Крошечное семя вобрало в себя всё самое лучшее от дерева, на котором выросло. Так и в Космосе. В первом его кристалле, в трёх мерном мире, зародилась материя, она будет развиваться в этом кристалле, пока не достигнет совершенства – «семени» и лишь после этого «семя» энергий поступает в мир 21-но мерный. Получает новую среду, где будет развиваться. Но прежде чем семя прорастёт «изменит себя», оно должно получить благоприятную почву. И опять в Библии, мы находим слова об этом: «Вышел сеятель сеять; И когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то;
Иное упало на места каменистые, где не много было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока; Когда же взошло солнце, увяло и, и как не имело корня, засохло;
Иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать». От Матфея 12:47-13:13.

В 21-но мерном мире уплотнённая плазма переходит к новому состоянию – получает «почву» для дальнейшего развития. Что же собой представляет состав этой «почвы»?
1) Временная материя – как программа дальнейшего развития материи миров.
2) Блоки, регулирующие развитие энергии и материи.
3) Формируются энергетические поля, без которых ничего не может существовать.
4) Формируются поля, расщепляющие плазму на составляющие по вибрациям и содержанию информации.
Все эти приведённые программы, говорят о том, как начинает формироваться 3-й кристалл  Космоса Великого.
21-но мерный мир соответствует миру 1-но мерному, который начинает формирование 1-го кристалла Космоса Великого.
Мир 21-но мерный ещё не имеет элементов материи. Он формирует лишь энергетические среды.
Если мы условно примем за основу, что 21-но мерное пространство имеет 21 элемент-грань, то сможем получить простым исчислением, следующие числовые коды.
21,11 : 21 = 1,05238090…(далее эти числа имеют повторение). Это повторение говорит о постоянстве программы и её повторении. А программа эта такова: «Накопление энергии, силой красной энергии Эрмаго в силовых полях, рождающей ультрафиолетовые излучения звёзд и планет».
21,11000000 – 1,05238090 = 20,04761910
это ещё одна программ развития, она гласит: «Распределённая готовая плазма на жизнь обеспечивающие планеты, при прохождении точки континуума, зарождает в ядрах энергии Высшего Разума».
Это довольно веские общие программы развития кристалла.
Более глубокие, пока нам проникнуть в них не дано.
Мы люди, привыкли к тому, что наши знания основываются на физике, привычных нам тел, на химических реакциях, на гравитации, силе притяжения, как привыкли считать люди Земли. Но оказывается, что гравитация – есть сознание!
Казалось – бы, что общего между сознанием и гравитацией. Оказывается, что гравитация – есть сознание планеты, наше человеческое сознание является только частью общего планетарного сознания. Общее планетарное сознание и определяется кодом силы притяжения к поверхности планетарного покрытия, всего, что на ней находится, всего, что попадает в её латонное поле. Именно это энергетическое поле планеты, и есть её орбитальное поле – её орбита вращения вокруг светила – солнца.


«О, лучший из дважды - рождённых людей! Знай, что Я (Ману) есмь он, Творец всего этого мира, и тот, кто был выявлен самопроизвольно тем Вирадж, мужским началом»
Е.П. Блаватская «Тайная Доктрина».               

                Мир 22-х мерный

Сформированная среда мерности пространства изменяет ПИ мира 21- но мерного, получает константу К.В, и становится миром 22-х мерным. ;и =21,11 + 1,01 = 22,12… - теперь его программа «начало жизни готовой плазмы». Далее развитие жизни продолжается так: ;и = 22,1213… это программа развития, где «готовая плазма формирует жизнь в параллелеметрических мирах».
Далее ;и = 22,121314…это программа где: «готовая плазма формирует жизнь в параллелеметрических мирах». 
;и = 22,12131415…это программа «начала формирования окружающей среды для готовой плазмы». ;и = 22,1213141516… является программой, которая формирует «начало жизни готовой плазмы в параллелеметрических мирах, получивших начальные программы, формирующих временную материю пространства».
 ;и = 22,121314151617… это программа «начала жизни готовой плазмы, формирующей регулирующие блоки перетекания энергии». ;и = 22,12131415161718… это программа развития «начала жизни готовой плазмы, приобретшей временную материю-программу и регулирующие блоки, формирует энергетические изменяемые поля». ;и = 22,1213141516171819 – конечное программа «начала жизни, сформированной из готовой плазмы, приобретшей необходимые программы, приобретают энергетические поля, расщепляющие готовую плазму».
без конечного расщепления плазмы, отбора необходимой энергетической материи не может ничто развиваться дальше.
Итак, программы развития 22-х мерного мира полностью сформированы. Они гласят: «Начало жизни для готовой плазмы, получившей временную материю, сформировавшей регулирующие блоки, энергетические поля и поля, расщепляющие плазму.
Попробуем узнать ещё немного об этом пространстве К.В способом подсчёта.
22,12 : 22 (условных элемента-грани) = 1,0054(далее цифры повторяются). Это число является программой: «накапливания, дважды зарождённой сферы преобразованных слоёв пространства».
22,12 – 1,0054 = 21,1146 - это число является программой «уплотнения плазмы в ядрах и стабильном развитии Разума».
Соответствует ли он миру двухмерному?
Его программы известные нам гласят: 22-х мерный мир является миром дающим начало жизни для готовой плазмы, где накапливаются дважды зарождённые сферы преобразованных слоёв пространства, уплотнения плазмы в ядрах и стабильном развитии Разума.
22-х мерный мир заканчивает своё развитие и по закону Космоса Великого получает постоянную константу, и переходит в состояние мира 23-х мерного мира.






               













                Мир 23-х мерный
Он, по расположению своему соответствует миру 3-х мерному, но на 2 порядка выше его по развитию.
Его  ;и = 22,12 + 1,01 = 23,13… - этот код является программой – «Уплотнения материи в параллельных мирах». ;и = 23,1314… является программой «уплотнения материи, формирующей вакуумные образования в атмосфере» - именно в этих вакуумных образованьях формируется голограмма пространства будущего соляриса. Голограмма является основной программой по которой происходит развитие материи и обмен её форм из уплотнённой в разуплотнённую. Перетекание и преобразование энергии из одного состояния в другое и есть солярис.
 ;и = 23,131415…- программа и стадия развития «уплотнённой материи в вакуумных образованьях формирует определённое состояние среды». ;и = 23,13141516… является программа развития «материи в определённом состоянии среды, формирующей временную материю пространства».
;и = 23,1314151617… этот код является программой «материи, находящейся в определённом состоянии среды, обладающей временной программой развития, формирующей регулирующие блоки пространства».  ;и = 23,131415161718… является программой формирования «материей энергетические поля, способствующие её эволюции.  ;и = 23,13141516171819 – программа где «материя вступает в стадию отбора и расщепления плазмы. Полное формирование мира 23-х мерного окончено, его программы очень схожи с программой мира 3-х мерного, но, стоит он на 2 порядка выше нашего.
Здесь видно, что мир имеет свою собственную материю, с её особыми, уникальными программами.
 Повторим наш расчёт, что мы будем делать и далее, просматривая все остальные миры.
   23,13 : 23 (условных элемента) = 1,0056502173913086… (остановимся на этом, потому что процесс этот особый). Он  идёт по программе: «Накапливания энергии, которая зарождает двойное формирование информационной матрицы, изменяющей структуры ядер, сферы поверхности почвенных покровов, отбор отобранных искажений, зарождающих смешение звёздных и космических излучений». Это очень серьёзная программа формирования материи. Она, безусловно, существует, но в ином виде, чем наша.
 Далее: 23,13 – 1,0056502173913086…=  22,124349782608614…Это число является программой «Начала жизни, в магнитных противостояниях из энергетических потоков сопротивления рассеянных частиц (или раскрытие нового галактического пространства), воздействующих на мозг человека, и скользящих в привносящем силовом канале, привносимой энергии ГРЕМО».
Мы можем далее домыслить процесс, он программирует формирование Нового Разума. Здесь видно, что мир имеет свою собственную материю, с её особыми, уникальными программами развития. Какая это будет на вид материя нам представить очень и очень сложно.
Но мы можем определиться с полной общей программой 23-х мерного мира.
23-х мерный мир имеет программу Уплотнения материи в параллельных мирах, она накапливается как энергия, которая зарождает двойное формирование информационной матрицы, изменяющей структуры ядер, сферы поверхности, почвенные покровы, отбирает искажения, зарождённые при смешении звёздных и космических излучений. Для раскрытия нового галактического пространства, которое зарождает жизнь в магнитных противостоящих полях, из энергетических потоков рассеянных частиц, воздействующих на мозг человека, и скользящих в привносящем силовом канале привносимой энергии Гремо – энергии Любви.
Эта программа намного сложнее, чем программа мира 3-х мерного.
Она заставляет задуматься, над тем, что может сделать человек именно сейчас, развиваясь в мире трёхмерном, чтобы его Душа обрела крылья и взлетела на недосягаемые пока высоты.

 
                Мир 24-х мерный

 Реостатный блок 24-х мерного мира сложен из числового кода
23,13 + 1,01 = 24,14 Этот код определяется как программа «перехода в другое временное пространство энергии проходящей через вакуумные образованья в атмосферах жизнь обеспечивающих планет». ;и = 24,1415 – программа «формирования временного пространства и среды из энергетических сгустков».
;и = 24,141516 – «усиленное формирование временного пространства», видимо, 24-х мерное пространство требует удвоенного временного спина, как удвоенной программы развития Разума. ;и = 24,14151617 – «временные программы вакуумных образований в атмосфере формируют регулирующие блоки для перетекания энергии». ;и = 24,1415161718 – «в вакуумных образованьях формируются энергетические поля расщепления готовой плазмы».
24-х мерный мир является миром, который формирует временное пространство для данного вектора Космоса Великого. Временное пространство необходимо как одна из многочисленных программ развития материи, которая в себе развивает Разум. Только посредством развития материи, её практики в процессе жизни, можно развивать Разум в пространствах К.В. Но Космос, его сфера очень велики. И каждая сфера, каждого Космоса имеет свои собственные программы развития, Из этих многочисленных, бесконечно огромных сфер сложена Одна Единая Вселенная.
Попробуем просчитать мир 24-х мерный.
24,14 : 24(условных элемента) = 1,0058333…(число 3 будет повторяться бесконечно, что говорит о множественности лучей) - это программа: «накапливания и двойного зарождения подготовительного периода для многочисленности лучей.
24,14 – 1,0058333…= 23,1341667 (условно, потому что число три повторяется бесконечное количество раз). Это число является программой: «уплотнения материи в ядре из искажённых потоков энергетической плазмы, при скользящем эффекте отражения энергии».
Итак. 24-х мерный мир имеет общую программу: «перехода в другое временное пространство, энергии, проходящей через вакуумные атмосферные образованья жизнь обеспечивающих планет. Накапливание и двойное зарождение в подготовительные периоды многочисленных лучей или лучевых систем, уплотняющих в ядрах энергетическую плазму, поступающую из искажённых потоков энергетической плазмы, при скользящем эффекте отражения энергии».
24-х мерный мир по своим программам, очень схож с миром 4-х мерным, который является составляющей земного соляриса.. только энергии мира 24-х мерного несут в своей сути объём информации намного больше, чем обладает мир 4-х мерный.




























«Закройте глаза и из вашего сознания постарайтесь устремить мысль в пространство во всех направлениях, до крайних пределов. Вы увидите, что равные линии или лучи сознания простираются равномерно во все направления, так что крайнее усилие представления закончится сводом сферы. Ограничением этой сферы неизбежно явится большой Круг, и прямые лучи мысли в любом направлении должны образовать прямые линии, радиусы круга. Следовательно, это, человечески говоря, должно быть крайней всеобъемлющей концепцией  проявленного Эйн – Соф,а, которое формируется в виде геометрической фигуры, именно, круга с его элементами дугообразной окружности и прямолинейного диаметра, разделённого на радиусы. Следовательно, геометрическая фигура есть первый способ для постижения связи между Эйн-Соф,ом и разумом человека».
                Е.П. Блаватская «Тайная Доктрина».

                Мир 25-ти мерный

На этот мир стоит обратить особое внимание. Именно наши старшие братья из 25-ти мерного мира, курируют Переход нашей планеты в иное измерение. Именно они – аргорийцы дают нам знания, о которых ранее мы могли только мечтать и догадываться.

Итак. ;и = 24,14 + 1,01 = 25,15 – «протуберантное пространство, связывающее параллельные метрические миры и определённые среды развития».
Здесь стоит пояснить что такое «протуберантное» пространство. Из обычной школьной астрономии мы знаем, что солнце часто выбрасывает протуберанцы огненной плазмы в вакуумное пространство своей солнечной системы. Так связываются энергиями планеты солнечной системы, которые исполняют в этой системе каждый свою собственную задачу, своё собственное предназначение. Так и в системе Космоса Великого существует мир подобный нашему солнышку, который снабжает энергиями те части пространства Космоса Великого, которым так необходима эта энергия.
Этот мир очень интересный – связующий все параллелеметрические миры, корректирующие их среды.
;и = 25,1516 – это программа «формирующая их временную материю». ;и = 25,151617 – программа «производящая преобразованье в мирах». ;и = 25,15161718 программа «изменяющая и контролирующая энергетические поля параллельных метрических миров». ;и = 25,1516171819 – программа «очищения и расщепления готовой плазмы».
Это мир санитар, мир стерилизатор, мир корректор и врач.
Что ещё можно узнать о мире 25-ти мерном?
25,15 : 25 = 1,006 – это программа «накапливания и двойного зарождения жизненно важной энергии.
25,15 – 1,006 = 24,144 – это программа «Перевода в другое временное пространство созданной определённой сферы».
Подведём итог миру 25-ти мерному. Его программа «Протуберанец и его пространство, связывающее параллелеметрические миры и определённые среды развития, накапливающие и дважды зарождающие жизненно важную энергию, которую следует перевести в другое временное пространство созданной определённой сферы».
Теперь нам очень ясно становится информация, поступающая от наших старших братьев из цивилизации «АРГО».
Это те самые «лучи – мысли - радиусы», которые объединяют все сферы Космоса Великого. Именно люди – сущности 25 – ти мерного пространства всегда придут на помощь, в любую точку Космоса Великого. Кто читал книгу «Гедеоново войско или космические спасатели» авторов Л Алексеевой и В. Мишина, тот ясно представляет себе жизнь людей из цивилизации «АРГО».
               

                Мир 26 –ти мерный.

Его пространство формируется также как и все прочие миры. ;и = 25,15 + 1,01 = 26,16…Это программа «создать космическое плато, преобразующее жизненно важную энергию и временное пространство». ;и = 26,1617… программа «формирования энергетических блоков регулирующих блоки пространства». Этот мир формирует блоки, но, по-видимому они начнут функционировать уже в следующем кристалле.
;и = 26,161718 – программа «формирующая энергетические изменяющиеся поля». ;и = 26,16171819 – это программа «формирование полей, расщепляющих плазму».
Опять стараемся просчитать дополнительные программы для мира 26-ти мерного.
26,16 : 26(условных элемента) = 1,005384(далее числа 5384 будут повторяться) Это число означает программу «накапливания и двойное зарождение межсферных процессов перестройки».
26,16 – 1,005384 = 27,154616 –это программа « силовой защиты, изменяющей состав элементов и энергий на пультах управления – цитаделях».

Полная программа 26-ти мерного мира будет такова: « Создать космическое плато, преобразующее жизненно важную энергию и временное пространство, накапливающее и дважды зарождающее межсферные процессы перестройки силовой защиты, изменяющей состав элементов и энергий на пультах управления – цитаделях».

Эта программа чем – то похожа на программу мира 6-ти мерного, но она более сложная, для развития Разума в Космосе Великом.

Если вы, помните, то в первом кристалле Космоса Великого. Энергия из 4-х мерного пространства перетекает в 6-ти мерное пространство, и только потом формируется мир 5-ти мерный. В этом кристалле К.В. всё происходит аналогично. Вначале формируется мир 26 – ти мерный, а затем проявляется мир 25-ти мерный.
25 мерный мир – мир стерилизатор, мир – врач в самом высшем значении этого слова. Он тем и отличается от 3-х мерного мира, что 3-х мерный мир – мир, который первым зарождает материю, способную развивать Разум, а 25 мерный мир, корректирует, очищает, формирует все ниже лежащие миры, делает их более развитыми, более чистыми, светлыми, более духовными.  Его программа «Протуберантное пространство, связывающее параллелеметрические миры и определённые среды развития, накапливающие и дважды зарождающие жизненно важную энергию, которую следует перевести в другое временное пространство созданной определённой сферы».
Энергии мира 26-ти мерного транслируются миром 25-ти мерным в различные участки  пространства К. В.
Что такое время? Над этим часто задумываются и великие учёные и обыватели. Время – субстанция, которую нельзя пощупать руками, нельзя увидеть глазами, но её нельзя не ощущать, если ты находишься в сознании. Время – является программой действия и развития не только организма, но и разума, и всех энергетических формирований.  Из времени нельзя выпасть без вреда для организма, либо состояния своего собственного сознания. Без времени ничто не развивается. Оно едино и, в то же время, его не существует в Космосе Великом. Время индивидуально для каждой частицы, для каждого организма, элемента, системы, звезды, галактики.
              Время вечно! Время бесконечно! Время быстротечно!
                Времени нет! 

Рассмотрим строение кристалла далее.
Далее идёт мир 27-ми мерный.


Пространство, которое современные мудрецы, в своём неведении и в силу иконоборческой склонности к разрушению каждой филосовской мысли древних, объявили «Абстрактной Идеей» и «Пустотой», есть в действительности Вместилище и Тело Вселенной с его Семью Началами. Это Тело беспредельного протяжения. Начала которого, по окультной фразеологии, - будучи, в свою очередь, семиричными – проявляют в нашем феноменальном мире лишь грубейшее строение своих подразделений.
«Никто никогда не видал Элементов во всей их полноте», гласит Учение.
Е.П.Блаватская «Тайная Доктрина»

                Мир 27-ми мерный

Его реостатный блок ;и = 26,16 + 1,01 = 27,17…Мир «формирующий матричные программы развития, которые регулируют развитие жизни в пространстве и само пространство». ;и =27,1718… программа «формирования энергетических изменяемых полей». ;и =27,171819 – это программа «подготовки плазмы для дальнейшего её развития в новых мирах».
27,17 : 27 (условных элементов) = 1,00629(далее числа повторяются) – это программа: «накапливания и двойное зарождение накапливания в солиноидных распределителях пространства»
27,17 – 1,00629 = 26,16371 - это программа: «космическое плато, преобразующее жизненно важную энергию во временную материю - программу, распределяемую по пространствам кристалла»
Полная программа мира 27-ми мерного такова: « формирование матричных программ развития, которые регулируют развитие жизни в пространстве и само пространство, накапливающее и дважды зарождающее накапливание в солиноидных распределителях пространства. Создание космического плато, преобразующего жизненно важную энергию во временную материю – программу, распределяемую по пространствам кристалла К.В.»
Мир 27-ти мерный является миром, готовящим плазму для перемещения её в следующий кристалл Космоса Великого.


















   «Живой Огонь» открывает нам смысл загадочной фразы в Зенд Авесте: «Существующий Огонь, дающий предвидение будущего, знание и дар благой речи»: то есть, развивающий не обычайную красноречивость в сибиллах, чутких индивидуумах и даже в некоторых ораторах.
Обсуждая этот вопрос в «Разоблачённой Изиде», мы сказали:
«Хаос древних, Священный Огонь Зороастра или Аташ-Бэхрам парсийцев; Огонь Гермеса, Огонь Св. Эльма древних германцев; Молния Кибелы; Горящий факел Аполлона; Пламя на алтаре Пана; Неугасимый Огонь в храме на Акрополе и в Храме Весты; огненное Пламя на шлеме Плутона; блистающие Искры на головных уборах Диоскуров, на голове Горгоны, на шлеме Паллады и на жезле Меркурия; египетский Пта-Ра; греческий Зевс Катаййбат (Нисходящий) Павзаниев; Огненные языки дня Св. Троицы; неопалимая купина Моисея. Огненный столб в книге Исход и горящий светильник Авраама; Вечный Огонь «Бездонной Бездны»; Пары Дельфийского оракула; Звёздный Свет розенкрейцеров; Акаша индусских Адептов; Астральный Свет Элифаса Леви; Аура нервов и Флюид магнетизёров; Од Рейхенбаха; Психод и Эктеническая сила Thury; «Психическая Сила» сержанта Кокса и атмосферический магнетизм некоторых натуралистов; гальванизм и, наконец, электричество – все это лишь различные наименования для многих различных проявлений или воздействий той же самой таинственной, все проникающей Причины, греческого Архея»,
Мы же добавим – оно всё это и ещё гораздо больше.
          Е.П. Блаватская «Тайная Доктрина».               

                Мир 28-ми мерный
Где ;и =27,17 + 1,01 = 28,18…Это мир, «готовящий к материализации энергии, находящиеся в энергетических полях». ;и =28,1819 – программа «расщепляющая готовую плазму» кристалла.
Произведём расчёт: 28,18 : 28(условных элемента) = 1,0064285714, что является программой «накапливания энергии для двойного зарождения новой энергии, изменяющей содержание энергетических накопителей, переходящих в пространстве».
28,18 – 1,0064285714 = 27,1735714286 эта программа «формирования энергетических полей, привносящих энергию хироны в среду низкочастотных волн, производящих лучевые преобразования, изменяющих свои свойства».

               
 Общая программа мира 28 – ми мерного такова: « Мир, готовящий к материализации энергии, находящиеся в энергетических полях, накапливания энергии для двойного зарождения новой энергии, изменяющей содержание энергетических накопителей, переходящих в пространстве формирования энергетических полей, привносящих энергию хироны в среду низкочастотных волн. Хироны производят лучевые образования, изменяющие свои свойства».

               

                Мир 29-ти мерный
Где реостатный блок   ;и = 28,18 + 1,01 = 29,19 Это мир «регулятор – преобразователь расщеплённой плазмы».
Выход в мир 30-ти мерный, где  ;и = 29,19 + 1,01 = 30,20
Это программа «Звукового преобразователя, распределяющего плазму на жизнь обеспечивающие планеты Космоса Великого».
 
               


                Мир 30-ти мерный

30-ти мерный мир, где расщеплённая плазма получает программу двойного (усиленного) накапливания энергии звуковых частот пространства, для распределения их на жизнь обеспечивающие планеты.
              Он, является звуковым преобразователем пространства, связывающего его и следующий за ним кристалл Космоса Великого. Мир, который стоит на одной прямой с мирами, обладающими кодами 0,10,20 и, наконец, 30         
               

            МЫСЛЬ СПОСОБ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ
                ПО ПРОСТРАНСВУ – ДЕРЗАЙТЕ!











                ЧАСТЬ 3




















         




                ВВЕДЕНИЕ

Познавая миры, ты, ученик, будешь мысленно путешествовать по ним. Там ты можешь увидеть очень многое. Можешь увидеть то, о чём мы здесь не написали. И это не будет являться неправдой. В иных мирах существует всё, что может сотворить твоя мысль. Но не твори мыслью плохого! Не допускай в эти миры звёздные войны, вражду, жадность, скорбь, обиду. Пусть в иных мирах, сотканных твоей мыслью, цветут и благоухают сады, распускаются , невиданной красоты цветы.

Пусть там поселится Любовь, Разум, Счастье, Радость, Чистота,                Свет, Спокойствие!

                ДА БУДЕТ ТАК!











Одна добрая мысль водворит согласие в целом мире. Одна крупица чистоты сердца будет благоухать сотню веков.
                Китайская мудрость.







Во второй книге мы закончили познание строения миров,               
                с  Числовым кодом 30

30 мерный мир имеет те же особенности, что и миры с числовыми кодами-программами 0-10-20-30. все эти миры являются осевым каналом, проводящим энергии в следующие сферы – кристаллы развития Космоса Великого.
Попробуем также рассмотреть их программы, как мы делали это в предыдущих книгах-пособиях.
Знания миров это уникальные знания, ведь пока человеку недоступно физически проникнуть в недра Космоса Великого. Он настолько мал, что может бесследно затеряться в глубинах галактики БИРИОЗ – Млечный путь. А уж путешествовать по просторам Космоса Великого для человека пока несбыточная мечта.
Новые знания о пространствах Космоса и его строении помогут человеку осознать всю непостижимость Космоса и ту опасность, которая подстерегает человека, посягнувшего на покорение просторов Космоса Великого. Человек должен научиться быть мудрым, научиться ЛЮБИТЬ и понимать то, о чём он пока не имеет ни малейшего представления.

















Всего лучше, когда, схватив несколько лучей ил брызг мысли, разум наслаждается ими, не портя этого невинного удовольствия манией всё приводить в систему и всё обсуждать.
                Анатоль Франс.




                Мир 31-но мерный

Этот мир является начальным, основополагающим миром в 4-м кристалле Космоса Великого, какие тайны космоса он нам откроет?
Предыдущий кристалл обязался перед остальными обслуживать их, нести помощь, тем, кто в ней нуждается, распространять энергию-информацию в те части «тела» Космоса Великого, какие её ждут с нетерпением.
Итак. Мир 31-но мерный имеет реостатный блок пространства  ;и = 30 + 0,1 + 1,01 = 31,11. Этот процесс всегда начинает программы первого основополагающего пространства  кристалла. 30 – программа энергии, выходящей из предыдущего кристалла. Энергия выходящая с этим кодом, несёт в себе всё, что необходимо для её дальнейшего развития.
Код 0,1- программа «зарождение накапливания энергии».
Код 1,01 – является постоянной константой Космоса Великого – это код программы: «накопитель энергии зарождает накопитель энергии». Эта программа постоянна и неизменяема. Без неё никак не сформировать всё,  что существует в сфере Космоса Великого.
Рассмотрим программы мира 31-но мерного. ;и = 31,11 является программой формирования «звукового преобразователя из красной энергии».
 ;и = 31,1112 – это программа: «Звукового преобразователя, который формирует готовую плазму из красной энергии».
Это стадия развития, формирования и подготовки плазмы к развитию. Как нам уже известно, ни одна частичка энергии не сдвинется с места и не начнёт выполнять поставленную перед ней задачу без участия звуковой волны. Она уже сформирована из энергии, поступающей из 30-ти мерного мира.
;и = 31,111213 – является программой «формирования звукового преобразователя для параллельных миров».
Параллельные миры, это сопутствующие миры развития Разума на жизнь обеспечивающих планетах. Это флора, фауна, животный мир и т.д.
;и = 31,11121314 – программа «формирования звукового преобразователя для управления вакуумным пространством».
;и = 31,1112131415 – программа формирования звукового преобразователя для кольцевого вакуума определённой среды» Определённая среда, это среда где может развиваться жизнь в телах созданных из уплотнённой плазмы.
;и = 31,111213141516 – программа «формирования звукового преобразователя для временной материи»
 Как мы видим, звуковой преобразователь управляет и временной материей. Теперь становится понятным, почему в различных точках планеты время может течь по - разному. В этом процессе участвует звуковой преобразователь.
;и = 31,11121314151617  это программа «формирования звукового плазменного преобразователя распределяющего энергии».
;и = 31,1112131415161718 – это программа «формирования звукового преобразователя энергетических полей».
 Здесь звук также играет свою главенствующую роль. Строит и контролирует энергетические изменяемые поля. И последний этап.
;и = 31,111213141516171819 – программа «формирования звукового преобразователя для полей расщепляющих плазму».
Мы уже знаем, что поля расщепляющие плазму, служат своеобразным чистилищем, где энергии матери расщепляются, отсоединяются друг от друга, проходят энергетическое взвешивание, и распределяются по своему составу и назначению.

Попробуем найти его дополнительные программы развития. Для этого 31,11 : 31 (условных элементов) = 1,0032258064 (далее числовые коды продолжаются, но пока мы остановимся на этом). 

1,0032258064…- является кодовой программой «накапливания и двойного зарождения расширения временного континуума, в среде биоплазменных скоплений, для вновь зарождённой энергии».

31,11 – 1,0032258064 = 30,1067741936 – это программа  «звуковых частот циклично и синхронно складывают энергетические токи пучковых энергий внедряемых в биологические тела, обладающие Высшим Разумом».


Итак. Сложилась определённая картина программы мира 31-но мерного.
 «звуковой преобразователь красной энергии накапливания и двойного зарождения расширения временного континуума, в среде биоплазменных скоплений, для вновь зарождённой энергии звуковых частот циклично и синхронно складывающих энергетические токи пучковых энергий, внедряемых в биологические тела, обладающие Высшим Разумом».
.
31-но мерный мир это мир - звуковой преобразователь-распределитель энергии по назначению. Он распределяет плазму в миры развивающие Разум. Это мир соответствующий по своему основному значению миру 1-но мерному. Когда энергия , как – бы выходя потоком из определённого канала, начинает своё формирование в иных структурах. Эти структуры несут свою собственную программу развития Разума. Она в чём – то схожа с предыдущими и последующими программами миров, а во многом с ними расходится.  Каждый мир, является лишь одной ступенечкой, одним шагом, на пути в Создателю, к его вечной и непостижимой истине.

Чем же здесь занимается мир 32-х мерный? За что отвечает?

Когда я взираю на небеса Твои, творение пальцев Твоих – на луну и звёзды, которые Ты установил, что есть человек, что Ты помнишь его, сын человеческий, что Ты посещаешь его? Немного умалил Ты его перед ангелами; славой и честью увенчал его, Сделал владыкой над творениями рук Твоих, всё положил Ты под ноги его: овец и волов всех, также и животных полевых, птиц небесных и рыб морских, - проходит он стезями морскими.








 





                Мир 32-х мерный

Его программа ;и = 31,11 + 1,01 = 32,12 – это программа «накапливания энергии сознания готовой плазмы» ;и = 32,1213 – является программой «накапливания сознания готовой плазмы в параллеле - метрических мирах»
Начало формирования в этом кристалле параллелеметрических миров. Энергия из одного потока, получив необходимы программы и энергетические поля, опять начинает разделяться на два лагеря и формироваться в солярисы спаренных миров. Без этой формы существования невозможно развитие ни материи, ни энергии.
;и = 32,121314 – программа «накапливания сознания в параллеле - метрических мирах и их вакуумных образованьях».
Так накапливается предварительная информация, поступающая из предыдущего конуса развития.
;и = 32,12131415 – является программой «накапливания сознания в параллеле - метрических мирах и в сферах».
 ;и = 32,1213141516 – является программой «накапливания энергии сознания во временных программах миров».
Этот процесс называется процессом формирования временной материи. Временная материя одна из энергетических полевых форм, предназначенных для развития Разума в материи.
;и = 32,121314151617 – является программой «накапливания энергии сознания во временных регулируемых блоках миров».
Временные, регулируемые блоки миров, представляют собой циклы и периоды развития цивилизаций. Регулируемые они потому, что всего находятся под неусыпным контролем Высшего Разума.
;и = 32,12131415161718 – является программой «накапливания энергии сознания в энергетических изменяемых полях».
Эта программа является несколько иной, чем предыдущая. Сформированные энергетические поля, получают свою программу развития для материи.
;и = 32,1213141516171819 – это заключительная программа этого мира. Она гласит: «накапливание энергии сознания в энергетических полях расщепляющих плазму».
В конечном варианте любого мира всегда идёт процесс рассыпания материи на составляющие, её энергии, для того чтобы из этих энергий опять сложились новые формы материи, определяющие программы развития следующего мира. Но в пределах одного кристалла, расщепление материи происходит не полностью. Здесь процесс расщепление определяется как средство очищения от ненужной отработанной плазмы.

Попробуем раскрыть ещё несколько тайн в этой программе.
32,12 : 32 (условных элемента) = 1,00375 – это программа «накапливания энергии, зарождающей дважды тонкие энергии через пульт – управления».

32,12 – 1,00375 = 31,11625 – это программа «звукового преобразователя зарождающего красную энергию обучения жизни».


Итак. Программа 32-х мерного мира звучит как: «накапливание энергии сознания для готовой плазмы. Накапливание энергии, зарождающей дважды тонкие энергии, поступающие через пульт – управления в звуковой преобразователь, зарождающий красную энергию обучения жизни».
32-х мерный мир формирует материю сознания информационного поля сферы Космоса Великого.
Этот мир соответствует миру 2-х мерному в нашем кристалле.


























Богу принадлежит земля и всё, что наполняет её, Вселенная и обитатели её. Ибо Он основал её на морях и на реках утвердил её. Кто может взойти на гору Бога, кто может стоять на святом месте Его? Тот у кого руки чисты и сердце непорочно, кто не произносил имя Моё тщетно и не клялся ложно, - тот  получит благословение от Бога и правду от Всесильного, спасителя своего.

                Мир 33-х мерный
Чья программа ;и = 32,12 + 1,01 = 33,13 – «формирование системы жизни обеспечения из плазмы параллелеметрических миров».
;и = 33,1314 – является программой «системы жизни обеспечения, формирующей вакуумные образованья».
Любой мир имеет свой собственный вакуум – пространство своего развития, свою обитель. Вакуум среда, в которой может развиваться материя. Этой материей являются звёздные и галактические скопления, галактики, системы, звёзды, планеты и прочие космические тела.
;и = 33,131415 – программа «формирования системы жизни обеспечения, формирующей среды обитания».
Среда обитания это галактика и солнечная система в целом, это и планета  способная нести жизнь в материи, и та среда, где развиваются различные формы жизни.

;и = 33,13141516 – программа «формирования системы жизни обеспечения, формирующей распределение энергии».
Любая система жизни обеспечения, для её жизни деятельности формирует энергии. Материя без энергии жить не может, Отказ от циркуляции энергии невозможен, как невозможно развитие материи без существования энергии внутри и снаружи. Энергия основа всего.
;и = 33,1314151617 – программа «формирования системы жизни обеспечения, формирующей регулирующие блоки».
Регулирующие блоки системы жизни обеспечения являются периодами её развития, программами развития флоры, фауны, развития животного мира, а результате всего этого мы наблюдаем процессы взлёта развития цивилизации и процесс спада в развитии. Как в человеке – процесс рождения, роста, возмужания, старения.
;и = 33,131415161718 – программа позволяющая «формировать в системах жизни обеспечения энергетические изменяемые поля».
Изменяемыми поля, должны быть для того, чтобы материя, а главное, Разум, развивающейся в ней, могли изменяться, эволюционировать, расти. Постоянное изменение и есть возможность  постоянного развития разума. Энергетические поля помогают отделять нужное от ненужного, производить постоянное сепарирование энергий.
;и = 33,13141516171819 – является программой «формирования полей, расщепляющих плазму».

33-х мерный мир формирует системы жизни обеспечения, под этим словом можно подразумевать планеты всех типов.

33,13 : 33(условных элемента) = 1,0039 (далее числа повторяются) «формирование системы жизни обеспечения из плазмы параллелеметрических миров».

Число 1,0039 является программой «накапливания, и двойного зарождения преобразования тел»
;и =33,13 – 1,0039 = 32,1261 – программа «увеличения потенциала мозга, преобразующего в ядрах скомплектованную плазму».


Итак. Мир 33-х мерный имеет полную программу: «формирование системы жизни обеспечения из плазмы параллелеметрических миров, «накапливания, и двойного зарождения преобразования тел, увеличения потенциала мозга, преобразующего в ядрах скомплектованную плазму».
 Мир 33-х мерный развивает жизнь и Разум в материи.
Мы пока не производим углублённого изучения программ мира
33-х мерного из – за отсутствия дополнительных, числовых кодов. Но, со временем, мы продолжим его изучение. Из выше сказанного ясно, что миры 33-х мерного пространства в основном формируют системы жизни обеспечения, наделённые определённым Разумом.
Материя, предназначенная для взращивания нового вида разума должна обладать соответствующей системой жизни обеспечения. Что мы и имеем по прочитанным выше программам.






               



























Буду ходить в непорочности  сердца моего посреди дома моего.               



      Мир 34-х мерный


                Реостатный блок  этого мира складывается из
           ;и =33,13 +1,01 = 34,14 – этот код является программой «перехода в межзвёздном пространстве Вакуумных структур».
То есть это мир перемещающийся, распределяющий материю Вакуума. Вакуум в Космосе Великом не однороден, он имеет свои собственные структуры, соответствующие мирам, развивающимся в них. Например, вакуум мира сферы 1-10 мерного кристалла не будет соответствовать вакуумному пространству кристалла 10-20 мерных миров и так далее.
Если мир 32-х мерный формирует сознание пространства кристалла, мир 33-х мерный формирует системы жизни обеспечения, то мир 34-х мерный перемещает и формирует внутри вакуумное пространство кристалла.
Рассмотрим его дальше.
;и = 34,1415 имеет программу «перехода в межзвёздном пространстве вакуумных структур в состояние двойного вакуума», то есть вакуум, в котором развиваются галактики и вакуум, который составляет среду внутри галактики, либо звёздного скопления.
;и = 34,141516 – это программа «перехода в межзвёздном пространстве вакуумных структур, формирующих временную материю».
Временная материя формируется только во внутреннем вакууме, наружный вакуум в ней не нуждается, и потому она в нём отсутствует. Внутренний вакуум развивает материю в среде обитания, для этого ему необходима временная материя, как программа развития самой материи.
;и = 34,14151617 – это является программой «формирования и перемещения в вакуумных пространствах распределителя светимости».
Распределителем светимости является протуберанец и его пространство излучателя энергии ядра сферы. Светимость определённых объектов различна. Определяется она предназначением небесного тела, программами его взаимосвязи с другими небесными телами. На земле это явление формирует знание астрологии. То есть энергетического взаимодействия звёздных и планетарных тел.
;и = 34,1415161718 – это программа «формирования и перемещения в вакуумных пространствах силовых энергетических полей».
Силовые энергетические поля для звёздных скоплений, не похожи на силовые поля отдельной галактики, но они неотъемлемо участвуют в всех процессах развития материи.
;и = 34,141516171819 – программа «формирования и перемещения в вакуумных пространствах полей с расщеплённой плазмой».
Энергетические поля с расщеплённой плазмой, несут в себе энергию, собранную в сгустки. Сгустки энергии, подобные шаровым молниям на земле, являются плазмой. В этих полях плазма ждёт своей очереди, для построения новых пространств, для распределения по своему состоянию на планеты или звёзды. Плазма есть основа всего, а расщеплённая плазма, это очищенная, отсортированная плазма.



              Просчитаем далее программы мира 34-х мерного.
;и = 34,14 : 34 = 1,00411764705…(далее ряд продолжается, но остановимся на этом) – это программа «накапливания энергии для двойного зарождения при полном включении, в момент сдвига сигнализатора, создаётся сеть, объединяющая плазму».
Эту программу нужно понимать так: двойное зарождение необходимо для планомерного развития. Это плюс и минус в магнитных полях. Существует пространственный сигнализатор – импульс, который провоцирует движение двойственной системы, её работу.  Что бы при импульсе  плазма не рассыпалась, не вышла за пределы намеченного пространства, формируется энергетическая сеть которая удерживает её, в определённом состояние. Аналог магнитные поля планеты.

34,14 – 1,00411764705 = 33,13588235295 это число является программой: «Системы жизни обеспечения параллельных миров, изменяющих молекулярные планы в блоках приёмниках планет и в меркальном канале связи».
Здесь следует пояснить, что меркальным каналом связи в Космосе Великом является телепатический канал связи, существующий между некоторыми пространствами.

Итак. Полная программа 34-х мерного мира выглядит так: «Переход в межзвёзном пространстве вакуумных структур производит накапливание энергии для двойного зарождения, при полном включении, в момент сдвига сигнализатора, когда создаётся сеть, объединяющая плазму системы жизни обеспечения параллельных миров, изменяющих молекулярные планы в блоках приёмниках планет и в меркальных каналах связи».
Мир 34-х мерный отвечает за параллельные миры 33-х мерного мира, но он ещё и перемещает вакуумные структуры в меж звёздном пространстве. Этот мир контролирует ментальную связь в структурах кристалла, а возможно и всего Космоса Великого.


 















Велики, о Господи, труды твои,
Всё с премудростью Ты сотворил,
И полна земля творений Твоих!


                Мир 35 мерный

Его реостатный блок пространства несёт свою собственную программу развития. Предполагаю, что она не менее интересна, чем предыдущие.
;и = 34,14 + 1,01 = 35,15 –что является программой «сфероидного пространства, обладающего своей собственной средой».
Здесь требуется особое пояснение, что такое «сфероидное пространство».

Сфероид – это энергетическая сущность, обладающая потенциалом разумной плазмы, но ограниченная в своём собственном сознании. Сфероид является энергетическим образованьем, включающем в свою сферу лучистую энергию, определённого типа вибрации.
Лучистая энергия сфероида, способна преобразовываться внутри его сферы, ограничивающей её зоны воздействия. Сфероиды способны излучать пучковую энергию в любых средах, но излучения эти мгновенно ограничиваются в своих возможностях, причём так, что вместо излучения у них получается что-то типа отпочковывания. Нарождаются сфероиды более мелкого размера, но они не ограничены в действии обратного воссоединения.
Сфероидное пространство – это такое пространство, где энергия сфероидов находится в постоянном, стабильном состоянии. Это мир сфероидов, где они собираются со всей сферы Космоса Великого. Здесь они живут своей жизнью, изменяются, формируются, получают свои программы развития.
;и = 35,1516 – программа «сфероидного пространства, в своей среде формирующей временную материю».
Дело в том, что сфероиды в любой среде не имеют своей собственной временной материи, они всегда подчиняются той временной программе, в каком мире они формируются, а формируются они во всех мирах без исключения. И в нашем трёх мерном мире мы часто их наблюдаем как энергетические шары различного размера и расцветки, путешествующие по нашей атмосфере. Их часто заснимают как на фотоаппараты, как и на числовые камеры видения.

     Мир сфероидов – что он хранит в своей программе?
;и = 35,151617 – программа «сфероидного пространства в своей среде формируют регулирующие блоки пространства».
Особая среда сфероидного пространства должна иметь свои собственные программы формирования, как пространства, так и сфероидов, приходящих туда со всей сферы Космоса Великого.
;и = 35,15161718 – является программой «формирования силовых полей пространства».
 Сфероидов и самого пространства в стабильном состоянии, чтобы не пошли процессы распада, либо мутации. Сфероиды содержатели информации в состоянии лучистой энергии. Это особая форма энергии, о которой следует говорить отдельно.
;и = 35,1516171819 – является программой «расщепления сфероидов с выделением лучистой энергии ЭРГИНО - ФИТО – КВАНТ». Это зелёное излучение, необходимое для жизни любой материи.

Просчитаем дополнительные программы этого мира.
35,15 : 35 (условных элементов) = 1,00428571 (далее идёт повтор чисел). Это число является программой «накапливания энергии для двойного зарождения звуковых частот в среде низкочастотных волн».

35,15 – 1,00428571 = 34,14571429 – это число является программой «перехода в меж звёздном пространстве из вакуумных образований в среду низкочастотных волн пучкового спектра».

Итак. Полная программа 35-ти мерного мира гласит: «Сфероидное пространство, обладающее своей собственной средой, накапливает энергии, для двойного зарождения звуковых частот в среде низкочастотных волн, переходящих в меж звёздном пространстве из вакуумных образований, в среду низкочастотных волн пучкового спектра».

Мир 35-ти мерный полностью является миром сфероидов, излучающих пучковую энергию, различных спектров с различными звуковыми частотами, но при этом нужно всегда учитывать, что это звуковые частоты очень низких параметров диапазона звуков. Скорее всего, это инфразвук.












Научи нас вести счёт нашим дням, и мы наполним (наше) сердце мудростью.


                Мир 36-ти мерный
Где ;и = 35,15 + 1,01 = 36,16, что является программой мира где «Высший Разум формирует временные программы развития Разума во всех мирах».
;и = 36,1617 – является программой где «Высший Разум формирует вакуумные пространства».
Вакуумные пространства, как мы уже говорили, являются средой развития, где энергии превращаются в материю. Но в этом мире материя формируются новые временные структуры. О которых мы будем говорить отдельно.
;и = 36,161718 – является программой где «Высший Разум формирует временные пространства, регулирующие вакуум силовых структур».
Силовые структуры Космоса это поля и сетевые образования энергии, в которых формируется не только само пространство, его материя, но и вакуум, который разделяется между собой ограничивающей энергией РИР. Вакуумные среды, разделённые энергией РИР, имеют не однородные структуры. Что позволяет формироваться мирам с различными формами жизни и различными программами развития Разума. Между тем, все эти миры взаимосвязаны между собой, и работают очень синхронно.

;и = 36,16171819 – является программой где «Высший Разум формирует временное пространство, расщепляющее плазму, готовую к распределению».
Подготовка плазмы к распределению необходима. Низко частотные структуры постепенно повышают свою частотность.

Просмотрим полностью программы 36-ти мерного мира.
36,16 : 36(условных элементов) = 1,0044(далее цифра 4 повторяется бесконечно) – это программа «накапливания энергии, для  усиленного зарождения трансляции энергии».

36,16 – 1,0044 = 35,1556 – это программа «сфероидного пространства, воспринимающего жизненно важную энергию».

Итак, полная программа мира 36-ти мерного читается так: «Высший Разум формирует вакуумные пространства, накапливающие энергии, для усиленного зарождения трансляции энергии сфероидного пространства, воспринимающего жизненно важную энергию».
Итак. Сфероиды со всего пространства Космоса Великого, собранные в определённом месте, проходят подготовку к распределению. Собрав в мирах, развивающих жизнь в материи, жизненно важную энергию, они хранят её в себе, пока не будут готовы, опять прийти на какую – то планету, что бы принести в себе все те знания, которые они приобрели ранее.

36 – ти мерный мир является миром, распределяющем жизненно важную энергию по другим мирам Космоса Великого.





               


 
      








 Приметы невидимого неисчислимы, рождение его беспричинно. Не имеет причины – не обладает именем.
Называю глубочайшим корнем неба и земли.
Подобно прозрачной вуали: поверхность её бездонна, глубина её имеет облик. И так без конца.



                Мир 37-ми мерный
Где ;и = 36,16 + 1,01 = 37,17 – это программа «образования новой галактической ступени развития и формирования регулирующих блоков пространства Космоса Великого».
Эот мир явно отвечает за развитие, как материи, так и энергии в мирах Космоса Великого. В его сфере.

;и = 37,1718 – является программой «формирования силовых полей для новой галактической ступени развития Разума».
Здесь речь идёт уже о структурах формирующих новые программы развития для галактик. То есть для определённой среды обитания. Звёзд, систем, планет.
;и = 37,171819 – является программой «формирования энергетических полей, расщепляющих готовую плазму галактик».
Далее: 37,17 : 37 (условных элементов) = 1,0459648 (далее числа повторяются) – это программа «накапливания энергии, зарождающей энергетические привнесённые уплотнения, привнесённой энергии для гравитационной составляющей».
Гравитационной составляющей является дополнительная часть сознания развития Разума. Ступени развития, как большая лестница вверх, ведёт человека не только в земной жизни. Душа человека способна посещать многие миры. Но её не допустят туда, где её сознание не способно воспринять то, что сможет ей предложить мир. Чтобы не испортить жизнь душе, не сбить её с толку, развитие её, идёт постепенно, переходя с одной ступеньки развития на другую.

37,17 – 1,0459648 = 36,1240352 – это программа «Высшего Разума, создающего магнитное противостояние, которое перестраивает генные структуры материи».
Магнитное противостояние в структурах генной решётки, удерживает эту решётку на определённом уровне, пока не придёт пора изменить её. Ведь генная структура является миром матрицы развития материи в каждом мире индивидуально.
 
Итак. Полная программа 37-мерного мира такова: «Образование новой галактической ступени развития, и формирование регулирующих блоков пространства Космоса Великого, в которых накапливается энергия, формирующая энергетические  уплотнения из привнесённой энергии. Энергия предназначена для гравитационной составляющей Высшего Разума, которая создаёт магнитное противостояние, и перестраивает генные структуры материи».

Этот мир формирует сознание для новой развивающейся материи. Гравитационная составляющая, это часть нового сознания для пространства. Каждое пространство имеет свою собственную программу развития, свою гравитацию – сознание, той сущности, которая проходит развитие вместе с пространством. Когда в пространство привносятся потоки новой, информационной энергии, проявляется новая гравитационная составляющая, которая сменит часть программы развития разума, находящегося в материи, на жизнь обеспечивающих планетах. Заставит материю измениться. Изменятся и формы и состояние одновременно.












               

Ученики мои! Думаете ли вы, что я что-то скрываю от вас? Нет, я ничего от вас не прячу. Я говорю лишь то, что вам самим должно быть ведомо.

                Мир 38-ми мерный

Его ;и = 37,17+ 1,01 = 38,18 (;и = 38,1819) имеет программу «программирования на усиленном преобразовании силовых полей и полей, расщепляющих энергии всего кристалла».
Этот мир очищающий, ведь при расщеплении материи или плазмы, всегда выделяется энергия, которая очень где - то необходима и ожидаема.

38,18 : 38 = 1,0473684 (остановимся на этом) – это число является программой «накапливания энергии, зарождающей меж пространственный узел связи, вызывающий извержения вулканов на планетах».
На планетах энергия расщепления, вызывает извержение вулканов, когда материя внутренних слоёв планеты поступает на поверхность её коры. Таким образом происходит частичный обмен веществ.
38,18 – 1,0473684 = 37,0326316 – что является программой «образования новой галактической ступени развития и зарождения временной плоскости излучающей аэтрон».
Излучение энергии аэтрон – это излучении энергии разума. Пока, находясь в мире трёх мерном, человек не обладает способностью излучать энергию аэтрон. Но перейдя для развития в более высшие миры, он получит такую возможность.

Полная программа мира 38-ми мерного такова.
«Программирование на усиленном преобразовании силовых полей, накапливающих энергии, которые зарождают меж пространственный узел связи, вызывающий извержения вулканов на планетах, новой галактической ступени развития и зарождения временной плоскости излучающей аэтрон».
Этот мир формирует пространства, в которых человек развивается как субстанция, излучающая энергию Разума – аэтрон.



















               







Мирские истины ограниченны и противоречат друг другу. Они ведут к истинам всеобщим, но всеобщие истины не подчиняются порядку и ведут к тому, что не может быть упорядочено.



                Мир 39-ти мерный

Его   ;и = 38,18 + 1,01 = 39,19 – это программа «преобразования пространства из расщеплённой плазмы, расщепляемой дальше».
Кристалл заканчивает своё собственное формирование расщеплённой плазмы и готовится её очищать.

39,19 : 39 = 1,00487179 (далее числа повторяются) – это является программой – «накапливания энергии, для усиленного зарождения синтеза содержимого накопителей по плоскостным параметрам, воссоединяющим плазменные плоскости».
Плазма накопленная мирами этого кристалла зарождает плазменные плоскости, то есть формируется по своим составляющим интеллекта, и раскладывается по полочкам. Это необходимо для того, чтобы выйдя в новый кристалл Космоса Великого, она уже было готова к дальнейшему формированию энергетических структур и материи в новых мирах.

39,19 – 1,00487179 = 38,18512821, что является программой «образования новой галактической ступени развития энергетических полей, обладающих тяговой силой в точке концентрации отражаемых волн света».


Полной программой мира 39-ти мерного является: «Преобразование пространства из расщеплённой плазмы, которая далее расщепляясь, накапливает энергии, для усиленного зарождения синтеза содержимого накопителей по плоскостным параметрам, образовывающим новые галактические ступени развития энергетических полей, обладающих тяговой силой в точке концентрации отражаемых волн света».
Очень интересная программа мира. Свет является основным фактором, складывающим материю миров. Но как мы знаем, существуют отражённые миры и пространства, которые складываются из потоков энергии, отражённых или излучённых иными мирами. Программы у миров отражённых те же самые, что и у тех миров, которые отражают (излучают)эти потоки. Существуют миры двойники – зеркальные миры. Чтобы подобные миры не догнали друг друга и не навредили друг другу, необходима тяговая сила в точке концентрации отражаемых волн света. Иначе получится эффект лупы, направляющей пучок света в одно место.
      
               
                Мир 40 – а   мерный

Его ;и = 39,19 + 1,01 = 40,20,  чья программа звучит как «новое сознание распределяемой плазмы на жизнь обеспечивающие планеты».
Итак, мы подошли почти к середине сферы Космоса Великого.
Следующий кристалл от 41- но мерного мира до 50-ти мерного мира предложит нам новые знания о Космосе Великом.
Мир этот является осевым, как и все предыдущие миры, числовой код которых оканчивается на 0.


Пройден ещё один кристалл Космоса Великого. Мы подходим к золотой середине. Какие тайны она нам откроет?


               



               





               








 


    





                Мир 41-но мерный

Его ;и = 40,20 + 0,1 + 1,01 = 41,22
Здесь мы видим совершенно новую программу развития Разума. Посмотрим, как эти программы работают.

;и = 41,22 – является программой «Работы Разума в начале жизни».
Формирование разумной плазмы в начале жизни, основополагающий фактор для развития. Формирование высших ступеней основано на ускоренном развитии разума не только в биологических телах, но и в энергетических.
;и = 41,2223 – это программа «Работы Разума в начале жизни в уплотнённой материи». Материя здесь иная не похожая на нашу, земную.
;и = 41,222324 – является программой «работы Разума в материи переходящей из одного измерения в другое измерение».  В нашем кристалле Космоса Великого такой материи нет. Видимо, со временем мы узнаем о ней более подробно.
;и = 41,22232425 – программа «работы Разума в материи переходящей из одного измерения в другое измерение через протуберантное пространство».
 п
Протуберантным пространством считается такое пространство в котором целенаправленно переносится энергия, либо плазма – её производное.
На этой стадии развития мир 41-но мерный формирует подобное пространство, способное телепартировать плазму в назначенное ей место.
;и = 41,2223242526 – программа формирования «силовой защиты для материи».
Протуберантное пространство сформировано, но для перемещения материи, в том виде, в каком она находится, нужна защита. Её – то и формирует  мир 41-но мерный.
;и = 41,222324252627 – является программой «формирования для материи изображения голограммы».
Теперь для этой материи, необходимо сформировать изображение голограммы, по которой будет происходить дальнейшее развитие материи.
;и = 41,22232425262728 – это программа «материализации в материи энергетических сгустков, обладающих силовыми полями».
Энергетические сгустки являются уплотнённой формой материи, своеобразным камнем, если можно их так назвать.
;и = 41,2223242526272829 – и, наконец, «формирование ретранслятора пространственной материи».
Мир 41-но мерный пришёл к этапу формирования ретранслятора пространственной материи, не в этой ли стадии происходит формирование звёзд или звёздной материи, которая впоследствии становится галактиками и звёздными скоплениями.

Это конечная программа мира 41-но мерного, но попробуем заглянуть глубже, в программы числовых кодов в этом кристалле.

41, 22 : на 41 (условный элемент) = 1,00536560975…(далее числа повторяются). Число, полученное в результате, означает
«накапливание энергии для двойного зарождения, с последующеё обработкой энергией СФИРО, которая  производит отражение энергии, направляя её через станции слежения».
В Космосе станции слежения имеют особое значение. Они регулируют развитие материи Космоса Великого, производят контроль  перемещения энергетической плазмы и материи в его пространствах, выполняют множество дополнительных функций.

41,22 – 1,00536560975 = 40,21463439025
Число 40,21463439025 является программой: «нового сознания, уплотняющего плазму при трансляции, прекращением пульсации звука, зарождающего протуберанцы в пространстве, распределяющие плазму».

Теперь определимся с общей программой мира 41-но мерного:
«Работа Разума в начале жизни, когда накапливается энергия для двойного зарождения. Она  обрабатывается энергией СФИРО, производит отражение энергии через станции слежения планет, формируя новое сознание, уплотняющее плазму для трансляции её. Прекращением пульсации звука, зарождаются протуберанцы в пространстве, которые направленно распределяют плазму».

Итак… Мир сорока - одно мерный является миром, формирующим сознание и разум новой материи. Какой она будет на внешний вид, нам узнать, пока не дано. Но, возможно, когда мы достигнем этой стадии, эта материя для нас будет привычной, как та, в которой сегодня растёт и развивается наша Душа. Знаниям о построении Космоса Великого не будет конца. Но мы должны познать ту цель, к которой нужно стремиться. А цель эта Разум.













   
   
Середина есть точка, ближайшая к мудрости; не дойти до неё – это тоже самое, что есть начало нового пути

                Мир  42-х мерный

Его реостатный блок ;и = 41,22 + 1,01 = 42,23. Это число является программой создания «ёмкости возрастающей энергии для формирования уплотнённой материи».

;и = 42,2324 – развивает далее программу «наработки умственного интеллекта в плотной материи, переходящей в другое временное пространство».
Новая  материя приобретает и свойства нового интеллекта, способного превзойти все наши возможные ожидания
 ;и = 42,232425 – «умственный интеллект, переходящий в другое временное пространство, проходит через протуберанец, закрывающий параллельные миры».

Здесь можно добавить, что в этом случае, сущность, обладающая интеллектом, отсекается, в этот период от параллельных миров, сопутствующих ей в развитии.
Как бы мы себя чувствовали, если бы всё, что нас окружает, вдруг куда-то исчезло? Наверное, нужно очень многое знать, чтобы, оказавшись в такой ситуации не растеряться, не поддаться панике.

;и = 42,23242526 – далее «условная сущность» получает энергетическую защиту». Формирование энергетической защиты один из важнейших факторов развития сущности, будь она энергетической, полу – энергетической либо грубо физической.

;и = 42,2324252627 – программа «формирования голограммы для умственного интеллекта».
На этот фактор нужно обратить особое внимание. До сегодняшнего момента мы не сталкивались с подобной формулировкой. Умственный интеллект начинает развиваться по особой программе – голограмме. Он становится сам собой. Без тела в котором способен развиваться Разум. Как это происходит нам пока неведомо. Возможно, далее Космос откроет свои тайны.

Очень похоже на то, что сущность пока является только сгустком высокоразвитой плазмы. Но это лишь моё личное предположение.

;и = 42,232425262728 – программа «начала формирования минеральных веществ».
Вот, наконец – то мы получили сведения о формировании минеральных веществ – элементов. Это нам более понятно.


;и = 42,23242526272829 – программа «формирования преобразователя – ретранслятора».


В нашем, привычном мире, мы видим этот преобразователь – ретранслятор энергии почти каждую ночь. Это наша прекрасная спутница – ЛУНА.

Мир 42-х мерный закончил своё развитие и приготовился к переходу на следующий этап развития.

 Но попробуем заглянуть чуть глубже в тайны его программ.
42,23 : 42 (условных элемента) = 1, 0054761
 Это число является числовым кодом «накапливания энергии для двойного зарождения преобразований в слоях сферы, при ускользающем состоянии информации».

Далее 42,23 – 1,0054761 = 42,219946, что является числовым кодом, несущим программу «ёмкости возрастающей энергии, поступающей в пространственные энергетические блоки внутреннего состояния планет»

Итак, общая программа мира 42-х мерного выглядит так: «ёмкости возрастающей энергии для формирования уплотнённой материи, начинают формирования минеральных веществ. Накапливая энергии для двойного зарождения преобразований в слоях сферы, при ускользающем состоянии информации они начинают формирование преобразователя – ретранслятора, для
 возрастающей энергии, поступающей в пространственные энергетические блоки внутреннего состояния планет»

Мир 42-х мерный формирует и производит насыщение планет постоянно возрастающей энергией интеллекта. Эта энергия поступает во все материализованные и не материализованные сферы планет. Рост Разума в Космосе Великом процесс постоянный.
















Цель жизни - созерцание и проистекающая из него свобода.
               
Сущее будет таким, каким мы его будем представлять.
                Анаксагор



                Мир  43-х  мерный

Его реостатный блок ;и = 42,23 + 1,01 = 43,24.
Программа 43-х мерного мира: «Формирование мысли формы, переходящей во все иные измерения».
;и = 43,2425 – это программа «отключения от параллельных миров».
Мысли форма является неотъемлемой частью формирования матрицы. Без мысли формы не может проявиться материя, как без предварительной задумки мастера, не появится ни одна сделанная им вещь.

;и = 43,242526 – является программой «формирования мысли форм, отключенных от параллельных миров, и формирующих космическое плато, преобразовывающее жизненно важную энергию, в силовую защиту».
Мысли форма существует всюду, она основополагающая часть всех энергетических и материальных построений. Отключение её, от параллельных миров обосновано. Ведь одна, индивидуальная мысли форма не требует для себя подпитки из параллельных миров. Это наше тело требует пищи, обмена энергиями, минералами и прочими процессами для своего существования. Возникнув однажды мысли форма не требует подпитки. Она либо проявляется в воплощении, в материализации, либо остаётся сама собой и существует как мысли форма – мечта.
;и = 43,24252627 – является программой «формирования мысли формы, формирующейся как голограмма – матрица».
Такой образец мысли формы является представителем Высшего Разума. Матрица основана на системе взаимосвязанных мыслиформ, обладающих определёнными программами развития материализации и развития Разума в материи.

;и = 43,2425262728 – это программа «формирования мысли формы и её материализация».
Это программа формирования из мысли формы материи пространства.

;и = 43,242526272829 – программа «формирования транслирования мысли формы».
Последним этапом развития этого мира является транслирование мысли форм в развивающиеся миры Космоса Великого.

Этот мир является миром, формирующим мысли формы, которые готовятся стать материей с определёнными формами.
Что ещё раскроет для нас мир 43-х мерный, какие секреты он от нас скрывает, попробуем разгадать.

43,24 : 43(условных элемента) = 1,0055720906 (остановимся пока на этом).
Число 1,0055720906 является программой «накапливания энергии, для зарождения информации в среде перемещения вибрации, рожающей очищение планетарных плоскостей».
Это очень серьёзная программа. Ведь без своевременного очищения планетарных плоскостей, невозможно дальнейшего развития.
43,24 – 1,0055720906 = 42,2344279094  это число является программой развития «Ёмкости возрастающей энергии в привнесённом вакуумном поясе планеты либо самого К.В.  при синусоидном воссоединении создаётся выход светового потока, переключающего ритм ядра планеты».

Подведём итог:
«Формирование мысли формы, переходящей во все параллелеметрические миры, накапливающие энергии, для зарождения информации в среде перемещения вибрации, рожающей очищение планетарных плоскостей. Ёмкости возрастающей энергии в привнесённом вакуумном поясе  при синусоидном воссоединении, создают выход светового потока, переключающего ритм ядер планет».

Кажется, мы с вами нашли ту точку пространства, которая управляет ядрами планет, способных взращивать Разум. Основним виновником в этом процессе является мысли форма, которая воздействует не только на ядра планет, звёзд, она ещё создаёт, формирует энергетическую защиту самой сферы Космоса Великого, который, в свою очередь, является одной из частичек Вселенной. 
Может ли человек земной охватить своим сознанием всё величие этого построения?
                Безусловно, нет!

























Если у человека нет ни одной искренней мысли, он подобен нищему, который отовсюду уходит с пустыми руками. Если у человека нет ни одного подлинного увлечения, он подобен деревянному идолу, который стоит там, где его поставили.
                Китайская мудрость.



                Мир 44-х мерный

;и = 43,24 + 1,01 = 44,25 Это программа говорит о формировании «работы мысли, разделяющей параллелеметрические миры».
В Космосе Великом все дела творятся силой мысли. мыслью, её энергией разделяются параллелеметрические миры. Глазами этих стен мы не увидим, руками можем не ощутить, но и преодолеть их мы не в силах. Как порой не в силах отогнать навязчивую мысль.
;и = 44,2526 формирование «работы мысли, разделяющей параллелеметрические миры силой сопротивления защиты».
Энергия мысли Всевышнего формируется сопротивление защиты любой субстанции в космическом пространстве.
;и = 44,252627 – формирование «мыслью голограммы».
Голограмма является программной системой для существования материи. Голограмма также является производной мысли Всевышнего.
;и = 44,25262728 – формирование «материализации мысли в материю».
Мысль формируется материя, это мы знаем, на любом примере своего опыта.
;и = 44,2526272829 – программа «материализации мысли в материю, и её преобразование и ретрансляция энергии».
При существовании материи развивается разум, который и является излучателем мысли.
Потому старайтесь не допускать плохих, злых, глупых мыслей, дабы они не материализовались где – то в пространстве в монстров.

Мир 44-х мерный является миром, формирующим мысль и создающим из неё материю. Что он нам ещё расскажет о себе интересного?

44,25 : 44 (условных элемента) = 1,0056818(на этом остановимся далее цифры будут повторяться).
1,0056818 – это число является программой «накапливания энергии, для двойного зарождения внеземных цивилизаций при сжатии эльнарных полей».
Эльнарное поле является полем, накапливающим сознание и создающим равновесие в системах.
44,25 – 1,0056818 = 43,2443182
43,2443182 – является программой «формирования мысли формы новых образований плоскости Лос в лучевых системах изменяющих магнитные структуры».
Плоскость ЛОС является одной из двух энергетических, звуковых плоскостей не только в телах планет, но и в теле Космоса Великого.
Плоскость ЛОС является – полевым построением, которое формирует параллелеметрические миры, обладающие временными программами – временной материей, и способностью расщеплять готовую плазму на составляющие.

Итак. Мир 44-х мерный «работой мысли, разделяющий параллелеметрические миры, накапливающий энергии, для двойного зарождения внеземных цивилизаций при сжатии эльнарных полей, формирующих мысли формы новых образований на плоскости Лос для лучевых систем, изменяющих свои магнитные структуры».

Мир 44-х мерный создаёт силой мысли энергетические стены между мирами, позволяя им таким образом развиваться. Звуковые плоскости ЛОС и АРО, преобразуют магнитные структуры, формируют и осуществляют почти все процессы развития материи и разума в ней.
Если этот мир умеет силой мысли разделять миры, то он присутствуя в нашем мире, разделяет нас с миром 4-х мерным своей невидимой стеной, силовой защиты.
Мысль – великая сила, а сила мысли самого Космоса сила нам не подвластная.





               










                Мир   45-ти   мерный

Его программа будет такой: ;и = 44,25 + 1,01 = 45,26 –
«Собирающий атомные частицы в пространствах».
В любом, окружающем нас пространстве имеются свободные частицы. Об этом давно знает наука. Но чтобы эти частицы были упорядочены и не остались без присмотра, существует 45-ти мерный мир, который собирает эти частицы, чтобы определить их дальнейшее предназначение.
;и = 45,2627 – является программой «сбора атомных частиц в пространстве голограмм».
В пространстве голограмм также существуют свободные энергетические, почти материализованные частички. Эта программа мира 45-ти мерного, определяет их сбор.

;и = 45,262728 – является программой «Сбора атомных частиц в пространствах материализации».
Пространство, где энергия становится материей, также обладает определённым количеством подобных частиц, и здесь мир 45-ти мерный участвует в их сборе.

;и = 45,26272829 – является программой «Сбора атомных частиц в пространствах ретрансляции».
В пространствах ретрансляции, перетекания энергий также проявляются атомные частицы материи, и их следует собрать.

Мир 45 – ти мерный собирает свободные частицы в любых пространствах. Значит, его пространственная материя прошивает все миры, участвуя в их очищении и синхронизации их работы.
Это очень интересная программа, но пока она нам мало, о чём говорит. Попробуем заглянуть глубже.

;и = 45,26 : 45 (условных элемента) = 1,00577 (остановимся на этом). Это число является программой «накапливания энергии для двойного зарождения разумных энергетических пластов».

45,26 – 1,00577 = 44,25423 «Работа мысли в параллельных мирах и искажение каналов отражающих энергии этих миров».

Общий итог программы говорит о том, что «Собирающий атомные частицы в пространствах мир, накапливает энергии для двойного зарождения разумных энергетических пластов. Работой мысли в параллельных мирах он производит искажение каналов отражающих энергии этих миров».

Здесь следует добавить, что искажение, или изменение направления этих каналов, связано с «космической улиткой пространства». Без действия этого мира, не существовало бы ВСЕЛЕНСКОЙ СПИРАЛИ вращения. Миры просто рассыпались бы и раскатились, как горох, в разные стороны. Вселенная перестала бы существовать, как единый разумный, и, невероятно огромный организм.






 






                Мир 46-ти  мерный

Его ;и = 45,26 + 1,01 = 46,27. Это программа формирования «исходной, тонкой энергии мысли, воспринимаемой живой клеткой».
Любая клетка живого организма воспринимает мысленный импульс. Недаром практикуются многие случаи само исцеления человека, когда мысль посылается на больной орган, и сами клетки начинают исправлять своё искажённое пространство, вырабатывая иммунитет – защиту, способность к сопротивлению.
Так у нас научились излечивать такую тяжёлую болезнь как рак. Рак поддаётся сформированной мысли, и организм сам начинает справлять все свои недостатки.
;и = 46,2728 – программа формирования «исходной, тонкой энергии мысли, воспринимаемой живой клеткой материализованной плазмы».
Прежде чем возникнет материя, из энергии формируются энергетические сгустки плазма, способные воспринимать тонкие мысленные импульсы и осуществлять их программы.
;и = 46,272829 – является программой формирования «исходной, тонкой энергии мысли, воспринимаемой живой клеткой материи и транслируемой в пространство».
Мысль не только приходит в наше тело, материю, но и уходит в меркальное пространство планеты, транслируется за пределы организма.

Очень интересная программа, но нам она пока почти ни о чём не сказала, попробуем добыть ещё немного знания.

46,27 : 46 = 1,005869521(остановимся на этом)
Число 1,005869521 имеет код программы «накапливания энергии для двойного зарождения информационного поля в искажённом пространстве канала начинающего процесс развития».
Это уже что – то! здесь мы видим программу формирования информационных полей.

46,27 – 1,005869521 = 45,264130478. Число, раскрывающее программу «Сбора атомных частиц в пространствах, искажающих пси поля, проходящих временной спин пребывания в  кириллийном блоке пространства».

Общая программа мира 46-ти мерного мира такова: «Исходная, тонкая энергия мысли, воспринимаемая живой клеткой, накапливает энергию, для двойного зарождения информационного поля в искажённом пространстве канала начинающего процесс развития из собранных атомных частиц в пространствах, искажающих пси поля. Частицы, проходящие временной спин пребывания в  кириллийном блоке пространства, ожидают своего востребования».

Пояснение; Кириллийный блок пространства, это ограниченная часть пространства в Космосе Великом, где свободные частицы, собранные в пространстве, находятся до определённого предназначения в самом кириллийном блоке, как в «консервной банке». Когда они становятся необходимы, блок вскрывается, и частицы изымаются как общая масса. Этим процессом руководят Демиурги – солнечные сущности. Но беда, если, вдруг, по какой-то причине блок сам вскрывается. Тогда неуправляемая масса свободных частиц превращается в гравитационный циклон, который всё рушит на своём пути.
Энергии мысли прошивают всю сферу К.В., они воспринимаются любой клеткой, любого организма. Организм начинает свою работу и выделение свободных атомных частиц. Атомные части  собираются пространством мира 46-ти мерного и формируются в кириллийные блоки пространства Космоса Великого. При путешествии по космосу, неопытный космонавт может столкнуться с таким блоком. Под воздействием вибраций мысли космонавта и его судна, кириллийный блок разрушится и собранная в нём масса свободных частиц, приобретя турбулентное движение, рассыплется по пространству К.В., рассыпая на своём пути любую материю, что ей попадётся. Управляют этим процессом Демиурги. Только в их власти силой мысли собрать рассыпанное опять в блок, и прекратить реакцию распада материи.


 


 













                Мир 47-ми мерный


;и = 46,27 + 1,01 = 47,28 это число считается как программа формирования «информационных полей, материализующих энергию».
Информационные поля, сформированные в процессе развития материи, материализуют свою энергию, как программы развития новой материи, либо эволюцию существующей.
;и = 47,2829 – «Информационные поля, материализующие энергию и транслирующие её в миры».
Данный мир формирует информационные поля для всего космоса. Это поля обеспечивающие и собирающие информацию в мирах и о мирах.

47,28 : 47 = 1,005957446 (далее ряд продолжается, но остановимся на этом). Число 1,005957446 имеет код «накапливания энергии для двойного зарождения в искажённых межплоскостных соединениях, наполняемых энергией, перетекающих программ и приведение их в действие».
Мир не только формирует программы, но и распределяет их по мирам, как информационные поля, имеющие индивидуальное предназначение для каждого мира в отдельности.

47,28 – 1,005057446 = 46,274042554 это число является программой зарождения «исходной, тонкой энергии мысли, включающей вибраторы оснований планет, зарождающих умственный интеллект и магнитные завихрения в системах планет».
Кажется, нам подсказали причину возникновения магнитных бурь в пространстве космоса и пространстве планеты, конкретно.

Теперь прочитаем полную программу для мира 47-ми мерного. Если мы не забыли, то он должен соответствовать миру 7-ми мерному.
Мир 47-ми мерный производит формирование «информационных полей, материализующих энергию, которая, накапливаясь для двойного зарождения в искажённых межплоскостных соединениях, производит наполнение энергией перетекающих программ и приводит  их в действие. Исходной, тонкой энергий мысли, включаются вибраторы оснований планет, зарождается умственный интеллект и магнитные завихрения в системах планет».

Что же, эта программа нам понятна. Посмотрим, какие действия производит мир 7-ми мерный?
Мир 7-ми мерный является миром, привносящим энергии программ развития, и позволяющий Разуму развиваться дальше. Этот мир формирует ментальные программы, которые частично получают её через энергии мысли, а другая её часть привносится в мир 8-ми мерный.
Здесь мы видим, что программа 47-ми мерного мира схожа, по сути, с программой мира 7-ми мерного, но является более глубокой и обширной для развития Разума во всех сферах Космоса Великого.























    

                Мир 48-ми мерный

Этот мир подводит нас к «Золотой середине» Космоса Великого. О чём он нам спешит рассказать?
;и = 47,28 + 1,01 = 48,29 – что является программой «сжатия силовых полей и ретрансляцию энергии в иные миры»
Только при сжатие полей возникает сила сопротивления, которая выбрасывает определённое количество энергии во внешние миры.
Так как  мир 48- ми мерный по своему предназначению похож на восьми мерный мир, то и программой его является формирование силового зеркального отражения энергий.

48,29 : 48 = 1,00600416…(далее цифра 6 повторяется).
Число 1,00600416 имеет значение программы – «накапливания энергии для двойного зарождения скольжения привносимых полей, в каналы меридианных подключений». В Космосе Великом этими каналами называются пастеральные сечения К.В.

Пастеральные сечения делят весь Космос Великий на семь частей. Каждая часть К.В. является вектором с определённой нотой звукового воздействия на частицы света.

48,29 – 1,00600416 = 47,223555984, что является программой «исходной, тонкой энергии, зарождающей белый луч, который производит раскрытие параллелеметрических миров, и формирует энергетические каналы, сообщающие связь между системами и планетами».

Полная программа мира 48-ми мерного читается так:
«При сжатии силовых полей мир производит ретрансляцию энергии в иные миры нового кристалла, накапливая энергии для двойного зарождения скольжения привносимых полей, в каналы меридианных подключений. Исходной, тонкой энергии, зарождающей белый луч, мир производит раскрытие параллелеметрических миров, и формирует энергетические каналы, сообщающие связь между системами и планетами».

Эта программа формирования белого луча, носителя полного спектра. Поток частиц этого кристалла готовится к переходу в следующий кристалл, для дальнейшего развития и формирования. Но процесс перехода будет завершать следующий мир.












                Мир 49 –ти мерный

Его ;и = 48,29 + 1,01 = 49,30, что является программой создания «силовой сферы для звуковых частот».

49,30 : 49 = 1,00591816 (остановимся на этом).
1,00591816 – является программой «накапливания энергии, для двойного зарождения изменения в системах  и программах развития материи сжатием ДИ - полевых структур».
Ди – полевыми структурами пространства Космоса Великого являются звуковые структуры. В пространствах космоса это пастеральные сечения, где проходимый материей вектор, обладает звуковым настроем на определённую звуковую частоту. Эта частота не является одной из нот, но принадлежит именно этой ноте.

49,30 – 1,00591 816 =  48,29408184, что является программой «Сжатия силовых полей и ретрансляцию преобразованной звуковой энергии в каналы восприятия и отражения».
Следующая программа производит направленное воздействие ретранслируемого звукового потока в миры, проходящие развитие в данном пастеральном сечении.



Полная программа 49-ти мерного мира звучит как: «силовая сфера для звуковых частот, накапливающая энергии, для двойного зарождения изменения в системах  и программах развития материи сжатием ДИ - полевых структур. Сфера сжатия силовых полей  производит ретрансляцию преобразованной звуковой энергии в каналы восприятия и отражения».

Без потока ретранслируемой звуковой энергии, мира развиваться не смогут. Потому как каждая частица света движется в пространстве под воздействие звука. Будь то инфразвук или ультразвук. Он имеет своё воздействие на пространственную материю. Под воздействием звука формирует всё. Сознание и подсознание в первую очередь. Наверное, каждый из нас испытал на себе воздействие слышимого нами звука. Бывает очень приятная, воспринимаемая нашим сознанием музыка, и наоборот, та, которую мы не воспринимаем. По тому, какую музыку слушает человек, какая его любимая мелодия, можно определить стадию формирования его интеллекта.   Сформированные Ди – полевые структуры начинают работать, но уже в следующем мире.

                Мир 50 – ти мерный

Он является не только осевым, но и центральным в сфере Космоса Великого.
;и = 49,30 + 1,01 = 50,31. Его программа «преобразование поступательного движения энергии звукового преобразователя».
Мир 50-ти мерный, является миром звука. Звук двигательный орган в космосе, его сила приводит в движение все мельчайшие частички, которые тут же вступают в выполнение программ, поставленных перед ними Высшим Разумом. Мир это является центральным, и всё что в нём проявляется, распределяется по всем мирам Космоса Великого.

Что же следует за этой невидимой стеной? Что происходит дальше?
Попробуем узнать об этом из дальнейших наших исследований.

               





Мы вступили в сферу следующего кристалла и как бы в другое полушарие сферы Космоса Великого. Где мы сумеем прочитать следующие программы Космоса Великого.





   







                Мир 51 –но мерный

 Его ;и =  50,30 + 0,1 + 1,01 = 51,41.  Это программа «искажения в работе потока разумной плазмы».

Под искажением нужно понимать – искривление потока, смену его направления вращения. По законам гравитации, существует взаимно направленное движение энергии.
;и = 51,4142  Программа «искажения в работе разумной плазмы и взвешенного умственного интеллекта».
Искажение здесь, не является искажением в прямом смысле этого слова, оно определяет поворот. Лента Мёбиуса здесь делает новый виток в развитии миров.
;и = 51,414243 –  Программа  «искажения в работе мысли формы, изменение её состояния».
Мысли форма не может оставаться в одной стадии развития, как и мысль, её сотворившая.
;и = 51,41424344 - «изменённое состояние работы мысли  в пространстве К.В».
Изменённое состояние работы мысли это работа мысли Высшего Разума, только по отношению к нам она является изменённой, потому что охватывает не 3% сознания, а намного больше.
;и = 51,4142434445 – «изменённое состояние работы эльгамных частиц в пространстве К.В».
Видимо с изменением процента сознания и мерностью изменяется и состояние эльгамных частиц, несущих в себе разум.
;и = 51,414243444546 – «изменённое формирование исходной, тонкой энергии, воспринимаемой живой клеткой».
Изменяется и состояние тонкой энергии мысли, ведь иначе не может и быть.
;и = 51,41424344454647 – «изменённое формирование  информационных полей и информационной матрицы».
Происходит изменение и в матрице пространства и матрицах миров, изменяется, и информационная матрица полей, снабжающих миры знанием.
;и = 51,41142434445464748 – «изменённое формирование экрана усиления сжатия полей».
Формируется новая защита, соответствующая этим полям.
;и = 51,414243444546474849 – «изменённое состояние силовой сферы».
Это общие программы формирования внутреннего состояния мира 51-но мерного.
Заглянем в его секреты глубже.
51,41 : 51 (условных элемента) =1,00803921568. (остановимся на этом).
1,00803921568 – число, являющееся программой «накапливания энергии для двойного зарождения двойной составляющей квазитрона, взаимно связывающего планеты с различными потенциалами и видоизменёнными вибрациями полевых структур».

51,41 – 1,00803921568 = 50,40196078432 это число является программой «работы звукового преобразователя, который формирует новое сознание, активно преобразовывающее новые потоки, рождённой тонкой энергии, фокусируемой звуковыми частотами».

Теперь можно определить полную программу развития и действия мира 51-но мерного.
Этот мир, «изменения в работе разумной плазмы и взвешенного умственного интеллекта, накапливает энергии для двойного зарождения двойной составляющей квазитрона, взаимно связывающего планеты с различными потенциалами и видоизменёнными вибрациями полевых структур, работой звукового преобразователя, который формирует новое сознание, активно преобразовывающее новые потоки, рождённой тонкой энергии, фокусируемой звуковыми частотами».


             Этот мир меняет направление вращения энергии сознания и разума, под воздействием звукового преобразователя Космоса Великого.  Он зарождает новое состояние материи, её программы, её производное. Всё это и многое другое, о чём мы не знаем, удваивается. Формируется в двух видах. Как и положено для развития любого пространства и любой материи.  Мир, который является мембраной в пространстве Космоса Великого. Мембраной, которая изменяет направление и порядок развития миров в сфере космоса. Возвращает их на круги своя, чтобы привнести выращенный разум в самые недра пространств Космоса Великого в АБСОЛЮТ, в его ядро.




















                Мир  52-х мерный

;и = 51,41 + 1,01 = 52,42. Его пространство мерности несёт в себе задачу, когда «Энергетические поля приобретают движение возрастающей энергии».
;и = 52,4243 – «формируют из взвешенного интеллекта мысли формы»,
;и = 52,424344 – «формируют новую работу мысли»
;и = 52,42434445 – «формируют в пространстве сгустки эльгаммных частиц».
;и = 52,4243444546 – «формируют исходную, тонкую энергию, воспринимаемую живой клеткой».
 ;и = 52,424344454647 – «формируют информационные структуры».
;и = 52,42434445464748 – «формируют Экран сжатия силовых полей»,
;и = 52,4243444546474849 – «формируют силовую сферу».

Далее мы видим, что 52,42 : 52 = 1,00807692307(далее цифры повторяются) это число является программой «накапливания энергии для двойного зарождения настройки синхронности квазитрона, увеличения потенциала мозга и изменённой структуры решётки ДНК».
52,12 – 1,00807692307 = 51,41192307693
Это число является программой «искажения в работе разумной плазмы, разуплотняющей энергетические структурные решётки, изменяющую структуру ДНК с увеличением восприятия».

Итак. Полная программа мира 52-х мерного звучит так:
«Энергетические поля приобретают движение возрастающей энергии, накапливают энергии для двойного зарождения настройки синхронности квазитрона, увеличивают потенциал мозга и изменённой структуры решётки ДНК. Искаженная  работа разумной плазмы, разуплотняет энергетические, структурные решётки, изменяет структуру ДНК, увеличивает восприятие».

Мир 52-х мерный начинает формировать квазитрон материи самого Космоса, расширяя его структурные решётки и пространство его материи. он формирует новое ДНК. Для новой материи, возможно, такая материя нам будет непонятной, да это и не удивительно, ведь даже на земле, мы порой, сталкиваемся с неизвестным и непонятным для нас. А Космос так велик, что представить его себе невозможно.












                Мир 53-х мерный
Его реостатный блок пространства ;и = 52,42 + 1,01 = 53,43.
Его программа говорит о том, что «Среда излучения формирует мысли формы».
;и = 53,4344 – «среда излучения формирует  работу накапливания энергии  мысли».
любая среда начинает с формирования мысли её работы.
;и = 53,434445 – «формируются программы накапливания эльгаммных частиц в пространстве К.В.».
Эльгаммные частицы являются мельчайшими частицами разума, здесь они формируются и накапливаются в пространстве Космоса.
;и = 53,43444546 – «формируется исходная, тонкая энергия мысли, воспринимаемая живой клеткой».

Вот и возникла мысль Создателя, которая побежит по всем структурам Космоса Великого.
 ;и = 53,4344454647 – «формируются информационные поля и информационная материя».
А теперь возникают в нашем видение программы формирования информационных полей.
 ;и = 53,434445464748 – «формируется экран усиления полей».
Экран усиления полей необходим так как энергиям предполагается прошить всё пространство Космоса Великого, посетить все миры, все материи. без этого не будет существовать прогресса, эволюции.
   ;и = 53,43444546474849 – «Среда излучения формирует силовую сферу пространства».
Силовая сфера пространства необходима ему как сила человеку. Без силы, человек не сможет пошевелить даже пальцем.

 53,43 : 53 = 1,008013207(остановимся на этом). Это число является программой «накапливания энергии для двойного зарождения  расширенного пространства квазитрона в лучевых системах латонных наработанных полей».
Вот это что – то новенькое! Квазитрон двойного зарождения в материи и их орбитальных полях. Очень интересная программа, о которой пока не говорилось. Это прогресс Космоса.



53,43 – 1,008013207 = 52,421986793. Этот числовой ряд говорит о программе когда «Энергетические поля приобретают движение, которое проводит их силовым зеркальным каналом, через аккупунктурные точки истечения энергии в плоскости ГАЛУС».
Плоскость ГАЛУС на жизнь обеспечивающих планетах, несёт функции «транслятора накопленной энергии в параллельные миры уплотнённой энергии расщеплённой плазмы». Если эту программу приложить к пространству К.В., то получается, что плоскость ГАЛУС обеспечивает перемещение силовых полей через определённые точки пространства космоса.
 

Теперь прочитаем полную программу развития мира 53-х мерного.
Она такова: «Среда излучения формирует мыслеформы, накапливая энергии для двойного зарождения  расширенного пространства квазитрона, в лучевых системах латонных наработанных полей формирует энергетические поля, приобретающие движение, которое проводит их силовым зеркальным каналом, через аккупунктурные точки истечения энергии в плоскости ГАЛУС».


 









                Мир 54-х мерный
Этот мир является солярисом для мира 53-х мерного, а значит, они обмениваются своими энергиями.
;и = 53,43 + 1,01 = 54,44. Это число является кодом «Преобразования слоёв сферы работой мысли».
Преобразование слоёв космоса, это его развитие ничто не стоит на месте, всё течёт, всё изменяется.
;и = 54,4445 - «формирование в преобразованных слоях сферы работы мысли и эльгаммных частиц».
Эльгамные частицы являются уникальными микро частицами, хранящими в себе, как в шкатулке, огромное количество информации – силу разума. Многие предполагают, что ими могут оказаться уже известный  всем эфир. Я не стану ни отрицать, ни подтверждать этого предположения. Я называю их так как назвали их мне аргорийцы – эльгаммными частицами.

;и = 54,444546 – «формирование в преобразованных слоях сферы исходной, тонкой энергии мысли, воспринимаемой живой клеткой».
Такая тонкая энергия способна изменить и приспособить любую часть клетки материи. Именно такая энергия способна заставить клетку изменить свою собственную работу и работу всего организма. 

;и = 54,44454647 – «формирование информационной материи».
Информация это такая же тонко энергетическая субстанция, из отдельных «нитей» которой складывается материя, способная сформироваться как информационное поле.

;и = 54,4445464748 – «формирование сжатых силовых полей».
Силовые поля бывают свободным, а бывают сжатыми. Отличаются они друг от друга напряжением материи данного поля. Сжимаются поля под воздействием звуковых вибраций.

;и = 54,444546474849 – «Формирование силовых полей  и силовой сферы».
Силовые поля часто принадлежат одной субстанции, но когда субстанций много и они складываются в определённый вид материи, то силовые поля формируются в сферу, которая объединяет их. Например. Человеческая аура сформирована из силовых полей каждого органа человеческого организма. Организм в свою очередь состоит не только из органов, но и из клеток, формирующих органы. Каждая клетка имеет свою собственную энергетическую сферу, как и каждый элемент, имеет свои собственные силовые поля. Силовая сфера является много объёмной энергетической вариацией.

Далее: 54,44 : 54 (условных элемента) = 1,00814 (далее ряд цифр повторяется)
1,0814 – является кодом «накапливания энергии для двойного зарождения  перехода сформированной голограммы».

54,44 – 1,00814 = 53,43186 это число является программой «среды излучений, зарождающей мысли формы, изменяющие структурные решётки материи».

Полная программа мира 54-х мерного звучит как: Преобразования слоёв сферы, накапливающей  энергии для двойного зарождения  перехода сформированной голограммы из среды излучений, зарождающей мысли формы, которые изменяют структурные решётки материи».


Итак, 54-х мерный мир работает силой мысли, изменяя структурные решётки материи. Эти решётки условны, они энергетические и видеть их не вооружённым глазом, или высокоточными приборами, не возможно. Но развиваться материи без них также невозможно. Энергетическая решётка это канва, по которой шьётся рисунок жизни. Каков размер ячеек канвы – таков и размер пространства. Расстояние между его частичками. Наверное, многим, особенно женщинам, девочкам или девушкам известно такое искусство как вышивка крестом. Именно в этом рукоделии часто применяется канва – материя – сеть.

Но стоит сделать ещё сравнение с миром 4-х мерным, что заложен, в развитие нашего кристалла.
 Программа 4-х мерного мира определяет двойное зарождение новых тел из расщеплённых энергетических масс образований. 36 последних элементов уже программируют рождение новой материи, для новых энергетических полей.
Программы их схожи, несмотря на очень большую отдалённость в построении и развитии Разума.














                Мир 55 – ти мерный
 Этот мир будет соответствовать миру ПЯТИ МЕРНОМУ в нашем кристалле, но находится он на обратной стороне «глобуса сферы К.В.».

;и = 54,44 + 1,01 = 55,45 Программа этого мира формирование «защитных слоев для эльгаммных частиц».
Видимо в просторах К.В. необходимы слои защищающие эльгаммные частицы. Любое образование в Космосе Великом имеет свои собственные границы и свой собственный защитный слой.
;и = 55,4546 - «формирование в защитных слоях тонкой исходной энергии мысли».
;и = 55,454647 – «формирование в защитных слоях информационных полей».
Нужны слои защиты для информационных полей, чтобы они не рассыпались и не изменились. Как мы видим эти слои также разумны, как и всё в Космосе.
;и = 55,45464748 – «Формирование  в защитных слоях экрана силовых полей»
;и = 55,4546474849 – «формирование силовой сферы».

Далее. 55,45 : 55 (условных элементов) = 1,00818. это число  является программой «накапливания энергии для двойного зарождения сжатых эльнарных полей.

55,45 – 1,00818 = 54,44182 –  программа «Преобразования слоёв сферы работой мысли, изменяющей каналы связи».

Полная программа 55-ти мерного мира такова: «Формирование защитных слоев для определённой среды развития материи, в защищённых слоях для эльгаммных частиц, где происходит накапливание энергии для двойного зарождения сжатых эльнарных полей. Преобразованные слои сферы работой мысли, изменяют каналы связи.

Всевозможные поля и структуры должны иметь энергетические ограничения, чтобы не навредить параллельно развивающимся структурам. Если изменены структуры, выращивающие разум в материи, изменена сама материя и программы её развития, то необходимость изменения каналов связи также назрела. Ведь энерго-материя продолжает своё постоянное движение. И каждому потоку необходимо своё собственное русло.





 









                Мир 56- ти мерный

Этот мир должен по развитию стоять впереди мира 55 – ти мерного, и снабжать его всем необходимым. Посмотрим, выполняет ли он свои функции?


;и = 55,45 + 1,01 = 56,46 Программа мира «Работа внешней цивилизации, создающей исходную, тонкую энергию мысли».

;и = 56,4647 – «создающую, тонкую энергию информационных полей».
;и = 56,464748 – «создающую сжатие силовых полей».
;и = 56,46474849 – «создающую силовую сферу для работы внешней цивилизации».

56,46 : 56 = 1,008214285( на этом остановимся)

1,008214285 – является числом кодом программы «накапливания энергии для двойного зарождения силовых полей очищающих верхние слои атмосферы на жизнь несущих планетах с активной земной корой ».

56,46 – 1,008214285 = 55,451785715. Это число является программой «Формирования защитных слоёв для планет, приобретающих новую голограмму, с изменённой цветовой гаммой, уплотняющей энергетические поля отражения под наблюдением станции слежения».

Полная программа мира 56-ти мерного такова: «Работа внешней цивилизации, создающей исходную, тонкую энергию мысли, когда происходит накапливание энергии для двойного зарождения силовых полей. Очищающих верхние слои атмосферы на жизнь несущих планетах, с активной земной корой, где происходит формирование защитных слоёв для приобретения новой голограммы. Голограммы с изменённой цветовой гаммой, уплотняющей энергетические поля отражения, которые работают под наблюдением станции слежения».

Формирование всех условий для развития тонкой энергетической материи, в которой происходит развитие Разума, происходит под наблюдением Высших Разумных Сил Космоса Великого.
Над нашей планетой также есть кураторы, наблюдающие развитие Разума на нашей планете. Но наша планета лишь только готовиться к вступлению в программу развития шестой расы, в пятимерном пространстве. Здесь – же, наоборот 55 мерное пространство формирует всё необходимое, для того чтобы начать  новую ступень развития Разума в материи. Где, в каком именно пространстве, это будет происходить, мы узнаем, изучив программы развития миров дальше.



               








 




                Мир 57- ми мерный

Его реостатный блок пространства имеет
;и = 56,46 + 1,01= 57,47, является кодовой программой формирования «силы умственного интеллекта информационных структур пространства».
Здесь мир формирует следующую ступень информационных полей – пространств. Эту программу мы встречаем не однажды. Разум развивается также по – ступенчато, как и материя.
 
;и = 57,4748 – программа «сжатия силовых полей информационной материи».
Сжатие силовых полей совершает работу трансляции информации в материи, заставляя их работать. Сжатая информация занимает меньше места и хранится дольше, практически вечно, как в архиве. Пока она не будет востребована.
;и = 57,474849 – программа «формирования силовой сферы для информационной материи пространства».
Мы впервые видим программу проявления информационной материи. По-видимому, эта материя обладает очень тонкими структурами.

57,47: 57 = 1,00824643(остановимся на этом), что является числовым кодом «накапливания энергии для двойного зарождения разворота голограммных структур в потоках диструктурных образований».

57,47 – 1,00824643 = 56,46175457 это число является числовым кодом «Работы внешней цивилизации исходной энергией тонкой мысли, воздействующей на живую клетку, воспринимающую и понимающую окружающую среду и пространство временных скоростей».

Полная программа мира 57 –ми мерного является таковой:
«силой умственного интеллекта информационных структур пространства, происходит накапливание энергии для двойного зарождения разворота голограммных структур в потоках диструктурных образований. Работой внешней цивилизации  её исходной энергией тонкой мысли, воздействующей на живую клетку, воспринимается и понимается окружающая среда и пространство временных скоростей».

Сознание и знания, которыми обладает эта материя, имеют свои особенности, если оно, сознание, способно понимать пространство временных скоростей. Нам, людям земли, эти знания пока недоступны.

















   
                Мир 58 – ми мерный

Его числовой код пространства складывается из
;и = 57,47 + 1,01 = 58,48. Это число переводится как программа «подготовительного периода для экрана усиления».
;и =58,4849 – является программой «подготовительного периода для экрана усиления силовой сферы пространства».

58,48 : 58 (условных элементов)= 1,00827586206. Число, которое переводится как «накапливание энергии для двойного зарождения голограммных вибрационных лучей, разъединяющих энергетические блоки меркального пространства планет».

58,48 – 1,00827586206 = 57,4717241470
Это число носит в себе программу «силы умственного интеллекта проводят в пространстве сферы, в точках сборки, ядра производящие в канал отражения  выброс энергии».



Полная программа мира 58 –ми мерного звучит так:
«В подготовительный период на экране усиления происходит накапливание энергии для двойного зарождения голограммных вибрационных лучей, разъединяющих энергетические блоки мерцательного пространства планет. Силы умственного интеллекта проводят в пространстве сферы, в точках сборки, ядра производящие в канал отражения  выброс энергии».

Здесь мы даём пояснение, что мерцательным (меркальным) пространством планет считается слой ЛОС – АРО. Это звука вибрационный слой планет несущих жизнь. В теле нашей планеты этот слой расположен на уровне верхних облаков, его верхней, условной чертой, является озоновый слой планеты, который является сепаратором и регулятором поступления на планету красной энергии.














Ошибки других нужно прощать, а собственные ошибки прощать не надо. Собственные лишения можно стерпеть, но вид чужих лишений терпеть нельзя.
                Китайская мудрость.


                Мир 59- ти мерный

;и = 58,48 + 1,01 = 59,49. Это число является программой «анализа Высшим Разумом проделанной работы силовой сферы».

59,49 : 59((условных элементов) = 1,00830508474.
Это число является программой «накапливания энергии для двойного зарождения сложенных отражённых миров в тахеонном излучателе пространства и в скользящих плоскостях меж пространственного узла связи».
  Тахеонным  пространством называется такое космическое явление, как «Чёрная дыра». Есть такие виды излучателей, в которых и происходит процесс накапливания энергии, предназначенной для двойного зарождения отражённых миров.

59,49 – 1,00830508474 = 58,48169491526. Это число является  программой ««подготовительного периода для экрана усиления, создающего для вновь образованной химической среды изменённую отражающую плоскость силовой энергии СФИРО».
Силовая энергия СФИРО является энергией производящёй расщепление энергетической плазмы начала жизни, обладающей  циклами энергетических полей и временным пространством.



Общая программа мира 59-ти мерного.
«Производить анализ Высшим Разумом проделанной работы силовой сферы, которая накапливает энергии для двойного зарождения сложенных отражённых миров в тахеонном излучателе пространства и в скользящих плоскостях меж пространственного узла связи. В подготовительный период экран усиления, создаёт для вновь образованной химической среды изменённую отражающую плоскость силовой энергии СФИРО».
 
СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализует все побочные эффекты. Если можно так образно выразиться, то 59 – ти мерный мир, является миром - сепаратором.

   
                Мир  60 –ти мерный

Он, также как и все миры числового ряда, оканчивающиеся на 0, является миром осевым. И скорее представляет собой канал перетекания, чем какой-то особый мир, сложенный из материи. Здесь присутствуют только энергии.

;и = 59,49 + 1,01 = 60,50 То есть, его программа звучит как: «Возврат на исходную позицию с преобразованным поступательным движением».
 
Кристалл процесса развития в этой части Космоса Великого завершён. Мы переходим в новый кристалл.










       






                Мир 61 –но мерный

          Его реостатный блок пространства складывается из
;и = 60,50 + 0,1 + 1,01 = 61,61 Это число дублирующее, оно является программой «сжатия диапазона восприятия».

Более подробно программа этого мира будет звучать так: «Сжатие диапазона  восприятия, производит корректировку голограммы, создаёт условия усиленного развития цивилизаций, вновь зарождённой энергией образуются новые виды жизненной материи, новое человечество высокоинтеллектуальное, рассеивающее частицы разума в пространстве и глубинах Космоса».

Пожалуй, этот мир формирует Разум нового, особого вида человека, обладающего неслыханными знаниями, интеллектом и Разумом намного выше, чем обладает человечество нашей планеты.

Посмотрим, чем нас порадует дальше Космос Великий.


















   



                На каждый корабль есть свой якорь,
                Не дающий ему плыть. Зло ли это?

                Китайская мудрость.
                Мир 62-х мерный

Его ;и = 61,61 + 1,01 = 62, 62  этот мир также является миром дубликатором, в его задачи входит «корректировка голограммы, которая создаёт условия усиленного развития цивилизаций, вновь зарождённой энергией образуются новые виды жизненной материи, новое человечество высокоинтеллектуальное, рассеивающее частицы разума в пространстве и глубинах Космоса».

Условия создания корректированного голограммного пространства, по-видимому, настолько сложны для нашего понимания, что требую столько усилий для сферы Космоса Великого.
 Посмотрим, что будет происходить далее.


               


                Мир 63-х мерный
Его ;и = 62,62 + 1,01 = 63, 63. Опять нам встречается мир дублирующий программы. Могу высказать предположение, что дубли необходимы для обоих полушарий Космоса Великого. Либо для постоянной подпитки информационных структур энергиями Разума. 

Программа мира 63-х мерного звучит как «Создание условий развития для новой энергии, зарождающей новые виды жизненной материи, эволюционирующего человечества, которое выдаёт энергии своего разума на всё пространство Космоса Великого. Оно излучает потоки Разума в глубины Космоса».

По программе получается, что мир 63-х мерный является миром мозгом в пространстве Космоса Великого.

 
                Мир 64-х мерный

                Его ;и = 63,63 + 1,01 = 64, 64
Этот мир опять производит дублирование «Новой зарождённой энергии, которая зарождает новые виды жизненной материи».
 Мир 64 – х мерный является миром шестого кристалла в Космосе Великом, и чем - то подобен миру 4-х мерному, находящемуся в 1-м кристалле Космоса Великого. Сравнивая их мы улавливаем себя на мысли, что, пожалуй, более реальным является для человечества мир 4-х мирный, а не 3-х мерный, в котором мы живём и развиваемся. Вот здесь мы можем найти ответ на волнующий нас вопрос, почему другие цивилизации считают, что наш мир иллюзорный.
 Зарождённые новые виды жизненной материи, будут по новому выращивать в себе Разум Космоса Великого.






 






                Мир 65-и мерный 

  Его ;и = 64,64 + 1,01 = 65, 65
Его программа «формирование новых видов жизни, нового человечества, излучающего в пространство Космоса Великого аэтронную энергию Разума».
Новая материя, зарождённая в предыдущем 64-х мерном мире, в этом мире, начинает своё развитие нового человечества. Человечества, которое способно не просто думать, а своим мозгом излучать энергию Разума, на все  рядом расположенные миры.

               



                Мир 66-и мерный
Его ;и = 65,65 + 1,01 = 66, 66
Программа этого мира «Создание нового человечества, обладающего Высшим интеллектом и излучающим в пространство аэтронную энергию Разума».
66,66 : 66 (условных элементов) = 1,01.
Это числовой код постоянной космической константы, определяющей «накапливание энергии, для зарождения последующего накапливания. Закон Космоса Великого!
66,66 – 1,01 = 65,65 – формирование новых видов энего-материи.

Новое человечество продолжает своё формирование и свой интеллектуальный рост. И для этого потребовался целый мир, находящийся в шестом кристалле К.В. и подобный 6-ти мерному миру 1 кристалла К.В.


                Мир 67-и мерный

Его ;и = 66,66 + 1,01 = 67, 67
Его программа «Очищение и отбор высокоинтеллектуальных особей, излучающих аэтронную энергию Разума».
Этот мир является миром сепаратором, программа которого отбор интеллектуальных особей.

         


                Мир 68-и мерный
Его ;и = 67,67 + 1,01 = 68, 68
Этот мир исполняет программу дублирования «рассеивания разумных частиц в пространстве К.В.».
Мир, дублирующий и рассеивающий частицы в пространстве. Как и мир 8-ми мерный первого кристалла, этот мир является зеркальным, силовым, направляющим потоки частиц далее, на следующую ступень развития.       
               


                Мир 69-и мерный
Его ;и = 68,68 + 1,01 = 69, 69

Мир, который создаёт «Ускорение рассеивающих частиц в пространстве К.В.».

Этот мир является как – бы компрессором для всего пространства Космоса Великого. Мы выходим на следующую ступень развития. На следующий кристалл космоса.



 
                Мир 70-и мерный

Этот мир требует нашего особого внимания!
Само число 70 несёт в себе программу: «управление системой из центра».
               
Его ;и = 69,69 + 1,01 = 70, 70 Управление это опять происходит в двух полярных направлениях, в плюсовой и минусовой полярностях.

70,70 + 0,1 = 70,81  Эта программа «Стабильной работы энергетической системы К.В. набирающего информацию».
Мир, связанный с Абсолютом, его энергиями. Мир, привносящий энергию во все миры космоса, для его постоянного развития. Мир, являющийся осевым как и все миры имеющие в своём коде 0.



 






                Мир 71-но мерный
Его ;и = 70, 81 + 1,01 = 71,82 Эта программа «Стабильной работы энергетической системы К.В. формирующий защитный слой сферы К.В.»


 Его программа такова: «Стабильная работа энергетической системы К.В., формирующей защитный слой сферы К.В., усиливающий энергетическую защиту, формирующий энергию двигательной системы сферы и пространств космического измерения. Система отвечает за смешивание излучений внутри сферы, за излучение в верхние слои сферы на собирающую энергии платформу, и за накопление тонких энергий излучений».
71,82 : 71 = 1,011561971 (остановимся на этом) Это число является кодом к программе «накапливания и формирования красной энергии перемещающихся коронарных выбросов из ядра сферы».
Эта программа является программой очень похожей на программу работы нашего мозга.
71,82 – 1,011561971 = 70,808438029
Это число является программой «управление системой из центра, изменяющего восприятие энергетических потоков, объединённых звуковыми потоками, зарождающими преобразования».
Полная картина программы такова: «Стабильная работа энергетической системы К.В. формирует защитный слой сферы К.В., который формирует защитный слой сферы К.В., усиливающий энергетическую защиту. Защита формирует энергию двигательной системы сферы и пространств космического измерения. Система отвечает за смешивание излучений внутри сферы, за излучение в верхние слои сферы на собирающую энергии платформу, и за накопление тонких энергий излучений. Управление системой производится из центра, изменяющего восприятие энергетических потоков, объединённых звуковыми потоками, зарождающими  плазменные преобразования».
Очень похоже на то, что мы пришли к миру, который выполняет все функции космоса, подобно как мозг человека выполняет и контролирует все функции человеческого организма.

               







               






 
                МИР 72-Х мерный.

                Его ;и = 71,82 + 1,01 = 72,83
Это число имеет программу: «Работы энергетического блока системы усиливающего энергетический щит сферы»
Где «энергия двигательной системы в пространствах космического измерения производит смещений космических излучений из верхних слоёв сферы на собирающую энергию платформу и в накопитель тонких излучений».

72,83 : 72 (условных элемента) = 1,011527(далее идёт повторение чисел)
Число 1,011527 – несёт в себе программу «накапливания энергии из зарождённой красной энергии, получившей предварительную обработку»

72,83 – 1,011527 = 71,818473 это код к программе: «Стабильной работы энергетической системы, сжимающей эльнарные поля, находящиеся  в меж пространственных узлах связи».

Программа 72 – х мерного мира такова: «Работа энергетического блока системы усиливающего энергетический щит сферы, где энергия двигательной системы в пространствах космического измерения производит смещений космических излучений из верхних слоёв сферы на собирающую энергию платформу и в накопитель тонких излучений. Накапливается энергия,  зарождённой красной энергии, получившей предварительную обработку. Стабильная работа энергетической системы, сжимающей эльнарные поля, которые находятся в меж пространственных узлах связи».

Эльнарные поля, как мы уже знаем это поля сознания. Мы, люди, привыкли называть их гравитацией. 72-х мерный мир является миром – сознанием Космоса Великого.

               









                Мир 73-х  мерный

                Его ;и = 72,83 + 1,01 = 73,84
Это число имеет программу: «привнесение в сформированные параллельные миры, энергии двигательной системы, из пространства космического измерения. Привнесение происходит при смещении звёздных и космических излучений, которые поступают в верхние слои планет, несущих жизнь, на собирающие энергию платформы. Собирается  энергия тонких излучений».
73,84 : 73 = 1,011506849
Это число имеет программу: «накапливания энергии для зарождения красной энергии, расширяющей возможности нового пространства, которое приобретает потенциал расширения сознания».
Потенциал расширения сознания, является потенциалом расширения эльнарных полей.

73,84 – 1,011506849 = 72,828493151 – программа «Работы энергетического блока системы и структур меркального пространства выбрасывающего сконцентрированную плазму на молекулярную систему».
Эльнарные поля переносят свою выработку на меркальное (регулирующее по развитию, голограммное) пространство.

Полная программа мира 73-х мерного это «привнесение в сформированные параллельные миры, энергии двигательной системы, из пространства космического измерения. Привнесение происходит при смещении звёздных и космических излучений, которые поступают в верхние слои планет, несущих жизнь, на собирающие энергию платформы. Собирается  энергия тонких излучений. Происходит накапливание энергии для зарождения красной энергии, расширяющей возможности нового пространства, для приобретения потенциала расширения сознания. Работа энергетического блока системы и структур меркального пространства позволяет выбрасывать сконцентрированную плазму на молекулярную систему».
 Под смещением здесь можно понимать и кривую спирали развития.

Всё в мирах взаимосвязано и устроено так, как нам то и не снилось вовсе.


                Мир 74-х  мерный
Его ;и = 73,84 + 1,01 = 74,85
Реостатный блок этого мира имеет программу: «накопления энергетических токов в пространствах космического измерения, смещающих космические излучения на верхние слои атмосфер планет, несущих жизнь, на собирающие энергию платформы, предназначенные для энергии тонких излучений».
Мир 74 –х мерный, является миром формирующим нечто новое, необъяснимое пока.

74,85 : 74 = 1,011486 (далее числа повторяются)
1,011486 – является программой «накапливания энергии для зарождения красной энергии синтезирующей энергии параллельного мира».
Красная энергия является основополагающей энергией для построения любых энергетических структур, будь то поля, временная материя, информационные матрицы, программы и т.п.

74,85 – 1,011486 = 73,838514 Это число является кодом «привнесения в параллелеметрические миры рассеянной энергии лучевых систем, и рассортированную плазму на плазмо-приёмники».


Полная программа 74-х мерного мира такова: «накопленные энергетические токи в пространствах космического измерения, смещают космические излучения на верхние слои атмосфер планет, несущих жизнь. Накопленные токи, привносятся на планетарные собирающие энергию тонких излучений платформы. Которые накапливают энергии для зарождения красной энергии, синтезирующей энергии параллельного мира, предназначенной для привнесения в параллелеметрические миры рассеянной энергии лучевых систем, и рассортированную плазму, поступающую через плазмо-приёмники».



                Мир 75- и  мерный
   
Его ;и = 74,85 + 1,01 = 75,86
Этот код несёт программу этого мира «Преобразование звёздных и космических излучений в верхних слоях атмосфер, и преобразующих платформах энергии тонких излучений».
75,86 : 75 = 1,011466 (далее числа повторяются) Это число является кодом «Накапливания энергии для зарождения красной энергии изменяющей плазму после звуковой обработки».

Здесь мы уже видим воздействие звуковых факторов на плазму. звуковая система особенно эффективна в мирах материальных.

75,86 – 1,011466 = 74,848534 Число является программой «накопления энергетических токов, преобразовывающих потенциал плазмы растительных миров через распыляющее пространство СИГРЕН».
Растительные миры особенно реагируют на звуковые импульсы, стихиали природы очень нежны и не всегда доступны слуху человека. если человек не научится слушать природу, то он потеряет много в своём духовном развитии.

Общая программа мира 75-ти мерного будет такой: «Преобразование звёздных и космических излучений в верхних слоях атмосфер, и преобразующих платформы тонких излучений, где происходит накапливание энергии для зарождения красной энергии, изменяющей плазму, сформированную звуковой обработкой. Происходит накопление энергетических токов, преобразовывающих потенциал плазмы растительных миров поступающих через распыляющее пространство СИГРЕН».
Так мудро устроен космос. Так мудро устроен наш организм, и так несовершенно, пока ещё, сознание человека земного.














                Мир 76- и  мерный

Его реостатный блок  ;и = 75,86 + 1,01 = 76,87. Этот числовой код несёт программу: «работы излучателя голубой энергии смещающий звёздные и космические излучения тонких энергий».
76-ти мерный мир является миром излучателем, формирующим новые структуры миров в этом и следующем кристалле К.В.

76,87 : 76 (условных элементов) = 1,011447368 (остановимся на этом). Число 1,011447368 является программой «накопления энергии для зарождения красной энергии для голограммных привнесений в сущность и плазмоидной обработки».
Этот мир несёт программы подобные внутри планетарным программам развития и очищения. Это и понятно, ведь Космос Великий является одним, невероятно огромным организмом.

76,87 – 1,011447368 = 75,858552532. Это число является программой «преобразование излучений голограммных лучей – вихрей, плазменных преобразований, сконцентрированной плазмы в блоки».

Полная программа 76-ти мерного мира, это программа «работы излучателя голубой энергии, смещающий звёздные и космические излучения тонких энергий, накопленной энергии для зарождения красной энергии  голограммных привнесений в сущность и плазмоидной обработки. Преобразование  голограммных лучей – вихрей, плазменных преобразований, из сконцентрированной плазмы в блоки».
Это уже новая ступень развития чего - то нам неизвестного, хотя она и похожа на многие предыдущие программы ниже лежащих миров.



 






Хранилище бесценных знаний,
Идущих из глубин миров,
И в отраженье как в сознании,
Реальность воплощенья снов.
Вся жизнь проходит мимолётно,
Она мгновенно искромётна,
Она Любовь или тоска!
                Л. Алексеева.



                Мир 77-ми  мерный


                Его реостатный блок  ;и = 76,87 + 1,01 = 77,88.
Его программа такова: «Преобразователь временного пространства – временной программы собирает  на платформы энергию тонких излучений».

77,88 : 77 = 1,011436
Это число является программой «накапливания энергии для зарождения красной энергии звуковыми параметрами обработки».

77,88 – 1,011436 = 76,868564. что является программой работы «излучателя голубой энергии расслаивающей материю».
Голубая энергия является энергией разума.

Полная программа мира 77-ми мерного является такой: «Преобразователь временного пространства – временной программы собирает  на платформы энергию тонких излучений, накапливает энергии для зарождения красной энергии, звуковыми параметрами обработки излучатель голубой энергии расслаивает материю».














                Мир 78-ми  мерный
Его реостатный блок  ;и = 77,88 + 1,01 = 78,89. его программа: «Преобразование тонких энергий направляемых в накопители».

78,89 : 78 = 1,011410256  Это программа «накапливания энергии, зарождающей красную энергию начала работы звукового преобразователя энергией Богов»

78,89 – 1,011410256 = 77,878589744
Это код программы «Работы звукового преобразователя, который концентрирует плазменные образованья и изменяющие в плазменных точках ДНК материи и полевые структуры латонных образований».

Полная программа мира 77-ми мерного звучит так:
«Преобразование тонких энергий направляемых в накопители, накапливающие энергии, зарождающие красную энергию для начала работы звукового преобразователя энергией Богов. Преобразование работы звукового преобразователя, который концентрирует плазменные образованья в изменяющихся в плазменных точках ДНК материи и полевых структурах латонных образований». 

Этот мир Космоса Великого формирует пастеральные сечения К.В. Их звуковые структуры (Ди – структуры) производят свою, пожалуй, самую важную работу. Именно звук движет частички света, заставляет их работать, формироваться в плазму, материю, и всевозможные полевые среды и структуры.



                Мир 79-ми  мерный
;и = 78,89 + 1,01 = 79,90 Программа этого мира «выделение более мелких частиц, обладающих большим потенциалом ультрафиолетового излучения, перемещающего во временном пространстве материю, которая излучает аэтрон. Излучения переключают ритмы ядер, привносящие энергию в вакуумные образованья видоизменённой плазмы, выходящей из кольцевых вакуумов планет несущих жизненную материю вселенской жизни, преобразующего материю и комплектующую плазму к перемещению».
Мир 79-ти мерный подготавливает материю к расформированию, но и производит это расформирование, а также перемещает накопленное в следующий кристалл Космоса Великого.


79,90 : 79 = 1,011391518 (на этом остановимся). Это программа «накапливания энергии для зарождения красной энергии, совершающей отбор отработанных искажений, приспосабливающихся к новым условиям жизни».

79,90 – 1,011391518 = 78,898608482
Это число несёт в себе программу «преобразования тонких энергий, виртуальных перемещений плазмы по скользящему зеркальному каналу. В магнитных полях для определённого тела».   

Полная программа мира 79-ти мерного такова:
«Выделение более мелких частиц, обладающих большим потенциалом ультрафиолетового излучения, перемещающего во временном пространстве материю, которая излучает аэтрон. Излучения переключают ритмы ядер, которые привносят энергию в вакуумные образованья видоизменённой плазмы, выходящей из кольцевых вакуумов планет. Планет несущих жизненную материю вселенской жизни, преобразующих материю, и комплектующую плазму, готовую к перемещению накопленную энергию для зарождения красной энергии, совершающей отбор отработанных искажений, приспосабливающихся к новым условиям жизни. Под воздействием ультрафиолетовых излучений происходят преобразования тонких энергий и виртуальных перемещений плазмы по скользящему зеркальному каналу. Перемещение происходит в магнитных полях, сформированных  для определённого тела».   


                Мир 80-ми  мерный

       ;и = 79,90 + 1,01 = 80,91
Реостатный блок 80-ти мерного мира несёт программу: «Нового функционирования выработки, перемещающейся во временном пространстве материи с переключенными ритмами ядер. Материя привносится в вакуумные кольца, заключённых и выходящих из кольцевых вакуумов планет нейтринных сгустков скомплектованной энергии».

80,91 : 80 = 1,011375. Это число имеет программу: «накапливания энергии, для зарождения красной энергии, поступающей через пульты управления – цитадели»

80,91 – 1,011375 = 79,898625. Это программа «выделения тонких частиц, виртуально перемещаемой плазмы в планетарной программе развития».

Полная программа мира 80-ти мерного это программа «Нового функционирования выработки, перемещающейся во временном пространстве материи с переключенными ритмами ядер. Материя привносится в вакуумные кольца, заключённых и выходящих из кольцевых вакуумов планет нейтринных сгустков скомплектованной энергии. Накапливается энергия, для зарождения красной энергии, поступающей через пульты управления – цитадели, выделяющие потоки тонких частиц, виртуально перемещаемой плазмы, сформированной в планетарной программе развития».

Мир 80-ти мерный это мир осевого столба, к которому приходят все кристаллы Космоса Великого. Этот мир проводящий энергию.

Далее в числовой код приносится программа 0,1

80,91 + 0,1 = 80,101. Это код «функционирования отходов отработки, сбор отобранных особей в местах сбора».
 
Здесь стоит пояснить, что под отходами выработки следует понимать те энергии, которые не приобрели необходимого потенциала жизненных знаний. Энергии эти низкочастотные по отношению к самой выработки, чьи энергии тонкие, высокочастотные. Расслоение энергии по частотам и интеллекту происходит всегда, прежде чем перевести сгустки энергии перейдут в следующий кристалл Космоса Великого.
Кристалл имеющий программы силовых образований и зеркальных отражений.

                Мир 81-но  мерный

;и = 80,101 + 1,01 = 81,102
Эта программа говорит нам о том, что мы вошли на следующий порядок развития Разума. Как мы видим мир 81-но мерный по своему «условному местоположению» находится на уровне 1-но мерного мира. Это значит, что начинается первая ступень формирования нового кристалла.
 
;и = 81,102 несёт программу «Набор жизненной информации из отобранной энергии особей в местах их прежнего развития, зарождающего латонные поля, перемещаемого объекта по направлению заданному голограммой, для выхода в новый вектор развития, нового вида жизни. Происходит наполнение информационных полей, усиливающих преобразование жизни, фиксированное расселение на планеты с изменённой оболочкой.

81,102 : 81 = 1,001259(далее числа повторяются) Это число является программой «накапливания энергии для двойного зарождения ядра сохраняющего энергии».

81,102 – 1,001259 = 80,100741
Это число является программным кодом «нового функционирования ядра формирующего различные энергии».

полная программа мира 81-но мерного такова: «Набор жизненной информации из отобранной энергии особей в местах их прежнего развития, зарождающего латонные поля, перемещаемого объекта по направлению заданному голограммой, выхода в новый вектор развития, нового вида жизни. Происходит наполнение информационных полей, усиливающих преобразование жизни, фиксированное расселение на планеты с изменённой оболочкой. Накапливание энергии для двойного зарождения ядра сохраняющего энергии нового функционирования ядра, формирующего различные энергии».










 

                Мир 82-х  мерный

Его реостатный блок ;и = 81,102 + 1,01 = 82,112.
Это программа «формирования защитного экрана, который изменяет положение плоскостных формирований, рассекает параллельные миры, выходящие в новое пространство энергетических сущностей, развивающихся в изменённых составах атмосфер планет в точке взаимодействия сознания и подсознания».

82,112 : 82 = 1,00136585
Это число является программой «накапливания энергии, дважды зарождающей развитие Высшего разума и антропогенная перестройка материи».

82,112 – 1,00136585 = 81,11063415.
Это число является программой «Набора жизненной информации, сформированной из красной энергии, зарождающей новую энергию в пространственно звуковых энергетических магистралей».

Полная программа мира 82-х мерного это «формирование защитного экрана, который изменяет положение плоскостных формирований, рассекает параллельные миры, выходящие в новое пространство энергетических сущностей, развивающихся в изменённых составах атмосфер планет, в точке взаимодействия сознания и подсознания. Накапливаются энергии, дважды зарождающие развитие Высшего разума и антропогенную перестройку материи, которая набирает жизненную информацию, сформированную из красной энергии, зарождающей новую энергию в пространственно звуковых энергетических магистралей».
Как мы видим, этот мир, подобный 2-х мерному миру в первом кристалле, снова производит подготовку к формированию новых структур.



               






                Мир 83-х  мерный

Его реостатный блок ;и = 82,112 + 1,01 = 83,122.
Это число является программой «Усиления энергетического щита при отрицательных и положительных взаимодействиях космических магнитов сферы, вызывает магнитное противостояние, магнитное взаимодействие плоскостей, изменение частот магнитных полей, перемещающих по оси галактики через центр в тахеонный излучатель пространства».
Мир целиком и полностью формирующий и контролирующий жизнь галактик и галактических скоплений.

83,122 : 83 = 1,001349397.
Это число является программой «накапливания энергии для двойного зарождения накапливания энергии энергетического изменения в параллелеметрических и параллельных мирах при взаимодействии потоков, изменяющих цветовую гамму».
Это похоже на формирование звёздной материи, той из которой Великий Разум строит всё.

83,122 – 1,001349397 = 82,120650603.
Это число несёт в себе программу «защитного экрана для временного спина изменяющего структуры ядра и центральной лучевой системы».
А эта программа очень напоминает нам построение внутренней структуры защитного слоя ядра в планете, несущей жизнь.

Полная программа мира 83-х мерного такова: «Усиления энергетического щита при отрицательных и положительных взаимодействиях космических магнитов сферы, вызывает магнитное противостояние, при магнитном взаимодействие плоскостей, изменяющих частоты магнитных полей, перемещающих по оси галактики через центр в тахеонный излучатель пространства. Накапливание энергии для двойного зарождения накапливания энергетических изменений в параллелеметрических и параллельных мирах при взаимодействии потоков, изменяющих цветовую гамму защитного экрана для временного спина изменяющего структуры ядра и центральной лучевой системы».

Складывается такое впечатление, что этот мир, как бы выворачивает всё мироздание на изнанку, протаскивая его через какую – то невероятно огромную мембрану – чёрную дыру. Всё изменяется, и всё продолжает быть и развиваться.













                Мир 84-х  мерный

Его реостатный блок ;и  = 83,122 + 1,01 = 84,132
Это число является программой формирования «энергии двигательной системы в точке пересечения временных синусоид, связывающих параллельные миры. Выход энергии в подпространство возможен при зарождении белого карлика, внутреннего развития высшего Разума, раскрывающего плоскости нового образования во временном пространстве третье плоскости внутри пространственного состояния сферы».
Здесь уже нам спорить о чём – то не приходится. Речь идёт о трансформациях в внутри пространственном состоянии сферы К.В.


84,132 : 84 = 1,001571428(далее числа повторяются). Это число является программа «накапливания энергии, дважды зарождающей накапливание энергии в среде низкочастотных волн, образованной звуковой частоты».
Это явная программа формирования и концентрации низкочастотного преобразователя.

84,132 – 1,001571428 = 83,130428572
это число является программой «программой энергетического щита проходящего временного спина, образовывающего звуковую частоту в среде перемещения вибраций».
В любой временной программе есть своя частота звуковых вибраций развивающегося Разума. Именно эта частота определяет многое в мирах, где она преобладает.

Полная программа мира 84-х мерного такова: «энергии двигательной системы в точке пересечения временных синусоид, связывающих параллельные миры, формируют выход энергии в подпространство, который возможен при зарождении белого карлика. Внутреннее развития высшего Разума, раскрывающего плоскости нового образования во временном пространстве третьей плоскости внутри пространственного состояния сферы, создаёт накапливание энергии, дважды зарождающей накапливание энергии в среде низкочастотных волн, образованной звуковой частотой, с программой энергетического щита проходящего временной спин, преобразования звуковой частоты в среде перемещения вибраций».

Итак, мир 84-х мерный является звуковым слоем Космоса Великого, как в нашей планете слой ЛОС – АРО является подобным энергетическим, структурным образованием.

 

















 

                Как прекрасен этот мир – посмотри!

                Мир 85 – ти мерный.
 Его реостатный блок пространства ;и  = 84,132 + 1,01 = 85,142, несёт программу формирования «Плато космического измерения, изменяющего и формирующего плоскости атмосферных формирований на жизнь несущих планетах, создающих среду для молекулярного построения биологических тел».

85,142 : 85 = 1,0016705 Это число является программой «накапливания энергии, для двойного зарождения временного пространства, создающего сеть, объединяющую все пространства в единую систему».

85,142 – 1,0016705 = 84,1403295. Это число является числовой программой «Энергии двигательной системы, которая привносит свои условия в существование особи в лучевой системе, через меркальный канал связи.

Полная программа этого мира такова: «Плато космического измерения, изменяющего и формирующего плоскости атмосферных формирований на жизнь несущих планетах, создающих среду для молекулярного построения биологических тел, производит накапливание энергии, для двойного зарождения временного пространства, создающего сеть, объединяющую все пространства в единую систему. Энергии двигательной системы, которая привносит свои условия в существование особи в лучевой системе, через меркальный канал связи получает энергию космического плато».



Этот мир является  миром, формирующим и прикармливающим энергетически, все планеты несущие жизнь.




                Мир 86-ти  мерный

Его ;и  =  85,142, + 1,01 = 86,152 это код программы «плато космического измерения дающего рост и возможности, при уменьшении количества атомов в клетках, биологических тел, воспринимающих новую голограмму с изменёнными кодами нового генного построения и программами клетки».

86,152 : 86 = 1,0017674 Это код «накапливания энергии для двойного зарождения регулирующих блоков, изменяющих скорости скольжения энергетических потоков».

86,152 – 1,0017674 =85,150233, Что является программой «формирование космического измерения перестраивающего код гена привнесённого в вакуумный пояс пространства».

Полной программой мира 86 – ти мерного является программа работы «плато космического измерения дающего рост и возможности, при уменьшении количества атомов в клетках, биологических тел, воспринимающих новую голограмму с изменёнными кодами нового генного построения и программами клетки. Программа, которая производит накапливание энергии для двойного зарождения регулирующих блоков, изменяющих скорости скольжения энергетических потоков, которые производят формирование космического измерения, перестраивающего код гена привнесённого в вакуумный пояс пространства».

Здесь, как говорится, комментарии излишни.
Если бы наши медики и учёные попали на некоторое время в этот мир, они были бы в приятном изумлении. Столько нового и необычного они смогли бы для себя открыть.

               

                Мир 87- ми  мерный

                Его  блок ;и  =  86,152 + 1,01 = 87,162
Что является программой «излучений нового вида кодового замка молекулы».

87,162 : 87 = 1,001862, что является программой «накапливания энергии для двойного зарождения внутренних волновых всплесков энергетических искажений» эта программа позволяет всей системе работать безукоризненно, поддерживая постоянно спиралеобразное движение.

87,162 – 1,001862 = 86,160138 Что является программой «плато дающего постоянное кодирование имунной системы третье плоскости внутреннего мира сферы»

            
 



                Мир 88- ми  мерный

Его  блок ;и  =  87,162 + 1,01 = 88,172 эта программа формирования «собирающей энергию платформы, поступающей из среды космического пространства».

88,172 : 88 = 1,0019545
Этот числовой код говорит о программе «накапливания энергии для двойного зарождения энергетических расщепляющих полей, для прерывания энергетических полевых линейных связей».
88,172 – 1,0019545 = 87,170046 Следующий числовой код гласит: «излучения в верхние слои сферы, привносят в новый виток образований зарождение исходной, тонкой энергии мысли».

Полная программа мира гласит о его задаче, так: «собирающая энергию платформа, энергию, поступающую из среды космического пространства, накапливает её для двойного зарождения энергетических расщепляющих полей, которые производят прерывание энергетических полевых линейных связей. И производят излучения в верхние слои сферы, привнося в новый виток образований зарождение исходной, тонкой энергии мысли».

Мир, излучающий свою энергию в верхние слои сферы. Откуда же он берёт эту энергию? А берёт он её в результате расщепления энергетических полей, которые поддерживают связи меду собой, удерживая тем самым материю в определённом состоянии. Энергетическая материя, как и физическая, имеет свои собственные, линейные поля, позволяющие ей, находится в определённом состоянии какой то период времени. То есть выполнять программы развития, определённые пространством времени.



                Мир 89- ти  мерный

;и  =  88,172 + 1,01 = 89,182 программа мира 89-ти мерного гласит: «направленная в накопитель энергия тонких излучений, изменяет магнитные структуры».

89,182 : 89 = 1,0020449 – этот код дополняет – «накапливается энергия, зарождающая двойные жизнь обеспечивающие планеты, с изменёнными плазмотронами материи.

89,182 – 1,0020449 = 88,179956 – эта программа говорит – «собирающая энергию платформа, получает её из космического измерения, производит воссоединение плазменных плоскостей, включающих глубинные гравитаторы».

Полная программа мира 89-того гласит: «направленная в накопитель энергия тонких излучений, изменяет магнитные структуры, где накапливается энергия, зарождающая двойные планеты жизнь обеспечивающие, с изменёнными плазмотронами материи.  Планеты имеют собирающие энергию платформы, получающие энергию из космического измерения. Платформы производят воссоединение плазменных плоскостей, включающих глубинные гравитаторы».

Итак, мир 89 –ти мерный является миром, прилежащим к миру осевому, где программы всех, подобных миров готовят то что вырастил кристалл к процессу перемещения в следующий кристалл. Здесь же мы наблюдаем программу изменения магнитных структур и полей на планетах несущих жизнь. А планеты способны воспринять эту энергию, где - бы они не находились, в первом или, в любом из последующих кристаллов.
Платформы всех жизнь несущих планет, непосредственно подчиняются Космосу Великому, получая импульсы космической энергии через свои собственные глубинные гравитаторы. Наша планета не исключение. Она также имеет свой собственный гравитатор, ярко выраженный работой двух самых больших аномальных зон. Это зона «Бермудского треугольника» и зона «моря дьявола» в Японском море.
Эта тема будет разрабатываться отдельно, потому что в ней много интересного и непознанного.


                Мир 90- то  мерный

;и  =  89,182 + 1,01 = 90,192
Эта программа мира такова: «ультрафиолетовое излучение звёзд и планет, разуплотнённых  структурных решёток, с расщеплённой энергетической плазмой, масс образований, образовавшееся после активных малярных реакций, преобразовывается в активные потоки, отключённые от систем, которые активно преобразовываются в новую систему, подготавливаемую к новому временному переходу».

90,192 : 90 = 1,0021333 – это код является программой «накапливания энергии для двойного зарождения уплотняемой плазмы изменённого временного пространства».

90,192 – 1,0021333 = 89,189867 – этот код является программой: «направления в накопитель тонких энергий мысли формирующей образование новой молекулы с изменёнными волновыми световыми синусоидами».

Полная программа этого мира такова: «ультрафиолетовое излучение звёзд и планет, разуплотнённых  структурных решёток, с расщеплённой энергетической плазмой, масс образований, образовавшееся после активных малярных реакций, преобразовывается в активные потоки, отключённые от систем, которые активно преобразовываются в новую систему, подготавливаемую к новому временному переходу. Происходит накапливание энергии для двойного зарождения уплотняемой плазмы изменённого временного пространства. Плазма, направления в накопитель тонких энергий мысли для формирования образования новой молекулы с изменёнными волновыми световыми синусоидами».

Мир этот является осевым и перемещающим только потоки энергии, как и все предыдущие осевые миры, но он имеет свою собственную программу для перемещаемой энергии. И программа эта несёт в себе изменение не только мысленного, но и молекулярного состава. Вступая в следующий, последний кристалл Космоса Великого энергия примет программы следующей ступени развития Разума.












      



                Мир 91- но  мерный

;и  =  90,192 + 0,1 = 90,292 Первая программа: «Перемещение ультрафиолетовых излучений как голограммных излучений».

;и = 90,292 + 1,01 = 91,302 Это числовой код программы «перемещения во временном пространстве плазмоидных образований лучистой энергии, привносящей изменённое ДНК, её пульсацию и структуру её решёток, а также разуплотнённую структуру РНК с новой пульсацией».

91,302 : 91 = 1,0033186 – это число код «накапливания энергии, производящей двойное зарождение системы жизни обеспечения с изменённой структурной решёткой».

91,302 – 1,0033186 = 90,298682
Эта программа гласит: «Ультрафиолетовое излучение звёзд и планет накладывают излучения пульсаров, производится сдвиг платформ производящих выброс плазмы».


Итак, полная программа мира 91-но мерного, как начального мира следующего и последнего кристалла К.В. такова: «Перемещение ультрафиолетовых излучений как голограммных излучений, производит перемещения во временном пространстве плазмоидных образований лучистой энергии, привносящей изменённое ДНК, её пульсацию и структуру её решёток, а также разуплотнённую структуру РНК с новой пульсацией. Происходит накапливание энергии, производящей двойное зарождение системы жизни обеспечения с изменённой структурной решёткой. Ультрафиолетовое излучение звёзд и планет накладывают излучения пульсаров, производя сдвиг платформ, производящих выброс плазмы».

Мир 91-но мерный строит свои программы развития, совмещая все излучения Космоса, в единый, мощный поток. Поток, формирующийся в самом начале в голограммные формы, которые формируют, в свою очередь, структуры материи и структуры сознания и подсознания. Это очень важно, если учесть, что цель всего мироздания – вырастить Разум. Мир этот стоит на одной оси с миром одномерным. 



                Мир 92- х  мерный

;и = 91,302 + 1,01 = 92,312 это код является программой: «формирования материи, излучающей аэтрон из изменённой основы ядра Космоса с замещением основ ядра атома, замещением молекулярных структур и центров для более стабильного развития человека. Ядро производит воздействие на белковые тела и изменяет излучения белкового тела человека».
92,312 : 92 = 1,0033913 Это код «накапливания энергии для двойного зарождения системы жизни обеспечения  и сигнальных систем».
92,312 – 1,0033913 = 91,308609 это число является программой «перемещения плазмоидных образований с разуплотнённой структурой РНК в спектральную систему выбросов».

Полная программа мира является программой воздействия на «формирование материи, излучающей аэтрон. Программы изменённой основы ядра Космоса с замещением основ ядра атома, замещением молекулярных структур и центров, предназначенных для более стабильного развития человека. Ядро производит воздействие на белковые тела и изменяет излучения белкового тела человека. Ядро производит накапливание энергии для двойного зарождения системы жизни обеспечения  и сигнальных систем, производящих перемещения плазмоидных образований с разуплотнённой структурой РНК в спектральную систему выбросов».

Мир этот формирует и регулирует поступление энергии для развития человека, как материи несущей основные составляющие развития Разума в материи. А также, он формирует системы жизни обеспечения для человека и их постоянную очистку от энергетических отходов жизнедеятельности.










                Мир 93- х  мерный
;и = 92,312 + 1,01 = 93,322 этот код является программой «разложения на составляющие в вербальном конусе скольжения временного пространства, виртуально перемещаемой плазмы, перемещающихся потоков энергии изменённого спектра с изменёнными решётками временной материи».

93,332 : 93 = 1,0035698. Это код программы «накапливания энергии для двойного зарождения в сфероидных точках мутирующей  плазмы».

93,332 – 1,0035698 = 92,328431 это код несёт в себе программу:
«материи, несущей аэтрон в изменённый временной континуум, стабилизируемый звуковыми колебаниями».

Полная программа этого мира, находящегося на одной осевой с миром 3-х мерным такова: «разложение на составляющие в вербальном конусе скольжения временного пространства, виртуально перемещаемой плазмы, перемещающихся потоков энергии с изменённым спектром, с изменёнными решётками временной материи.  Мир производит накапливание энергии для двойного зарождения в сфероидных точках мутирующей  плазмы, и материи, несущей аэтрон в изменённый временной континуум, стабилизируемый звуковыми колебаниями».

Эта программа очень не похожа на программу нашего мира, но всё же в ней можно угадать схожесть процессов. Ведь накапливание энергии может происходить только в материи. Но не надейтесь увидеть в мире 93-х мерном что – то похожее на мир 3-х мерный. И разум, и сознание (гравитация) там будут иными, совершенно непохожими на наш. Да и люди этого мира не смогут понять нас, как и мы не сможем понять их. Уровни развития у нас разные.





                Мир 94- х  мерный

;и =  93,322 + 1,01 = 94,332 это числовой код с программой «переключения ритма ядра, через вербальный конус, привносящий искажённое временное пространство, которое перемещает плазму как потоки энергии с изменёнными спектрами, изменяющими временные программы при скручивании временной материи».

94,332 : 94 = 1,0035319 это числовой код «накапливания энергии для двойного зарождения сфероидов сформированных из излучений белковых тел».

94,332 – 1,0035319 = 93,328469 этот код говорит о программе «разложения на составляющие в вербальном конусе временного континуума, изменяющего скорость течения отражённой плазмоидами энергии».

Посмотрим, о чём нам расскажет мир 94-хмерный. Его полная программа: «переключения ритма ядра, через вербальный конус, привносящий искажённое временное пространство, которое перемещает плазму как потоки энергии с изменёнными спектрами, изменяющими временные программы при скручивании временной материи. Этот процесс создаёт накапливание энергии для двойного зарождения сфероидов сформированных из излучений белковых тел. Где энергии разложения на составляющие в вербальном конусе временного континуума, изменяют скорость течения отражённой плазмоидами энергии».

Как мы видим, мир этот очищающий и формирующий, имеющий нечто общее с программами мира 4-х мерного. В нашем мире мы также часто наблюдаем процесс появления энергетических шаров, это плазмоиды, которые наши уфологи принимают за НЛО. На самом деле они являются продуктами очистки от отработанных энергетических структур.





 




                Мир 95- х  мерный
;и =   94,332 + 1,01 = 95,342 это программа 95 –ти мерного мира, который «заключает видоизменённую плазму в кольцевом вакууме сферы К.В. и видоизменяет её, подготавливая к привнесению в построение новых галактик, сортирует, изменяет, подготавливая к раскрытию новых пространств в новых параллелеметрических мирах».

95,342 : 95 = 1,0036 этот код «накапливания энергии для зарождения Богов.

95,342 – 1,0036 = 94,3384 , а этот код переключает ритм ядра, для создания «лучевых систем производящих процессы перестройки».

Полная программа этого мира такова: «заключать видоизменённую плазму в кольцевом вакууме сферы К.В. и видоизменять её, подготавливая к привнесению в построение новых галактик.  Пространство кольцевого вакуума К.В. сортирует, изменяет, подготавливая к раскрытию новых пространств в новых параллелеметрических мирах новых лучевых систем, производящих процессы перестройки и развития Разума, находящегося в состоянии материи».

Здесь речь идёт о строение сферы Космоса Великого, очень подобна в своём строении и наша планета Земля та же сфера, тот же кольцевой вакуум – пространство, соответствующее экватору сферы, там, где формируются материя, и находятся все мысли, мысли формы и матрицы миров. Этот мир соответствует миру пятимерному и должен по своему расположению стоять за миром 96-ти мерным.
Посмотрим, о чём нам расскажет следующий мир.
               
 

                Мир 96- ти  мерный

;и =  95,342 + 1,01 = 96,352 Код мира 96 – ти мерного говорит о программах «вывода из кольцевого вакуума, перестроенной генной структуры, с изменяющейся иммунной системой, изменённым построением клеточной плазмы, блока ДНК, системами управления планетами, с их энергетическими блоками».

96,352 : 96 = 1,0036666 этот код ставит задачу «накапливания энергии для зарождения Богов и развивающегося человечества».

96,352 – 1,003666 = 95,348269 Это программа формирования из
«заключённой в кольцевом вакууме плазмы энергетических потоков, формирующих новые миры с (-) нузмальным пространством квази полей».

Полная программа мира 96 –ти мерного такова: он производит «вывод из кольцевого вакуума, перестроенной генной структуры, с изменяющейся иммунной системой, изменённым построением клеточной плазмы, блока ДНК, системами управления планетами, с их энергетическими блоками. Начинает накапливание энергии для зарождения Богов из развивающегося человечества. Из заключённой в кольцевом вакууме плазмы энергетических потоков, формирует новые миры с (-) нузмальным пространством квази полей».
Как мы видим программы мира 96-ти мерного, это программы взращивания Богов и их пространств существования.               

                Мир 97- ми  мерный

;и =  96,352 + 1,01 = 97,362 Программа 97-ми мерного мира формирует «жизненную материю – энергию в нейтринный сгусток энергетический балансиатор плазмы, блоков планет энергию Пурж, очищающую пространство биоплазменной материи, прошедшей плазмоидную обработку».

97,362 : 97 = 1,0037319 этот числовой код производит «накапливание энергии для двойного зарождения новых ступеней образований из отражённых излучений белковых тел».

97,362 – 1,0037319 = 96,358269 это код является программой «выхода из вакуумного кольца сферы, проходящих очистку квази – полей».
Мы перешли к программе мира 97-ми мерного, который соответствует 7-ми мерному миру в нашем кристалле. Его общая программа: «Формирование из заключённой в кольцевом вакууме плазмы энергетических потоков, формирующих новые миры с (-) нузмальным пространством квази полей. Где происходит накапливание энергии для двойного зарождения новых ступеней образований из отражённых излучений белковых тел, после выхода из вакуумного кольца сферы, проходящих очистку квази – полей».
Квази - поля или квазитронные поля – такие поля, которые формируют и заставляют работать квазитроны материи. Матрицу основания материи, без которой невозможно развитии Разума.


                Мир 98- ми  мерный

;и = 97,362 + 1,01 = 98,372 этот код говорит о программе
«преобразования излучений отобранной ненужной энергии, нейтрализованных ядерных излучений, привносимых как тонкие энергии через каналы космического Лабиринта, выводящего их в намеченный мир. Происходит включение энергетического блока привнесённых энергий».

98,372 : 98 = 1,0037959 Код говорит о «накапливании энергии для двойного  зарождения новых образований, складывающихся в РЕ- полевые структуры».

98,372 – 1,0037959 = 97,368205 . Этот код говорит о «жизненной материи, которая после плазмоидной обработки, формирует эксклюзивное пространство».

Мир 98 – ми мерный является миром, заканчивающим все процессы полей в сфере Космоса Великого. Его программа гласит: «преобразование излучений отобранной ненужной энергии, нейтрализованных ядерных излучений, привносимых как тонкие энергии через каналы космического Лабиринта, выводящего их в намеченный мир. Происходит включение энергетического блока привнесённых энергий. Для накапливания энергии и для двойного  зарождения новых образований, складывающихся в РЕ- полевые структуры из жизненной материи, которая после плазмоидной обработки, формирует эксклюзивное пространство».

Это пространство является средой обитания Богов. Которые постоянно по иерархии занимаются выращиванием человека и его души, как хранилища чистого Разума.


                Мир 99- ти  мерный
;и = 98,372 + 1,01 = 99,382 Код 99-того мира говорит о программе «комплектации плазмы, которая, синхронизируя поля, уплотняет их, производит процессы перестройки, изменяет виды материи, и начинает развитие новых видов».

99,382 : 99 = 1,0038585
Этот код накапливания энергии, для «формирования двойного зарождения усиленных преобразований, и антропогенных перестроек».

99,382 –1,0038585 = 98,378142
Этот код несёт программу «преобразования излучений, включающих в работу энергетические блоки, определяющие процессы времени жизни материи».

Программа заключительного мира такова: «комплектация плазмы, которая, синхронизируя поля, уплотняет их, производит процессы перестройки, изменяет виды материи, и начинает развитие новых видов. Начинается формирование двойного зарождения усиленных преобразований, и антропогенных перестроек материи. А также преобразование излучений, включающих в работу энергетические блоки, определяющие процессы времени жизни  новой материи».
Этот процесс говорит сам за себя. Энергия готовится войти в ядро.












                Мир 100  мерный
;и = 99,382 + 1,01 = 100,392 Это код «сформированного ядра, которое изменяет магнитные решётки, производит гравитационный отсев, формирует добавочные решётки, производит уплотнение силовых структур, изменяет цветовые гаммы, спонральность отклонений, латонную сеть пространства К.В. и звуковой преобразователь волновых вибраций».

100,392 : 100 = 1,00392 «накапливание энергии, для двойного зарождения  изменяемых магнитных полей».

100,392 – 1,00392 = 98,99608 «Преобразование излучений отобранной плазмы, скомплектованной, и скользящей в зеркальном силовом канале».

Мир –100 – ядро, которое формирует Космос Великий. Всё берёт здесь начало и всё находит здесь свой конец.
Его программа нам мало что расскажет, так как, как - бы мы не старались всех секретов ядра – АБСОЛЮТА нам никто никогда не раскроет. И всё – же!
«Сформированное ядро, которое изменяет магнитные решётки, производит гравитационный отсев, формирует добавочные решётки, производит уплотнение силовых структур, изменяет цветовые гаммы, выравнивает спонральность отклонений, формирует латонную сеть пространства К.В. и звуковой преобразователь волновых вибраций. Ядро накапливает энергии, для двойного зарождения  изменяемых магнитных полей. Производит преобразование излучений отобранной плазмы, скомплектованной, и скользящей в зеркальных силовых каналах Космоса Великого».




               

               
 























                ЗАКЛЮЧЕНИЕ


Земля и небо совершенны, оттого безразличны к человеку.
Мудрый равнодушен к людям – живите, как хочется.
Меж небом и землёй – пустота кузнечного меха:
Чем шире размах, тем долговечнее дыхание, тем больше родится пустоты.
                Сомкни уста – познаешь меру.
                Китайская мудрость.

Путь истины – это общее достояние. Он расстилается перед каждым из нас. Учение – это наша повседневная пища. Никто не может им пренебречь.


Бог, как гласит древнее сказание, содержит в себе «начала, середину и конец» всех вещей, он идёт к цели прямым путём, вращаясь по природе, а за ним неотступно следует Правда (Дикэ), карающая отступников от божественного закона. Желающий быть счастливым держится её и идёт следом в смирении и благочинии. А кто превознёсся от гордыни, прельщённый богатством и почестями, или же распаляется в душе красотой тела вкупе с юношеским неразумением, впадая в преступную наглость…того покидает бог. Покинутый Богом, и прихватив с собой ещё таких же, он куролесит, внося сумятицу во всё подряд, и многие считают его человеком незаурядным, но спустя немного времени он несёт заслуженное наказание от Правды и дотла разоряет себя, свою семью и родной народ.
                Платон «Законы». 

Эти истины неоспоримые. Но  в нашей книге мы постоянно указываем на состояние энергии, которая находится в постоянном движении.

Вещество высокой энергии образует массу энергии большой плотности, которая обладает умственной способностью. Это  есть один из видов сверх способностей энергии Разума.   

Разум присутствует во всём, что мы с вами можем только наблюдать. Разум присутствует в каждом химическом элементе, в каждой молнии, сверкнувшей на небе, в каждой шаровой молнии, к каждом потоке воды, в морской волне, в камнях высоких гор. Всюду где мы видим материю на планете, там мы видим Разум. Не стоит говорить о том, что вода мокрая и бессловесная. Вода является информационным полем планеты, она формирует жизни, и без неё нет жизни на Земле, а это значит, что именно вода имеет свойства, о которых мы многое не знаем.
Камень, минерал также несёт свой собственный разум. Он способен его приобрести из окружающей среды и законсервировать до поры, когда информация будет востребована. Недаром древние люди строили в горах дальмеры. Сооружения из камня, засыпанные грунтом. Когда приходила пора покидать этот мир, мудрецы уходили умирать в дальмены. По истечении времени в дальмене сохранялись энергии разума, которые привнёс туда человек. Камень имеет свой собственный ритм и может не только поглощать, хранить, но и излучать энергии.   Это свойство камня не случайно, при помощи его можно на планете долгое время сохранять информацию наработанного сознания.
Массы воздушной оболочки планеты это отдельная и большая тема, о которой мы будем говорить в следующей книге. Но и сегодня мы сделаем упоминание о том, что воздушные массы нашей планеты, являются не только оболочкой, сохраняющей поверхность планеты от внешних воздействий космоса.  Не только средством жизни деятельности нашего организма, способствующему нашему дыханию. Когда через дыхание человек получает возможность понять, как работает его организм, что происходит в среде,  окружающей его. О многом говорят запахи, которые являются тонко материальными структурами материи, её излучениями.
Человек, живущий на Земле, обязан своей жизнью природе, и долги свои должен отдавать любовью, знанием, добром. Жизнь в теле это единственный способ приобрести необходимые знания, чтобы в иных мирах стать Богом, способным развиваться дальше.
    АБСОЛЮТ не есть, конечный продут СОЗДАТЕЛЯ!
   
 


                ОГЛАВЛЕНИЕ
               
      1.   Предисловие -                -        4.
2.Что такое параллельные миры.            –       5.
3. Что такое отражённые миры.              –       8.
4. Что такое Антимиры.                –       9.
5. Что такое Проявленные миры.            –     10.
6. Что такое миры не проявленные.      –    11
7. Что такое Космический Лабиринт.   –    13.
8. Мерность пространства.                –    14. 
9. Схема формирования кристалла К.В.-    29.
10. Подсознание. Мир одно мерный.       –   23.
11. Элементы.                -    25
12. Станца 1.                -   28
13. Мир  двух мерный.                -   29.
14. Станца 2                -    35
15. Мир трёх мерный.                -    36.
16. Станца3 У господа обителей много    -   55
17. Схема построения мерностей               -   56               
18. Подведение итогов.                -    78.
19. ЧАСТЬ 2
20. Вступление                -     81.
21. Такой таинственный 10-ти м/мир       -     83
22. Завершение кристалла                -    106
23. Следующий кристалл Космоса Великого 108
24. Мир 21-но мерный                - 110
25. ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
26. ЧАСТЬ 3
27. Введение                -126
28. Мир 31-но /мерный  по 39-ти/м.             – 128
29. Мир 40-ка/м. По 49-ти/мер.                – 151
30. Мир 50-ти/м. По 59-ти мер.                – 173
31. Мир 60-ти /м  по 69-ти/м.                –  192
32. Мир 70-ти/м. По 79-ти/м                -    198
33. Мир 80-ти/м по 89-ти/м                -   220
34. Мир 90-то/м по 99-ти /м                -      221
35. Мир 100 мерный                -    232
36. Заключение                -233   



             Пособие  отпечатано на правах рукописи.