Немного... про жизнь...

Лёна Хмоленко
Возможна ли любовь с первого взгляда? Сложный вопрос. Ответ на него скрыт у каждого в душе. Объясню почему – всё зависит от отношения к жизни. И к людям. А может, и ещё от чего-то. Всё-таки, влюбиться с первого взгляда можно. Вопрос только в том, насколько это будет долговечным. Я считаю, что такая влюблённость в картинку должна подпитываться чем-то более существенным, и тогда она будет иметь право на существование. Ведь действительно, бывает так – человек только зашёл в помещение и всего лишь навсего случайно встретился с тобой взглядом, а в голове всего одна мысль: «Всё!..» (хотелось бы сразу уточнить, что он не был обладателем небесной красоты, не был особо статным или мужественным; он просто был обаятельным, нагловатым и, от чего-то, безумно желанным…) Всё!.. Больше бы в данном случае подошла фраза из «Евгения Онегина»: «Пришла пора – она влюбилась…» Но на тот момент настолько сложные мысли у меня в голове не помещались)) А после случайного (ещё раз подчёркиваю – случайного!) касания рук по телу прошёл мощный разряд тока и пришло осознание того, что назад дороги нет. Не знаешь человека, но уже сходишь с ума от его запаха… И более того, понимаешь, что если б он позвал – пошла бы за ним на край света. Как же хорошо, что он ничего не понял и никуда не позвал!) Проблему решило время, которому в принципе свойственно всё расставлять на свои места. И это замечательно, потому что никому не хочется совершать ошибки, о которых потом приходится жалеть всю жизнь.

10 мая 2010 года