Секс он и в Дьяконе - секс!

Виктор Мартынов Булыгин
               
Вспомнился     случай   о   житие   в   Дьяконе.   Как-то   двоюродный   брат   Андрея   -  Владимир,   спросил  его.   Хочет   ли   он  узнать   интимную   жизнь,   которая   бывает  между  парнем   и   девушкой.    Андрей  сказал  -  хочу,  хотя  и   понятия  не   имел,  как  это   бывает.    Брат   попросил    у   матери   шесть   рублей   и  они  пошли.  Пришли  в  дом  в   котором  Андрей    бывал   и  раньше,  но   просто   так. 
В   доме   уже   находилось    несколько   молодых   парней,   примерно    от    шестнадцати   и  до   восемнадцати   лет.    Брат   положил   деньги   на  стол  и  они   стали    ждать   начала   этого   самого   интима.    Андрей  заметил   у  стола   двух   женщин   в   возрасте   до   двадцати   лет.   Одна   из    них   спросила,  показывая    на  Андрея:  «  А  кто  это?»    Брат   объяснил,   но   после   его   слов    женщина   резко   бросила   слова:  « Пусть   возьмёт   свою   трошку  и   уходит    от   сюда!»
Нам   чужие    не  нужны,  ещё  заразу   городскую   принесёт.  Брат   взял   со   стола   три   рубля,   отдал  Андрею,  и   пошёл   тот   непринятый,  и  непонятый  понуря   голову.  По  приходу   домой,   сестра  Галя  смеясь,   сказала   ему:  « Что  выперли   как   чужака?»   Тётка   Фёкла  мать  Галины   стояла  рядом   с   ней   и   спросила   её:  « Откуда  его   выперли?»     Галя   объяснила,   куда   и   зачем  ходил   Андрей.
Оказывается   о   таких   делах  знала   вся   деревня   и   к  этим   девушкам   ходили   все,    и  отцы,    и   их   дети,     но   по   какому-то   им   известному   графику.
Спустя    три   года,   Андрей   узнал,  что  одна  из   женщин   умерла   от  криминального  аборта.      Другая   вышла   замуж   за  шофёра,   а  в   последствии   уехала   в   другой  район   области.   Андрей   не   осуждал   этих   женщин,   другого    пути   зарабатывания   таких   денег   у  них   просто  в  этом   колхозе   не   было,   ведь   год   был   1955.     Дня    через   два  пришёл   Андрей   к   знакомой    девушке   Оле,   хотел   открыть   дверь,   но  она  открылась   сама,  и   навстречу  ему   вышел   парень   с  улыбкой   до   ушей.   Андрей   зашёл  в   дом,   но   в   доме  никого    не   заметил.   Хотел,    уж   было   уходить,   как  из-за  печи   услышал   молодой,   приятный,   женский   голос:   « Закрой   дверь   на   крючок,   дай  мне   три   рубля   и   иди   ко  мне»    Андрей   закрыл   дверь,  подошёл   к   столу,   где   стоял   стул,    приглядевшись,   увидел  старшую   сестру   Оли.   Девушка   повторила   всё   ранее   сказанное.   У   меня   нет    трёх   рублей,   ответил   он,   а  вот     одна     пятёрка.
Сказав   это,  Андрей   дал   девушке   пять    рублей   и  снова  сел   на    стул.     «Ну   иди  ко   мне,   не  бойся!?»   -  продолжала   уговаривать   девушка.   Андрею   хотелось   подойти,  узнать   то   незнакомое,   до  селе  неведомое  ему  чувство,  но   он    стеснялся.     И   вот   об   этом   он   так   и   сказал,   но   оставался   сидеть   на   стуле.   Тогда    девушка   сказала    ему:    _  «  Если   я   когда-то   выйду   замуж,   и   у   меня   родится   сын,   я   обязательно  назову  его   твоим    именем.   За   твою   честность   и  доброту.    И   как   узнал   Андрей,   это   всё   произошло   в  начале   шестидесятых    годов,   родился   у   женщины   сын,   и   имя   он   получил   как   и  обещала     тогда  будущая  мать  -  Андрей!